Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Elfie

Здравствуйте! Чистила мч (крадник, закрытия)и на чистках пообъявлялись  все те люди, кому он до этого чинил компьютерную технику, до этого года 1.5-2 от них ничего не было слышно, а тут за 10 дней, к нему обратилось человек  6 с поломками и просьбами помочь. Причем люди рандомные, не друзья. Что это? Дороги так открылись или нечто другое?

Lilu1905

Цитата: Elfie от 22 декабря 2024, 16:13:27
Здравствуйте! Чистила мч (крадник, закрытия)и на чистках пообъявлялись  все те люди, кому он до этого чинил компьютерную технику, до этого года 1.5-2 от них ничего не было слышно, а тут за 10 дней, к нему обратилось человек  6 с поломками и просьбами помочь. Причем люди рандомные, не друзья. Что это? Дороги так открылись или нечто другое?

Так что гадать то? Диагностика в помощь. Это и закрытие дорог, и порча на дела, и закрытие (под "колпак"), сглаз и фин.сфера могут быть. Да все что угодно из негатива могло лечь попутно на "дела". Где тонко там и рвется быстрее всего. Да и от силы и рук мастера "гадящего" зависит.
Вероятно что то вы сковырнули, но сняли или нет и что это надо смотреть.
С ув.

Эльза РАЙЗ

Гадать не зачем!Варианта всего два;Или эти люди причастны к негативу на нём либо негативные программы не счистились и снова возобновили своё действие.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мико

Здравствуйте.
Он же за деньги все это делает, не за просто так?
Если клиенты с тех времен вернулись и платят, думается это наоборот хорошо... Вроде как часть покраденного вернулась...
Они же могли не к нему отнести денежки, а другого специалиста найти.
Имхо конечно.
Если же (вдруг) он просто так кому то помогает, то это плохо во первых, во вторых надо это немедленно прекратить.
Ну и диагностика тоже нужна
С уважением.

Elfie

Благодарю всех ответивших!
Ув. Мико, да, за деньги, просто это не является его основным источником дохода, и финансовой стороне значения не придали, так, поудивлялись стечению обстоятельств, и все.  Думаю вы правы, что что то вернулось в виде плюшек.
С уважением
Цитата: Мико от 22 декабря 2024, 17:25:07
Здравствуйте.
Он же за деньги все это делает, не за просто так?
Если клиенты с тех времен вернулись и платят, думается это наоборот хорошо... Вроде как часть покраденного вернулась...
Они же могли не к нему отнести денежки, а другого специалиста найти.
Имхо конечно.
Если же (вдруг) он просто так кому то помогает, то это плохо во первых, во вторых надо это немедленно прекратить.
Ну и диагностика тоже нужна
С уважением.

Foxi

Добрый вечер.
При чистки очень болит затылок. К чему это? Такое впервые.
С уважением,
Foxi

Natella R

Цитата: Foxi от 22 декабря 2024, 20:54:38
Добрый вечер.
подавления от других вашей личности
В лч не отвечаю...

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, на работе чувствую себя плохо, много симптомов, чтобы уволиться. Постоянно защиты, чищусь, мастер сказала после последней чистки- да уйди ты уже, хватит себя мучать.
И тут меня накрыло мыслями-  опять неприякаянно маяться, с трудом нашла это место, ну куда  уходить, я уже тут всё знаю.Сейчас в никуда уйду.
И всякая пурга на мастера в мыслях, такая ерунда думается.После чистки...
Подскажите пожалуйста, что это может быть? На работе стоит какой то морок? Или правда, не стоит уходить? Прямо внутренний зов не уходить ни в коем случае. Когда до этого мысли были только об уходе отсюда.
Буду благодарна, с меня ❤

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 22 декабря 2024, 20:54:38
Добрый вечер.
Здравствуйте! Могут быть любые Воздействия на голову; подчинения, зомбирования,негативные установки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Добрый день
Сегодня делала отжиг отношений в момент когда читала заговор , заложило левое ухо
Оплывы были только на моей свече ( с моим именем ) ну у меня канал загажен из за беса
А что значит то что ухо заложило ?

