Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Цирцея888

Цитата: Ритуля от 03 октября 2022, 21:10:37
Всем добрый вечер. После снятия отворота происходит крупная ссора с мч, конфликт затягивается на несколько недель после снятия отворота . Бывает ли такое что после снятия отворота происходят новые скандалы, которые затягиваются и не проходят ? Такое ощущение что новый отворот сделано

Подобное часто при чистках происходит( на моей практике). При чистке пары в теч 2-3 недель все раскручивается ураганом, ссоры, накал до предела. Потом как лопается, негатив отступает и все как с чистого листа. Отношения улучшаются до неузнаваемости.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики - вибрация ног - ступней и икр ( как будто телефон вибрирует) на секунд 10 и мурашки до колен в левой ноге - это что негатив сопротивляется? Впервые такое - особенно вибрация. Плюс часто когда чищусь ругаюсь с людьми - особенно в очередях - ну они правда ситуации создают негативные - просто раньше я молчала и не реагировала - а сейчас прям не выношу если начинают наглеть - сразу в ответ нападаю. Очищается социалка?
Еще боль в пальцах - как будто тянется из них что-то и в основном все на левой стороне
Вспомнила - нос ещё болит - тоже тянет как будто переносицу - это мороки/подчины?

Leia

Цитата: Lia1 от 04 октября 2022, 22:04:32
Здравствуйте уважаемые практики - вибрация ног - ступней и икр ( как будто телефон вибрирует) на секунд 10 и мурашки до колен в левой ноге - это что негатив сопротивляется? Впервые такое - особенно вибрация.
по опыту, некропривязки, погост. со временем проходит, закрытие пути/дорог.
Плюс часто когда чищусь ругаюсь с людьми - особенно в очередях - ну они правда ситуации создают негативные - просто раньше я молчала и не реагировала - а сейчас прям не выношу если начинают наглеть - сразу в ответ нападаю. Очищается социалка?
недочистили. что-то на конфликты делали. бесовской негатив из последних сил из всех щелей, потом это проходит, наступает спокойствие. у меня было также с торговым центром, на работе, с аптеками, с кафе, с парковкой. куда не сунешься везде поджидали на ровном месте с неадекватом бесноватые. я лж чистила.

Lia1

Цитата: Leia от 04 октября 2022, 22:30:34
по опыту, некропривязки, погост. со временем проходит, закрытие пути/дорог. недочистили. что-то на конфликты делали. бесовской негатив из последних сил из всех щелей, потом это проходит, наступает спокойствие. у меня было также с торговым центром, на работе, с аптеками, с кафе, с парковкой. куда не сунешься везде поджидали на ровном месте с неадекватом бесноватые. я лж чистила.

Благодарю 🙏 + плюс поругалась , почему то как будто энергии тонну вытянули - пришла домой - слабость, усталость, нервоз, тревога, дышать тяжело🙄

Irina_77

Добрый день. Подскажите пожалуйста что может означать если после чистки встречаются часто белые кошки? Благодврю

Лери

Цитата: Lia1 от 04 октября 2022, 22:04:32
Здравствуйте уважаемые практики - вибрация ног - ступней и икр ( как будто телефон вибрирует) на секунд 10 и мурашки до колен в левой ноге - это что негатив сопротивляется? Впервые такое - особенно вибрация. Плюс часто когда чищусь ругаюсь с людьми - особенно в очередях - ну они правда ситуации создают негативные - просто раньше я молчала и не реагировала - а сейчас прям не выношу если начинают наглеть - сразу в ответ нападаю. Очищается социалка?
Еще боль в пальцах - как будто тянется из них что-то и в основном все на левой стороне
Вспомнила - нос ещё болит - тоже тянет как будто переносицу - это мороки/подчины?

Вибрация это энергия

По симтомам в ногах
Воздействие на соц сферу
Может закрытие дорог, или конкретного пути

С людьми тоже очень часто так происходит. И не только на чистках. Вам повезло, что у Вас это только на чистках происходит.. Это сопротивление негатива
Да, негатив на соц сферу
На соц отторжение, что бы люди не любили, что б изгоем сделать, на одиночество

Но тут да, социалку затрагивает и в общем.Негатив довольно сложный

Так же возможно есть сущность, которая при чистках, может создавать сопротивление Вашим работам, таким образом

Добавлено: 05 октября 2022, 10:42:58

Цитата: Irina_77 от 05 октября 2022, 03:38:15
Добрый день. Подскажите пожалуйста что может означать если после чистки встречаются часто белые кошки? Благодврю

Из моего опыта, мог быть погостный негатив

Здесь негатив уходит
Мне кажется, есть уже улучшения
Потому что с другой стороны, белые животные, это хорошо. Белый цвет, цвет обновления и чистоты

Тут может так же у Вас есть некий родовой дух. Может кто-то в Роду у Вас магичил и Вам помогает. Считалось что часто именно в белых котов, могли вселяться души умерших колдунов. По поверьям

Farida756

Добрый день . Ув Практики подскажите пожалуйста что это может быть . Поставила Став костер , нарисовала на свечу и оговорила что став выполняет действие пока свеча не проговорит .
Обкатала ее полынью и травами там сбором еще .

Во время чистки начала кашлять и правый сглаз слезиться.
Сжигала все привязки и черномаг. воздействия.

То что глаз заслезился правый может это сглаз ? А кашель не знаю .
За любой ответ Благодарность ++++

OKARU

Приветствую! Во время чистки вижу на улице лежащую в различных местах чужую верхнюю одежду. Куртки, плащи, ветровки

Дочь Бога

Уважаемые практики!!!

