Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Belarusochka от 23 декабря 2022, 08:42:36
Всем доброго дня!

У молодой девушки после снятия замков, сущей-охранников и защит с негатива руникой стало чесаться тело. Расчесала она до огромных красных полос. Антигистаминные и энтеросорбенты не помогают, то есть это не аллергия. Ставы сняты. Спустя три дня на месте почесушек появились шишки как от укусов пчёл и продолжают чесаться. Внешних повреждений кожного покрова от чесания нет, то есть инфекция тоже исключена.
Что может давать такие симптомы?

Сопротивление негатива, возможно не до конца почистились.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Janat

Что это за порча ? Поставила с самого утра руническую формулу.  Приготовила плов, через  3 часа , села кушать, а вкус как плов испортился скис, муж сказал, что еда норманая, отсюда и возникли подозрения.

Мокша

Цитата: Janat от 23 декабря 2022, 10:11:39
Что это за порча ? Поставила с самого утра руническую формулу.  Приготовила плов, через  3 часа , села кушать, а вкус как плов испортился скис, муж сказал, что еда норманая, отсюда и возникли подозрения.

Направление става который активировали какое?
Вообще так себя показывает опои/окормы. Соответственно защита видимо сработала. А вот на что именно направлены, лучше посмотреть диагностикой, поскольку на еду/питье можно многое делать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Janat

Цитата: Мокша от 23 декабря 2022, 10:14:02
Направление става который активировали какое?
Вообще так себя показывает опои/окормы. Соответственно защита видимо сработала. А вот на что именно направлены, лучше посмотреть диагностикой, поскольку на еду/питье можно многое делать.
я ставила руническую формула "Стаханов", по диагностике был морок, замки ( все что можно было наверное на меня поставить).  Я много лет назад очень много чистилась и люди( на которых я думала) очень сильно пострадали, считала, что уже все, никто не будет пакостить, но видимо  нет, не даю покоя кому то. Я принципиально, не буду делать и никогда не делала порчи, считаю, что от малого ума люди кому то пакастят и все, что они делают должно возвращаться им обратно.

lizavetka

Добрый день.Поставила женщине гармонизацию отношений с мужем. Результат пошел как после чистки. У мужа болят глаза, покрылись болячками, сильная агрессия в сторону жены. Правильно ли я понимаю , что морок сделан. И сделан в сторону жены ?
Знаю точно , что любовница была у Мужа.

АgatаkonraD

Цитата: Belarusochka от 23 декабря 2022, 08:42:36
Всем доброго дня!

У молодой девушки после снятия замков, сущей-охранников и защит с негатива руникой стало чесаться тело. Расчесала она до огромных красных полос. Антигистаминные и энтеросорбенты не помогают, то есть это не аллергия. Ставы сняты. Спустя три дня на месте почесушек появились шишки как от укусов пчёл и продолжают чесаться. Внешних повреждений кожного покрова от чесания нет, то есть инфекция тоже исключена.
Что может давать такие симптомы?
Негатив стал активно выходить,а вы раньше времени сняли чистки отсюда такой симптом.Надо, было ещё подержать.

Добавлено: 23 декабря 2022, 14:50:37

Цитата: Janat от 23 декабря 2022, 10:11:39
Такое бывает, когда либо в доме есть подклад,он фонит либо дом надо чистить от негатива, тут причина в жильё, обычно в таких домах, Очень быстро портятся продукты, причем свежие, может и молоко скиснуть быстрее чем обычно.Себя,то Чистите но и про жильё не забывайте тоже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Janat

Цитата: АgatаkonraD от 23 декабря 2022, 14:46:04
Негатив стал активно выходить,а вы раньше времени сняли чистки отсюда такой симптом.Надо, было ещё подержать.

Добавлено: 23 декабря 2022, 14:50:37
Такое бывает, когда либо в доме есть подклад,он фонит либо дом надо чистить от негатива, тут причина в жильё, обычно в таких домах, Очень быстро портятся продукты, причем свежие, может и молоко скиснуть быстрее чем обычно.Себя,то Чистите но и про жильё не забывайте тоже.
вот про подклад тоже думала, все везде проверяю постоянно, но был случай, приехали родстаенники мужа и мне семена мака за шкаф обувный  насыпали, я как увидела орала на них, оправдывались, что случайно с кармана высыпалось, но там случайно не могло  получится. Карман и шкаф на разном растоянии. Я то место свечей чистила , семена собрала в перчатках все спалила, но весной у меня во дворе мак цветет теперь все время.

