Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Gudvin82

Цитата: Wextra от 29 декабря 2022, 00:58:59
Во время чистки сушняк и запах гноя. Что это может означать?

Ещё с самого начала болела шея и плечи, но потом прошло.

Обезвоживание организма болезни, гной обычно когда порчи делают на разлогающую тушу(порчи касающиеся здоровья). Бывает гноем и при погостных порчах . Шея и плечи сдернули негатив или кого-то это признаки, когда кого то цепляют или подсаживают на энергетику(негатив) .
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Птицелов

Цитата: Gudvin82 от 29 декабря 2022, 08:57:10
Обезвоживание организма болезни, гной обычно когда порчи делают на разлогающую тушу(порчи касающиеся здоровья). Бывает гноем и при погостных порчах . Шея и плечи сдернули негатив или кого-то это признаки, когда кого то цепляют или подсаживают на энергетику(негатив) .
Пару порч приведите примером с разлогающейся тушей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аврора Петрова

Цитата: Птицелов от 29 декабря 2022, 09:36:28Пару порч приведите примером с разлогающейся тушей.
Ну тут не туша, а тушка, но все же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html

Ivan-ko

Подскажите, пожалуйста, вчера поставил став "Снять негатив с ребёнка" на сына 3,5 года на фото (где он с мамой) - проговорил, что работает на энергетике матери.
Ночью сын плохо спал, постоянно просыпался с криками, жаловался на колени, что болят (на колени, впринипе, жалуется достаточно давно во время смены погоды).
Ночью заложило нос у старшей дочки (8 лет).

Сейчас наблюдая за ребёнком, он стал более спокойным. Чистка продолжается (судя по диагностике) но если до чистки - постоянно говорил - папа плохой, и постоянно лип к маме, то сегодня по другому стал себя вести. Сегодня говорит - папа, ты мой супер герой.

При этом, с утра - перестала работать одна из комфорок на электрической плите.
Потом порвался тапок у жены. Потом, у неё же, распустилась (влезла длинная нитка) новая футболка, в которой она ходит дома.

Интересует - что означают эти казусы, которые произошли?
Комфорка - это сопротивление негатива?
Порваный тапок - это дороги открылись или наоборот показало, что закрыты?

Zelda

Цитата: Ivan-ko от 29 декабря 2022, 15:07:51
Подскажите, пожалуйста, вчера поставил став "Снять негатив с ребёнка" на сына 3,5 года на фото (где он с мамой) - проговорил, что работает на энергетике матери.
Ночью сын плохо спал, постоянно просыпался с криками, жаловался на колени, что болят (на колени, впринипе, жалуется достаточно давно во время смены погоды).
Ночью заложило нос у старшей дочки (8 лет).
Здравствуйте

Похоже на сопротивление. По пунктам:
1. Оговорили на энергетике матери-на нее и посыпались проблемы

2. Негатив пошёл гулять по крови (дочь), не думаю что это обратка полетела

3. Папа стал героем, снимается с ребенка закрытие от ветки папиной

Лучше всё же проверить диагностикой, да и почистить лучше всех одновременно или ставить другим членам семьи защиты, в случае чистки одного

Gudvin82

Цитата: Ivan-ko от 29 декабря 2022, 15:07:51

Здравствуйте. Вообще до совершеннолетия лучше чистить негатив с детей через мать. Потому, как они привязаны больше к матери. Делая чистку вы рвете и ослабляете связь между матерью и детьми это черевато. Если ребенок стал тише и спокойнее это действие чисток. Появляеться некое отвращение к матери. Остальное, комфортка, футболка и тапочки это так совпадение и не более, пришло время сломаться или порваться оно и порвалось и сломалось. Вы не дом чистите. Через мать по крови или, как вы оговариваете вы и чистите. Не ищите магию или негативное влияние там, где его, нет. Это, как нюансы которых обычно придерживаються. На мать чистку и пусть по каналу мать+сын и идет чистка. Ребенок спокоен из за оттока энергии. Потому, как вы поставили на фото, а фото это фантом ребенка. Таким действием  можно в ауре ребенка прожечь так нехило брешь и за место чистки вы получите еще больше проблемм. Чем пользы, энергетика ребенка не сформирована первое формирование с 18 до 19 лет, второе с 32 до 33лет когда энергия формируеться. Иногда взрослые от простых чисток на стену лезут. Может. Другие мастера меня поправят.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Ivan-ko

Цитата: Gudvin82 от 29 декабря 2022, 15:40:56
Здравствуйте. Вообще до совершеннолетия лучше чистить негатив с детей через мать. Потому, как они привязаны больше к матери. Делая чистку вы рвете и ослабляете связь между матерью и детьми это черевато.

Спасибо за пояснение. Просто много  отзывов почитал про став Runava, и там многие писали, что став ставили на детей даже младше, просто через энергетику матери.
По поводу спокойнее - не в том смысле, что спит и прочее - а нет той агрессии, которая была до этого. Детская активность на прежнем уровне.
Насчёт вещей - просто тапки и футболка новые, поэтому и удивительно, что развалилась именно сейчас.

