Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Morcovka

Уважаемые практики, о чем после чисток могут говорить симптомы : критические дни на 10 дней раньше сразу спустя пару часов после чистки. И после других - отиты . Спасибо !

Лери

Цитата: Morcovka от 24 сентября 2022, 15:11:10
Уважаемые практики, о чем после чисток могут говорить симптомы : критические дни на 10 дней раньше сразу спустя пару часов после чистки. И после других - отиты . Спасибо !

Снятие мороков, подчинов
Но иногда симптомы отита, могут указывать на подселение

Что касемо кд, то это довольно распространенный симптом, при чистках. Когда происходит сбой цикла, потому что при чистках, идёт перестройка энергетики и организма в целом. Чистка это своего рода тоже  стресс, для организма. Но я бы не сказала, что это плохо, что они идут раньше

Здесь показан выход негатива
И возможно так же было сделано что-то на женские органы, здоровье или личную жизнь. Видимо продолжает выходить остаточный негатив
Ну а то что чистка может вызвать сбои, это абсолютно нормально
Если это действительно связано с чисткой, то думаю должно со временем пройти само

У меня так кстати тоже было

Добавлено: 24 сентября 2022, 15:29:11

Цитата: Farida756 от 24 сентября 2022, 14:13:35
Добрый день Во время чистки становлюсь очень агрессивной . У кого было еще такое когда половник с воском при отливке крутишь над головой и читаешь , то голова болит и еще как будто с головы что то выходит , тянет верх . Это я чувствую как порча выходит ?
И еще когда чищусь всегда кто то в дверь постучит и кто то придет . Недавно вообще голубь залетел в дом и сидел на моем подоконнике и смотрел с окна .
Это скорее всего что то мешает и сопротивление негатива ?

Прям у второго человека уже, голуби :o

(Я Выше отвечала кстати про голубей уже, другому пользователю)

Ну, агрессия может много на что указывать.

В частности и на подселение, в том числе

Это не ваша агрессия может быть, а того кому это так сказать, не нравится
Просто могли затронуть нечистые энергии, вот они и сопротивляются
Оттуда и агрессия

Прочищаются верхние чакры

Головная боль, так могут выходить из человека мороки и подчины. Воздействия на сознание, волю

Но опять же иногда, это может указывать и на подселение

А не надо при чистках никому дверь открывать. И хотя бы три дня после них тоже. Вообще никак не реагировать на звонки и стуки

Так реагировать, стучать и звонить, могли в том числе и те, кто Вас портил
При чистках не редки случаи, когда враги, начинают проявлять активность

Тут может Обратка врагам идёт
Потому и беспокоятся

Про голубя Выше писала уже
То что птица сидит и смотрит в ваше окно, может указывать на просмотры
Смотрят Вас, просматривают

Anfisa889

Здравствуйте может подскажете по симптомам что за негатив идёт?
Как только поставила став чистку активировалась мама с пакетом от знакомой,та переодически передает вещи ,якобы не нужны ей.Давно мама так не захаживала,да и вообще удиляет чего она так зачастила.
2.случилась страшная агрессия у меня к ребенку,на секунду прям ненависть.На ребенке есть защита.Кще захотелось особой еды,которую ем редко.Также ни с того ни с сего почувствовала раздражение со стороны подруги.и ещё обострилась болячка по женски,обычно таким не страдаю,но недавно что-то было в лёгкой форме-вылечилась,и тут опять именно сегодня.
Буду благодарна за помощь.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 24 сентября 2022, 17:18:09
Здравствуйте может подскажете по симптомам что за негатив идёт?
Как только поставила став чистку активировалась мама с пакетом от знакомой,та переодически передает вещи ,якобы не нужны ей.Давно мама так не захаживал,да и вообще уделяет чего она так зачастила.