Борислава999

Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста чищусь рунами снимаю договора, защиты замки ломаю мороки снимаю каналы привязки  и появился такой симптом болел сначала я думала зуб обезболивающее пила и от зуба противомикробное всегда помогал, а стала болеть за ухом на шеи сильно отдает в челюсть ухо и немного шею и голову  и все это справа когда поставила чистку Бур резко появилась боль и слева тоже на шею и аж невыносимо потом прошло и сейчас болит только за косточкой где ухо см 4 место где шея, сколько чищусь не разу не было , от этого места и ухо и челюсть и горло и голова бывает и нос побаливает и все это справа, еще на лопатки
слева сыпь и зудит постоянно  и также на левой ноге но там то сыпет то пройдет и на грудной клетке ближе к праву тоже периодически сыпет что это и слева шея зудит и рука правая
Помогите понять что чиститься никогда такого не было

Нарина

Цитата: Борислава999 от 24 декабря 2022, 00:08:46
Подскажите пожалуйста чищусь рунами снимаю договора, защиты замки ломаю мороки снимаю каналы привязки  и появился такой симптом болел сначала я думала зуб обезболивающее пила и от зуба противомикробное всегда помогал, а стала болеть за ухом на шеи сильно отдает в челюсть ухо и немного шею и голову
симптомы подсела и проклятья , которое зацепили . Проверьте диагностикой . Так же сыпь и зуд может давать кладбищенский негатив .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

FAY-LENA

Доброго дня всем! Если во время чистки весь день преследовал запах перегара, (как будто сильно выпивший человек надышал) и дома и на улице, что это может значить?
Благодарю за ответы!

Zelda

Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 15:58:36
Доброго дня всем! Если во время чистки весь день преследовал запах перегара, (как будто сильно выпивший человек надышал) и дома и на улице, что это может значить?
Благодарю за ответы!
Бесячий след

FAY-LENA

Цитата: Zelda от 24 декабря 2022, 16:04:11
Бесячий след
Благодарю! Это на охране могли стоять или через них сделано? (простите, если вопрос глупый))

Zelda

Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 17:01:30
Благодарю! Это на охране могли стоять или через них сделано? (простите, если вопрос глупый))

Может и то, и то. Проверьте мантикой

АgatаkonraD

Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 15:58:36
Благодарю за ответы!
Бес запойный подселенец, либо бесовское воздействие сделано вам, запах перегара так как бесам в откуп алкоголь приносили за эту работу,вот сейчас это всё выявилось и вы это чувствуете.

Добавлено: 24 декабря 2022, 21:16:21

Цитата: Борислава999 от 24 декабря 2022, 00:08:46
Подскажите пожалуйста чищусь рунами снимаю договора, защиты замки ломаю мороки снимаю каналы привязки  и появился такой симптом болел сначала я думала зуб обезболивающее пила и от зуба противомикробное всегда помогал, а стала болеть за ухом на шеи сильно отдает в челюсть ухо и немного шею и голову  и все это справа когда поставила чистку Бур резко появилась боль и слева тоже на шею и аж невыносимо потом прошло и сейчас болит только за косточкой где ухо см 4 место где шея, сколько чищусь не разу не было , от этого места и ухо и челюсть и горло и голова бывает и нос побаливает и все это справа, еще на лопатки
слева сыпь и зудит постоянно  и также на левой ноге но там то сыпет то пройдет и на грудной клетке ближе к праву тоже периодически сыпет что это и слева шея зудит и рука правая
Помогите понять что чиститься никогда такого не было
Кладбищенский Негатив есть, негативные порчельные каналы, привязки судя по всему тоже.Проверьтесь,на крадники и на утечки энергии вашей,она уходит от вас кому то.То, что вы пишите всегда имеет отношение к крадникам.Сопротивление,негатива который расшевелило чистками.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Evohka

Цитата: Janat от 23 декабря 2022, 11:33:02
я ставила руническую формула "Стаханов", по диагностике был морок, замки ( все что можно было наверное на меня поставить).  Я много лет назад очень много чистилась и люди( на которых я думала) очень сильно пострадали, считала, что уже все, никто не будет пакостить, но видимо  нет, не даю покоя кому то. Я принципиально, не буду делать и никогда не делала порчи, считаю, что от малого ума люди кому то пакастят и все, что они делают должно возвращаться им обратно.

Тоже считаю что опои и окорм. Если бы на доме была порча то еда действительно испортилась (и вкус был бы одинаковым для вас и супруга). А так негатив направлен видимо только на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status