Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Eleonora_987

Цитата: Во-Аель от 08 октября 2022, 19:35:36
Да, я поняла. Взлом на чистках тоже может так выглядеть.
Тогда зачем ребенку крестик?
По трешу, который Вы описываете - могут быть замки и охрана - согласна, а может так отыгрываться само вскрытие негатива и начало снятия. Когда вскрываются тяжёлые негативные программы, может жуть начаться. Поэтому надо крепкие защиты иметь.
Бабушка с дедушкой покрестили в другой области, я хотела снять, он не давал, а тут и знак, и повод крестик не носить 😅
Но даже такие ситуации  при чистках не страшнее, чем носить этот негатив в себе. Подозреваю, что ребёнок хапнул ещё будучи в утробе. Тогда на меня лепили кучу всего, только вот разгребаю.  Поэтому на чистках и во снах при мне и на нем отыгрываются симптомы.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Доминика

Цитата: Eleonora_987 от 08 октября 2022, 19:07:25
чуть не попала в аварию в такси
У знакомой такое было. На своей машине правда попала, сама не пострадала, только машина и на ремонт попала на хорошую сумму, оказалось, что закрытие дорог было сделано.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Eleonora_987

Цитата: Доминика от 09 октября 2022, 06:56:07
У знакомой такое было. На своей машине правда попала, сама не пострадала, только машина и на ремонт попала на хорошую сумму, оказалось, что закрытие дорог было сделано.
Его снимаю тоже, все симптомы прошли именно тех негативов, что действительно сделаны. Такие симптомы все таки говорят о снятии, правильно понимаю? Началась вся жесть когда к Вьетнаму присоединился баден-баден. Вместе они докопались до сути?
Пс: кончились плюсики, всех отблагодарю, когда появится возможность.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Farida756

Ув Практики подскажите пожалуйста что это может быть. Чищусь долго , но в один день начала сильно болеть голова , аж до мигрени , лицо все красное .
Психанула и конкретно себя прочистила  , голова перестала болеть и легла спать .
На след день вышли болячки в уголках рта , одна такая болючая еще . Вроде окормов не осталось , так как покормили в мае наверное , порчельное было .
У кого также выходили болячки на губах или в уголках рта ?
За любой ответ Благодарность ++++

Ms.Runa

Прошу совета.

Что может означать?
Болят ногти на ногах, род ногтями, как воспаление по ощущениям болезненно и горят.

Выкручивает болезненно пальцы ног. Так несколько ночей. Именно перед сном пальцы ног крутит. И ногти на ногах болят дома.

Bonadea

Не подскажите, в чистки стал кончик языка воспаляться и ранками покрываться. Что может быть? На социалку?

Лери

Цитата: Ms.Runa от 09 октября 2022, 14:59:50
Прошу совета.

Что может означать?
Болят ногти на ногах, род ногтями, как воспаление по ощущениям болезненно и горят.

Выкручивает болезненно пальцы ног. Так несколько ночей. Именно перед сном пальцы ног крутит. И ногти на ногах болят дома.

Ногти тоже имеют отношение к ногам, а ноги это дороги
Так что думаю здесь показан негатив, который был сделан на жизненные  пути. Что бы перекрыть Вам дороги, или закрыть какой - то конкретный путь. Что бы вы не достигли чего-то, что б помешать достичь конечной цели, успеха

Добавлено: 09 октября 2022, 16:32:58

Цитата: Bonadea от 09 октября 2022, 15:37:30
Не подскажите, в чистки стал кончик языка воспаляться и ранками покрываться. Что может быть? На социалку?

Негатив который был направлен через речь

Злые слова, злые пожелания, оговоры

Так же могли быть воздействия, что бы закрыть Вам рот, заставить молчать

Добавлено: 09 октября 2022, 16:40:33

Цитата: Farida756 от 09 октября 2022, 10:47:34
Ув Практики подскажите пожалуйста что это может быть. Чищусь долго , но в один день начала сильно болеть голова , аж до мигрени , лицо все красное .
Психанула и конкретно себя прочистила  , голова перестала болеть и легла спать .
На след день вышли болячки в уголках рта , одна такая болючая еще . Вроде окормов не осталось , так как покормили в мае наверное , порчельное было .

Здесь скорее всего, сходят воздействия на здоровье.
Негатив направленный на здоровье

Так же головная боль может указывать на то что сходят программы направленные на сознанию, волю
Мороки, подчины итд

Alexa1508

Цитата: Farida756 от 09 октября 2022, 10:47:34
Доброго времени суток, Farida756
На крадники диагностику сделайте. Заеды, трещенки, высыпания в уголках рта вылазят, когда чистки крадники цепляют.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Доминика

Чешется сильно лицо, глаза, брови, губы, щеки, но больше всего нос. Как я поняла, то это скорее всего воздействие на внешность?
У меня еще почему-то ассоциация возникла с алкоголизмом. Ну, знаете, примета, типа нос чешется - будешь пить. Может, такое быть или это просто моя фантазия разыгралась?)

