Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 21 октября 2022, 12:07:52
Доброго дня уважаемым практикам!🙏

Ситуация у меня странная... Дети до 7, что ли, лет находятся в биополе матери и чистятся через неё при чистках. А моей дочери 17! , и все мои чистки чистят то же самое у неё, что я чищу себе. То есть она не просто перехватывает с теми же симптомами, а именно чистка моя чистит и её. Я ведь планировала полгода себя почистить хорошенько, защиты поставить, и уже потом начать чистить дочины бякушки, чтоб не летало туда-сюда, а оно вон как... Сначала думала, что у неё симптомы негатива лезут, пока я себя чищу, а посмотрела тут-а с неё сходит то же, что было мной оговорено для себя (если у неё есть тот негатив, что себе чищу).
Это как вообще, что это? И глаз Фрейра эту ситуацию не спасает...

Добавлено: 21 октября 2022, 12:10:51

Вы энергию теряете плюс чистка у Вас идёт. Это нормальный процесс. При родовой чистке часто вообще лежат пластом.
Доброго времени суток.
Так обычно сходит родовуха. Глаз Фрейера защищает от негатива, который может с Вас перетечь на нее при чистках, но, если есть родовой негатив, который цепляет и Вас, и ее, то при Ваших чистках себя, часть негатива снимается и с дочери, и Глаз Фрейера препятствовать этому не будет. Точно также снималась часть дряни родовой с моей мамы, когда я чистила себя. В идеале Вам бы и дочуру параллельно почистить, для начала чем-нибудь лайтовым, щадящим - быстрее пойдет процесс снятия грязи и с Вас, и с нее. Возможен еще вариант, что на дочь вражина поставила отвод обраток/откатов. Эта проблема убирается довольно просто - обрубить канал отвода.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Otar

Добрый вечер. Вчера поставила чистку на фин канал
Спала как сурок. Весь день слабость, давление, аж в уши отдаёт, головная боль, лицо горит. О чем могут подсказать эти симптомы ?

Spakona

Уважаемые практики!
Что может означать на чистках запах менструальной крови? У меня нет этого с 23 лет, когда мне через год после родов матку удалили( я тогда 2 года очень сильно болела), последствия до сих пор.
Сегодня я почувствовала дома на мгновение этот запах. Потом прошло.
Я так понимаю, что через это на меня наводили негатив? Но какой именно? Я только про привороты на мужчин знаю, что используют.
Может таким образом мне сделали чтобы детей больше не было? Или украли способность к деторождению?
Буду благодарна за ответы!

Доминика

Сегодня перегорела лампочка в настольной лампе. А когда я посмотрела ее, она с дыркой, как прожженная. Я реально такое впервые вижу. На данный момент чищу фин. канал и общая чистка. И как это расценивать? Перечистилась?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Spakona

Цитата: Доминика от 22 октября 2022, 22:07:03
Сегодня перегорела лампочка в настольной лампе. А когда я посмотрела ее, она с дыркой, как прожженная. Я реально такое впервые вижу. На данный момент чищу фин. канал и общая чистка. И как это расценивать? Перечистилась?
Добрый вечер! Для меня всегда внезапно перегоревшие лампочки это признак атаки сущей. Бывает даже во сне снится, что лампочка перегорает. Значит, кто то хочет чистку "потушить".

Alexa1508

Цитата: Spakona от 22 октября 2022, 19:22:53
Уважаемые практики!
Что может означать на чистках запах менструальной крови? У меня нет этого с 23 лет, когда мне через год после родов матку удалили( я тогда 2 года очень сильно болела), последствия до сих пор.
Сегодня я почувствовала дома на мгновение этот запах. Потом прошло.
Я так понимаю, что через это на меня наводили негатив? Но какой именно? Я только про привороты на мужчин знаю, что используют.
Может таким образом мне сделали чтобы детей больше не было? Или украли способность к деторождению?
Буду благодарна за ответы!
Доброго времени суток, Spakona
Через месячную кровь и женщинам гадости делают, это же биоматериал, через который можно любой негатив влепить: приворот, переклад, сущаку прицепить и пр. В Вашем случае, как вариант, могли конкретно на женское здоровье сделать или свои проблемы/болячки переложить.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Spakona

Цитата: Alexa1508 от 22 октября 2022, 23:19:38
Доброго времени суток, Spakona
Через месячную кровь и женщинам гадости делают, это же биоматериал, через который можно любой негатив влепить: приворот, переклад, сущаку прицепить и пр. В Вашем случае, как вариант, могли конкретно на женское здоровье сделать или свои проблемы/болячки переложить.
Благодарю вас за ответ! По истории моей жизни и по некоторым снам несколько лет назад, похоже на переклад с кузины на меня сделанный тёткой когда мне было 14 лет. Возможно, не только болезни перекладывали, кузине на то время было 15 лет, но как вариант мог бы ритуал переклада или отвода родовухи при помощи крови.
Как раз сейчас в работе став от перекладов и отводов.
Вы подсказали мне направление мыслей!
+ смогу после снятия лимита поставить.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
читала про вОронов, а какой символизм носят ворОны?
На днях просыпаюсь от того, что каркают вороны(у нас это тут крайняя редкость(пару лет назад вила гнездо одна, так чтобы сидели тут - вообще не помню), обычно в другом месте всегда сидят(где деревья у нас высокие и чёрные, они там прям стаями).
Выглядываю в окно, а они прямо напротив окна сидят моего, как попугаи на жёрдочке и головой крутят как будто знают меня.
Возможно, напрасно, но я захотела подкормить их.

