Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Spakona

Цитата: alu от 30 декабря 2022, 20:58:57
Всем здравствуйте. Симптомы во время долгосрочной чистки были такие: каждый день чистки требовалась кому-то помощь, то есть в первый день надо было бабке дотащить сумки по лестнице, на следующий, в самом начале мероприятий по поддержке чистки (они требовались каждый день)
Добрый вечер! Я думаю, что все эти явления показывают переклад, скид, отвод на вас чужих проблем, может ещё чего то нехорошего.
При таком негативе человека постоянно окружают проблемные люди и так и тянет им помогать.
И если такое происходит на чистке, то проверьте, справляется ли она, может ещё мороки нужно убирать.
Понятное дело, что негатив не от тех, кому вы сейчас помогали. Но в вас заложили программу и вы с радостью взваливаете на свои плечи чужие беды из за того, что изначально такое навели.

alu

Цитата: Spakona от 30 декабря 2022, 21:32:29
Добрый вечер! Я думаю, что все эти явления показывают переклад, скид, отвод на вас чужих проблем, может ещё чего то нехорошего.
При таком негативе человека постоянно окружают проблемные люди и так и тянет им помогать.
И если такое происходит на чистке, то проверьте, справляется ли она, может ещё мороки нужно убирать.
Понятное дело, что негатив не от тех, кому вы сейчас помогали. Но в вас заложили программу и вы с радостью взваливаете на свои плечи чужие беды из за того, что изначально такое навели.

Идея с отводом\скидом и подобным интересная, но у меня такая работа, что я разрешаю за деньги чужие проблемы, поэтому меня неизбежно окружают люди с проблемами, так что даже не знаю как проверить  ;D, правда что в ближайшем окружении у людей проблем нет, которые я бы решала. Но интересно.

Лунный Паук

Цитата: alu от 30 декабря 2022, 21:01:54
Восстановление каналов негатива или деятели негатива напрямую нуждаются в звуке вашего голоса для настройки и срыва чистки, просто поставьте антиспам и не перезванивайте на незнакомые.
Благодарю вас+. И у меня такая ситуация, обрывала канал с моей мамой. Она постоянно мне снилась, негатива валом от нее, не общаемся. И когда установила канал начала с ней случайно встречаться. Она конечно делала вид что не видит меня. Но сам факт наших встреч больше чем за год. Я так понимаю, что это тоже негативные программы сводили нас, чтобы помешать моей работе на обрыв?
Всегда помни кто ты !

Roseofsea

Всем доброго времени суток и с наступающим новым годом! Во время чистки холод в теле, особенно в спине. Как будто на мне одежды и вовсе нет. Трогаю спину рукой- теплая, а ощущение такое, согрется не могу. Поиходиться в душ идти и греться там.
Знаю что в принципе при чистках бывает холодно, потому что потеря энергии, но именно в спине холод, как то напрягает. Хорошо это или плохо?

Alexa1508

Цитата: Roseofsea от 31 декабря 2022, 15:40:47
Всем доброго времени суток и с наступающим новым годом! Во время чистки холод в теле, особенно в спине. Как будто на мне одежды и вовсе нет. Трогаю спину рукой- теплая, а ощущение такое, согрется не могу. Поиходиться в душ идти и греться там.
Знаю что в принципе при чистках бывает холодно, потому что потеря энергии, но именно в спине холод, как то напрягает. Хорошо это или плохо?
Доброго времени суток, Roseofsea
С Наступающим и Вас!
Ощущение холода на чистках возникает, когда есть кладбищенские воздействия или мертвяки в ауре.
У Вас на спине, похоже, такой "товарищ" обитал, чистка его зацепила.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Gudvin82

