Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Bonadea

Добрый день!
Делала чистки, поставила защиты.
Помимо того, что стали сильные прыщи появляться и пропадают когда - становятся красными пятнами..заметила, что у меня много мелких ранок - по груди и по шее, словно иголочкой ковыряли, куча прыщиков, хотя не потею. 
Как трактовать мелкие ранки?
Параллельно стала приходить мигрень ужасная, до тошноты.

АgatаkonraD

Цитата: Avrora_Ave от 30 сентября 2022, 20:26:02
Добрый вечер , ув. Практики 🌞
Чистки веду достаточно давно , около месяца убирала сушь (крадник ) очень давнюю , плюс  ещё кого-то зацепила. Вчера последний  ритуал был, проснулась как будто  бок и ногу отлупили мне 😅 Решила, что снялось ,и диагностика показала
Голуби это птицы связанные с ХЭ эгрегором, мёртвого голубя вам показали так как на вас было какое-то церковное воздействие,и после проведённых вами чисток оно убралось, возможно и крадник ваш был наведен тоже через Хэ
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Доминика

Во время отливок от крадника заболела голова, что это может означать? Вроде головная боль может на мороки указывать и прочие воздействия на голову, но причем тут крадники не понимаю.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Spakona

Цитата: Доминика от 01 октября 2022, 18:01:52
Во время отливок от крадника заболела голова, что это может означать? Вроде головная боль может на мороки указывать и прочие воздействия на голову, но причем тут крадники не понимаю.
Возможно, крадники были магических способностей, талантов ума или что то подобное крали.

Alexa1508

Доброго времени суток, Доминика
Такое может быть, если с крадников Вы предварительно не сняли защиты, или если есть сущь на краднике.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Голова при чистках абсолютно любых может болеть,головная боль это прежде всего выход негатива,и не важно что вы снимаете,или что снялось,головная боль бывает при снятии любых воздействий,не только крадников или мороков

Лери

Цитата: Bonadea от 30 сентября 2022, 20:48:48
Добрый день!
Делала чистки, поставила защиты.
Помимо того, что стали сильные прыщи появляться и пропадают когда - становятся красными пятнами..заметила, что у меня много мелких ранок - по груди и по шее, словно иголочкой ковыряли, куча прыщиков, хотя не потею. 

Возможно из кровников кто-то желал вам зла. Может есть кровники, которые вас сильно не любят

А вообще похоже на воздействие на внешность, на красоту
Что бы сделать не милой, не привлекательной для кого-то

Но ещё проблемы с кожей, могут иногда означать магию погоста

У вас негатив выходит
Вот и появляется такое

Тут или воздействие на не привлекательность, что б внешность испортить, сделать не милой
Или ещё могли на здоровье вам делать, в общем и целом

Головные боли, мороки, подчины сходят

Иногда (не именно ваш случай) такие головные боли, могут указывать и на подселение
Благодарю и люблю Вас всех!

Bonadea

Цитата: Лери от 01 октября 2022, 23:27:31
Возможно из кровников кто-то желал вам зла. Может есть кровники, которые вас сильно не любят

А вообще похоже на воздействие на внешность, на красоту
Что бы сделать не милой, не привлекательной для кого-то
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, а как лучше оговаривать такие вещи при чистке?
Уж больно я уверена, что это продолжится?
В семье, действительно, тётушка любит воздействовать - делает кучу обрядов и приносит всякие вещи «необычные» - и клочки перьев находим и чьи-то волосы в мешочках и пр. Вот она-то постоянно «участвует» в нападениях у нас.
Коллеги-то не особо погружены в это, подумали плохое-сказали-сделали - потом первые в чистках у меня страдают - потопы, ссоры в семье, ранения, депрессии и пр.

Lnm

Уважаемые Практики, что означают частые позывы в туалет и недержание мочи во время чистки?
Что значит поранить средний палец правой руки снаружи?
Что означает язык до крови кусаешь во время еды? Чистка еще стоит.

Bonadea

Уважаемые практики, здравствуйте!
То, что прыщи пошли и мелкие ранки, как оказалось, цветочки.
Сегодня ночью стал неметь затылок, я перепугалась, что какие-то нарушения с мозгом, онемело сильно, я почти не чувствовала кусок головы. + ночью словно ножом в яичник правый ударило(мне даже звук померещился)
Весь вечер ходила с головокружением, еле-еле передвигалась. Давление в норме было.

Так ночью начали расти зубы мудрости верхней челюсти(Оба!). Давно я с таким не сталкивалась. Не скажу, что с болью, просто зуд. Но эти зубы не проявляли себя очень давно. Утром уже все успокоилось.
Правда встала и все лицо в очень мелких прыщиках с белым содержанием - их куча просто. Так ещё на носу уже вторую чистку подряд какое-то покраснение болючее появляется - как подкожник, выглядит жуть.
Сразу скажу, что даже в подростковом возрасте прыщами не страдала. Появились такие вещи, как стала с женским коллективом работать, да чистки проводить.
Подскажите, что это

Лери

Цитата: Bonadea от 03 октября 2022, 09:12:09
Уважаемые практики, здравствуйте!
То, что прыщи пошли и мелкие ранки, как оказалось, цветочки.
Сегодня ночью стал неметь затылок, я перепугалась, что какие-то нарушения с мозгом, онемело сильно, я почти не чувствовала кусок головы. + ночью словно ножом в яичник правый ударило(мне даже звук померещился)

Чистка поднимает на верх негатив. Видимо добралась до более глубоких его слоев. Поэтому так происходит

Ну прыщики, это воздействие на внешность. Не обязательно магическое, может даже и бытовое.Например, женская Зависть
Итд

Что касается головы, то как правило это воздействия на сознание, волю
Мороки, подчины итд сходят