Ночью два кота решили подраться под окном. «Пели» песни от души.

Ещё интересно узнать(не мой случай), когда на человека все неадекватно смотрят: прохожие в лицо заглядывают, в аптеке разглядывают лицо неприлично и образ, при том, что одет человек очень просто и не может привлечь внимание. Просматривает кто-то?
Благодарю заранее

Tau_SVET

ув. Практики.
Скажите, пожалуйста, псориазы между груди— это к какому воздействию?

Был момент в жизни, что появился то от псориаз, то от лешай между грудью в конце апреля, несколько недель держался, чесался. По диагностике не смотрела, чистки не делала.
А май прошёл по событием как в аду эмоциональном. Как-будто об стену на скорости вышибали. Слава богу, магией вырулила события.
На днях обнаружила негатив на себе с подчинами и подавлении воли, рассорками/отворотами.
Поставила чистки: сначала одну от отворотов, зачем вторую-общую. И вот сегодня приснился снова этот псориаз между грудей, но прям уже чёрного цвета и большое. Поняла, что нужно обратить на это внимание

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам 🙏

Чищусь восковыми отливками и отжигами. Последнюю неделю дико ломит спину и шею. То копчик болел, как будто я его сломала, потом между лопаток тянуло, далее стало ломить шею и плечи. Сейчас не так сильно, но дискомфорт в шее и плечах.
В анамнезе до чисток: отворот, сглазы, морок, блоки, и сущака. Морок, сглазы, отворот сняла, сущь выгнала, блоками занимаюсь вплотную в данный момент, их остался минимум.
До этого лет 5 (после чистки кладбищем) даже не вспоминала, что у меня есть позвоночник, а тут прям напасть какая-то. Поделитесь, пожалуйста, у кого какие соображения и опыт по поводу моих симптомов.
Заранее благодарю!

faust83

Доброго времени суток
На чистках появилось будто нервный тик в районе печени, ощущение трепыхания,  я так понимаю  подсел выявился, как раз район второй чакры....
Поделитесь пожалуйста мнением
С Уважением,  Faust

Цирцея888

Цитата: Belarusochka от 23 октября 2022, 14:56:52

Чищусь восковыми отливками и отжигами. Последнюю неделю дико ломит спину и шею. То копчик болел, как будто я его сломала, потом между лопаток тянуло, далее стало ломить шею и плечи. Сейчас не так сильно, но дискомфорт в шее и плечах.
В анамнезе до чисток: отворот, сглазы, морок, блоки, и сущака. Морок, сглазы, отворот сняла, сущь выгнала, блоками занимаюсь вплотную в данный момент, их остался минимум.
До этого лет 5 (после чистки кладбищем) даже не вспоминала, что у меня есть позвоночник, а тут прям напасть какая-то. Поделитесь, пожалуйста, у кого какие соображения и опыт по поводу моих симптомов.
Заранее благодарю!
Позвоночник и копчик - родовой негатив.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

АgatаkonraD

Цитата: faust83 от 23 октября 2022, 16:19:33
Доброго времени суток
На чистках появилось будто нервный тик в районе печени, ощущение трепыхания,  я так понимаю  подсел выявился, как раз район второй чакры....
Поделитесь пожалуйста мнением
Добрый вечер!Да это подселенец, такие товарищи сидят именно внутри человека,либо уже срослись намертво с физическим телом, бывают трепыхания как перемещения из одной стороны живота в другую, как будто плавно что то переползает и видно что одна часть живота была меньше,а стала больше и наоборот.Либо, может быть в спине ощущение что как в одной точке жжет,а потом набухает что то и отпускает, причем такие долбания как постукивания могут быть, думаю вы поняли, объяснила как могла.

Цитата: Belarusochka от 23 октября 2022, 14:56:52

Заранее благодарю!
Вам нужно отрезать вампирские и воровские каналы, судя по всему вы этим ещё не занимались.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Цитата: АgatаkonraD от 23 октября 2022, 22:51:46

Вам нужно отрезать вампирские и воровские каналы, судя по всему вы этим ещё не занимались.

Здравствуйте. Каналы убирала руникой,  отливками и отжигом. Все убрала.
Всё-таки всё указывает на родовуху, как бы я ни надеялась, что это не оно 😒
Благодарю за ответ🌷

Янесса

Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Сейчас находимся мы с мужем под чистками. И у него началась сильная агрессия на третий день чистки. Начал скандалить, и придираться ко мне. То то не так, то это не так. Ели себя сдерживает чтобы что-то не разбить. Вчера блокнот порвал, и сумку для ноутбука, которые я ему подарила. Честно говоря, я уже его побаиваюсь))) Может это так рассорки снимаются? Или бес у него сидит, который вызывает ярость и гнев ? У меня нечего подобного нет. Единственное, болело в первый день чистки под левой лопаткой, и сердце поболело. А потом прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status