Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Valentina SS

ЦитироватьДоброго времени суток, Valentina SS
Таким амбре и насекомыми проявляться могут:
- кладбищенские воздействия, некропривязки;
- мертвяк прицепленный;
- в квартире может быть вода или земелька кладбищенские или водичка подлитая, которой покойника обмывали.
Если во рту ощущаете, то могли быть и опои мертвой водичкой, либо мертвяк через окормы и опои подселенный.
С уважением.
Благодарю за внимание к моему вопросу! Ещё бы хотелось спросить? Возможно так же подскажите? Во время исполнения самого ритуала по чистки ощущаю боли в области сердца, не скажу что в обморок от них падаю, больше похожие на неврологию, но всегда в области левой груди. По картам часто выпадает 3 мечей.
За ранее благодарю за ответ!!!
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alexa1508

Цитата: Valentina SS от 02 декабря 2022, 17:56:18
Благодарю за внимание к моему вопросу! Ещё бы хотелось спросить? Возможно так же подскажите? Во время исполнения самого ритуала по чистки ощущаю боли в области сердца, не скажу что в обморок от них падаю, больше похожие на неврологию, но всегда в области левой груди. По картам часто выпадает 3 мечей.
За ранее благодарю за ответ!!!
Во благо 🌷
Когда любятину через кладбище лепят (привороты, отвороты, рассорки и пр.), блочат личку, да еще с привязками к мертвякам, бесне и прочим астральным товарищам, на чистках в районе сердечной чакры ощущения врагам не пожелаешь ) Такие же симптомы могут быть, если родовуха по женской линии на одиночество, разрушение отношений, закрытия от противоположного пола и т.п. В любом случае - это воздействия на отношения, личку.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Valentina SS

ЦитироватьВо благо 🌷
Когда любятину через кладбище лепят (привороты, отвороты, рассорки и пр.), блочат личку, да еще с привязками к мертвякам, бесне и прочим астральным товарищам, на чистках в районе сердечной чакры ощущения врагам не пожелаешь ) Такие же симптомы могут быть, если родовуха по женской линии на одиночество, разрушение отношений, закрытия от противоположного пола и т.п. В любом случае - это воздействия на отношения, личку.
Спасибо огромное! Глаза мне открыли. У меня на воске тихо на счёт рассорок, но есть другое  ::), а вот у мужа в последнюю отливку вылезла рассорка (отливка на две части разошлась) а по середине мужской орган смотрящий в низ. При чистках мужа также боли в сердце. А у него несдержанность и как следствие ссоры на пустом месте. Только понять не могу на кого подсадили? Или сразу на двоих?  :(
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Мата Хари13

Цитата: MettaBerg от 30 июля 2022, 21:02:43
Кому-то из ваших «хищников» откатило, даже взлететь не смог. У меня так было давно, после мощной чистки с возвратом попался на глаза задавленный автомобилем ястреб, прямо на трассе, потом пришло известие про врага ...
Здравствуйте.А не подскажете,какая именно чистка у Вас была?Заранее благо дарю.

Alexa1508

Цитата: Valentina SS от 02 декабря 2022, 18:30:11
Спасибо огромное! Глаза мне открыли. У меня на воске тихо на счёт рассорок, но есть другое  ::), а вот у мужа в последнюю отливку вылезла рассорка (отливка на две части разошлась) а по середине мужской орган смотрящий в низ. При чистках мужа также боли в сердце. А у него несдержанность и как следствие ссоры на пустом месте. Только понять не могу на кого подсадили? Или сразу на двоих?  :(
Если отливка надвое, мантикой прогоните на наличие перекладов, отводов чужой гадости, отворотов, егильета.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nika22

Здравствуйте)) поставила чистку от порчи на красоту сначала не могла укрепить свечи падали ,потом началась изжога сильная ,это чакра прочищается или опой снимается ? подскажите пожалуйста

Добавлено: 03 декабря 2022, 03:22:57

Цитата: Лери от 04 ноября 2022, 22:54:21
Или на Вас есть кровное проклятие
Или родовой негатив

Но иногда при чистках может сливаться на коровников и без этого
Значит надо поставить на них защиты что б ваши чистки, на них не отражались

