Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сегодня мне написала дочка и рассказала, что ее преподша в универе сказала, что она( моя дочь) очень похожа на ее подругу, с которой она когда то работала в школе. И преподша подумала, что моя дочь- это дочь ее давней подруги.
Преподша назвала имя своей подруги( это имя такое же как мое) и назвала номер школы в моем родном городе.
Но дело в том, что я никогда не работала в этой школе( работала в другой школе рядом с той, номер которой она назвала) и имя и фамилия преподши мне не знакомы.
Копир? На дочке копир? Или на нас обоих?
Дело в том, что учителем я работала совсем недолго, потом меняла сферы( пыталась войти в ИТ, потом в медицину, ничего не вышло), недавно поменяла страну, но так и не смогла ничего добиться в карьере, это не смотря, на хорошее образование и знание 4 иностранных языков, работаю на ресепшене, на условиях хуже чем у остальных и зарабатываю меньше прожиточного минимума в этой стране.
Начальство никогда меня не ценило и я всегда оказываюсь на последних ролях.
Люблю работу с людьми, хочу снова вернутся в учительство, но ничего не получается.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Делала на мч чистку свечами, по снам успешно.
Только вот мы одинаково проснулись с ним утром с зудом в нижней губе, словно аллергия, набухла.
У меня, конечно потом перешло в зуд нижних передних зубов, но у меня чистки с родом связаны, не удивляюсь дискомфорту зуб и позвоночника.
Что может быть? От злых языков не делала. Просто рот всегда ассоциирую с разговорами.
Благодарю +++

Vaucherf

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, недавно меня чистили, и у меня появилась апатия на работе, прихожу и не хочу видеть эту работу, что то даже объяснять клиентам не хочу, до этого просто очень много сил сюда влила ,старалась,переживала,и ничего не получила кроме голого оклада, плюс делали подчин,подавление воли. Это как вариант эмоционального выгорания или это чистка так влияет?
Снимается подавление?  Или это дороги закрывают?
С уважением!

Irenca

Цитата: Vaucherf от 14 декабря 2022, 13:34:59
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, недавно меня чистили, и у меня появилась апатия на работе, прихожу и не хочу видеть эту работу, что то даже объяснять клиентам не хочу, до этого просто очень много сил сюда влила ,старалась,переживала,и ничего не получила кроме голого оклада, плюс делали подчин,подавление воли.
Здравствуйте,я не практик,но,у меня так же было после снятия негатива. Сама удивлялась,как так? Вскором времени нашла работу,и намного лучше и благодарнее,чем была. Чистка была стартом в новое,на что раньше я не решалась.

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 14 декабря 2022, 13:34:59
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, недавно меня чистили, и у меня появилась апатия на работе, прихожу и не хочу видеть эту работу, что то даже объяснять клиентам не хочу, до этого просто очень много сил сюда влила ,старалась,переживала,и ничего не получила кроме голого оклада, плюс делали подчин,подавление воли. Это как вариант эмоционального выгорания или это чистка так влияет?
Снимается подавление?  Или это дороги закрывают?
С уважением!
Очень часто после чисток появляется апатия и бессилие, так как негатив уходит и остаётся пустое место, где он сидел долгое/длительное время,вот поэтому после чистки нужно проводить обряды на позитив чтобы эти места наполнились положительными энергиями.Скорее, всего это не ваша работа,и вы устроились на неё когда находились под негативом,и сейчас когда ситуация у вас изменилась вы понимаете что это не ваше место и назначение,и вы достойны большего.С,вашей работы видно тоже был Негатив подхвачен вами, отсюда и такое отношение к работе.

Добавлено: 14 декабря 2022, 18:27:54

Цитата: Nika55 от 13 декабря 2022, 14:12:19
Здравствуйте! Сильно  горит лицо, болит хронически больное горло.
Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Добавлено: 13 декабря 2022, 14:44:28

И еще добавлю... без чисток, чувство жара внутри, температуры нет, а внутри в груди, горячо.

