Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает неприятный запах от тела.
Чистки стоят, в том числе и почакровые. И вот почти 2 суток я от себя ощущаю неприятный запах, если конкретно то запах мочи. Но запах не животной мочи, у меня нос на эти экскрименты хорошо развит, животное дома, в плане  таких дел, свое дело знают четко. Мимо своего туалета, ни капли ;D
Родные ничего такого не чувствуют, а я  :-\
Что это может быть? И это хорошо что проявляется что то сторонее или наоборот, все плохо :'(

Лери

Цитата: kareglazaa от 21 декабря 2022, 20:50:55
Чистки стоят, в том числе и почакровые.

Выходит негатив

Скорее всего было воздействие на социальное отторжение, людскую неприязнь. Или отторжение касемо другого человека, что б вы ему не нравились

Может означать так же, прочистку половой чакры. Личная жизнь, отношения
Благодарю и люблю Вас всех!

Джастис

Здравствуйте

Здравствуйте. Негатив на отторжения в социуме, лж. И на болезни тоже может быть. На чистке это нормально, а вот счистится или нет, это уже диагностировать нужно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

kareglazaa

Джастис, Лери, благодарю.
В  списке давно не отступающих проблем как раз и есть
Цитироватьотторжение касемо другого человека, что б вы ему не нравились

Может означать так же, прочистку половой чакры. Личная жизнь, отношения
Только человек по судьбе, живем более 20 лет вместе и все не успокоются,, доброжелатели,,   :o. Развести не смогли, но гадят по сих пор.
Социум далеко от меня, а я от него. Домашняя с рождения, хотя и понимаю что надо общаться с миром.
А здоровье это отдельная тема  :'( .
От меня + за помощь

alu

Чистки стоят, в том числе и почакровые. И вот почти 2 суток я от себя ощущаю неприятный запах, если конкретно то запах мочи. Но запах не животной мочи, у меня нос на эти экскрименты хорошо развит, животное дома, в плане  таких дел, свое дело знают четко. Мимо своего туалета, ни капли ;D
Родные ничего такого не чувствуют, а я  :-\
Что это может быть? И это хорошо что проявляется что то сторонее или наоборот, все плохо :'(

Встречала симптом, когда делали на личную жизнь дрянь, например чтобы отношения не удавались или были только с пропащими.

Лери

Цитата: kareglazaa от 21 декабря 2022, 21:39:41
Джастис, Лери, благодарю.
В  списке давно не отступающих проблем как раз и естьТолько человек по судьбе, живем более 20 лет вместе и все не успокоются,, доброжелатели,,   :o. Развести не смогли, но гадят по сих пор.
Социум далеко от меня, а я от него. Домашняя с рождения, хотя и понимаю что надо общаться с миром.
А здоровье это отдельная тема  :'( .
От меня + за помощь

Так вот и я о том же
ЦитироватьРазвести не смогли, но гадят по сих пор.

То что гадят, это понятно и так
Судя потому что вы написали, на вас есть следы воздействий на лж или отношения. То что развести не удалось, это ещё не значит, что на вас  ничего нет

ЦитироватьСоциум далеко от меня, а я от него. Домашняя с рождения

Это может тоже быть признаком соц порчи. Когда вам трудно общаться, вы не можете взаимодействовать с людьми нормально. Но могут быть и просто блоки, не магического происхождения

Добавлено: 21 декабря 2022, 23:18:35

Цитата: Oksii от 21 декабря 2022, 01:04:47
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После чистки отливками на открытие дорог, сломался замок на обуви,обувь новая, с чем это связано? Буду признательна за подсказку! С меня +

Выход негатива
Я бы расценила это как хороший знак, что вы освобождаетесь от закрытия
Обувь как раз имеет отношения к дорогам, путям
Скорее всего, вам показаны изменения, которые происходят в связи с чисткой. И она идёт
Благодарю и люблю Вас всех!

Anfisa889

Поставила мч чистку от отворота и мороков и последствий.Напился и стал обзывать и говорить что нашел другую.прошло полторы недели после нашей встречи.
И конец чистки поидее.
Кстати опять рассказывает что хочет идти добровольцем на фронт,и оморочка что я самая ужасная не убралась.
Или это не оморочка а что-то другое?

