Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Wextra

На чистке жутко болит спина в районе лопаток и плеч, с каждым днем все больше. Ставила снятие крадников.

Вопрос: что может быть и есть смысл заменить став на какой-то другой, более сильный или пока с этим ещё побыть?

Gudvin82

Цитата: Wextra от 03 января 2023, 14:41:41
На чистке жутко болит спина в районе лопаток и плеч, с каждым днем все больше. Ставила снятие крадников.

Вопрос: что может быть и есть смысл заменить став на какой-то другой, более сильный или пока с этим ещё побыть?

Сущность через которую возможно идет откачка, применяйте методы намного сильнее.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

АgatаkonraD

Цитата: Wextra от 03 января 2023, 14:41:41

Добрый день!Чистка выявила крадник на вас,но убрать она его не может, если боль становится всё сильнее не справляется она со своей задачей.Вам, нужно сменить чистку на более сильную,и каналы отрезать сразу.Как, крадник отвалится тут же поймёте боль вся сойдёт на нет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anfisa889

Здравствуйте,во время чистки напалм 6 незнакомый человек вывел меня на ссору и крик,но в споре я оказалась права,мы с ним стояли в очереди с детьми.
А ещё бухгалтер на работе какие-то заподлянку мне сделала,сначала написала недовольное сообщение с наездом на моего ребенка теперь проблему с бумагой подкинула.
Что за негатив,говорят,если ссоры то бесы.?!

Gudvin82

Цитата: Anfisa889 от 03 января 2023, 15:36:55
Здравствуйте,во время чистки напалм 6 незнакомый человек вывел меня на ссору и крик,но в споре я оказалась права,мы с ним стояли в очереди с детьми.
А ещё бухгалтер на работе какие-то заподлянку мне сделала,сначала написала недовольное сообщение с наездом на моего ребенка теперь проблему с бумагой подкинула.
Что за негатив,говорят,если ссоры то бесы.?!

Здравствуйте. Склоки с Социумом, на разлад в Социуме, там диагностикой посмотрите. Тут могут быть 2 варианта. Закрывают от людей и так же делают на разлад и проблеммы в социуме и людьми. Это можно не только через бесов делать.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые Практики!
Не нашла симптом после чистки- очень плохие женские дни, на второй день очень мало, и сил на самом деле очень мало после чистки, аж шатает, глаза ввалились.Могут ли женские дни быть скудными от этого? Или это такое сопротивление?

С уважением!

Gudvin82

Цитата: Vaucherf от 03 января 2023, 15:55:07
Доброго дня, уважаемые Практики!
Не нашла симптом после чистки- очень плохие женские дни, на второй день очень мало, и сил на самом деле очень мало после чистки, аж шатает, глаза ввалились.Могут ли женские дни быть скудными от этого? Или это такое сопротивление?

Здравствуйте. У девушки заложено по сути самоочищение через минструальный цикл это нормально. Чистка требует энергии для своей работы, отсыпайтесь. Можно поставить на востановление сил или энергию. В остальном, чистка успешная, небольшие побочки это поправимо. Только время нужно. Побочка в нехватке энергии, потому, как вы вложились хорошо в данную чистку энергетически.

РыжаяРысь

Доброе утро ув.практики
Вчера читала и прониклась чисткой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45225.0.html хотела сделать дтагностику. Но намеренеие вложила пока читала. Она начала работать буквально сразу. Забоели уши голова, потом начало крутить ноги. Отрыжка.
Сейчас 2 день болит очень в груди, сердце колотиться.
Я не рисовала став, с экрана нечаянно активировала. И как остановить или облегчить состояние.
Поняла что чистка работает, когда числа повторяющиеся начала замечать. И голова физически проясняться.
Знакомых практиков рядом нет. Не кому посмотреть.
И что с этим делать не знаю.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Gudvin82

Цитата: РыжаяРысь от 03 января 2023, 18:41:58
Доброе утро ув.практики
Вчера читала и прониклась чисткой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45225.0.html хотела сделать дтагностику. Но намеренеие вложила пока читала. Она начала работать буквально сразу. Забоели уши голова, потом начало крутить ноги. Отрыжка.
Сейчас 2 день болит очень в груди, сердце колотиться.
Я не рисовала став, с экрана нечаянно активировала. И как остановить или облегчить состояние.
Поняла что чистка работает, когда числа повторяющиеся начала замечать. И голова физически проясняться.
Знакомых практиков рядом нет. Не кому посмотреть.
И что с этим делать не знаю.
Доброго времени в таком случае, рисуете или распечатываете капаете кровь и активируете созжением, но главное оговорите, что как чистка выполнит цель, то автоматически отключаеться, если же, на момент такой активации, будет плохо, это столько на вас всякой гадости, нужно терпеть.
Но тут главное оговорите, что при чистке вы чувствуете, то, то, то и происходит то, то, то. Чистка и Руны проявляют работу в том, что вы хотите там кушать, спать или очень активные. Думаю суть понятна.

