Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Avrora_Ave

Всем добрый день. Такой вопрос , может кто-то сталкивался , после очередной чистки ногти стали вонять чесноком 🤦🏼‍♀️  Год назад  (тоже после чистки) такой же странный запах был от кожи на лице 🤢🤮Чеснок не ем вообще.
Что это может быть? 😷
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

тетя Мотя

Может какие-то переклады на вас делали? Когда восковые отливки делала был запах грязных трусов, и похожий на гной запах, сладкий такой. Долго чистилась, на здоровье мое чистки положительно повлияли.
Может и неинтересно, но после выгона бывшего делала чистку и он приполз, с жуткой вонью, даже не знаю где можно так провонять за ночь. И потом на чистках я чувствовала таку же вонь от себя, после отливок свинцом прошло.

Avrora_Ave

Цитата: тетя Мотя от 19 декабря 2022, 14:09:28
Может какие-то переклады на вас делали? Когда восковые отливки делала был запах грязных трусов, и похожий на гной запах, сладкий такой. Долго чистилась, на здоровье мое чистки положительно повлияли.
Может и неинтересно, но после выгона бывшего делала чистку и он приполз, с жуткой вонью, даже не знаю где можно так провонять за ночь. И потом на чистках я чувствовала таку же вонь от себя, после отливок свинцом прошло.

Точно . переклады делали 100%  ,  то какие-то болячки появлялись мне не свойственные,  то лицо странное было будто не мое , чего только не делали на меня 🙄
Тоже сейчас решила свинцовые отливки начать  , тк не до конца убирается весь «набор»😬 
Благодарю Вас❤️❤️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Vaucherf

Доброго времени!
Съездила на чистку, во время чистки заплакала, да так мощно поплакала, после этого дня через два жутко, просто невыносимо выкручивает стопы, ходить невозможно, и извиняюсь, много много пукаю, прямо будто воздушный шар спускается.
А ещё почему то пропало обоняние и плохо чувствую вкусы(такое было, когда на меня одна "подруга" активно "работала".

Подскажите пожалуйста, что это всё значит?  Спросить у того, кто чистил -нет, потому что человек часто после любых работ закрывается от мира, людей на несколько дней.
С уважением!

Zelda

Цитата: Vaucherf от 19 декабря 2022, 17:56:09
Доброго времени!
Съездила на чистку, во время чистки заплакала, да так мощно поплакала, после этого дня через два жутко, просто невыносимо выкручивает стопы, ходить невозможно, и извиняюсь, много много пукаю, прямо будто воздушный шар спускается.

Логично бы спросить у того, кто чистил.

От сопротивления негатива до индивидуальных реакций организма.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, если во время чистки разбиваются сосуды. То ваза с водой, на первый день. На второй день чайник заварник тоже падает и разбивается, и каждом случае разливается вода, чай, причём с очень маленькой высоты, то кофе разливается, перевернётся стаканчик.и это за два дня.. о чем это может говорить ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

odn.sn

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: жил и никогда не думал о больших сумах, деньги никогда не интересовали. Вот за долгое время задумался о деньгах, о том, что надоела продавать своё время за копейки в офисе и ходить под каким то начальником. Стал заниматься финансовой сферой моей и оказалось, что там просто дно. Стал чиститься, во время одной чистки пришло виденье из прошлого:
Была ситуация, когда по моему рождению мать подарила мне золотую цепь в 100г, дедушка с бабушкой отложили на 18 лет, да они вообще меня воспитывали и мною занимались, жил с ними. Цепь спрятали, чтобы мать не прогуляла, не пропила с подружками. На 16 лет мать решила через меня забрать цепь, настроила меня против дедушки с бабушкой, своих же родителей, пообещала, что переделает цепь и подарит. В итоге обманула, ничего не получил я, как всегда все переделала, перекрутила, сказала, что решила разделить между тремя сыновьями, хотя по факту подарок был мой и мне. (я старший). В итоге меня обманули, провели, и ничего я не получил, как и братья собственно. Во время чистки мне пришли как озарение, понимания, что отобрала Право на деньги. Мол в этой всей ситуации и кроется вс проблема.
Всю жизнь, хотела чтобы я работал на неё, сидел возле неё, как Золушка, работал на неё и помогал с братьями, к которым, кстати у меня очень странные чувства.. отцы разные у нас.
Так вот, ушел с работы, с гос.службы, а также отказался работать с ней и на неё, хочу сам на себ и себе самого. прорабатываю сферу, чистки, чистки, чистки, открытие дорог.. ушел в торговлю, но мать составляет конкуренцию. во время чисток всегда приходит во снах мать, то поинтересуется как у меня дела, то мой товар весь раскидает и делает вид, что не причём, то даёт какие то советы и лезет, куда не прошу.
Вопрос, как от всей этой х@ри избавится и как вообще быть в такой ситуации. Открывал дороги Вольным Ветром, очень крутили ноги и руки, сначала правая нога, потом левая. На действии става - мать попросила помочь, поехал - помог, приезжаю домой- очень плохо, все крутит, в итоге продажи вообще встали, все довольно печально..
Так вот вопрос: такие симптомы как крутят ноги дико, плюс руки. Она приходит во снах на чистках всегда! О чем говорит ? Закрыла дороги и мешает, качает и вампирит ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Anfisa889

