Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте, чистка.
Забилась раковина в ванне и на кухне,у ребенка конъюнктивит -это сглаз?
Неожидаяя встреча с подругой которую не видела 4 года.
Очень странно подруга другая сливается от общения,а если говорит то раздраженным голосом.
Если это симптомы пожалуйста помогите понять

Во-Аель

"Неужели мои слова . Но , к сожалению , диагностика подтвердила . И эта чистка поставила точку окончательную в цепи «причина-> следствие» "
В таком случае посмотрите что именно вам отлетело и действуйте, снимайте. Потому что для "разности в энергиях" ЧМ и БМ - это слишком крутая реакция. В моей практике было, когда сидевшего у меня на плечах помощника корежило от светлых энергий. Это чувствуется как физическое жжение "на ровном месте". А реакция на физическом плане такой силы - явно какая-то гадость цепляется. Будьте осторожны, без надобности лучше на чужих чистках не присутствовать. Удачи в работе.

"Забилась раковина в ванне и на кухне,у ребенка конъюнктивит -это сглаз?"
Здравствуйте.
Нет, не сглаз. Посмотрите почему негатив уходит плохо - что мешает? Подруг смотрите отдельно. Вполне возможно, что действия одной явились причиной конъюктивита, а вторая не хочет чтобы вы чистились. Но, надо садиться и смотреть подробно, потому что такой симптом, как кашель может быть и признаком заболевания дыхательных путей, и сердца. Вы почистились, вам показали где негатив, теперь смотрите подробно в чем дело.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zelda

Приветствую, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста по ситуации:

Негатив возвращается каждые 3 года, как по графику.
Симптомы: у женщины начинаются мысли спутанные, рушится личная жизнь её же действиями, обсыпает шею как шарфом.

По отслеживанию корни идут к бывшей свекрови, как раз 12 лет назад (4 раза повторяется ситуация).
Причём у кверентки напрочь вылетело имя свекрови из головы, на чистке встретила её, хотя с развода не виделись.

Свекровь бывшая набожная до жути, дома алтарь и молитвы по графику. 3года кольцует негатив - это тема ХЭ?

Что могли сделать на кверентку?

Gudvin82

Цитата: Zelda от 26 декабря 2022, 19:52:56
Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по ситуации:
Негатив возвращается каждые 3 года, как по графику.
Симптомы: у женщины начинаются мысли спутанные, рушится личная жизнь её же действиями, обсыпает шею как шарфом.

Здравствуйте.
Так просто закройте ее от Свекрови и все, что бы негатив не возвращался.Так вы можете по диагностике  посмотреть на перечень воздействий на квирента. Но больше всего возвращение негатива, как по графику это родовой негатив, который гуляет по роду.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Zelda

Цитата: Gudvin82 от 27 декабря 2022, 07:42:25Здравствуйте.
Так просто закройте ее от Свекрови и все, что бы негатив не возвращался.Так вы можете по диагностике  посмотреть на перечень воздействий на квирента. Но больше всего возвращение негатива, как по графику это родовой негатив, который гуляет по роду.

Чтобы смотреть воздействия нужно знать варианты в большом количестве, я не все возможные знаю, для этого и есть форум по симптомам.

Про родовой исключаем, чётко проверяла, след прошлой семьи.

Artamonova

Добрый вечер. Диагностика показала крадники, закрытия дорог. Поставила чистку на открытие дорог. И симптомы странные, через день упала и расшибла колени (я не падала лет 6) плюс в этот же день потеряла заказ, те получается и финансово пострадала. Это так чистка идет? Или не справилась она?
Буду благодарна за помощь 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Gudvin82

Цитата: Artamonova от 27 декабря 2022, 22:59:47
Добрый вечер. Диагностика показала крадники, закрытия дорог. Поставила чистку на открытие дорог. И симптомы странные, через день упала и расшибла колени (я не падала лет 6) плюс в этот же день потеряла заказ, те получается и финансово пострадала. Это так чистка идет? Или не справилась она?
Буду благодарна за помощь 🙏

Здравствуйте. Чистка вам все показала, если при чистках с ногами проблемма, ноги болят или их выламывает или в вашем случае это явное закрытие дорог, потеря заказа так же свидетельствует о краднике на вас. Так идет чистка и идет и сопротивление в плане воздействий,нужно спустя время диагностикой вам посмотреть. Что осталось или, что не поддаеться чистке. И поменять методы.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Ставила свечу-чистку для интимного канала с оговором «без вреда..», активируется кровью.
Проснулась в 2 часа ночи вся в поту, жутко болела область матки(или мочевого), таблетки сработали только через полчаса, боль была дикая.
Кто-нибудь знает, такие симптомы последствия чистки?
Благодарю +++
От таких ощущений что-то уже и не хочется больше эту чистку проводить, хотя по диагностике очень подходящая была.

Gudvin82

Цитата: Bonadea от 28 декабря 2022, 09:20:34
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Ставила свечу-чистку для интимного канала с оговором «без вреда..», активируется кровью.
Проснулась в 2 часа ночи вся в поту, жутко болела область матки(или мочевого), таблетки сработали только через полчаса, боль была дикая.
Благодарю +++
От таких ощущений что-то уже и не хочется больше эту чистку проводить, хотя по диагностике очень подходящая была.

