Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте, сейчас идёт чистка и открытие дорог,будучи на больничном сожалела что поссорилась с подругой,вчера поработав и пообщавшись с ней думала,какая хорошая,надо помирится,но сегодня она сильно заболела простудой,и что-то сказала про меня,не буквально,а как бы имея ввиду.
Знак ли что негатив шел от нее?
Ещё моя мама с какой то злобой мне сказала покупай что хочет если у тебя есть лишние деньги,зная что их нет,и другой человек мне рассказывал про цены ..
Чистка любовного и родового характера.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 09 декабря 2022, 08:49:22
Здравствуйте, сейчас идёт чистка и открытие дорог,будучи на больничном сожалела что поссорилась с подругой,вчера поработав и пообщавшись с ней думала,какая хорошая,надо помирится,но сегодня она сильно заболела простудой,и что-то сказала про меня,не буквально,а как бы имея ввиду.
Знак ли что негатив шел от нее?
Ещё моя мама с какой то злобой мне сказала покупай что хочет если у тебя есть лишние деньги,зная что их нет,и другой человек мне рассказывал про цены ..
Чистка любовного и родового характера.

Думаю да, знак
И то что вы вдруг захотели первой с ней помириться, тоже
Я бы над этим задумалась

Ну, по тому что сказала мать и спрашивали про цены, это в большей степени, негатив на социалке
Карьера, финансы итд
Но ведь не просто же так, вам стали такие вещи на чистках говорить
Хотя если так было и раньше.. В любом случае, я бы задумалась, над этим. Скорее всего, все это не просто так. Негатив подобным образом сопротивляется снятию
Негативная программа, пытается удержаться, зацепиться
Поэтому так и происходит
Благодарю и люблю Вас всех!

Магдалена

Цитата: Rosaria от 09 декабря 2022, 07:26:45

Подскажите, у кроля не прекращается понос с болью в животе, очень частый, во время чистки. О каком негативе это говорит ?
То, что ел или пил, через это были воздействия - окорм, опой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anfisa889

Здравствуйте,делаю чистку отношений и открытие дорог моему мч, сегодня были разборки с бывшей подругой..Она высказывала недовольство,кричала непонятно с чем связано,такое чувство что она хотела справоцировать меня на скандал.
Раньше когда мы дружили она была против мч,потом давала советы с ним помирится.Ссора с ней случилась после того,как на работу к нам приехал мой одноклассник и она вышла не давая мне с ним пообщаться.Также мы встретились с ее мужем,я и она с мужем после чего он наговорил на меня чтобы мы не общались.
Но прошло уже время после той ссоры.
Как связанное ее поведение с чисткой и что это значит?
P.s.
В декабре год назад она прегласила нас в гости,мч был против,и я несмотря на это дала ей его номер чтобы она могла ему позвонить.в результате на нг мы поссорились и наши отношения стали потихоньку ухудшаться,я не вижу прямую связь между этим,ссора была из-за моей ревности его к другой девушки..

Alexevna

Всем здравия!
Кто знает, о чем говорит потливость стоп во время чистки? Вот прямо мокрые даже босиком когда человек ходит. В обуви такого нет, а в носках одних или без них, ноги влажными становятся. Покойник, некропривязка уходит? Дороги открываются? Чистка от паучьей порчи и от некропривязки.
Заранее благодарю
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Irenca

Здравствуйте.Почему во время снятия порчи,начинают притягиваться неадекватные личности?

Мирослава Лунная

Цитата: Alexevna от 10 декабря 2022, 10:04:39
Всем здравия!
Кто знает, о чем говорит потливость стоп во время чистки? Вот прямо мокрые даже босиком когда человек ходит. В обуви такого нет, а в носках одних или без них, ноги влажными становятся. Покойник, некропривязка уходит? Дороги открываются? Чистка от паучьей порчи и от некропривязки.
Заранее благодарю
Вольт или фото в банке с покойницкой или кладбищенской водой может быть. Возможно только ноги в воде для закрытия путей.

Anfisa889

Актуально,
Идёт чистка отношений,
Сегодня стоя у банкомата услышала разговор 2 мужчин,говорили про третьего про то что один из мужчин сказал этому третьему что его девка спит с другим,я коды та девка любит этого 3-го но в отношениях с другим.Третий пишет ей и хочет ее вернуть,но она его игнорирует.
Они посмеялись и ещё один сказал как хорошо что ты вернул мне долг,и пойдем пить пиво .
[size=78%]Что значит эта картина? [/size]
Цитата: Anfisa889 от 09 декабря 2022, 21:10:22
Здравствуйте,делаю чистку отношений и открытие дорог моему мч, сегодня были разборки с бывшей подругой..Она высказывала недовольство,кричала непонятно с чем связано,такое чувство что она хотела справоцировать меня на скандал.
Раньше когда мы дружили она была против мч,потом давала советы с ним помирится.Ссора с ней случилась после того,как на работу к нам приехал мой одноклассник и она вышла не давая мне с ним пообщаться.Также мы встретились с ее мужем,я и она с мужем после чего он наговорил на меня чтобы мы не общались.
Но прошло уже время после той ссоры.
Как связанное ее поведение с чисткой и что это значит?
P.s.
В декабре год назад она прегласила нас в гости,мч был против,и я несмотря на это дала ей его номер чтобы она могла ему позвонить.в результате на нг мы поссорились и наши отношения стали потихоньку ухудшаться,я не вижу прямую связь между этим,ссора была из-за моей ревности его к другой девушки..

