Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Belarusochka

Доброго вечера, уважаемые коллеги))

А как бы вы трактовали такую странную вещь на чистках? Незнакомые пожилые дяденьки ведут себя плохо и всю прошедшую неделю бесят.
Один кадр раздобыл мой номер телефона и назойливо три дня покоя не давал с дурацкими картинками, видюшками, каким-то трусами кружевными и предложениями с ним сожительствовать, пока не заблокировала;
второй внаглую влез на парковочное место с разлёту, игнорируя, что я туда уже заезжать начала задом, так ещё и "наехал" в ответ, паразит ;
третий, приемщик в сервисе, деловито игнорил предмет моего визита, идиотку пытался из меня сделать, нелепо строя мне глазки вместо того, чтобы нормально озвучить цены на ремонт;
четвертый два дня бегает в кабинет со странными просьбами кого-то там успокоить (успокаивание коллег, на секунду, в мои обязанности не входит даже близко🙆🏼‍♀️))
Ощущение, что в дурке день открытых дверей...
И именно мужики 60+ отжигают, тётеньки всех возрастов тихо все сидят вокруг, что тоже весьма подозрительно))

Лери

Цитата: Belarusochka от 24 декабря 2022, 23:53:15
Доброго вечера, уважаемые коллеги))

А как бы вы трактовали такую странную вещь на чистках? Незнакомые пожилые дяденьки ведут себя плохо и всю прошедшую неделю бесят.
Один кадр раздобыл мой номер телефона и назойливо три дня покоя не давал с дурацкими картинками, видюшками, каким-то трусами кружевными и предложениями с ним сожительствовать, пока не заблокировала;
второй внаглую влез на парковочное место с разлёту, игнорируя, что я туда уже заезжать начала задом, так ещё и "наехал" в ответ, паразит ;

По своему опыту, это бесовский негатив

Негатив скорее всего, у Вас есть на личке какой-то

Пожилые люди, не редко указывают именно на бесовский негатив

Тут что-то с лж
Или по роду было, или лично у Вас

Пожилые люди, кстати иногда могут показывать и родовое
Благодарю и люблю Вас всех!

FAY-LENA

Доброго дня всем! Может это не совсем в тему, но все-таки спрошу.
Подскажите пожалуйста, почему часто во время чисток (практически на следующий день) снится, что вражины на меня надевают, примеряют верхнюю одежду? На какое воздействие это указывает?
Благодарю за ответ!

Zelda

Цитата: FAY-LENA от 25 декабря 2022, 12:13:18
Подскажите пожалуйста, почему часто во время чисток (практически на следующий день) снится, что вражины на меня надевают, примеряют верхнюю одежду? На какое воздействие это указывает?
Благодарю за ответ!

Явный признак возврата негатива в вам, обратка моментальная.

Проверьте себя на мороки, а вражину на защиту.

АgatаkonraD

Цитата: FAY-LENA от 25 декабря 2022, 12:13:18
Благодарю за ответ!
Значит ваши враги сильнее вас, если так сразу же вам сняться такие сны.Начиная,от любых блокировок и заканчивая любыми закрытиями.Закрывают,вас чтобы не чистились, если так дела у вас часто обстоят от ваших чисток мало толку,вам лучше обратиться к мастеру.Иначе, может быть дальше только хуже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Цитата: Лери от 25 декабря 2022, 02:40:19
По своему опыту, это бесовский негатив
Негатив скорее всего, у Вас есть на личке какой-то
Пожилые люди, не редко указывают именно на бесовский негатив

Да, вполне вероятно. Благодарю 🌹
А левое веко периодически дёргается мелко-мелко - это туда же отнести можно, или нечто другое?