Цитата: Roseofsea от 31 декабря 2022, 15:40:47
Доброго времени с наступающим. Сущность прицеплена к вам, диагностикой посмотрите, что бы понять , что за сущность. Ведь когда мы рождаемся мы часто приходим не одни, есть помощники или покровители и мы с ними имеем плотную связь. Разберитесь диагностикой, что за сущность и цели. Если сущность приносит негатив и прочую фигню в плане обесточки и жрет это воздействия. Если она вас не тревожит, но при этом не помогает, то скорее вы подцепили кого сами, но если идет незримая помощ то вы чисткой раскрыли своего друга. И это нормально.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

alu

Цитата: Лунный Паук от 31 декабря 2022, 00:55:01
Благодарю вас+. И у меня такая ситуация, обрывала канал с моей мамой. Она постоянно мне снилась, негатива валом от нее, не общаемся. И когда установила канал начала с ней случайно встречаться. Она конечно делала вид что не видит меня. Но сам факт наших встреч больше чем за год. Я так понимаю, что это тоже негативные программы сводили нас, чтобы помешать моей работе на обрыв?

Скорее всего. Есть став "Антикровник" для таких случаев, но слетает быстро(

Лунный Паук

Цитата: alu от 31 декабря 2022, 17:06:15
Скорее всего. Есть став "Антикровник" для таких случаев, но слетает быстро(
Вообще мало того, что по тому каналу мне куча Г плывет мне, так ещё и сущи. И чищу все по кругу всем подряд и заново. Спасибо. Хоть на временно, но поставлю. Может на передышке и придут толковые мысли по поводу избавления. Может я и пишу воду, но может кому поможет. Но я борюсь с повтором судьбы по матери. Куча чисток себя и жилья помогают временно. Тогда хоть светлые сущи приходят на помощь. Но все же свою проблему ещё решаю. Ещё и темный по роду идёт. Во время последних чисток сообщил, показал, что у меня фин канал забит. Начала чистить, то появились небольшие доходы. Но все же прогресс. Не хочется зачиститься до дыр, но пока не нашла нужного варианта. Но если найду, то отпишусь.
Всегда помни кто ты !

Руми

Цитата: Лунный Паук от 31 декабря 2022, 21:56:22
. Но я борюсь с повтором судьбы по матери. Куча чисток себя и жилья помогают временно. Тогда хоть светлые сущи приходят на помощь. Но все же свою проблему ещё решаю. Ещё и темный по роду идёт. Во время последних чисток сообщил, показал
Повторение судьбы - это родовое. Если тёмный родовой, ещё и помогает, то могут быть и долги или работы просит. Тут ваша мама вообще может быть ни при чем. Исключительно как канал родового, не более.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gudvin82

ЦитироватьЛунный Паук
Вообще мало того, что по тому каналу мне куча Г плывет мне, так ещё и сущи. И чищу все по кругу всем подряд и заново. Спасибо. Хоть на временно, но поставлю. Может на передышке и придут толковые мысли по поводу избавления.