1.может делать переклад
Проверьте
Вещи не брать
Во всяком случае Вам
Но тут смотря кому предназначались вещи. Если Вам, то может быть перклад

2.Здесь возможно порча на личную жизнь была. Отношения в семье
Так же иногда, так может отыгрываться родовой негатив
Ребёнка ни смотря на защиту, тоже не мешало бы проверить

Негатив может попадать на Вас и Ваших близких, в том числе и через эти вещи. Так что лучше выкинуть их. Или хотя бы почистить

Знаю по себе
Получила переклад в детстве с таких вещей, болезни чужого ребёнка
Так что никогда не берите
Во всяком случае бесплатно

Но не стоит рассматривать только эту версию

На лж вам делали, возможно давно
Или на, отношения
Отсюда и болячки по женски
Так же могли портить женское здоровье

Близких надо так же проверить на, негатив. Ни смотря на защиты. Защиты не панацея и не во всех случаях. И не все

Eleonora_987

Ув. практики, поставила Opener - (чистка+лечение и защита во время чистки) от ув. Багирка, по мелочи симптомы не так беспокоят, как уже несколько часов запах перегара, как будто тело воняет (не пахнет) с недельного запоя. Мне кажется уже от этого запаха у меня похмельный синдром 😅 сама практически не пью, что это может быть? Решила держать чистку, пока не пройдёт запах.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

MagnetisM

Цитата: Дочь Бога от 24 сентября 2022, 09:29:42
Я Правильно понимаю , что негатив снимается если выходят такие симптомы ?

Добавлено: 24 сентября 2022, 09:36:47
Tatiana PoLLteRgeisT Спасибо большое за ответ, а подскажите пожалуйста , чистка зацепила этот негатив или только указала на него ?  Чем лучше всего такое снимается?

Доброго времени суток, это может быть и то и то, диагностикой пробуйте смотреть, но мертвяки морочить могут, лучше просмотрите чистку как работает , и не снимайте раньше времени, если слабо работает добавьте ещë чего нибудь подходящее, + можно огонька добавить на ставы свечу поставить или какой стихией больше работаете ( у меня воздушная к примеру лучше работает чем огненная, окуриваю палочками ароматическими, отдача мгновенная идет при зарядке ставов), энергетики и + лечащее , чтоб сразу латало ослабленные места, с мертвяками порой война веселая, но затяжная получается
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Цирцея888

На моем опыте- отиты после чисток, всегда подсел . Про мс абсолютно согласна с сообщением выше, ничего страшного в этом не вижу, перестройка энергетики.
С уважением.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Доминика

Цитата: Eleonora_987 от 24 сентября 2022, 20:28:14
уже несколько часов запах перегара, как будто тело воняет (не пахнет) с недельного запоя.
Возможно бесня, бесовские воздействия.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Chesotka

Ув. практики, поставила Opener - (чистка+лечение и защита во время чистки) от ув. Багирка, по мелочи симптомы не так беспокоят, как уже несколько часов запах перегара, как будто тело воняет (не пахнет) с недельного запоя. Мне кажется уже от этого запаха у меня похмельный синдром 😅 сама практически не пью, что это может быть? Решила держать чистку, пока не пройдёт запах.

Бесы. Откуп алкоголь относили.

Очищатся 2 чакра начала.

АgatаkonraD

Да, бесовские воздействия, ещё может быть запойный бес у вас,либо порча сделана на алкоголь вам чтобы спился человек, продолжайте чистки пока запах и симптомы окончательно не исчезнут
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
1) иногда стала чувствовать запах горящих листьев - вкусный запах, словно баней пахнет. Я листья и травы люблю - дома много чего такого. Но запах часто чувствую на улице или там, где невозможно это.
2) заметила, что при чистках или обрядах перегорают лампочки именно там, где стоят свечи. Плохой ли знак?
3) Телефоны стали глючить. Но заметила необычное событие - ВК стал выдавать в рекомендациях только лишь одну женщину. Так глючит, что несколько раз подряд ее выдаёт давно уж как. Так в один из ней я ее встретила в салоне неожиданно + она звонить стала часто по записи. Как-то проявилась сильно. Может быть знаком или сильно зацикливаюсь? Недавно в благодарность она мне принесла шоколадку, на тот момент я ещё не задумывалась о ней, съела с чаем. Благо делаю чистки от опоев и окормов.
В этот заход чисток решила делать  заговоры на глину - чтобы вред красоте убирать - пошла вся прыщами, на шее пошли крупные и не убрать, на груди, Корни волос чешутся жуть. Но стала замечать, что лицо подтянулось. Отсюда вопрос - не подскажет ли кто-то чистку именно вреда красоте?
Благодарю!