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Что означает когда вывихиваешь руку во сне? Делала себе отливку от общего негатива, а затем отжиг крадника. В этот же день проснулась с дикой болью в локте. Рука просто отнималась. Каким-то образом умудрилась вывихнуть или отлежать локоть. Затем в этот же день (вечером) распарила себе два пальца стеклом и было очень много крови. Через сутки началась диарея и рвота. Отравиться не могла, так как ела ту же еду что и мама. Мама не страдала от поноса и рвоты, а я сидела часами на унитазе. Локоть правый стал проходить, но через пару дней умудрилась вывернуть левый локоть и тоже во сне. А сейчас хватанула простуду с дичайшей температурой, которая сбивается только тройчаткой.Не чистилась уже 10 дней. За эти десять дней настрадалась кошмар как. А ещё пару дней после чисток я рыдала, истерила, оскорбляла маму, хотя её очень люблю (словно грязь и оскорбления сами из меня лились) и на полном серьёзе обдумывала план самоубийства и как написать предсмертную записку. Я так понимаю зацепила разные виды негатива. Что означают вывихи во сне? Можно ли как-то облегчить состояние или лучше ничего не делать пока полностью не вылечусь? С уважением.
С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Lilit_Vedma от 23 декабря 2024, 14:29:59
Добрый день
Сегодня делала отжиг отношений в момент когда читала заговор , заложило левое ухо
Оплывы были только на моей свече ( с моим именем ) ну у меня канал загажен из за беса
А что значит то что ухо заложило ?
Обычно Мороки.

Добавлено: 23 декабря 2024, 18:33:23

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 декабря 2024, 11:57:05
Подскажите пожалуйста, на работе чувствую себя плохо, много симптомов, чтобы уволиться. Постоянно защиты, чищусь, мастер сказала после последней чистки- да уйди ты уже, хватит себя мучать.
И тут меня накрыло мыслями-  опять неприякаянно маяться, с трудом нашла это место, ну куда  уходить, я уже тут всё знаю.Сейчас в никуда уйду.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? На работе стоит какой то морок? Или правда, не стоит уходить? Прямо внутренний зов не уходить ни в коем случае. Когда до этого мысли были только об уходе отсюда.
Чистка идёт очень плохо ваша.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 декабря 2024, 11:57:05

(Причину Ваших состояний, Вам должен был объяснить человек, с которым Вы работаете)

Но я думаю так:

Уходить не стоит, пока не найдёте себе новое место. А что бы его найти по мимо чисток,  стоит начать делать обряды на удачу, благополучие и открытие дорог

Здесь дело не только в работе
На Вас скорее всего, в общем и целом есть негатив. А ваша работа, это лишь маленькое звено. Причина здесь не в этом.Мне думается, копать надо глубже и разбирать эту ситуацию, в том числе и на более глубоких уровнях

Так же необходимо разобраться с собой и устранить внутренний конфликт.Хорошо разобраться почему вас на самом деле держит эта работа, что именно вас на ней держит. Почему вы до сих пор продолжаете работать там, где Вам плохо.. И почему вы привыкаете к плохому. За место того, что бы убирать его из своей жизни

Я думаю это место просто не Ваше.
Не Ваши энергии. Вот бывает так, когда место не принимает. Уходить или нет, за вас никто решить не может
Так что это вам, необходимо как следует разобраться в себе

От плохого надо уходить, а не привыкать к нему. Ну естественно не сразу, а когда подготовите почву для лучшего нового
Благодарю и люблю Вас всех!

Акулина Иванова

Цитата: Eva Dark от 23 декабря 2024, 17:10:14
Доброго времени суток, уважаемые практики! Что означает когда вывихиваешь руку во сне? Делала себе отливку от общего негатива, а затем отжиг крадника. ...С уважением.
Здравствуйте!
У вас много разного негатива. Чистка идёт и судя по описанию она либо не верно подобрана была, либо  энергии не хватает. Вы негатив зацепили, но не сняли.
С уважением!

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Что означает, во время чистки стало закладывать уши, как в самолёте? Прожигаю свечу с руническим ставом от погостного негатива, вот прямо во время активации и стало закладывать, до тошноты.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status