Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: NikSina от 10 октября 2022, 20:15:13
Здравствуйте уважаемые практики! Хочется совета или мнения. Сейчас под чисткой ЭСХСЙ. Чистку оговаривала на снятие псих.блоков, страхов, сглаза и почистить чакры. Как только поставила, через 2 часа приходит весть что умерла бабушка. Но не связываю, т.к. еще днем ее уговаривали ехать в больницу, она отказывалась.
Добрый вечер,при чистках-зуд, прыщи, проблемы с кожей и частое бегание в туалет это классика при выходе негатива, обычное стандартное явление., горло и бессонница все из той же оперы, лишение премии/денег негатив на фин сфере есть,либо утечка фин благ есть,крокодилы это сущи сидящие на ваших энергетических каналах,либо благах отсюда и утечки энергии и ваших благ их нужно уничтожать.Проблемы,с людьми это сопротивление негатива при чистках имеющих отношение к социуму,зацепили негатив на социум на вас,и это отразилось и на ребенке.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Доминика

Если болит все тело, как будто после физ. нагрузки, особенно ноги, прям мышцы (голень), о чем это может говорить во время чистки?
И не высыпаюсь, даже если много сплю, то это энергии не хватает?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Pingvi

Нахожусь под чисткой.
Почему-то в доме появились муравьи.

Уважаемые админы, ответьте к чему заводятся муравьи.

NikSina

Цитата: АgatаkonraD от 10 октября 2022, 21:46:51
Добрый вечер,при чистках-зуд, прыщи, проблемы с кожей и частое бегание в туалет это классика при выходе негатива, обычное стандартное явление., горло и бессонница все из той же оперы, лишение премии/денег негатив на фин сфере есть,либо утечка фин благ есть,крокодилы это сущи сидящие на ваших энергетических каналах,либо благах отсюда и утечки энергии и ваших благ их нужно уничтожать.Проблемы,с людьми это сопротивление негатива при чистках имеющих отношение к социуму,зацепили негатив на социум на вас,и это отразилось и на ребенке.
Спасибо. Сегодня попала в дтп. На мосту. Чудом осталась жива, и не улетела в реку. Машина в хлам, но именно она меня и спасла. Это тоже сопротивление негатива? Что же такое чистка могла зацепить, что такое со мной случается

Theblackcat03

Цитата: NikSina от 11 октября 2022, 18:28:25
что такое со мной случается

Доброго времени суток.
Может вам на смерть делали.
У вас такого ощущения нет?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: NikSina от 11 октября 2022, 18:28:25
Спасибо. Сегодня попала в дтп. На мосту. Чудом осталась жива, и не улетела в реку. Машина в хлам, но именно она меня и спасла. Это тоже сопротивление негатива? Что же такое чистка могла зацепить, что такое со мной случается
Да сильное сопротивление, чистку ставьте сильную или работайте комплексом,ваша чистка совсем не справляется с вашим негативом
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NikSina

Цитата: Theblackcat03 от 11 октября 2022, 19:43:51
Доброго времени суток.
Может вам на смерть делали.
У вас такого ощущения нет?
С уважением.
Я не знаю. Было ощущение чего то плохого. До этого. Стали сны плохие сниться. Снимала старую защиту, ставила чистку, потом новую защиту. И тут решила почиститься еще и от псих.блоков, доп.оговорив почистить чакры и сглаз. И началось... чистку ставила другую. Не ту, что чистилась первый раз. Думаете это уже зацепился негатив пострашнее?

Добавлено: 11 октября 2022, 20:12:32

Цитата: NikSina от 11 октября 2022, 20:04:31
В выходные снился сон про реку с быстрым течением и в ней крокодилы
А по сну - вот тебе и река с крокодилами. Может быть предупреждали что опасность ждет у реки

Alexa1508

Цитата: Доминика от 11 октября 2022, 08:44:49
Если болит все тело, как будто после физ. нагрузки, особенно ноги, прям мышцы (голень), о чем это может говорить во время чистки?
И не высыпаюсь, даже если много сплю, то это энергии не хватает?
Доброго времени суток, Доминика
Ноги болеть могут, если делали Вам на закрытие дорог или тотальное закрытие типа паучьей порчи. С учетом нехватки энергии и сонливости воздействие кладбищенское с привязкой покойника.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера сделала чистку солью с обработкой, во время проведения плохо не было, пошла легко. После того как я вылила соль с водой на перекрестке, покраснели щеки, лицо в жар кинуло, слабость в ногах и голова кружилась. Не помню, как легла спать и вообще всё, что было за час до сна. Отключилась прямо в одежде, ночью приснился какой-то дом, (не мой) который горел просто адским пламенем, я была на последнем этаже, но потом каким-то чудом оказалась уже на улице и со стороны смотрела на пожар. Переместилась странно, будто телепорт какой-то. Что такое значит?