Здравствуйте,2 чистки 2 ситуации..
1) детская чистка: я забрала ребенка с сада ,он ни хотел ни в какую идти,мне было тяжело его нести, физически плюс болели ноги,я оставила его на земле и отошла в сторону чтобы он пришел.
Ребенка взял чужой мужчина и привел за ручку также помог дойти до остановки, ребенок шел сам,общался.
2) ситуация,мы ехали в маршрутке с ребенком,я думала стоит ли мне возвращать мч или найти нового..
Подъезжаем к остановке,я предупреждаю.рядом сидит ребенок другой,я прошу женщину позвать ребенка,чтобы выйти,мы выходим и получается прямо в сугроб, мужчина прилично не доехал до остановки,я розоздилась и с ребенком пришлось по проезжей части идти к остановке.
2)чистка на мне.
Что значит эти 2 случая,случаются в первые со мной
С уважением

Аноли

Цитата: odn.sn от 20 декабря 2022, 15:33:11
Подскажите, пожалуйста, если во время чистки разбиваются сосуды
, и каждом случае разливается вода, чай,
.. о чем это может говорить ?
Здравствуйте,
Обычно отвечают, что это симптом снятия опоев, обрядов на слезы и т. п., а разбитые вещи подклад..
Но в Вашем случае осмелюсь дать нетрадиционный вариант, это конечно имхо:
Разбитый сосуд символ раскрытия тайны, обнаружения. Еще это нарушение порядка вещей, Вы поместили воду в емкость, ограничили ее, в своих целях, а это разрушилось, микрохаос,  вода расплескалась, слом границ. Если чистка на слом чего-то, например блоков разных, то хороший знак.
Еще может быть просто проявление неуклюжести, при чистках иногда бывает.
Еще может быть сопротивление негатива, если чистка огненными Рунами, типа попытка залить огонь. Бывает при снятии наведенки.
Если еще что-то прольется/разобьется, не спешите ликвидировать, замрите и пробуйте уловить первую ассоциацию, не мысль-слово, а образ. Это не долго  :) микромиг всего.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После чистки отливками на открытие дорог, сломался замок на обуви,обувь новая, с чем это связано? Буду признательна за подсказку! С меня +

hedonist

Добрый вечер,

Поиск не дал информации, подскажите пожалуйста, во время чистки (не себя, а подруги. Личную жизнь -  на воск с призом ТС),  в процессе свело мышцу правой голени. Но не привычной судорогой, а как будто пальцами зажали. Никогда таких ощущений не было. Предположений что это, тоже нет. 

Быть может поделитесь мыслями или  опытом?   

Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 21 декабря 2022, 01:04:47
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После чистки отливками на открытие дорог, сломался замок на обуви,обувь новая, с чем это связано? Буду признательна за подсказку! С меня +
На закрытии дорог стоял замок у вас,вы его сломали, теперь нужно чистить само закрытие,а потом ставить на открытие дорог, так лучше будет.

Добавлено: 21 декабря 2022, 12:49:43

Цитата: hedonist от 21 декабря 2022, 03:01:47
Добрый вечер,

Поиск не дал информации, подскажите пожалуйста, во время чистки (не себя, а подруги. Личную жизнь -  на воск с призом ТС),  в процессе свело мышцу правой голени. Но не привычной судорогой, а как будто пальцами зажали. Никогда таких ощущений не было. Предположений что это, тоже нет. 

Быть может поделитесь мыслями или  опытом?   

Благодарю!
Закрытие дорог-смотря какую ногу, левую или правую свело, отсюда можно отталкиваться мужчина или женщина делала это.Еще,некро может быть, или мертвец там прикрепился,выявило его но пока не убрало.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zelda

Цитата: Oksii от 21 декабря 2022, 01:04:47

Слушайте, соотнося с пожаром после отливки, у вас явное закрытие дорог/возможностей.

Это сопротивление, не хватает сил своих снять, только ворошите негатив.

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 21 декабря 2022, 12:46:28
На закрытии дорог стоял замок у вас,вы его сломали, теперь нужно чистить само закрытие,а потом ставить на открытие дорог, так лучше будет.

Добавлено: 21 декабря 2022, 12:49:43
Закрытие дорог-смотря какую ногу, левую или правую свело, отсюда можно отталкиваться мужчина или женщина делала это.Еще,некро может быть, или мертвец там прикрепился,выявило его но пока не убрало.
. Было плохо очень, когда ломала замки. Так и подумала сломанный замок это знак. Благодарю!

Добавлено: 21 декабря 2022, 15:31:05

Цитата: Zelda от 21 декабря 2022, 14:05:59
Слушайте, соотнося с пожаром после отливки, у вас явное закрытие дорог/возможностей.

Это сопротивление, не хватает сил своих снять, только ворошите негатив.
. Здравствуйте! Пожар произошёл после отливки крадников и сущей. А замок сломался после отливки закрытия дорог. Думаете связано?

Zelda

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status