В любом случае, рекомендую проверить кровные воздействия и родовой негатив

Родственников тоже надо смотреть
Но сначала заниматься собой , разумеется
Спасибо)) я чистила себя от порч вражины ,но не думала что родовой затронет ,да сделай диагностику на родовое и проклятье

Добавлено: 03 декабря 2022, 03:28:05

Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 23:22:16
Скорее всего бинарит вас всех, Защиты ставьте на кровные и бинарные каналы себе и кровникам чтобы не повторялось ничего и не было общих симптомов,и Негатив не сливался.Родовой, Негатив есть у вас по линии вашей бабушки когда она умерла часть того негатива перешла на вас, как многие думают что если кровник умер-забрал часть негатива с собой это не так,на самом деле он перераспределяется на живущих родственников, как в вашем случае.

Спасибо)) о родовом с её стороны я подозревала давно у неё род весь вымер она была последняя в их роду ,она меня люто ненавидела из за папы вот про распределение между родственниками я и не подумала, просто после её смерти у меня в жизни трэш начался и если я младшая в семье посчитала что на меня все идёт.Теперь поняла в каком направлении мне двигаться
Ника

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! По совету форумчан в э том топике, поставила общую чистку - Вьетнам от ув. Хоакмун. Эта первая чистка, которую я не ощущаю на физике от слова совсем. В первую же ночь мне приснился сон, который показал, что на мне куча мороков и крадники. До этого чистил профессионал, но не дочистил, видимо.
Я ежедневно подпитываю став свечой. 1ые 2 дня свеча сгорала полностью, на 3ий появились оплывы - похожие на страшные морды. В этот же день порвала на ровном месте колесо - видимо, Вьетнам нашел закрытие дорог. Мне вызвался запаску ставить хорошо так пьяненький мужик - по ходу там еще и бес где-то имеется. Мужик больше суеты создавал, чем помогал.
На следующий день оплывы на свече опять исчезли - порешила, что с этим Вьетнам справился.
Однако на следующий день снова появились и мне приснился сон, в котором меня и мужа (в реальности я не замужем да и вообще очень проблемная эта тема) выгнали из дома. При этом мне пришлось отрезать себе безымянный палец правой руки и заменить его красным бумажным протезом. Да и вообще я покалечила все пальцы правой руки.
У нас с мужем есть выбор - либо остаться на окраине этого города и жить в постоянном страхе, либо уехать в деревню. Мы уезжаем, но выходим в самой непрезентабельной ее части. Нам предлагают какую-то сложную и малооплачиваемую работу, и мы в силу обстоятельств на нее соглашаемся, но идем не нее почему-то спиной вперед.
Еще, что запомнилось, - весь сон фоном шла пшеница - я ее то на поле увижу в виде колоса, то в виде зерна на рынке.
Правильно ли я понимаю, что Вьетнам открыл мне, что на самом деле год назад мне пришлось уйти с любимой работы из-за негативного воздействия. С того момента мне так и не удается вернуться в эту сферу, несмотря на то, что я достаточно известный в моем городе специалист в этой сфере.
Еще меня смущает отрезанный безымянный палец - словно это наведенный негатив на сферу личной жизни. У меня с этим действительно глобальные проблемы. Красный протез не является показателем того, что негатив идет от кого-то из кровных родственников?
Прошу помощи в понимании симптомов.

Bezena

Подскажите. Боль между лопатками на чистке. Это признак подчина? И на правом плече вскочил прыщ (простите за подробности), никогда этим не страдала. Что счищается?

Мицар

доброго дня, на чистке Горловая чакра  ( став от ув.Минского) на  прочистку, усиление слова. первые полчаса металлический привкус  во рту.. не сильный- оттенок.. + несколько ниже самой  чакры комок- ошушение шарика.. в течении часа все ушло. то что чистится я понимаю- но вот металлический привкус о чем может говорить? С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подруга запустила общую руническую чистку от негатива с попутным снятием замков/защит и став на обрыв привязок. Вторые сутки одолевает метеоризм (пардон, пукает практически нон-стопом и сдержать с ее слов данный процесс не получается). Поделитесь, пожалуйста, опытом, что обычно выходит с таким "дивным" симптомом?
С уважением и благодарностью за помощь+++
Опыт - моя религия.

