Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Фуриоза

Уважаемые, доброго времени.
Делаю чистку в помещении, в обед обнаружила мёртвого голубя перед входом. ( вход технический, типа уличный подъезд, соответственно,  дохлая птица на улице) Не понятно, то-ли подклад принесли, то-ли симптом на чистке.
В помещении был мертвяк, охранял крадники и разорение. Чистку активирована вчера

Цирцея888

Цитата: Фуриоза от 07 октября 2022, 20:36:16
Уважаемые, доброго времени.
Делаю чистку в помещении, в обед обнаружила мёртвого голубя перед входом. ( вход технический, типа уличный подъезд, соответственно,  дохлая птица на улице) Не понятно, то-ли подклад принесли, то-ли симптом на чистке.
В помещении был мертвяк, охранял крадники и разорение. Чистку активирована вчера
Голубь многими практиками сразу относится к ХЭ. Был сделан негатив через церковь, соборное колдовство.  Мертвый- значит обезвредили, работа пошла. Проверьте мантикой  еще.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

You

Что значит когда незнакомые люди дают непрошеные советы вроде бы как лучше ?
Ещё проявляют внимание и начинают говорить странные дети, спрашивать что-то, рассказывать о себе ? Плюс от детей какая-то активность - крик, истерический вереск часто, и обязательно рядом где-то ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аврора Петрова

Цитата: You от 08 октября 2022, 10:32:34Что значит когда незнакомые люди дают непрошеные советы вроде бы как лучше ?
Ещё проявляют внимание и начинают говорить странные дети, спрашивать что-то, рассказывать о себе ?
Предположу ослабление(слом) Ваших защит, поскольку на физе идет явное нарушение личных границ.

You

Цитата: Аврора Петрова от 08 октября 2022, 11:00:31
Предположу ослабление(слом) Ваших защит, поскольку на физе идет явное нарушение личных границ.
Согласна про нарушение границ только это «симптомы во время чисток» - что значит конкретно на чистках такие проявления ?
Aut Vincere Aut Mori

Аврора Петрова

Цитата: You от 08 октября 2022, 11:24:13Согласна про нарушение границ только это «симптомы во время чисток» - что значит конкретно на чистках такие проявления ?
Опять же в качестве предположения есть несколько вариантов: чисткой вместе с негативом снесло защиты. Или сработала сигналка у того, кто ставил негатив, как следствие Вами заинтересовались и лезут в личное пространство, отвлекают, мешают. Советы хоть дельные дают?  :)  Вообще мантикой надо смотреть.С ув.

You

Цитата: Аврора Петрова от 08 октября 2022, 11:36:04
Опять же в качестве предположения есть несколько вариантов: чисткой вместе с негативом снесло защиты. Или сработала сигналка у того, кто ставил негатив, как следствие Вами заинтересовались и лезут в личное пространство, отвлекают, мешают. Советы хоть дельные дают?  :)  Вообще мантикой надо смотреть.С ув.
Советы вроде бы простые и адекватные но они непрошеные
Aut Vincere Aut Mori

Eleonora_987

Ув. Практики, во снах на 'вьетнаме' 3 раза снился 6 летний сын, поняла что и его зацепил негатив. Продолжаю чистку - разбился экран у его телефона (обидно, реву, 2 дня назад забрала как раз с ремонта, меняли экран). И буквально через 5-7 минут у него слетел крестик, пополам сломался замок на веревочке. Крестик местами как в саже. Искала по темам ничего не нашла, подскажите, разбитый экран телефона и слетевший крестик - что могут значить?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

АgatаkonraD

Цитата: Eleonora_987 от 08 октября 2022, 14:54:53
Ув. Практики, во снах на 'вьетнаме' 3 раза снился 6 летний сын, поняла что и его зацепил негатив. Продолжаю чистку - разбился экран у его телефона (обидно, реву, 2 дня назад забрала как раз с ремонта, меняли экран). И буквально через 5-7 минут у него слетел крестик, пополам сломался замок на веревочке. Крестик местами как в саже. Искала по темам ничего не нашла, подскажите, разбитый экран телефона и слетевший крестик - что могут значить?
Добрый день,крестик слетело/счистилось церковное воздействие с замком, телефон это каналы связи, получения информации,лучше проверить диагностикой этот момент,но скорее всего какая то порчельная связь/привязка/канал разрушился у вас или вашего сына, как вариант с порчельником, либо с негативом на общение или социум
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Во-Аель

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2022, 15:28:55
Добрый день,крестик слетело/счистилось церковное воздействие с замком, телефон это каналы связи, получения информации,лучше проверить диагностикой этот момент,но скорее всего какая то порчельная связь/привязка/канал разрушился у вас или вашего сына, как вариант с порчельником, либо с негативом на общение или социум
Всё верно, только если там светлые защиты, то поломка крестика будет означать повреждения защиты или ее устранение. Не все же с тёмными защитами ходят - люди разные))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

АgatаkonraD

Цитата: Во-Аель от 08 октября 2022, 16:52:47
Всё верно, только если там светлые защиты, то поломка крестика будет означать повреждения защиты или ее устранение. Не все же с тёмными защитами ходят - люди разные))
Я написала про снятие воздействий при чистках,про защиты речи не велось.Но защиты конечно у всех разные,само собой.

Eleonora_987

Снова я: как то по жесткачу пошла чистка, чуть не попала в аварию в такси опять же с сыном, перед нашей машиной встречка резко ушла налево, мы чуть не столкнулись . Все в один день как то... Я думаю напоминание о старой порче (возможно недочищенной) делали на смерть, чтоб при такой аварии (лоб в лоб) погибла. Показали ее? Кто что думает?

Добавлено: 08 октября 2022, 19:08:38

Цитата: Во-Аель от 08 октября 2022, 16:52:47
Да я бы подумала об этом тоже, но защиты далеки от ХЭ)
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

You

Цитата: Eleonora_987 от 08 октября 2022, 19:07:25
Снова я: как то по жесткачу пошла чистка
Вы наткнулись на замки и охрану на негативе ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Во-Аель

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2022, 17:48:53
Я написала про снятие воздействий при чистках,про защиты речи не велось.Но защиты конечно у всех разные,само собой.
Да, я поняла. Взлом на чистках тоже может так выглядеть.

Снова я: как то по жесткачу пошла чистка, чуть не попала в аварию в такси опять же с сыном, перед нашей машиной встречка резко ушла налево, мы чуть не столкнулись . Все в один день как то... Я думаю напоминание о старой порче (возможно недочищенной) делали на смерть, чтоб при такой аварии (лоб в лоб) погибла. Показали ее? Кто что думает?

Тогда зачем ребенку крестик?
По трешу, который Вы описываете - могут быть замки и охрана - согласна, а может так отыгрываться само вскрытие негатива и начало снятия. Например, (всем, я думаю известно) когда снимаешь рассорку, прям дым коромыслом - хуже чем при прилете той рассорки))) Когда вскрываются тяжёлые негативные программы, может жуть начаться. Поэтому надо крепкие защиты иметь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

АgatаkonraD

Сопротивление негатива пошло, Чистка ваша не справляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status