Добавлено: 12 октября 2022, 11:10:18

Цитата: Katerina Petrova от 12 октября 2022, 08:34:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера сделала чистку солью с обработкой, во время проведения плохо не было, пошла легко. После того как я вылила соль с водой на перекрестке, покраснели щеки, лицо в жар кинуло, слабость в ногах и голова кружилась. Не помню, как легла спать и вообще всё, что было за час до сна. Отключилась прямо в одежде, ночью приснился какой-то дом, (не мой) который горел просто адским пламенем, я была на последнем этаже, но потом каким-то чудом оказалась уже на улице и со стороны смотрела на пожар. Переместилась странно, будто телепорт какой-то. Что такое значит?
Извините, я еще добавлю, что не помню не только все за час до сна, а совсем. Был провал в памяти полный после перекрестка, помню, что сидела какое-то время в комнате, отрывками, потом пошла спать, ибо мне плохо было и думала, что я вырубилась в одежде, но Отец мне сказал, что когда зашёл ко мне в комнату, то я лежала под одеялом и была сильно напугана. Я легла спать в 8 часов, а он пришел в 12 и по его словам сразу ко мне зашёл. Суть в том, что этого нет в моей памяти совершенно! Если бы не сказал мне, то я бы и не поняла. Сегодня говорит, что выгляжу я плохо, глаза не такие и стеклянные, чувствую себя отвратительно, саму меня трясёт, страх непонятный. Утром вырвало черт знает чем и стало легче.

Tyson

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите. Отсекаю каналы, Крадники, переклады, чищусь от неупокоя, естественно есть защиты. О чем может говорить, что левый глаз сегодня полностью не видел!!! Вообще пропало зрение на левом глазу, я испугался!!! И вдруг на ютубе заиграла псалтирь и все прошло, как будто ничего и не было? Что за негатив, когда слепнешь, и еще тахикардия пошла.

Джастис

Цитата: Tyson от 12 октября 2022, 19:05:15
Добрый вечер,

Здравствуйте. Левая сторона - это негатив по женской линии или от женщины. Не видели - на мороки похоже, если специально на слепоту не делали или скидывали на вас. Может, сущи морочные. Тахикардия - больше от бесов, но и мертвяки могут такое давать. Воздействия на сердечную чакру.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 12 октября 2022, 08:34:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера сделала чистку солью с обработкой, во время проведения плохо не было, пошла легко. После того как я вылила соль с водой на перекрестке, покраснели щеки, лицо в жар кинуло, слабость в ногах и голова кружилась. Не помню, как легла спать и вообще всё, что было за час до сна.

Всё нормально
Негатив выходит

Страх, паника, это сопротивление негатива. Это он выходит так

Рвота это окорм, или Опой
Тоже выход негатива
Скорее всего порченная магически пища или питье

И тут вероятно погост на Вас был

По симптомам это так же мороки.
(изменение восприятия во время чисток)
Это воздействия на сознание
Типа мороков, подчины, внушений

Цитироватьночью приснился какой-то дом, (не мой) который горел просто адским пламенем,

Возможно сон показал Вам, что на врага пошла Обратка. Всё как Вы и хотели. Огонь, это энергия.Это стихия
Пожар, это рок. Наказание

ЦитироватьБыл провал в памяти полный после перекрестка,

Сопротивление негатива
Тут опять же, воздействия были направлены на сознание, на личность

Но ещё, возможно стоит на всякий случай, проверить подселение

По симптомам, ещё очень похоже на закрытие дорог, возможностей
Карьера, образование, становление в обществе итд

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 03:28:09
Всё нормально
Негатив выходит

Страх, паника, это сопротивление негатива. Это он выходит так

Рвота это окорм, или Опой
Тоже выход негатива
Скорее всего порченная магически пища или питье
Лери, спасибо за ответ! Возможно ли этой чисткой снять закрытие дорог, если оно было? Делала чистку без диагностики, мне и так понятно было, что есть магическое воздействие и я сразу пошла ритуал делать, тем более эффект пошел сразу. Я думала, что делали на менталку что-то и может внешность. Сны другие тоже уже были, если я сюда Вам напишу, то сможете помочь с трактовкой? Или мне уже в другой раздел? С уважением.

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2022, 07:52:06
Лери, спасибо за ответ! Возможно ли этой чисткой снять закрытие дорог, если оно было? Делала чистку без диагностики, мне и так понятно было, что есть магическое воздействие и я сразу пошла ритуал делать, тем более эффект пошел сразу. Я думала, что делали на менталку что-то и может внешность. Сны другие тоже уже были, если я сюда Вам напишу, то сможете помочь с трактовкой? Или мне уже в другой раздел? С уважением.

Здравствуйте

Сложно сказать
Надо смотреть.. Достаточно ли будет одной этой чистки, или нужно будет добавлять что-то ещё. Бывает по разному

Если негатив сложный, то лучше конечно делать комплекс чисток.
Ну например солевые + отливки
Или солевые + отжиг
Комплекс нужно подбирать
И  за раз, сложные воздействия не убрать. Скорее всего, чистки придётся повторять, до достижения результата. Пока не вычистите все. Иначе все что вы счистили , вернётся обратно

Не знаю, сложно сказать
Тут надо смотреть что за воздействие было

Одна чистка думаю не уберёт
Или ее придётся повторять
Или добавлять что-то ещё
Но Вы можете посмотреть на результат (а он будет не сразу)
Станет ли лучше или нет

Да, в другой раздел со снами
Напишите в общую категорию снов
Или в "Сны во время работ
Я посмотрю

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 10:05:21
Здравствуйте
Сложно сказать
Надо смотреть.. Достаточно ли будет одной этой чистки, или нужно будет добавлять что-то ещё. Бывает по разному
Здравствуйте, я написала в раздел "Сны во время работ", где 430 страниц. Проверьте, если не трудно. С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status