Alisalisa

Добрый день! Подскажите, делала чистку брату от закрытий дорог, уже полгода нога не восстанавливается, после чистки сломалась машина, прорвало трубы в туалете, гавно пошло все наружу, это сопротивление или чистка так проходит?

Gudvin82

Цитата: Alisalisa от 04 января 2023, 14:18:48
Добрый день! Подскажите, делала чистку брату от закрытий дорог, уже полгода нога не восстанавливается, после чистки сломалась машина, прорвало трубы в туалете, гавно пошло все наружу, это сопротивление или чистка так проходит?

Здравствуйте и чистка и небольшое сопротивление.

Нарина

Цитата: Alisalisa от 04 января 2023, 14:18:48
это сильное сопротивление , явно проблема не в закрытых дорогах , а проблемы там в плане негатива посерьёзнее . Надо смотреть досконально , откуда на него льёт , отводит , симптомы говорят о том , что его энергосистема и Каналы не в порядке .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

alu

Во время чистки от отводов\перекладов\крадников у товарища картина такая, что позывы, прошу прощения, на унитаз просто бесконечные. Сегодня ажно не написал  ;D , а позвонил, умолял не держать 12 дней, а убрать, потому что кхм по 4 раза на дню облегчается уже неделю, что напрягает его, ибо он начальник, и пугает, потому что столько он просто не ест. Причём это не диарея, а как бы по-обычному, но просто часто. Переклады что ли так выходят? Просто диарея это мне ещё понятно - стандартно выходит любой негатив, а тут прямо что-то новенькое. Моё предположение, что это что-то типа отвода или переклада болезней, уродства, жира и проч., что непосредственно влияет на состояние тела. Как считаете?

Gudvin82

Цитата: alu от 04 января 2023, 18:11:54
Во время чистки от отводов\перекладов\крадников у товарища картина такая, что позывы, прошу прощения, на унитаз просто бесконечные. Сегодня ажно не написал  ;D , а позвонил, умолял не держать 12 дней, а убрать, потому что кхм по 4 раза на дню облегчается уже неделю, что напрягает его, ибо он начальник, и пугает, потому что столько он просто не ест. Причём это не диарея, а как бы по-обычному, но просто часто. Переклады чтоль так выходят? Просто диарея это мне ещё понятно - стандартно выходит любой негатив, а тут прямо что-то новенькое. Моё предположение, что это что-то типа отвода или переклада болезней, уродства, жира и проч., что непосредственно влияет на состояние тела. Как считаете?

Когда часто человек бегает, негатив так выходит, если при этом еще и болит печень, то это по большей степени бесовское, потому, как бесам часто при обращении дают печень свежую.

Нарина

Цитата: alu от 04 января 2023, 18:11:54
Во время чистки от отводов\перекладов\крадников у товарища картина такая, что позывы, прошу прощения, на унитаз просто бесконечные. Сегодня ажно не написал  ;D , а позвонил, умолял не держать 12 дней, а убрать, потому что кхм по 4 раза на дню облегчается уже неделю, что напрягает его, ибо он начальник, и пугает, потому что столько он просто не ест. Причём это не диарея, а как бы по-обычному, но просто часто. Переклады что ли так выходят? Просто диарея это мне ещё понятно - стандартно выходит любой негатив, а тут прямо что-то новенькое. Моё предположение, что это что-то типа отвода или переклада болезней, уродства, жира и проч., что непосредственно влияет на состояние тела. Как считаете?
приветствую , негатив выходит таким образом , и это абсолютно нормально . И при таком виде негатива который вы снимаете с него , это хорошо показывает что чистка идёт . И есть люди у которых негатив выходит строго рвотой , есть люди у которых это через туалет и больше никаких симптомов . Негатив который был сделан на физ тело , на внешность  или Здоровье , или попал через опой окорм, внедрился глубоко в физ тело , при чистках обязательно выходит так же физически .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status