Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Oksii от 17 декабря 2024, 14:47:27
Добрый день!Не думала что так может быть. Из за бесов током бить. Благодарю
На чистках может быть всё!При наличии множества бесни и сущей бывает и не такое .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sigrún13

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 декабря 2024, 18:42:05
Воздействие на судьбу наведено на вас и мертвяк сидит.

Добавлено: 16 декабря 2024, 18:43:39
Сестра причастна к негативу.

Добавлено: 16 декабря 2024, 18:46:03
Так вы и находитесь в магическом куполе,а на спине мертвяк это любимое их место.

Что за магический купол и как его снять?
Невиновных нет

Лазоревка

Цитата: Oksii от 17 декабря 2024, 06:42:03
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с чем связано бьёт током везде,от всего?Я как поняла от меня бьёт,волосы даже на голове заметила встают.Сначала не сильно било,а сейчас заметила сильно и от всего,уже боюсь до чего дотрагиваться даже до людей.Нигде в теме не нашла про этот симптом,может сопротивление чего?Буду благодарна за ответ. С меня +
Магическая атака и свежий негатив. Возможно крадник судьбы.

Sigrún13

Здравствуйте подскажите пожалуйста, ощущение что с ног до головы какая то субстанция на мне, начало на голове как колпак и на ногах, руках как каналы, при чистке огненными ставами и свечами каналы отжигаются, часть уже снялось, осталось в районе лопаток и на голове, что то такое клейкое, липкое отдирается, после отжига идет отрыжка сухая типа как шарики какие то выходят. По ощущениям как будто холодная медуза или спрут на голове и каналы на руках ногах или паутина, пока не трогаешь, оно теплое и упругое, как отжигаешь, чувствуется как что то лопается и каналы становятся тонкие как нить или проволка, потом тоже рвутся и когда перестаешь отжигать, это сухое как рваное поле или какая то накидка болтаются на теле, один раз ночью проснулась с криком, кто то полез сзади обниматься такой теплый и большой и говорит не бойся, это твоя мама, я начала кричать и бороться, ты не моя мама, на этом проснулась . Что это может быть?

Добавлено: 18 декабря 2024, 07:08:14

Цитата: Sigrún13 от 18 декабря 2024, 07:05:57
Здравствуйте подскажите пожалуйста, ощущение что с ног до головы какая то субстанция на мне, начало на голове как колпак и на ногах, руках как каналы, при чистке огненными ставами и свечами каналы отжигаются, часть уже снялось, осталось в районе лопаток и на голове, что то такое клейкое, липкое отдирается, после отжига идет отрыжка сухая типа как шарики какие то выходят. По ощущениям как будто холодная медуза или спрут на голове и каналы на руках ногах или паутина, пока не трогаешь, оно теплое и упругое, как отжигаешь, чувствуется как что то лопается и каналы становятся тонкие как нить или проволка, потом тоже рвутся и когда перестаешь отжигать, это сухое как рваное поле или какая то накидка болтаются на теле, один раз ночью проснулась с криком, кто то полез сзади обниматься такой теплый и большой и говорит не бойся, это твоя мама, я начала кричать и бороться, ты не моя мама, на этом проснулась .  Чувствуется какая то вибрация и как толчки по телу идут. Что это может быть?
Невиновных нет

Succuba

Цитата: Pavlova_Uliana от 17 декабря 2024, 11:29:25
Кран течет почти месяц, как чистится начала, так и потекло. Проблем на фин, канале полно. Не занимаюсь ремонтом так как все равно по течет, читала тут на форуме. Если есть проблемы на фин. Канале замена сантехники особо не поможет, если есть стяги.

Здравствуйте, у меня сантехника течет когда я работаю с чувствами. Хоть меняй краны, гайки всякие, все равно потечет.

А у вас походу покойничек. Более точно его функцию покажет диагностика
[/quote]

Вы совершенно правы! Сегодня последний день чистки Ромашка, оговор был не на подселенцев, и тут мне во сне ОС, показали с левой стороны «кисть» женскую, и я в ОС спрашиваю «какие тут сущи? Ответа нет, только проморозило по всему телу. Второй раз спросила для уточнения, опять все тело проморозило. Будем убирать. Кстати, я где то писала, что при отжиге свечей в области левой лопатки дергало все тело, так что аж отжигающий испугался, и ощущение убегающего слизня от огня, то в одну, то в другую сторону.
Благодарю!

Lilu1905

Цитата: Pavlova_Uliana от 17 декабря 2024, 11:29:25Кран течет почти месяц, как чистится начала, так и потекло.

Не претендую на истину, но тот кто меня учил, говорил что вода связана со сферой чувств. Застой, закрытие и пр. Текут краны, срывает трубы - энергия ищет выход. Бабушка же белосветница говорила что вода  символизирует жизнь и судьбу.

Я когда снимала с себя старый приворот, у меня посрывало трубы на всей сантехнике в промежуток 2х часов (новые). Жила с тазами всю убыль, но дочистилась.
Второй раз любовница б.м. меня загводила по личке очень знатно - затопила всю улицу на отливках 😂 .

С ув.

Succuba

Цитата: Lilu1905 от 19 декабря 2024, 16:21:08
Не претендую на истину, но тот кто меня учил, говорил что вода свящана со сферой чувств. Щастой, закрытие и пр. Текут краны, срывает трубы - энергия ищет выхода.