Яичники-тут скорее говорит о негативе на личную жизнь, женское здоровье
Но так же, так может проявляться и родовое

Кстати, рост зубов мудрости (тоже слышу о таком впервые) тоже может говорить о проявлении родового негатива
Зубы мудрости, как правило, имеют отношения к предкам

То есть возможно, чистки зацепили что-то родовое у Вас
Скорее всего, по матери, женская линия. Надо смотреть

Особенно если у мамы, бабушки, были проблемы с женским или лж
Но это может и дальше быть, конечно
Всё это надо смотреть

А так, это скорее личная жизнь
Детородные функции
Воздействие на внешность.
(Может неосознанное, типа зависти итд
А может и специально даже, внешность портили. Пытались испортить

Вам надо посмотреть своих родичей, по женской линии, на предмет негатива, так же. В первую очередь мать, бабушку. И вообще, проверить родовой негатив, его влияние на Вас
Может в том числе, есть в прошлом Вашего рода

Добавлено: 03 октября 2022, 10:17:55

Цитата: Lnm от 02 октября 2022, 15:07:21
Уважаемые Практики, что означают частые позывы в туалет и недержание мочи во время чистки?
Что значит поранить средний палец правой руки снаружи?
Что означает язык до крови кусаешь во время еды? Чистка еще стоит.

Выход негатива
Может означать Опой
Или иные  воздействие которые проводились с водой, жидкостью

Может указывать на прочистку, нижних чакр

По руке не совсем уверена, но предположу, что может указывать косвенно на родовое. Правая рука, это мужская линия
А может и просто совпадение

Язык прикусывать, могли закрывать вам рот, например

Знаете, как говорят: Прикуси язык " во время ссоры например

Ну это негатив связанный или с какими-то словесными пожеланиями, или воздействия что бы закрыть вам рот, заставить молчать

Добавлено: 03 октября 2022, 10:26:57

Здесь предположу, что головная боль, могла указывать на наличие канала
Скорее всего, так проявилось, его отсечение, обрыв. То есть данный симптом, мог показывать чужеродную подключку

Но ещё тут могли быть попытки перетянуть с Вас какие-то знания, а не только возможности

Это имхо

Вообще, на самом деле, нет стандарта, какие должны быть симптомы, при том то и том то. Симптомы бывают, абсолютно разные. Даже те, которые на первый взгляд, могут быть вообще не связаны с проблемой
Негатив, может проявлять себя по разному. И сходить так же

Bonadea

Цитата: Лери от 03 октября 2022, 10:09:05
Чистка поднимает на верх негатив. Видимо добралась до более глубоких его слоев. Поэтому так происходит

Ну прыщики, это воздействие на внешность. Не обязательно магическое, может даже и бытовое.Например, женская Зависть
Итд

Думаю, пока ещё посидеть с чисткой + я дополняю  свечами от  Прозерпины. Единственное, может быть родовое бьет по мне так потому что я чищу по чуть-чуть маму и папу. Их развели бесовскими воздействиями. Я начала все это убирать, начало всплывать новое и новое. Может поэтому родовое пошло?

У нас родственница делает всем гадости(дар использует от ее матери). Не думаю, что она очень мощная, просто годами работала на всех, я тогда ещё не познавала магию, накопилось нехило и пробило всех. У моей мамы и у меня женская система - это крест - циститы/ кисты и такие, что лопаются с болью/ у мамы трубу удаляли, она меня 5 лет не могла «сделать», я к слову даже не предохраняюсь, знаю, что женская система спит.
У мамы в чистки дико болит крестец и спина, она почти ходить не может, даже уколы ставили ей от боли.

Дело в том, что я слышала, родовые убирают кладбищем, а я этот путь не хочу проходить. Реально ли вычистить родовые проблемы рс и комплексами чисток с защитой?

Благодарю ещё раз за отклик Ваш

Лери

Цитата: Bonadea от 03 октября 2022, 10:37:45
Думаю, пока ещё посидеть с чисткой + я дополняю  свечами от  Прозерпины. Единственное, может быть родовое бьет по мне так потому что я чищу по чуть-чуть маму и папу. Их развели бесовскими воздействиями. Я начала все это убирать, начало всплывать новое и новое. Может п

Благодарю за Ваш отклик
Тогда все действительно стало понятно

Раз чистите родственников и раз в Роду есть такие проблемы, да тут показано родовое, по симптомам

Я бы сначала почистила себя

Крестец да, это нижние чакры
Мулдахара, как раз отвечает за Род
Так же и Свадхистана..

Не обязательно чистить родовое погостом. Есть и другие способы. В том числе и РС
Но все это, надо подбирать индивидуально. Весь комплекс работ, составлять под Вас,Вашу ситуацию
То есть тут нужно смотреть, что подойдет именно Вам. Так не сказать
Тут все индивидуально

РС можно посмотреть
Такие есть
Погостом не обязательно. Это на Ваше усмотрение

Ритуля

Всем добрый вечер. После снятия отворота происходит крупная ссора с мч, конфликт затягивается на несколько недель после снятия отворота . Бывает ли такое что после снятия отворота происходят новые скандалы, которые затягиваются и не проходят ? Такое ощущение что новый отворот сделано

АgatаkonraD

Цитата: Ритуля от 03 октября 2022, 21:10:37
Всем добрый вечер. После снятия отворота происходит крупная ссора с мч, конфликт затягивается на несколько недель после снятия отворота . Бывает ли такое что после снятия отворота происходят новые скандалы, которые затягиваются и не проходят ? Такое ощущение что новый отворот сделано
Сопротивление негатива пошло, воздействие не снято до конца, отсюда и вся затяжность,судя по всему там не только отворот а ещё и другие воздействия есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status