Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Valentina SS

Всем добрый день! А мне опять воняет. Второй день преследует запах. Какой то еды. То ли приправа с лапши китайской, То ли запах прогорклого масла, То ли  каких то орех. Или пряность какая то. Во рту тоже привкус этот. Что это может означать?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Мирослава Лунная

Цитата: Valentina SS от 11 декабря 2022, 11:31:08
Всем добрый день! А мне опять воняет. Второй день преследует запах. Какой то еды. То ли приправа с лапши китайской, То ли запах прогорклого масла, То ли  каких то орех. Или пряность какая то. Во рту тоже привкус этот. Что это может означать?
Тут либо благовония, которые использовались при ритуалах, либо у вас канал с порчельником и вы чувствуете что у него происходит. Например, что на том конце готовят и едят. Так бывает.

paloma_mas

Цитата: Orvil от 11 декабря 2022, 07:40:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. На чистке появляется не однократно уже идея поменять дверь в квартиру, во сне часто вижу себя дома перед входной дверью закрытой. Чистка от подселенца. Объясните пожалуйста.

Либо замок на негативе, чтоб подселенца не сняли (поменять дверь, открыть входную дверь), то есть что-то его держит и не дает уйти. Либо вам показывают, что что-то негативное (необязательно именно это) проделали с дверью.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: Valentina SS от 11 декабря 2022, 11:31:08
Очень часто, когда Негатив был наведен через опои/окормы на чистках бывают всевозможные неприятные запахи.То,что запах вас ещё преследует говорит лишь о том что этот Негатив ещё не счистился,и следует счищать его до конца,а именно когда эти запахи исчезнут окончательно.Запахи,любой прогорклости,это показатель застарелого характера негатива, особенно часто сопровождаются когда проходят чистки лж/отношений/здоровья.

Добавлено: 11 декабря 2022, 14:58:21

Цитата: Вероника от 11 декабря 2022, 09:25:35
Здравствуйте. Поставила став от блоков и страхов которые мне с детства по сей день внушила мать.Проснулась от громкой музыки в голове " Вы устали от забот-все пройдёт. Вам не множко не везет-все пройдет. От чего душа поет, тело просится, в полет Новый год, новый год".А лицо мое опухло так, как будто меня покусали пчелы.Низ живота тянет. У меня такое впервые, я да же не знаю с чем это связать.Подскажите знающие, пожалуйста. Благодарю🌺 с меня +
Вам бы сделать общую чистку от негатива,мороки Точно есть на вас и кладбищенское Воздействия, может быть.Тут,дело не только в блоках и страхах, причины всегда кроются гораздо глубже.

Добавлено: 11 декабря 2022, 15:04:22

Цитата: Orvil от 11 декабря 2022, 07:40:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. На чистке появляется не однократно уже идея поменять дверь в квартиру, во сне часто вижу себя дома перед входной дверью закрытой. Чистка от подселенца. Объясните пожалуйста.
Чистка Выявила закрытие на вас, как в коконе по типу из дома не ногой, возможно и делали чтобы вы дома сидели постоянно и безвылазно.Может,вы и чиститесь от подселов,и они есть,но чистка обычно убирает то что ей ближе и под силу.Не, всегда если мы чистим лж к примеру вычищается только лж целенаправленно, может вычиститься любой другой негатив, который нашла чистка первым.

Добавлено: 11 декабря 2022, 15:09:59

Цитата: Джокер77 от 11 декабря 2022, 05:58:30
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,  во время чистки вдруг стало сводить правую кисть руки.  2 эпизода сильных было. Такого не было никогда, вообще не знала что руки может сводить.
О чем это может говорить?
Убираю негатив с личной жизни.
Всегда с благодарностью.
Правая рука-негатив,пришел к вам от мужчины,был им наведен на вас, либо по линии отца вашего может быть Родовой.Все,что касается рук,это возможности/способности/таланты человека, все что человек делает руками,берет, умеет итд.Могли,подклад взять этой рукой, счищается если болит/сводит, как пройдет так счистилось.А,могли и закрытие любое вкатать, тут уже у кого какая Фантазия.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anfisa889

Здравствуйте во время чистки от закрытий ,поясница и область женских органов так выворачивали и ныло.у меня было кс,что это значит?