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!
Помню, был такой чужой вопрос в старой теме, но остался без ответа.
На общих чистках грудь уплотняется как при мастопатии или в период пмс. Это прям основной симптом. Низ живота может потянуть денёк, но не сильно и не критично, а сиськи эти каждый раз при чистке такую реакцию выдают😵‍💫  Прям иногда даже больно, зараза. Снимаю чистку - всё ок, тишина.
О чем может говорить?

Лери

Цитата: Belarusochka от 26 сентября 2022, 13:23:28
Доброго дня уважаемым практикам!
Помню, был такой чужой вопрос в старой теме, но остался без ответа.
Здесь вероятнее всего, было воздействие на женское здоровье, детородные функции
Грудь, низ живота тянет

Набухает, выход негатив наружу. Но по всей видимости, ему что-то до конца мешает выйти. Блокирует или удерживает его
Так же это может быть тогда, когда на чистку не хватает энергии

Иногда может говорить и о воздействия на лж, отношения

(Тянет низ живота
Вероятнее всего, нижние чакры под негативом)

Добавлено: 26 сентября 2022, 13:42:22

Цитата: Bonadea от 26 сентября 2022, 13:14:25
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
1) иногда стала чувствовать запах горящих листьев - вкусный запах, словно баней пахнет. Я листья и травы люблю - дома много чего такого. Но запах часто чувствую на улице или там, где невозможно это.
2) заметила, что при чистках или обрядах перегорают лампочки именно там, где стоят свечи. Плохой ли знак?
3) Телефоны стали глючить. Но заметила необычное событие - ВК стал выдавать в рекомендациях только лишь одну женщину. Так глючит, что несколько раз подряд ее выдаёт давно уж как. Так в один из ней я ее встретила в салоне неожиданно + она звонить стала часто по записи. Как-то проявилась сильно. Может быть знаком или сильно зацикливаюсь? Недавно в благодарность она мне принесла шоколадку, на тот момент я ещё не задумывалась о ней, съела с чаем. Благо делаю чистки от опоев и окормов.
В этот заход чисток решила делать  заговоры на глину - чтобы вред красоте убирать - пошла вся прыщами, на шее пошли крупные и не убрать, на груди, Корни волос чешутся жуть. Но стала замечать, что лицо подтянулось. Отсюда вопрос - не подскажет ли кто-то чистку именно вреда красоте?
Благодарю!

1.Тут сложно что-то предположить
Но возможно означает застой

2. Это сопротивление негатива, идут помехи. Это нормально

Так же нужно чистить энергетику помещения

Так в принципе может быть при любых работах, потому что маг когда проводит работы, создаёт фон

(но электрику тоже не мешало бы проверить)

3.не думаю, что это совпадение

Даже если это и совпадение, то весьма странное. Я бы была поосторожней, с этой женщиной
А лучше порвала все  контакты

Прыщи, выход негатива на внешность. И это тоже нормально. Нужно просто продолжать. Или искать то, что будет подходить именно Вам. Лучше диагностикой

Добавлено: 26 сентября 2022, 13:45:41

Так все что угодно

Опой алкоголем например мог быть сделан. Или даже воздействие на пьянство. Переклад этого дела, с какого-либо.Так же могло быть сделано и на соц отторжение. Что бы люди вас чувствовали видели, в плохом ключе
Скорее всего, это бесовские воздействия

В вашем случае, скорее больше соц отторжение, что бы люди не любили, что б изгоем сделать. Что-то такое

Theblackcat03

Цитата: Bonadea от 26 сентября 2022, 13:14:25
... не подскажет ли кто-то чистку именно вреда красоте?

Доброго времени суток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22959.0.html

От Ув.Квадромага "..снимаются проблемы по всем упомянутым в нем областям благ (здоровье, красота, деньги, удача)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html

Bonadea

Цитата: Theblackcat03 от 26 сентября 2022, 17:01:59
Доброго времени суток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22959.0.html

От Ув.Квадромага "..снимаются проблемы по всем упомянутым в нем областям благ (здоровье, красота, деньги, удача)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
Добрый вечер! Благодарю за предложенные варианты. Первый с глиной уже давно приметила и мне нравится, как раз хотела что-то поинтереснее попробовать. Искала что-то с рунами, не получалось найти. 
Вы пробовали ее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status