Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Anfisa889 от 17 декабря 2022, 15:19:44
Здравствуйте,ставила ставы на деньги,в итоге после прихода нужной суммы,чуть не потеряла новый телефон,пришел огромный счёт на камуналку,папу лешили части зп,упал доход.А сумма пришла именно от мамы они иногда финансово помогали.
Почему так?

В оговоре не забыли упоминуть без вреда? Например « без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда физическому и психическому здоровью меня, моей семьи (имена), без финансового краха или ухудшения финансового положения меня, моей семьи (имена), без вреда на наше благосостояние, благополучие, без потерь в нашей жизни»? Ощущение что упустили
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливки воском крадников и сущей, на завтра в помещении на работе случился пожар на входе в помещение, замкнуло что то в обогревателе помещения. Сигнализация не сработала почему-то. Пожар потушили своими силами, но пожарных вызвали. При осмотре сказали птица попала в обогреватель и произошло замыкание.Про пожар нигде не нашла на форуме, подскажите, пожалуйста, с чем связано сопротивление и идёт чистка так?Буду признательна! С меня +

Zelda

Цитата: Oksii от 17 декабря 2022, 17:09:12
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливки воском крадников и сущей, на завтра в помещении на работе случился пожар на входе в помещение, замкнуло что то в обогревателе помещения. Сигнализация не сработала почему-то. Пожар потушили своими силами, но пожарных вызвали. При осмотре сказали птица попала в обогреватель и произошло замыкание.Про пожар нигде не нашла на форуме, подскажите, пожалуйста, с чем связано сопротивление и идёт чистка так?Буду признательна! С меня +

Помещение чьё, кто несёт ущерб?
Если хозяин не тот, кого чистили, то весьма вероятна обратка крадущему.

А если кого чистили, то тут уже глубже смотреть.

alu

Произошёл со мной, уважаемые, казус.
Обычно, во время чисток стандартная тема никому ничем не помогать и ничего ни у кого не брать, но я не смогла пройти мимо бабушки, которая стояла в ужасе перед лестницей подъезда с полными сумками. Подняла, после чего она меня поблагодарила и наотрез запретила донести сумки до лифта или до квартиры, сказала что мол и на том спасибо.
Теперь вот думаю как нивелировать обрат. Чистка у меня многодневная, может просто если буду продолжать, то оно само по себе снова слетит, как вы думаете?  :-\

Добавлено: 17 декабря 2022, 22:45:36

Цитата: Anfisa889 от 17 декабря 2022, 15:19:44
Здравствуйте,ставила ставы на деньги,в итоге после прихода нужной суммы,чуть не потеряла новый телефон,пришел огромный счёт на камуналку,папу лешили части зп,упал доход.А сумма пришла именно от мамы они иногда финансово помогали.
Почему так?

Негатив на фин. канале, сначала надо счистить это, а потом делать на деньги

Oksii

Цитата: Zelda от 17 декабря 2022, 19:01:00

. Работаю в большом супермаркете. Когда заходила, именно в этот момент тушили. Может это стечение обстоятельств?

Добавлено: 18 декабря 2022, 02:40:53

Цитата: Zelda от 17 декабря 2022, 19:01:00

. Я чистила себя.

Йоль

здравствуйте, может ли так негатив от закрытия дорог выходить? как раз чищу закрытия дорог. может, кто сталкивался.
на пижаме на брюках от щиколотки до колена выступила соль. как от пота. соляные разводы на ткани. мож, болезнь какая. что-то новенькое, никогда такого не бывало у меня.

Zelda

Цитата: Oksii от 18 декабря 2022, 02:39:37
. Работаю в большом супермаркете. Когда заходила, именно в этот момент тушили. Может это стечение обстоятельств?

Добавлено: 18 декабря 2022, 02:40:53
. Я чистила себя.

Может стечение, а может есть стяг от предприятия, такое бывает не редко. Проверьтесь на каналы подключек.

Oksii

Цитата: Zelda от 18 декабря 2022, 06:53:53
Может стечение, а может есть стяг от предприятия, такое бывает не редко. Проверьтесь на каналы подключек.
. Наврядли стяг, я работаю недавно там, месяц. Благодарю!