Valentina SS

Цитата: АgatаkonraD от 11 декабря 2022, 14:54:20
Очень часто, когда Негатив был наведен через опои/окормы на чистках бывают всевозможные неприятные запахи.То,что запах вас ещё преследует говорит лишь о том что этот Негатив ещё не счистился,и следует счищать его до конца,а именно когда эти запахи исчезнут окончательно.
Да, вы правы. Второй день чищу наши отношения с мужем. У мужа по воску рассорка льется. Скорее всего старая. Плюс на обоих ставы стоят "рунический отжиг"
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Fairytale

Цитата: Anfisa889 от 11 декабря 2022, 15:10:40
Здравствуйте во время чистки от закрытий ,поясница и область женских органов так выворачивали и ныло.у меня было кс,что это значит?

Здравствуйте, чистится вторая чакра, на нее часто лепят закрытия, отвороты, всё, что связано с отношениями, также крадники. Кс - критическое состояние?

Bonadea

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста +,
1. Когда ставила свечу с оговором убрать блоки и крадники способностей, как по секундам, зажгла, начинает резко кричать какая-то бабка мое имя, да так истошно, на весь дом. Не припомню чтобы у нас вообще жили женщины с моим именем, чтобы она могла звать. И вот она пару минут прям орала протяжно мое имя. Было немного жутко. Никогда не слышала подобного в доме.

2. Когда отношу дары, очень-очень часто встречаю дятла, который стучит в дерево. Можно считать хорошим знаком?

3. При постановке става стало гореть будто внутри головы, вот словно заболеваю, температурю, но этого нет, только ощущение жжения и горячего где-то в глубине носа/головы.
Благодарю +

Лери

Цитата: Bonadea от 12 декабря 2022, 10:26:19
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста +,
1. Когда ставила свечу с оговором убрать блоки и крадники способностей, как по секундам, зажгла, начинает резко кричать какая-то бабка мое имя, да так истошно, на весь дом. Не припомню чтобы у нас вообще жили женщины с моим именем, чтобы она могла звать. И вот она пару минут прям орала протяжно мое имя. Было немного жутко. Никогда не слышала подобного в доме.

2. Когда отношу дары, очень-очень часто встречаю дятла, который стучит в дерево. Можно считать хорошим знаком?

3. При постановке става стало гореть будто внутри головы, вот словно заболеваю, температурю, но этого нет, только ощущение жжения и горячего где-то в глубине носа/головы.
Благодарю +

1.сущность скорее всего есть, которая сопротивляется. Похоже на нее

2.смотря кому носите и с какими целями. Об этом не написано ничего

Можно воспринять как работу (это ведь его работа долбить)
Или как весть, которую хотят, донести до вас силы

3.энергию ощущаете от работы става
Это абсолютно нормально
Благодарю и люблю Вас всех!

Anfisa889

Цитата: Fairytale от 12 декабря 2022, 09:59:20
Здравствуйте, чистится вторая чакра, на нее часто лепят закрытия, отвороты, всё, что связано с отношениями, также крадники. Кс - критическое состояние?
Кесарево сечение,вы правы чищу именно от закрытий и отворотов
Здравствуйте,ещё ребенок стал очень капризный постоянно слезы плачь,ещё стал падать ударяется.
Что это значит?

Bonadea

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 10:34:11
1.сущность скорее всего есть, которая сопротивляется. Похоже на нее

2.смотря кому носите и с какими целями. Об этом не написано ничего

Можно воспринять как работу (это ведь его работа долбить)
Или как весть, которую хотят, донести до вас силы

3.энергию ощущаете от работы става
Это абсолютно нормально

Доброго дня, Лери! Благодарю за ответ!

Проблема в том, что по диагностике ни бесов, ни мертвецов не видит. Да, бывают атаки с этими господами, бывает защита с ними встречается, но на себе как такового воздействия или присутствия не ощущала. Попробую копнуть в эту сторону, может морочит меня.

Дятел постоянно встречается, когда прохожу чистку и несу дары под деревцо. 

Про состояние услышала, благодарю ещё раз!!!

Лери

Цитата: Bonadea от 12 декабря 2022, 12:41:14
Доброго дня, Лери! Благодарю за ответ!

Проблема в том, что по диагностике ни бесов, ни мертвецов не видит. Да, бывают атаки с этими господами, бывает защита с ними встречается, но на себе как такового воздействия или присутствия не ощущала. Попробую копнуть в эту сторону, может морочит меня.

Дятел постоянно встречается, когда прохожу чистку и несу дары под деревцо. 

Про состояние услышала, благодарю ещё раз!!!