И еще в день чистки постоянно встречала на улице пакеты целлофановые, да такие большие. Ну, бывало раньше летает какой-нибудь пакет по дороге, но чтобы в таком количестве, да еще такие прям огромные. У меня почему-то мысль мелькнула про саван для покойника. Может, не зря так подумалось?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

АgatаkonraD

Цитата: Ms.Runa от 09 октября 2022, 14:59:50
Прошу совета.

Что может означать?

Как правило все что связано с ногами это имеет отношение к дорогам,путям.А,вот когда именно болят ногти на ногах,под ногтями и выкручивает пальцы ног это зацепили и расшевелили родовой негатив, обычно когда есть такие симптомы он достаточно серьезный и вашем случае дороги и пути заблокированы не только наносным,наведенным негативом,но и родовым,идущим от предков.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Доминика от 09 октября 2022, 18:08:19
Чешется сильно лицо, глаза, брови, губы, щеки, но больше всего нос. Как я поняла, то это скорее всего воздействие на внешность?
У меня еще почему-то ассоциация возникла с алкоголизмом. Ну, знаете, примета, типа нос чешется - будешь пить. Может, такое быть или это просто моя фантазия разыгралась?)

И еще в день чистки постоянно встречала на улице пакеты целлофановые, да такие большие. Ну, бывало раньше летает какой-нибудь пакет по дороге, но чтобы в таком количестве, да еще такие прям огромные. У меня почему-то мысль мелькнула про саван для покойника. Может, не зря так подумалось?
То что у вас все чешется это хорошо, негатив активно выходит,любое чесание во время чисток это избавление от негатива,чистки идут хорошо у вас.Пакеты, пустые целофановые которые вам попадаются на пути, это снимаются какие то воздействия сделанные человеку на пустоту в жизни.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь 3й день под чисткой "напалм 6".
Сны яркие, но в 3 день снов не было (либо я не помню их) и весь день болит голова и тошнота (просто мутит) . Причём боль опоясывающая и в глазах. Давление и температура в норме.

Боль в шее, будто её сжимают с боков...

+ боль как во время отита, но его нет.

Внешность будто испортилась (ощущение, что нижняя челюсть стала массивнее, лицо округлилось... Я вообще не понимаю, что происходит)

Про сонливость молчу.

Перед чисткой и в 1 день был аппетит зверски, а последние 2 дня, будто не приносит удовольствия еда, да и нет особого желания есть.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Вопрос не о чистке, не знаю в какую тему написать. Поставила став Солнышко от Banshi и все лицо покрылось мелкими прыщами, этот симптом говорит о какой то порче на красоту? Сталкивался ли кто либо с таким?

Alexa1508

Цитата: Role от 10 октября 2022, 19:00:18
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нахожусь 3й день под чисткой "напалм 6".
Сны яркие, но в 3 день снов не было (либо я не помню их) и весь день болит голова и тошнота (просто мутит) . Причём боль опоясывающая и в глазах. Давление и температура в норме.

Боль в шее, будто её сжимают с боков...

+ боль как во время отита, но его нет.

Внешность будто испортилась (ощущение, что нижняя челюсть стала массивнее, лицо округлилось... Я вообще не понимаю, что происходит)

Про сонливость молчу.

Перед чисткой и в 1 день был аппетит зверски, а последние 2 дня, будто не приносит удовольствия еда, да и нет особого желания есть.
Доброго времени суток, Role
Такая реакция под чистками бывает:
- если на негативе стоят защиты, замки или сущи-охранники, они дают сопротивление, которое проявляется на физическом уровне;
- чистка наткнулась на подселенца и он упирается.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики! Хочется совета или мнения. Сейчас под чисткой ЭСХСЙ. Чистку оговаривала на снятие псих.блоков, страхов, сглаза и почистить чакры. Как только поставила, через 2 часа приходит весть что умерла бабушка. Но не связываю, т.к. еще днем ее уговаривали ехать в больницу, она отказывалась. Ночь я не могла уснуть ни часа. На сл.день проблемы на работе, к которым и отношения не имею, но являюсь руководителем отдела. О проблеме было известно заранее, и говорили - ну ладно, придумаем что то. Но тут решили найти виноватых. И меня и моего подчиненного лишили премии. Вечером рыдала просто, давно так не ревела. На лице начались небольшие проблемки, а именно зуд и мелкие прыщики. Потом вроде несколько дней затишье, и ссори, на туалет начала бегать. Затем цистит, опять бессонная ночь. Горло поболело и само прошло. В выходные снился сон про реку с быстрым течением и в ней крокодилы. Понимала что плохого мне не сделают. Сегодня опять треш на работе и дома. Дома ребенок рассказал, что учитель его унизила, и заодно и меня перед всем классом. С учителем конечно был проведен разговор. Уже кажется что весь мир против меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status