Anfisa889

Здравствуйте во время чистки мороков объявился мой отец,я росла с отчимом и мамой а он так не особо участвовал.Поговорили с ним,я рассказала про проблемы с мужем,став был именно от мороков которы остались в последствии после отворота.Он стал негативно реагировать чуть ли не оскорблять меня говоря это я виновата.
Не знаю что и думать прошу объяснить,т.к. отец это род а отвороты и мороки это любятина.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 17 декабря 2022, 17:09:12
Возможно,к вам это не относится никаким боком,а с другой стороны на чистках не бывает случайностей,и человеку показывают всегда важную для него информацию,у меня так было когда я делала чистки и у родственников выгорела"чисто"случайно якобы квартира, тогда мне стало ясно что локализация негатива там имела место быть, все что плохое меня связывало было там и оно сгорело,по другому просто было никак.Вот,и в вашей ситуации было видно без огня не обойтись,и это как то связано с этим местом, либо с аналогичным где вы работали,но поскольку вы работаете сейчас здесь,а не там,то и показали Здесь, чтобы было нагляднее,вам однозначно был Негатив который пришел к вам с работы вашей, теперь этот негатив уничтожен,это был явно не крадник,а что то более глобальное,что портило вам жизнь.

Добавлено: 18 декабря 2022, 14:53:19

Цитата: Йоль от 18 декабря 2022, 04:33:07
здравствуйте, может ли так негатив от закрытия дорог выходить? как раз чищу закрытия дорог. может, кто сталкивался.
на пижаме на брюках от щиколотки до колена выступила соль. как от пота. соляные разводы на ткани. мож, болезнь какая. что-то новенькое, никогда такого не бывало у меня.
Так может выходить, абсолютно любой Негатив который был наведен на вас с помощью соли или через соль, обычно делают порчи на здоровье/болезни/потерю сил/красоты, так что ваша чистка убирает такого рода Негатив на который она натолкнулась.Пишу, уже в сотый раз,что чистка всегда убирает что рядом и что считает нужным убрать Сейчас,не именно целенаправленно то,что мы хотим.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

alu

Цитата: Oksii от 18 декабря 2022, 11:31:50
. Наврядли стяг, я работаю недавно там, месяц. Благодарю!

А вы не огненными чистками случаем чиститесь? А может и место какое-то нечистое, плохо на вас влияет, может там чистка и палит всё что может гореть.

Мата Хари13

Уважаемые практики.Может быть это и ничего не значит,но лучше перебдеть)Как вы думаете-,за вреия чисток уже второй пузырек с духами бьется)Знаете,такие длинные узкие флакончики,из Рив гош,в сумочке носить удобно.Первый на работе из рук выскользнул,пару месяцев назад :oВторой вот на днях соскользнул с полки,уже  дома.В квартиру теперь входишь,как в цветник-запах!!!Это симптом или мнительность?Заранее благодарю.

alu

Уважаемые, тут во время чисток продолжает твориться странное, нужно ваше мнение, а то что-то мне никто не отвечает.

В начале мероприятий попалась бабуля, которой я затащила сумки по лестнице, а потом только чухнулась, что как-то может быть симптоматично, она как ждала стояла, хотя просто темно было и никто не шёл, но симптом не подходит под правило ничего не брать и не давать. Ещё был с ней интересный момент, что она смотрела на каблуках я или нет, потому я и спросила чего она стоит в начале лестницы ждёт. Она сама просить ни о чём не стала, я просто сама взяла и подняла сумки, раз ей тяжело, ибо она реально древняя, с бельмом на глазу.
Теперь как только одно и мероприятий началось, позвонила троюродная сестра, которая сповадилась гадать у меня нахаляву. Я всегда подозревала какие-то поползновения с её стороны, но тут прямо совпадение на соточку, и она меня просила погадать, сказала мол доеду да ты мне погадаешь. Я смекнула, что как-то это странно, сказала что в свободное время раскину и пришлю ей голосовое, в итоге гадать не стала, а из головы придумала и наговорила. Теперь мне непонятно, если гадать я ей не стала, то считается ли это нарушением правила про "не давать и не брать" или нет?
Ну уж подскажите какие у кого мысли.

Цитата: Мата Хари13 от 18 декабря 2022, 17:30:43
Уважаемые практики.Может быть это и ничего не значит,но лучше перебдеть)Как вы думаете-,за вреия чисток уже второй пузырек с духами бьется)Знаете,такие длинные узкие флакончики,из Рив гош,в сумочке носить удобно.Первый на работе из рук выскользнул,пару месяцев назад :oВторой вот на днях соскользнул с полки,уже  дома.В квартиру теперь входишь,как в цветник-запах!!!Это симптом или мнительность?Заранее благодарю.