Ну, то что не показывает, ещё не значит что нет

Тем более, большинство сущностей, умеют хорошо маскироваться и обнаружить их, далеко не всегда так просто, как кажется

В любом случае, я бы расценила это как знак действия нечистой силы

Ну или ещё другой вариант, тот кто делал вам вред, пытается мешать Вашим работам и сбивать их
То есть таким образом, могло быть показано, сопротивление из вне
Или это как знак, что Ваши действия обнаружены недругом

Цитироватьначинает резко кричать какая-то бабка мое имя

Ваши действия могли засечь
И мог пойти обратный удар, тому кто делал. Тот практик, мог включиться в работу, против вас

Может даже какая-то бабка и правда быть. Вы же, бабку слышали.. То есть какая-то бабка мгла например, на вас делать

А может и просто морок

Ещё такое бывает при воздействии на ментал, когда они снимаются
Но обычно это вызвано сущностями
Благодарю и люблю Вас всех!

Bonadea

Цитата: Лери от 12 декабря 2022, 18:58:03
Ну, то что не показывает, ещё не значит что нет

Тем более, большинство сущностей, умеют хорошо маскироваться и обнаружить их, далеко не всегда так просто, как кажется

В любом случае, я бы расценила это как знак действия нечистой силы

Ну или ещё другой вариант, тот кто делал вам вред, пытается мешать Вашим работам и сбивать их
То есть таким образом, могло быть показано, сопротивление из вне
Или это как знак, что Ваши действия обнаружены недругом

Ваши действия могли засечь
И мог пойти обратный удар, тому кто делал. Тот практик, мог включиться в работу, против вас

Может даже какая-то бабка и правда быть. Вы же, бабку слышали.. То есть какая-то бабка мгла например, на вас делать

А может и просто морок

Ещё такое бывает при воздействии на ментал, когда они снимаются
Но обычно это вызвано сущностями

Доброго дня, Лери!
Да, частенько я слышу про то, что легко засекаются работы со свечами и особенно от ув. Прозерпины, но (ох, у меня даже свет в комнате дополнительный включился пока мысль эту пишу) так или иначе почему-то именно после ее работ у меня очень показательные сны или ощущения + часто врагам отлетает(потопы, болезни горла и пр. в ту же ночь или на следующий день).
Пробовала несколько ставов для сущей, но к сожалению моим максимумом были - жесткий холод ног или бешеная аритмия перед сном, будто вот вот что-то вырвется или наоборот появится.

Ставила как-то «некро бомбу», а ту ночь я перед сном со всей дури в стену кровати ударила стопой. Есть же тики перед сном, но тогда я ударила так неистово, что и смешно и больно было, но если я и дергаюсь перед сном, то всем телом, а не 1 ногой.
Так моя борьба с этими «господами» вяло и протекает.

Беспокоит лишь самый главный недуг - спутанность сознания, будто внутри вечное напряжение и скованность. Хочется ясности сознания.

Буду двигаться поэтапно. Так или иначе по чуть-чуть но убирается.
Благодарю Вас за ответы!

Anfisa889

Здравствуйте,ещё раз.
Стоит мощная чистка и вот когда мама пишет сообщение или разговариваем по телефону,при встрече она вызывает у меня дикую агрессию ,я начинаю злиться на все и все меня раздражает.
Сегодня написала ей смс в итоге т.к. ребенок рядом сорвалась на нем,мол не то сделал не так сказал.
Что это?

Nika55

Здравствуйте! Сильно  горит лицо, болит хронически больное горло.
Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Добавлено: 13 декабря 2022, 14:44:28

И еще добавлю... без чисток, чувство жара внутри, температуры нет, а внутри в груди, горячо.

Добавлено: 13 декабря 2022, 21:41:41

Цитата: Anfisa889 от 13 декабря 2022, 09:31:47
Здравствуйте,ещё раз.
Стоит мощная чистка и вот когда мама пишет сообщение или разговариваем по телефону,при встрече она вызывает у меня дикую агрессию ,я начинаю злиться на все и все меня раздражает.
Сегодня написала ей смс в итоге т.к. ребенок рядом сорвалась на нем,мол не то сделал не так сказал.
Что это?
Скорее всего мать вас подвампиривает, а у вас из-за чистки лишней энергии для нее нет.
Когда я чищусь меня злят  мои кошки, как известно кошки тянут энергию, а когда ее дефицит, это бесит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status