Борислава999

Доброго времени суток уважаемые практики!
Вопрос такой после проведения обряда чистки подошла к дому стала заходить а в сенях у меня чужой кот бегает(он частый гость, дверь лапой сам открывает) и я как заорала не своим голосом и будто не я это была такая реакция была что муж сам был с меня в шоке, что это могло такое быть, обряд был языческий стихийный не было страха или еще чего-то просто крик дикий

Очень актуально 🙏🙏🙏кто что предполагает

Zelda

Цитата: Борислава999 от 22 декабря 2022, 10:26:32
я как заорала не своим голосом и будто не я это была такая реакция была что муж сам был с меня в шоке, что это могло такое быть, обряд был языческий стихийный не было страха или еще чего-то просто крик дикий

Могли и подцепить кого на обряде, тем более языческом. Срочно диагностику!

Добавлено: 22 декабря 2022, 13:24:51

Цитата: Anfisa889 от 21 декабря 2022, 23:28:46
И конец чистки поидее.

Диагностику проводите, а не наобум действуйте. По ходу рушите энергетику человеку, это он и чувствует с агрессией к вам.

Anfisa889

Цитата: Zelda от 22 декабря 2022, 13:22:48

Диагностику проводите, а не наобум действуйте. По ходу рушите энергетику человеку, это он и чувствует с агрессией к вам.
Я все ставы ставлю только после диагностики,вопросы задаю т.к. опыта  мало воздействия на другого

Нарина

Цитата: Anfisa889 от 21 декабря 2022, 23:28:46
Поставила мч чистку от отворота и мороков и последствий.Напился и стал обзывать и говорить что нашел другую.прошло полторы недели после нашей встречи.
И конец чистки поидее.
Кстати опять рассказывает что хочет идти добровольцем на фронт,и оморочка что я самая ужасная не убралась.
все просто , негатив не снимается вашей чисткой , поведение мч :это сущи бунтующие на его негативе . Диагностика : либо чистка не подходит , либо у вас нет сил снять этот надел .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Борислава999

Цитата: Zelda от 22 декабря 2022, 13:22:48
Могли и подцепить кого на обряде, тем более языческом. Срочно диагностику!

Сегодня буду проводить, ночью делала обряд в коршунову нощь на сженую свою вещь, и еще полынью чистилась в параллель стоят руные ставы несколько, чистку на вещь проводила на соседнем заброшенном участке он рядом с моим но отгорожен, ощущение при проведении обряда были как всегда отток энергии потом как зашла после крика внизу живота все органы матка и яичники заболели потом прошли, а к утру у дочери температура высокая правда она и так заболевала, а к обеду у меня сосед мужик одинокий скорую вызывал, за ним наблюдались странности займет денег до пенсии на след день отдает и это совпадала со славянскими праздниками, а может такое быть что например что-то отцепилось ?

Zelda

Цитата: Борислава999 от 22 декабря 2022, 15:01:25
ночью делала обряд в коршунову нощь на сженую свою вещь, и еще полынью чистилась в параллель стоят руные ставы несколько
к утру у дочери температура высокая правда она и так заболевала
может такое быть что например что-то отцепилось ?

Ничего не отцепилось.
Всё в кучу намешали одновременно, могло в диссонанс войти одно с другим и сбить программы.

Добавлено: 22 декабря 2022, 17:10:13

Цитата: Anfisa889 от 22 декабря 2022, 14:33:20
Я все ставы ставлю только после диагностики,вопросы задаю т.к. опыта  мало воздействия на другого

«конец чистки поидее.»

«Или это не оморочка а что-то другое?»

Это всё тоже прекрасно диагностике поддаётся. Тем более, если не уверены в диагнозе, как вы чистки подбираете?

Борислава999

Цитата: Zelda от 22 декабря 2022, 16:51:51
Ничего не отцепилось.
Всё в кучу намешали одновременно, могло в диссонанс войти одно с другим и сбить программы.

Добавлено: 22 декабря 2022, 17:10:13

«конец чистки поидее.»

«Или это не оморочка а что-то другое?»

Это всё тоже прекрасно диагностике поддаётся. Тем более, если не уверены в диагнозе, как вы чистки подбираете?

Посмотрю на диагностике что и как

Belarusochka

Всем доброго дня!

У молодой девушки после снятия замков, сущей-охранников и защит с негатива руникой стало чесаться тело. Расчесала она до огромных красных полос. Антигистаминные и энтеросорбенты не помогают, то есть это не аллергия. Ставы сняты. Спустя три дня на месте почесушек появились шишки как от укусов пчёл и продолжают чесаться. Внешних повреждений кожного покрова от чесания нет, то есть инфекция тоже исключена.
Что может давать такие симптомы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status