С Новым Годом.
Вот вы пишите, родовуха и прочее у вас твориться, негатив и прочее,, Г,, это происходит, что негатив нужно отрабатывать и а вы его счистили и получаете по кругу, как в фильме, День Сурка, почему вам не приходит в голову этот негатив трансформировать  и из этого вечно плывущего на вас, Г, не сделать источником для себя. На этот случай есть трансформаторы которые в таких случаях применяют, но обычно делают татуажем на всю жизнь и трансформируют свою физику и энерго поле. Нанесли фломастером трансформатор и оговорили, что трансформирует всю родовую дрянь в энергию или блага. А дома зачем чистить постоянно, очистили раз и нанесите по всему периметру квартирры Квеорты, изначально оговорите на чистку, а далее, как защита в доме. И все это вроде так легко. Трансформируйте грязное в чистое и пользуйтесь этим, карты тут вам не помогут. Только вы поймете когда нанесете на себя, когда при чистках вас путают и вам звонят, тут скорее это ваше негативное закрывает, каналы или связь, а вы почистились и открываете завесу и вам показывают, суть.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня после чистки резко перестало скакать в глазах, будто муть была, прищуривалась. Зрение стало радовать. И первые недели две после окончания разные люди просили в магазинах подсказать что где лежит. Ещё подумала будто они знают что стала лучше видеть. Больше месяца прошло, все нормально.
И ещё увидела знак. В ресторане, в который пригласили на подработку сломались плиты. Я тогда подумала это знак, что заказов не будет. Так и вышло, очень мало продали еды. Я меньше, чем планировалось там отработала, хозяевам смысла нет персонал держать, все уехали по домам. И недели две как появились боли в спине, ниже лопаток, потом поползло выше, и между лопаток болит. Когда урегулировала вопрос по электосчетчику, соседи воровали, в день когда договорилась о проверке, во время разговора стало жечь между лопаток. Когда соседи спалились отключив мне свет во время отливок, у меня тоже жгло между лопаток. Когда начала чистки, в 2016 видела у себя между лопаток черный квадрат будто на лямках к плечам прикреплен. Жжение понимать как то, что эта сума счищается? Вспомнила как в 2012, когда меня просто постоянно и везде кидали с деньгами, я сделала переклад на мелочь по копейке и по 5 копеек, других денег вообще не было, "нищета моя маята, сойди с моего хребта", потом также болело между лопаток, только я даже спать не могла от боли. Потом появилась работа официальная, нормальная. Как понять что полностью снято? Может есть такая информация? Какие должны быть ощущения? Год назад после чистки тоже так было, нашла работу с большей оплатой. Сейчас тоже предлагают, но как то вяло, то ли берут, то ли нет.
С уважением.

Gudvin82

Цитата: тетя Мотя от 03 января 2023, 00:01:31
Здравствуйте. У меня после чистки резко перестало скакать в глазах, будто муть была, прищуривалась. Зрение стало радовать. И первые недели две после окончания разные люди просили в магазинах подсказать что где лежит. Ещё подумала будто они знают что стала лучше видеть. Больше месяца прошло, все нормально.

Здравствуйте. Судя по вашим симптомам, у вас не хватает в полной мере снять ту программу которую вам сделали и подделывают я так понимаю, глаза, общение в социуме и прозьбы это связи и здоровье бомбят, есть крадники, где лопатки вы чувствуете скорее, что есть негатив в виде сущности или проще закольцовка. Вы чувствуете это все, снимаете все начинает восстанавливаться, но работа набирает и та программа силу и несет различные проблеммы. После чистки и во время чистки может быть фигово потом вы востанавливаетесь появляеться энергия и вы это чувствуете. Начинает все у вас получаться. А точнее после чистки вы чувствуете, обновленность и некую эйфорию.

Belarusochka

Всем доброго дня и с Новым Годом!

Ставила работы на снятие замков и защит с негатива, а сразу следом - Ландыш. Прямо во время чистки начал дергаться левый глаз. Прям "тикало" его сильно и ощутимо, и практически безостановочно, в зеркало было видно. После снятия Ландыша веко продолжает иногда мелко подергиваться, но уже реже и еле-еле. Ландыш держала неделю, веко дрожит уже две с половиной.
Что это за симптом такой, о чём может говорить?
Благодарю за ответы🙏🌹

Zelda

Цитата: Belarusochka от 03 января 2023, 14:21:45

Ставила работы на снятие замков и защит с негатива, а сразу следом - Ландыш. Прямо во время чистки начал дергаться левый глаз.

Здравствуйте

Подсел на негативе, от этого глаз задергался. Нет у вас никакого «замка», там сущ на негативе сопротивляется. Работайте точечно на сущ.

Gudvin82

Цитата: Belarusochka от 03 января 2023, 14:21:45
Ставила работы на снятие замков и защит с негатива, а сразу следом - Ландыш. Прямо во время чистки начал дергаться левый глаз. Прям "тикало" его сильно и ощутимо, и практически безостановочно, в зеркало было видно.

Здравствуйте с Наступившим.
Скорее воздействия на психику. Как раздражительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status