Здравствуйте. Оговаривать чистку без вреда, как-то не логично. Далее идет активация и чистка плюсом по крови. Вам чистка показывает неполадку скорее в виде боли, не затягивайте по этой причине обратитесь к врачу если в этом случае все в порядке и нет нарушений, тогда вы можете смело утверждать, что негатив был, есть, небольшой нюанс смотря диагностикой чаще показывает влияние на энергетическую часть, для энергетики чистка может подходить, но проявление для физического тела, как у вас.
Такой совет в первую очередь написал исходя из опыта, делалась работа было дело на девушку, чистки и защита, весь этот комплекс вытащил на ружу болезнь серьезную. Как анкология. По этой причине, при чистках на это нужно реагировать и не затягивать.

Во-Аель

Цитата: Bonadea от 28 декабря 2022, 09:20:34
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Благодарю +++
Здравствуйте.
Радуйтесь. Хорошо чистка пошла. Зацепили какую-то грязь на второй чакре. Преимущественно - любовь, деньги, ЛЖ, продолжение рода=деторождение. Наиболее частые моменты. Что там именно - надо смотреть. А что касается "без вреда", а " боль дикая", ну, а как вы хотели провести операцию совсем без боли?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bonadea

Цитата: Во-Аель от 28 декабря 2022, 09:33:50
Здравствуйте.
Радуйтесь. Хорошо чистка пошла. Зацепили какую-то грязь на второй чакре. Преимущественно - любовь, деньги, ЛЖ, продолжение рода=деторождение. Наиболее частые моменты. Что там именно - надо смотреть. А что касается "без вреда", а " боль дикая", ну, а как вы хотели провести операцию совсем без боли?
Добрый день!
Благодарю за отклик!

Я сталкивалась уже при чистках чакр с болевыми ощущениями, особенно зона пупка ранее болела, потом финансы пошли в гору. Но было терпимо.

А здесь так негаданно, так ужасающе больно.
Как думаете, может от второго раза ещё хуже долбануть!? Хотя в обряде не сказано про цикличность, думала, остановиться на 1 разе, но теперь буду бояться, что зацепилось что-то и волной накроет, если оставить. Диагностика после старта работ обычно шалит.
Это был первый раз в чистках, когда решила крови добавить(потому что и указано так).
Да, свадхистана - моя самая слабая зона. Долго занимаюсь ей. Деторождение, вред лж, да и «сделать немилой, непривлекательной» (правда не уверена, что красоту портят через свадхистану) тоже выпадало часто при диагностиках.

В самом начале пути  чистки были дикий зуд и тянущие в матке. Прекращала - успокаивалось. Потом появилась вообще странная вещь - (пардон) думаю, все знают что пот у людей бьет больше всего через подмышки и через половые железы, так вот у меня будто половые железы стали работать как в последний раз - я постоянно ощущала этот запах от себя. Заболеваний нет, месячные не шалят. Становилось всегда неловко, будто я территорию помечаю по-женски.

Опять же параллельно с этим всем мне снились постоянно какие-то пошлые сны, выявила сущей.
Благодарю ещё раз!

Во-Аель

Грязи много. Надо вычищать, а бояться - только устливать негатив + сам недоснятый негатив вас вполне может так отпугивать. Вторая чакра - и красота в том числе, потому как гормоны очень влияют на внешность в том числе.
Последующие чистки могут проходить и вообще бессимптомно или также,  или слабее. В зависимости что осталось и насколько сильно проросло + сопротивление. Раз через кровь так цепляет, проверяйте рн и всякие гадости от коровников, сродников(а-ля жена брата), а также всевозможные гадости через кровь, включая любовные опои и тп.

Bonadea

Цитата: Во-Аель от 28 декабря 2022, 12:15:41
Грязи много. Надо вычищать, а бояться - только устливать негатив + сам недоснятый негатив вас вполне может так отпугивать. Вторая чакра - и красота в том числе, потому как гормоны очень влияют на внешность в том числе.
Последующие чистки могут проходить и вообще бессимптомно или также,  или слабее. В зависимости что осталось и насколько сильно проросло + сопротивление. Раз через кровь так цепляет, проверяйте рн и всякие гадости от коровников, сродников(а-ля жена брата), а также всевозможные гадости через кровь, включая любовные опои и тп.
Благодарю!
Буду продолжать!

Спасибо за идеи! Попробую пробежаться по кровникам, хотя и без того знаю, что есть у меня родственница без детей и одинокая, чёрную магию практикует и ненависть у неё ко всем матерям. Что у моей мамы проблемы по свадхистане, что у меня. Попробую долбануть в эту сторону ещё раз.

Wextra

Во время чистки сушняк и запах гноя. Что это может означать?

Ещё с самого начала болела шея и плечи, но потом прошло.

Аврора Петрова

Цитата: Wextra от 29 декабря 2022, 00:58:59Во время чистки сушняк и запах гноя.
Если делали огненные или с квеортами чистки, то может быть такой эффект. Пейте воду, добавляйте водные чистки. Запах гноя могут дать негативные воздействия на болезни, гниение плоти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status