Подскажите пожалуйста, что могут означать во время чистки такие симптомы у мужчины .
Подбородок и под подбородком облазит кожа , прям болячки и тоже самое в ушах . Внутри уха  стала облазить кожа , болячки .

Спасибо большое +++

АgatаkonraD

Цитата: OKARU от 06 октября 2022, 15:25:06
Приветствую! Во время чистки вижу на улице лежащую в различных местах чужую верхнюю одежду. Куртки, плащи, ветровки
Если именно одежда попадается вам на глаза как бы не специально, это может быть связано с воздействиями на судьбу, либо подмену каких либо благ вполне возможно,хотят обратить ваше внимание на это
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Цирцея888

Цитата: Дочь Бога от 06 октября 2022, 15:37:46
Уважаемые практики!!!
Подскажите пожалуйста, что могут означать во время чистки такие симптомы у мужчины .
Подбородок и под подбородком облазит кожа , прям болячки и тоже самое в ушах . Внутри уха  стала облазить кожа , болячки .

Подбородок, уши- область Вишудхи. Можно предположить были негативные программы на коммуникацию человека с миром, на то как его слышали и воспринимали. Т к "закрыт" был.  Смотрите по динамике, улучшиться соц жизнь- значит там и сняли.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Farida756

Цитата: Дочь Бога от 06 октября 2022, 15:37:46
Уважаемые практики!!!

Окорм . Когда при чистках вылазят болячки это окорм
За любой ответ Благодарность ++++

alu

Цитата: OKARU от 06 октября 2022, 15:25:06

Воздействие на соц сферу (встречают по одёжке ведь), плюс ещё может показывать через что негатив сделан был

Добавлено: 06 октября 2022, 23:14:26

Цитата: Farida756 от 06 октября 2022, 12:48:18
Добрый день . Ув Практики подскажите пожалуйста что это может быть . Поставила Став костер , нарисовала на свечу и оговорила что став выполняет действие пока свеча не проговорит .
Обкатала ее полынью и травами там сбором еще .

Во время чистки начала кашлять и правый сглаз слезиться.
Сжигала все привязки и черномаг. воздействия.

То что глаз заслезился правый может это сглаз ? А кашель не знаю .

Мороки всякие(глаза), плюс бесы(кашель), закрытие возможностей, блоки(тоже кашель, 5ка это возможности). А чего как недолго ставу дали работать? Надо оговваривать что заканчивает работу когда всё устранится, что. просто активируется сожжением, что же там может уничтожиться за такое время, можно только раздразнить крупный негатив)

Добавлено: 06 октября 2022, 23:22:39

Цитата: Bonadea от 30 сентября 2022, 20:48:48
Добрый день!
Делала чистки, поставила защиты.
Помимо того, что стали сильные прыщи появляться и пропадают когда - становятся красными пятнами..заметила, что у меня много мелких ранок - по груди и по шее, словно иголочкой ковыряли, куча прыщиков, хотя не потею. 
Как трактовать мелкие ранки?
Параллельно стала приходить мигрень ужасная, до тошноты.

Прыщи только на шее и груди? На лице - негатив на красоту, воровство красоты, погост в общем тоже даёт прыщи где угодно на теле. Прыщи в районе спины и попы - это прямо бесовщина, особенно когда такие долгоиграющие фурункулы, особенно в области мягкого места.

Ещё было у меня такое: когда отрывала крадники красоты, на лице появлялись воспаления, как укусы, точечно по несколько штук, как оторвали что-то от лица.
Мне кажется что явно вы не вычистили негатив какой-то, вот он вас и подъедает, либо чтобы успеть всё съесть\отнести наславшему, пока не счистили, либо просто со злости чтобы нечего делать было ещё чиститься.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Высыпало  при чистках огромным количеством мелких гнойных прыщей, синяки под глазами дикие.
1) Как понять, что чистка завершилась в мою пользу по симптоматике? Прыщи стоят как вкопанные пока (что жутко бесит, никогда с таким не сталкивалась, выгляжу как подросток). Слышала, что у кого-то и по две недели это все стоит и уходит. Но как понять, что оно обратно в меня не залезло успешно?
2) При чистках вылез в ухе как шарик какой-то и болючий. Терпела, думала, гнойный. Время шло, решила проколоть и подавить. Ничего. Спустя неделю ушёл бесследно. Сейчас опять что-то на том же месте беспокоит. Так ещё во время чисток бывает как стуки в ухо изнутри или будто вода в ушах, либо какая-то заложенность, часто хочется почистить уши, но они чистые. Чистки делаю комплексные. Уж поди подселенцев бы выпроводила за это время и внушения.  Ещё как хлопки от давления бывают.
3) Поставила выжигать сущей. Стало простреливать иногда сзади спины. Либо как колики в жкт начинаются, так я аж выгибаюсь вся от боли. Справа ниже рёбер в животе боль сильная.
4) Вопрос по отцу. Ну у него просто полгода уже как то слева, то справа глаз страдает - то как прыщи, то прям на слизистой что-то вырастет. Глаза постоянно красные. Причём в целом хорошо все у него.
5) Утром встала и в доме старческий запах неприятный был.
Благодарю за ответ!

Доминика

Цитата: Bonadea от 07 октября 2022, 12:52:50
5) Утром встала и в доме старческий запах неприятный был.
Как вариант на здоровье что-то сделано, также может быть на отторжение людей либо негатив через кладбище.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status