тетя Мотя

Газы выходят когда крадник не дочищен.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 04 декабря 2022, 00:30:29
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подруга запустила общую руническую чистку от негатива с попутным снятием замков/защит и став на обрыв привязок. Вторые сутки одолевает метеоризм (пардон, пукает практически нон-стопом и сдержать с ее слов данный процесс не получается). Поделитесь, пожалуйста, опытом, что обычно выходит с таким "дивным" симптомом?
С уважением и благодарностью за помощь+++
Добрый вечер!Таким"дивным"симптомом обычно выходят Воздействия на социум, отторжение от людей,от мужчин в целом чтобы шарахались от девушки как от чумы, все что касается именно отваживания друзей,коллег, потенциальных женихов, иногда даже и клиентов.Грубо,говоря разного рода чтобы сделать человека нелепым,неприятным может даже мерзким,во всех смыслах этого слова.Бывает, ещё делают различные варианты порч на внешность,на физическое тело,и здоровье чтобы человек испортился по всем параметрам как внутри так и снаружи,та же порча на гниение или ожирение может дать такой эффект.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dyana

Продолжаю чистки, раскачала огненными и став Арбитраж(Джани) видимо помогли т.к. рунический воск стал показывать моих "компаньонов" целый пакет! В голове по прежнему звенит, уши заложенны и давление со стороны носа, боли меж лопаток переодически. Мужа тоже стало колбасить, у него головокружения начались, хотя у него по диагностике не так уж и плохо. А у меня на него, как занялась чистками какая-то необоснованная злоба появилась, особенно когда он ходит вокруг и нет да нет к шее моей прикасается! В этот момент меня такой злобой накрывает. Что-то мне не совсем понятно что происходит, ведь живём не один десяток вместе и всё в ладу было.

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 03 декабря 2022, 11:38:15
доброго дня, на чистке Горловая чакра  ( став от ув.Минского) на  прочистку, усиление слова. первые полчаса металлический привкус  во рту.. не сильный- оттенок.. + несколько ниже самой  чакры комок- ошушение шарика.. в течении часа все ушло. то что чистится я понимаю- но вот металлический привкус о чем может говорить? С ув.
Вариантов Очень много в данном случае,ком в горле это блок на вишудхе, ушел значит счистился.Привкус-металла,во рту это из серии Воздействий на закрытие рта, а также чтобы не болтали много, либо не говорили именно что то важное про кого-то или для кого-то специально-не зря вы ощутили металл,вы наверняка знаете что есть Воздействия когда человеку зашивают рот иглами на кукле или вольте, который он олицетворяет в ритуале у врагов, либо втыкают иголки в чей либо язык,бычий к примеру-вот это и есть Воздействие из данной категории,и снимается оно со вкусом железа.

Добавлено: 04 декабря 2022, 19:29:50

Цитата: Dyana от 04 декабря 2022, 18:44:47
Продолжаю чистки, раскачала огненными и став Арбитраж(Джани) видимо помогли т.к. рунический воск стал показывать моих "компаньонов" целый пакет! В голове по прежнему звенит, уши заложенны и давление со стороны носа, боли меж лопаток переодически. Мужа тоже стало колбасить, у него головокружения начались, хотя у него по диагностике не так уж и плохо. А у меня на него, как занялась чистками какая-то необоснованная злоба появилась, особенно когда он ходит вокруг и нет да нет к шее моей прикасается! В этот момент меня такой злобой накрывает. Что-то мне не совсем понятно что происходит, ведь живём не один десяток вместе и всё в ладу было.
Бесовский негатив, воздействия есть на вас с мужем, возможно делали на вас обоих,или только на него-отсюда, злость и агрессия, раздражительность.Звон,в голове, заложенность ушей,это мороки, оморочки и любые Воздействия на голову так могут сниматься, главное додержать чистки до конца, чтобы все эти симптомы окончательно ушли, как их не будет значит все это счистилось.Компаньонов, показали вам так как они причастны к этому негативу который снимается.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dyana

И ещё сон сегодня ночью видела, я с семьей, моими хлопотами смогла привести кампер в рабочее состояние, мотор работает, собрались ехать, т.к. пора уезжать, кто-то или что-то нас как бы выгоняет с этой территории, все в заботах как бы чего не забыть , а я что вижу : все 4 шины на земле! Это получается что вредят семье в настоящее время? Или хэ не отпускает? Я в последнее время совсем теряюсь в ответах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status