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 10 декабря 2022, 16:45:46
Здравствуйте.Почему во время снятия порчи,начинают притягиваться неадекватные личности?
Когда снимается Бесовский негатив/Воздействия/порчи всегда так лезут неадекватные люди, если идёт сопротивление негатива этого они пристают все чаще и чаще,а если этот Негатив успешно снят-все эти личности от вас сразу отпадают.

Добавлено: 10 декабря 2022, 21:40:56

Цитата: Alexevna от 10 декабря 2022, 10:04:39
Всем здравия!
Заранее благодарю
Кладбищенский Негатив так себя проявляет на закрытие/перекрытие путей/дорог, как этот негатив сойдёт,ноги станут нормальными, влажность уйдет.Еще, бывает такое когда человек наступает в то место где подлили мертвую воду с заговором/наговором итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, делаю чистки рунами на свече от Сэма, на последних чистках новый симптом, сильно болеть стали щиколотки, чуть реже икры ног, значит ли это, что негатив на закрытие дорог снимается или может ещё что-то.
Как только свеча прогорает, симптом улетучивается.
С уважением

Лери

Цитата: Theblackcat03 от 10 декабря 2022, 22:45:47
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, подскажите, делаю чистки рунами на свече от Сэма, на последних чистках новый симптом, сильно болеть стали щиколотки, чуть реже икры ног, значит ли это, что негатив на закрытие дорог снимается или может ещё что-то.
Как только свеча прогорает, симптом улетучивается.
С уважением

Да, обычно это означает что было закрытие дорог. Или какого-то конкретного пути.Что б человек не смог придти к какой-то цели, чего - то добиться. Или например уйти от кого-то, чего-то

Я бы добавила к этим чисткам  что-то ещё

Добавлено: 10 декабря 2022, 23:39:11

Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 17:24:00
Актуально,
Идёт чистка отношений,
Сегодня стоя у банкомата услышала разговор 2 мужчин,говорили про третьего про то что один из мужчин сказал этому третьему что его девка спит с другим,я коды та девка любит этого 3-го но в отношениях с другим.Третий пишет ей и хочет ее вернуть,но она его игнорирует.
Они посмеялись и ещё один сказал как хорошо что ты вернул мне долг,и пойдем пить пиво .
[size=78%]Что значит эта картина? [/size]

Смотря через что чистились

По симптомам скорее всего, могло быть воздействие на отношения
Отворот мч от Вас. Что бы вы ему виделись в плохом качестве. Что б не хотелось рядом с Вами быть

Я бы, предположила что была работа и на Вашего мч тоже

А так могли быть рассорки, что б вы  в ладу мире не жили итд

Про долги не знаю
Если только у Вас нет долгов перед кем-то, какими-либо Силами

Не все разговоры, стоит принимать буквально

Подруга это в большей степени вероятно делает вам гадости
Так что я бы на Вашем месте, перестала с ней вообще, как-либо общаться

ЦитироватьОна высказывала недовольство,кричала непонятно с чем связано

Ну вы, же делаете чистку, вот поэтому и такое поведение. На ней ваша чистка сказывается и видимо идёт на неё обраткой

Тут скорее всего, были воздействия через бесов

Она ощущает то, что делала Вам
Или хотела что бы было у Вас в отношениях

Если Вы понимаете, о чем я

У подруги видимо у самой с личным не лады, вот она и хочет что бы так было и у Вас

Добавлено: 10 декабря 2022, 23:46:31

Цитата: Irenca от 10 декабря 2022, 16:45:46

Вам уже ответили, но добавлю ещё

Это хорошо, если только во время чисток. У меня такое и без чисток иногда проявляется

Воздействие через бесов, порча на соц сфер.Это карьера, финансы, общения с людьми

Как у Вас с социалкой?

Могу предложить, что по финансам и карьере, есть не лады

Что-то на социальное отторжение
Может нищету делали
Благодарю и люблю Вас всех!

Джокер77

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,  во время чистки вдруг стало сводить правую кисть руки.  2 эпизода сильных было. Такого не было никогда, вообще не знала что руки может сводить.
О чем это может говорить?
Убираю негатив с личной жизни.
Всегда с благодарностью.

Мирослава Лунная

Цитата: Джокер77 от 11 декабря 2022, 05:58:30
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,  во время чистки вдруг стало сводить правую кисть руки.  2 эпизода сильных было. Такого не было никогда, вообще не знала что руки может сводить.
О чем это может говорить?
Убираю негатив с личной жизни.
Всегда с благодарностью.
Вообще, на руках крадники цепляют. Еще может быть связывание рук, чтоб человек был бессильный и ничего не мог делать.

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. На чистке появляется не однократно уже идея поменять дверь в квартиру, во сне часто вижу себя дома перед входной дверью закрытой. Чистка от подселенца. Объясните пожалуйста.

Вероника

Здравствуйте. Поставила став от блоков и страхов которые мне с детства по сей день внушила мать.Проснулась от громкой музыки в голове " Вы устали от забот-все пройдёт. Вам не множко не везет-все пройдет. От чего душа поет, тело просится, в полет Новый год, новый год".А лицо мое опухло так, как будто меня покусали пчелы.Низ живота тянет. У меня такое впервые, я да же не знаю с чем это связать.Подскажите знающие, пожалуйста. Благодарю🌺 с меня +
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status