Добавлено: 25 декабря 2022, 21:49:26

Меня, кажется, скоро до инфаркта симптомы доведут😓
Ко всему происходящему сегодня загорелась розетка, в которую был воткнут удлинитель. Неделю назад началО подванивать горелым во время стирки (машинка туда подсоединена, к удлинителю), но я думала, что машинке скоро хана, типа тен сгорает. А сегодня стою на кухне, готовлю ужин, и за спиной каааак полыхнёт!!! И костёр в метр высотой. Я бегом тумблеры вниз все опустила в щитке и стою, трясусь. Вынимаю вилку удлинителя из той розетки, а она вся оплавилась и наполовину внутри розетки осталась. Включила всё в щитке обратно, машинку включила в другую розетку, и она как ни в чём ни бывало продолжила стирку. Кошмар какой-то 🙈🙆🏼‍♀️ Я чуть не поседела от ужаса, трясёт до сих пор..
Что это, бесятина надрывается, старается?
Ландыш сейчас стоит после ставов на снятие замков и непроглядов.

Bob

Доброго времени суток.
Во время чистки дорог, путей, неоднократно на первый-второй день после постановки чистки (часто бегал в туалет, по большому), при чем как то это было вообще не потому что пора, а вот просто и резко бах и захотелось.
Это есть какой то показатель?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Alexa1508

Цитата: Bob от 25 декабря 2022, 23:19:08
Доброго времени суток.
Во время чистки дорог, путей, неоднократно на первый-второй день после постановки чистки (часто бегал в туалет, по большому), при чем как то это было вообще не потому что пора, а вот просто и резко бах и захотелось.
Это есть какой то показатель?
Доброго времени суток, Bob
Блоки с нижней чакры уходят с таким симптомом.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Janat

Что это может быть. Стоит чистка. С мужем сегодня  разругалась впрах, решили разводиться и самое страшное , у меня ничего ни страха, ни растеренности не осталось, пусто, как освобождение какое то.

FAY-LENA

Цитата: Janat от 26 декабря 2022, 00:14:25
Что это может быть. Стоит чистка. С мужем сегодня  разругалась впрах, решили разводиться и самое страшное , у меня ничего ни страха, ни растеренности не осталось, пусто, как освобождение какое то.
Я не практик, но все-таки вставлю свои 5 копеек, лучше бы поставили срочно на примирение, потому что на негативе могли замки быть, закрепы от снятия, а Вы стали чистить и могли такой откат получить в виде ссор и разрыва отношений с мужем. А может на Вас закольцовку или отвод поставили, чтобы что ни делаете, обратно возвращалось, а не к тем, кто навел на Вас. Нужна диагностика, может надо откат от чистки убирать. Это только моё предположение как возможный вариант. Поэтому лучше понять причины, а то может негатив Вас к разводу и подводит.
С уважением.

lizavetka

Добрый день. Нужно было девушке почистить квартиру . Это была не вынужденная мера. А больше профилактика. Больше для ее спокойствия . Моя знакомая . Тк она принадлежит к христианской вере, порешали на обойти по углам со свечами и молитвой . А я просто пришла понаблюдать и проследить за ней , тк она попросила . И началось .  Мое состояние даже описать тяжело . Но я попытаюсь .
Она ходит , чистит , а я стою . В глазах темнит , такое чувство , что упал гемоглобин , или я недели 2-3 нормально не ела . Сил нет . Просто 0 . Я уже и чая горячего с шоколадкой . Не помогает . Шатает . Штормит . В глазах искры . В прямом смысле . Как будто зажигалка искрит . Про искры отдельный вопрос . ОНИ ЧТО ЗНАЧАТ? Это точно не показалось . 3 раза преследовало и даже уже дома у себя .  Сама я работаю в других направлениях . Где то руны . Где то ЧМ .где то свои наработки  Может ли быть из за этого ? Точнее я больше склоняюсь к этому варианту . Хочу послушать ваше мнение .

Аврора Петрова

Цитата: lizavetka от 26 декабря 2022, 12:11:31Сама я работаю в других направлениях . Где то руны . Где то ЧМ .где то свои наработки  Может ли быть из за этого ? Точнее я больше склоняюсь к этому варианту . Хочу послушать ваше мнение .
Добрый день. Мне тоже подумалось про конфликт энергий. Скорей всего ХЭ воспринимал Вас как нечто чужеродное и опасное, поэтому и такое состояние. Видимо активно сработали Ваши защиты, отсюда  резкий расход энергии и слабость.