Возможно сделано что-то вам на красоту или привлекательность, чтобы мужчины не любили, раз после прошлой чистки не снеслось, так либо закольцовано, либо чистка слабовата

Dyana

Цитата: Мата Хари13 от 18 декабря 2022, 17:30:43
Здравствуйте, сложно "с разбегу" дать ответ, я бы посоветовала ждать что-то третье, т.е. что-то что связано с сильными запахами или косметикой, т.к. первое это случайнось, второе - будь на чеку, третье это уже закономерность и тут нужно понять причину и принять меры.

Добавлено: 19 декабря 2022, 00:03:45

Цитата: alu от 18 декабря 2022, 18:34:05
Уважаемые, тут во время чисток продолжает твориться странное, нужно ваше мнение, а то что-то мне никто не отвечает.

В начале мероприятий попалась бабуля, которой я затащила сумки по лестнице, а потом только чухнулась, что как-то может быть симптоматично, она как ждала стояла, хотя просто темно было и никто не шёл, но симптом не подходит под правило ничего не брать и не давать. Ещё был с ней интересный момент, что она смотрела на каблуках я или нет, потому я и спросила чего она стоит в начале лестницы ждёт. Она сама просить ни о чём не стала, я просто сама взяла и подняла сумки, раз ей тяжело, ибо она реально древняя, с бельмом на глазу.
Теперь как только одно и мероприятий началось, позвонила троюродная сестра, которая сповадилась гадать у меня нахаляву. Я всегда подозревала какие-то поползновения с её стороны, но тут прямо совпадение на соточку, и она меня просила погадать, сказала мол доеду да ты мне погадаешь. Я смекнула, что как-то это странно, сказала что в свободное время раскину и пришлю ей голосовое, в итоге гадать не стала, а из головы придумала и наговорила. Теперь мне непонятно, если гадать я ей не стала, то считается ли это нарушением правила про "не давать и не брать" или нет?
Ну уж подскажите какие у кого мысли.
Не уверена что (не брать - не давать) ко всем чисткам применимо.
нашла на форуме такой ответ:
Re: Симптомы во время чисток и их значение
« Ответ #3720 : 29 Апрель 2017, 19:31:03 »
Цитата: Nokard от 29 Апрель 2017, 12:27:04
У меня тоже просят в долг или выманивают любим другим путем деньги. По диагностике краднник
вроде как у тек у кого крадут не одалживают. А просят те обычно, кто другие воздействия лепят, главное ничего из рук в руки не давать и не брать, а то все насмарку. Но не надо сразу на всех думать, попросил под чисткой- сразу враг, иногда так Силы дурят, чтоб от реальных вражин отвести

А про бабку скажу мою мысль что это знак быть "на чеку" это как встреча с Норнами или Мойрами, важен каждый жест, слово сказанное, если не пришёл ответ, помедитируйте или подождите день-два отслеживая происходящее вокруг.

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 18 декабря 2022, 14:47:07
Возможно,к вам это не относится никаким боком,а с другой стороны на чистках не бывает случайностей,и человеку показывают всегда важную для него информацию,у меня так было когда я делала чистки и у родственников выгорела"чисто"случайно якобы квартира, тогда мне стало ясно что локализация негатива там имела место быть, все что плохое меня связывало было там и оно сгорело,по другому просто было никак.Вот,и в вашей ситуации было видно без огня не обойтись,и это как то связано с этим местом, либо с аналогичным где вы работали,но поскольку вы работаете сейчас здесь,а не там,то и показали Здесь, чтобы было нагляднее,вам однозначно был Негатив который пришел к вам с работы вашей, теперь этот негатив уничтожен,это был явно не крадник,а что то более глобальное,что портило вам жизнь.

Добавлено: 18 декабря 2022, 14:53:19
. Вот теперь понятно с чем это связано. Да я раньше работала в другом магазине, но это было давно и по снам показывают магазин, только незнакомый и как бы знакомый, покупала что то. Да возможно и другой негатив убран, я и общий до этого снимала. Может с кладбищем что то связанное, до этого после первых дней чистки осу видела у себя на работе, удивилась очень вроде бы зима,а осы насколько знаю с кладбищем связаны. Благодарю за подсказку!

Добавлено: 19 декабря 2022, 03:01:57

Цитата: alu от 18 декабря 2022, 15:56:36
А вы не огненными чистками случаем чиститесь? А может и место какое-то нечистое, плохо на вас влияет, может там чистка и палит всё что может гореть.

Добавлено: 19 декабря 2022, 03:18:24

Цитата: alu от 18 декабря 2022, 15:56:36
. Чистки воском. Странно конечно, почему показали именно огонь. Но и птицу показали, что попала туда и сгорела. Может это так и сущь могли показать уничтожена. Я от сущей отливала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status