Добавлено: 13 декабря 2022, 21:41:41
Скорее всего мать вас подвампиривает, а у вас из-за чистки лишней энергии для нее нет.
Когда я чищусь меня злят  мои кошки, как известно кошки тянут энергию, а когда ее дефицит, это бесит.
Когда снимается Бесовский негатив, внутри идёт Сильное ощущение жара и огня внутри прямо, будто человек соткан из огня.Еще, бывает когда человека покидает негатив,и его энергетика освобождается от всякой гадости, тоже идёт чувство жара, так как будто огонь наполняет изнутри человека,но это приятный такой жар, потому что место очистилось.Особенно,часто при огненных чистках такое бывает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Малена69

Здравствуйте уважаемая AgataconraD и практики🙏
Делала ядерную бомбу от сущностей и привязок. Наносила на себя - сразу же пошли спецэффекты- в тихом доме на улице кто то начал пускать салюты, потом упала снежинка - она стояла фонарем на микроволновке и упала.

Потом приснился сон про червей и тараканов что мама ими кидается и я достаю этих червей- я в снах писала и маме снилась женщина проедающая тараканов.

На следующий день я чувствовала себя плохо - но я так понимаю родовое что то счистила. И вот я пришла домой к бабушке а у меня дядя пьёт сильно. Он опять напился и начал буянить - я очень разозлилась и начала на него орать - да так я разнервничалась, что ощутила жесткий толчок в анахату. Потом ощущала полное опустошение и сердце болело. Я думала может это нервы, но к вечеру не отошло а стало ещё хуже. Я чуть не упала в обморок на улице, нервоз, панические атаки и боли в сердце. Став стёрла. И поняла что подцепила что то - возможно сущь на родовом негативе. Теперь незнаю чем ее убрать . Чувствую что я это не я. Постоянно паника тревога нет сил и давление на грудь. Поставила целилки - не помогают.

Как считаете - могла я бомбой взорвать негатив родовой и на себя его весь слить? Вот думаю может отливки помогут - состояние ужасное

АgatаkonraD

Цитата: Anfisa889 от 13 декабря 2022, 09:31:47
Здравствуйте,ещё раз.
Стоит мощная чистка и вот когда мама пишет сообщение или разговариваем по телефону,при встрече она вызывает у меня дикую агрессию ,я начинаю злиться на все и все меня раздражает.
Сегодня написала ей смс в итоге т.к. ребенок рядом сорвалась на нем,мол не то сделал не так сказал.
Что это?
Такое бывает достаточно часто, когда людей между собой всячески разделяли,делали остуды, рассорки,на скандалы и ненависть друг другу чтобы люди испытывали только злость,вот когда такой негатив выходит хочется даже самых близких и родных придушить, послать пришить.

Добавлено: 14 декабря 2022, 18:59:49

Цитата: Малена69 от 14 декабря 2022, 18:29:44
Здравствуйте уважаемая AgataconraD и практики🙏
Делала ядерную бомбу от сущностей и привязок. Наносила на себя - сразу же пошли спецэффекты- в тихом доме на улице кто то начал пускать салюты, потом упала снежинка - она стояла фонарем на микроволновке и упала.

Потом приснился сон про червей и тараканов что мама ими кидается и я достаю этих червей- я в снах писала и маме снилась женщина проедающая тараканов.
Малена,вы не паникуйте, всегда главное сохранить спокойствие в любой ситуации.Зря,став убрали раньше времени, лучше было передержать,чем не додержать!Став видно начал свою работу, хорошо раскрутился,собрался отдирать сущь которая сидела на анахате, или находилась где то рядом,а вы в самый пик его работы взяли и убрали.При, чистках всегда надо перетерпеть, когда Негатив выходит,дать ему уйти потом становится всегда легче и лучше.Сущи, особенно когда долго находятся в человеке,имеют свойство насылать всякие переживания, тревоги,страхи и любые плохие ощущения.Родовой-негатив,вы не взорвали нет конечно, если бы взорвался он была бы утопия во всех смыслах,ужас.Нужно,от сущей ставить что то посильнее теперь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Малена69

Цитата: АgatаkonraD от 14 декабря 2022, 18:32:26
Такое бывает достаточно часто, когда людей между собой всячески разделяли,делали остуды, рассорки,на скандалы и ненависть друг другу чтобы люди испытывали только злость,вот когда такой негатив выходит хочется даже самых близких и родных придушить, послать пришить.