Spakona

Цитата: Ivan-ko от 29 декабря 2022, 16:09:08
Спасибо за пояснение. Просто много  отзывов почитал про став Runava, и там многие писали, что став ставили на детей даже младше, просто через энергетику матери.
По поводу спокойнее - не в том смысле, что спит и прочее - а нет той агрессии, которая была до этого. Детская активность на прежнем уровне.
Насчёт вещей - просто тапки и футболка новые, поэтому и удивительно, что развалилась именно сейчас.
Добрый вечер! Я считаю, что чистка прошла хорошо.
Если ребенок стал более спокойным и менее агрессивным, то значит негатив или подселенец с него снят. А вот, что комфорка накрылась в доме и с вещами жены такие вещи стали происходить, так скорее всего ребенок стягивал негатив с матери. Или на матери есть подселенец, который и перешёл на ребенка.
В общем, маме ребенка тоже нужна чистка ( на ребенка ставьте защиту на это время, или включите ребенка в свою защиту, так даже лучше будет). И квартиру почистите, может у вас там подклад.

OKARU

Приветствую! Травмы носа о чем м могут говорить?
Ю

Gudvin82

Цитата: OKARU от 30 декабря 2022, 15:24:31
Приветствую! Травмы носа о чем  могут говорить?

Приветствую, диагностика, что говорит, касаемо носа?!
Если нет естественных факторов которые повлияли на травмы, то нужно смотреть диагностикой)))

Zelda

Ю
Нос - чуй. Сбитая программа видения, может воздействие, может личный блок стоит.

Если травма обезображивает, то и порчу красоты проверьте.

Птицелов

Ю
Доброго.Внешность.Закрытие в социуме.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alu

Всем здравствуйте. Симптомы во время долгосрочной чистки были такие: каждый день чистки требовалась кому-то помощь, то есть в первый день надо было бабке дотащить сумки по лестнице, на следующий, в самом начале мероприятий по поддержке чистки (они требовались каждый день), позвонила троюродная сестра с требованием срочно погадать, потом, на третий день, парень(вероятно с картой тинькофф, там есть ограничения на переводы, знаю) попросил в магазине в терминале оплатить за него, так как у него на карте деньги кончились, а с другого счета на его карту не перевести (деньги он мне перевёл, а у него денег не хватило на счету прямо при мне, причём перевёл чуть больше, округлил сумму),  на следующий день у прохожей женщины прямо при мне и недалеко от моего подъезда случилась дикая истерика от какого-то телефонного звонка, она стенала и у меня аж сердце сжалось, но тогда я не подошла, а через день после окончания чистки вообще феерично была встречена бабуля, в беспамятстве бредущая зимой в одном халатике и тапках на босу ногу, которую пришлось довести до дома, напоить чаем, согреть и всяко накормить, соседей на уши поднять и заставить позвонить ее родне и проч..
Что-то я не поняла что это было. Сначала я думала что повыползали деятели, потом я поняла что деятели тут непричём, потому что там сразу видно, что у людей реально неприятности были, у кого-то и реальная возможность умереть, ну а парень, которому не хватило денег, был молодой и явно не маргинал. Непонятно  ???
У меня был вариант что это некоторая была что ли форма отдачи энергии как откуп, так как чистка этого не предполагает. Бывало ли у вас подобное?

Лунный Паук

Здравствуйте, к чему во время чистки звонят люди, которые ошиблись номером? Перед этим мне звонили, нужен был какой то Богдан. Несколько номеров звонили, не брала трубку. Ещё звонят знакомые/родственники, которые звонят чисто по праздникам и все. Сегодня звонила какая то женщина, беру трубку, а она мол я скорую вызывала у меня давление было... Говорю ей, кому вы звоните? А она дальше мне рассказывает, что в скорую звонила. Говорю, что не туда попали, вы кто и куда звоните? Сначала подумала, что она только что скорую вызывала, стало плохо, не тот номер набрала, но нет. Несколько дней прошло от ее скорой. Я хочу прервать разговор, а она мне дальше рассказывает. Сказала ещё раз, что та не туда попала и отключилась. Просто такое не первый раз. Но уже настолько подбешивает. Ещё и люди активизируются, те, которые и не интересовались мною, не общались.
Всегда помни кто ты !

alu

Цитата: Лунный Паук от 30 декабря 2022, 20:59:28
Здравствуйте, к чему во время чистки звонят люди, которые ошиблись номером? Перед этим мне звонили, нужен был какой то Богдан. Несколько номеров звонили, не брала трубку. Ещё звонят знакомые/родственники, которые звонят чисто по праздникам и все. Сегодня звонила какая то женщина, беру трубку, а она мол я скорую вызывала у меня давление было... Говорю ей, кому вы звоните? А она дальше мне рассказывает, что в скорую звонила. Говорю, что не туда попали, вы кто и куда звоните? Сначала подумала, что она только что скорую вызывала, стало плохо, не тот номер набрала, но нет. Несколько дней прошло от ее скорой. Я хочу прервать разговор, а она мне дальше рассказывает. Сказала ещё раз, что та не туда попала и отключилась. Просто такое не первый раз. Но уже настолько подбешивает. Ещё и люди активизируются, те, которые и не интересовались мною, не общались.

Восстановление каналов негатива или деятели негатива напрямую нуждаются в звуке вашего голоса для настройки и срыва чистки, просто поставьте антиспам и не перезванивайте на незнакомые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status