Janat

Цитата: FAY-LENA от 26 декабря 2022, 08:24:12
Я не практик, но все-таки вставлю свои 5 копеек, лучше бы поставили срочно на примирение, потому что на негативе могли замки быть, закрепы от снятия, а Вы стали чистить и могли такой откат получить в виде ссор и разрыва отношений с мужем. А может на Вас закольцовку или отвод поставили, чтобы что ни делаете, обратно возвращалось, а не к тем, кто навел на Вас. Нужна диагностика, может надо откат от чистки убирать. Это только моё предположение как возможный вариант. Поэтому лучше понять причины, а то может негатив Вас к разводу и подводит.
С уважением.
знаете, я уже бороться устала, если он кому то нужен, пусть забирают. И еще формула у меня  порвалась по середине формулы, я ее заклеила скочем с обратной стороны, нет пока возможности сегодня новую перезапустить.

Во-Аель

Цитата: lizavetka от 26 декабря 2022, 12:11:31
Добрый день. Нужно было девушке почистить квартиру . Это была не вынужденная мера. А больше профилактика. Больше для ее спокойствия . Моя знакомая . Тк она принадлежит к христианской вере, порешали на обойти по углам со свечами и молитвой . А я просто пришла понаблюдать и проследить за ней , тк она попросила . И началось .  Мое состояние даже описать тяжело . Но я попытаюсь .
Здравствуйте.
Что значит "просто понаблюдать"? Это что забава такая? Или вам своего негатива мало, решили ещё чужого прихватить? Есть чистки, где хозяин(!!!) и тот бегом бежит из дома и не появляется там некоторое время, чтобы работу не испортить и чтобы не вернуть то, что отцепляют. А вы " колядки" устроили, а теперь удивляетесь.
Искрить мог и ваш, и ее негатив, потому как чистка шла. Вопрос в том, что новенького вы себе приобрели? Потому что очень симптомы ваши перехватом " попахивают". Так бывает, когда кто-то уходить не хочет. В лучшем случае вас просто подожрали на прощание. Конечно можно предположить, что ваша подруга цепанула вашу родовую сущь, но тогда она имеет силу большую, либо читала "всех, кто мне вредит изгоните", а вы как раз ей вредите и вам обратка прям " не отходя от кассы " прилетела.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lizavetka

Цитата: Аврора Петрова от 26 декабря 2022, 12:24:24
Добрый день. Мне тоже подумалось про конфликт энергий. Скорей всего ХЭ воспринимал Вас как нечто чужеродное и опасное, поэтому и такое состояние. Видимо активно сработали Ваши защиты, отсюда  резкий расход энергии и слабость.
Спасибо за ваш ответ  :-*

Добавлено: 26 декабря 2022, 12:52:58

Цитата: Во-Аель от 26 декабря 2022, 12:34:39либо читала "всех, кто мне вредит изгоните", а вы как раз ей вредите и вам обратка прям " не отходя от кассы " прилетела.
добрый день , спасибо за ваш подробный ответ. И за то , что описали возможные варианты . Склоняюсь больше к тому , что процитировала.
Да , не скрою . В один момент порадовалась ее финансовой составляющей . Не со зла . Не с завистью . Но пошла у нее , блин, череда на следующий день , из за которой она встряла на деньги . Машина сломалась , вещи потерялись . Трубы дома прорвало . Она же не знает о причинах своих неудач . Поэтому и захотела чистку . Я же догадывалась  , что дома у нее все в порядке и в чем именно причина ее неудач , поэтому отнеслась с неполной серьёзностью к чистке . Но таких побочек для себя не ожидала . Честно , корю себя очень сильно  за свой язык . Эта девушка мне не враг . Очень сильно помогает мне . Мой новый друг . А из за меня такая череда у нее произошла . После череды этой неделю спать не могла . Места себе не находила . Неужели мои слова . Но , к сожалению , диагностика подтвердила . И эта чистка поставила точку окончательную в цепи «причина-> следствие» . Спасибо вам еще раз за подробный ответ !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status