Благодарю 🙏 просто этот став не рекомендуют держать на теле - он порчельный как будто если долго держать, вот я и подумала что моя энергетика в хлам и я подцепила сразу что то. По картам выходит что родовое некро вышло на меня. Ещё я думаю на одного практика- у меня с диагностикой дела плохи и я на ютубе нашла одну женщину и заказала 1 вопрос - на негатив - она уже 3 день меня игнорит - не отвечает, а я ей оплатила. Вот думаю - может чего лепит на меня

Аль

Anna2018.di

Ув практики, поставила Напалм

и сразу пошла волна по левой ноге, начало болеть колено левое (обычно болит на тренировках)
Также голова чешется периодически.

Это кладбище снимается?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Поставила на горманизация но хочется плакать слушать грустные любовные песни а с мч ч ссоре конфликте и упрекаю за все.Мирится не намерен но кое как поддерживает общение.
Я в любовных симптомах не сильна,что это значит?

Нарина

Цитата: Anna2018.di от 15 декабря 2022, 23:33:07
Ув практики, поставила Напалм

и сразу пошла волна по левой ноге, начало болеть колено левое (обычно болит на тренировках)
Также голова чешется периодически.

Это кладбище снимается?
боль в колене / блок, закрытие на удачу , самореализацию, может быть из за негатива по женской линии . Голова чешется если снимаются мороки , внушения , присоски , каналы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

alu

Цитата: Spakona от 14 декабря 2022, 01:55:50
Добрый вечер, уважаемые практики!
Сегодня мне написала дочка и рассказала, что ее преподша в универе сказала, что она( моя дочь) очень похожа на ее подругу, с которой она когда то работала в школе. И преподша подумала, что моя дочь- это дочь ее давней подруги.
Преподша назвала имя своей подруги( это имя такое же как мое) и назвала номер школы в моем родном городе.
Но дело в том, что я никогда не работала в этой школе( работала в другой школе рядом с той, номер которой она назвала) и имя и фамилия преподши мне не знакомы.
Копир? На дочке копир? Или на нас обоих?
Дело в том, что учителем я работала совсем недолго, потом меняла сферы( пыталась войти в ИТ, потом в медицину, ничего не вышло), недавно поменяла страну, но так и не смогла ничего добиться в карьере, это не смотря, на хорошее образование и знание 4 иностранных языков, работаю на ресепшене, на условиях хуже чем у остальных и зарабатываю меньше прожиточного минимума в этой стране.
Начальство никогда меня не ценило и я всегда оказываюсь на последних ролях.
Люблю работу с людьми, хочу снова вернутся в учительство, но ничего не получается.

Мне кажется это не копир, а крадник, очень давний, сделанный ещё с тех времён, когда вы работали в школе, может он и не задумывался как родовой, но он получился таковым.

Spakona

Цитата: alu от 17 декабря 2022, 11:56:46
Мне кажется это не копир, а крадник, очень давний, сделанный ещё с тех времён, когда вы работали в школе, может он и не задумывался как родовой, но он получился таковым.
Да, вы правы. Что то по серьезнее копира. Очень похоже на крадник возможностей карьеры, творчества, на дочку тоже уже перешёл. В общем, недавно я это воздействие отловила, по верхним чакрам идёт. Я ещё раньше рассказы, стихи писала, а вот как в то время все это и заглохло. По времени совпадает. Буду разбираться!

Anfisa889

Здравствуйте,ставила ставы на деньги,в итоге после прихода нужной суммы,чуть не потеряла новый телефон,пришел огромный счёт на камуналку,папу лешили части зп,упал доход.А сумма пришла именно от мамы они иногда финансово помогали.
Почему так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status