Я когда снимала с себя старый приворот, у меня посрывала трубы на всей сантехнике в промежуток 2х часов (новые). Жила с тазами всю убыль, но дочистилась.
Второй раз любовница б.м. меня загводила по личке очень знатно - затопила всю улицу на отливках 😂 .

Да, у меня тоже самое: под чисткой от мороков и приворотов, потекла посудомоечная машина да так что пришлось новую покупать. Краны еще текут.

Lilu1905

Цитата: Succuba от 19 декабря 2024, 16:24:04
Да, у меня тоже самое: под чисткой от мороков и приворотов, потекла посудомоечная машина да так что пришлось новую покупать. Краны еще текут.

Не трогайте их. Чиститесь. Заметила странную особенность по себе - спецэффекты в 90% случаев сами "рассасываются", когда снимаете все, сгоревшая только техника и приборы исключение.
У меня в прошлом году на чистке все лампочки замигали. На повторной чистке через луну - "самоисцелились". Сейчас глюканули все розетки дома (писала выше), привезла электрика - он не вкуривает "что это" т.к. все прозвонил и все исправно. Решила отложить вопрос, как сорвала - заработали спустя 4 дня. Током лупит уже неделю от всех дверных ручек) Телеки, авторозжиги, вытяжка со стиралкой тоже "умирают и воскресают" с завидной регулярностью. Сейчас вот до кучи в руках за день 4 гирлянды взорвались с искрами на половину гостиной, рука опаленная  до локтя 😆 Сантехнику (трубы в т.ч.) пока чиститесь нет смысла менять, все равно либо потекут, либо сорвет (опробавано несколько раз, поэтому теперь просто ставлю тазы и ведра и забиваю).
Может у меня беда такая, не знаю. Но замечено одно - чиститься могу в любой из недвиг и везде начинаются проблемы с электрикой и техникой ВСЕГДА (особенно когда работаю через огонь или в работу призываю  товарисчей связанной с этой стихией даже косвенно), краны и канализация летят только где постоянно проживаю.

С ув.

Lilit_Vedma

Здравствуйте
Вчера делала чистку ЛЖ , выявила родового беса , товарищ порчельный перешел по крови

Сейчас в моей комнате увидела это ( комната еще и детская )

Так понимаю решил показать , что он недоволен

На мне и детях защиты стоят , я надеюсь он на детей никак повлияет.. ?

С Уважением

Lilu1905

Цитата: Lilit_Vedma от 19 декабря 2024, 20:38:05
Здравствуйте
Вчера делала чистку ЛЖ , выявила родового беса , товарищ порчельный перешел по крови

Сейчас в моей комнате увидела это ( комната еще и детская )

Так понимаю решил показать , что он недоволен

На мне и детях защиты стоят , я надеюсь он на детей никак повлияет.. ?

С Уважением

Повлияет, выводите если умеете. Нет - чистите детей параллельно с собой и дом.

С ув.

YsssY

Здравствуйте уважаемые практики.Мучает такой вопрос.Чистка близкого кровника.Во время чистки раскололся у девушки зуб,с лева верхний.Через несколько манипуляций перелом пальца среднего на левой руке.До этого был порван левый сапог .Отливки не идеальные но не то безобразие что было и уже и финансы поднялись,был полный вах.
Это у нас такое сопротивление или рабочие моменты?!Буду благодарна за любое мнение и ответы.
На девушке крадники на все .

Lilu1905

Цитата: YsssY от 20 декабря 2024, 01:12:37
Здравствуйте уважаемые практики.Мучает такой вопрос.Чистка близкого кровника.Во время чистки раскололся у девушки зуб,с лева верхний.Через несколько манипуляций перелом пальца среднего на левой руке.До этого был порван левый сапог .Отливки не идеальные но не то безобразие что было и уже и финансы поднялись,был полный вах.
Это у нас такое сопротивление или рабочие моменты?!Буду благодарна за любое мнение и ответы.
На девушке крадники на все .

Доброго.
Мое скромное мнение - негатив связан с родственниками (левая сторона). Возможно женская линия по стороне отца (травма зуба).
Средний левый палец - это ваш клиент, если вдаваться в психосоматику. Так же ассоциируется с сексуальной и любовными сферами.
Обувь - ни что иное как пути / дороги.

В целом травмы, плохое самочувствие и пр на чистках допустимы, а есть ли от них толк покажет диагностика. Да и для решения проблем с родственниками надо подходить очень аккуратно, кровь не водица знаете ли и прилеты могут быть не хилыми (да и не закроешься от них толком).

С ув.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , нахожусь под чистками
Чистила мороки сама несколько дней назад и вчера перед сном попросила помощника дочистить меня , полностью в ноль все счистить  , утром помыла голову со слезами.. Волосы перепутались и сами выпали огромной капной. .. Теперь только под каре стричься
Не знаю дождаться роста или сейчас срезать

Причем на той убыли чистила , отливка последняя чистая была
Бесеныш в канале ЛЖ прятался , его выгнала и сказала помощнику чистить последствия от него , все что он мне загадил

Мороки так счищаются ?
Был морочащий бес , который по наследству достался

Когда беса начали снимать , проснулась а стекло разбито на телефоне
У сына на руке прыщ большой с кучей гноя и подмышкой , по диагностике до - у беса сильная связь с сыном была

Мико

Цитата: Lilit_Vedma от 22 декабря 2024, 07:17:27
Чистила мороки сама несколько дней назад и вчера перед сном попросила помощника дочистить меня , полностью в ноль все счистить  , утром помыла голову со слезами.. Волосы перепутались и сами выпали огромной капной. .. Теперь только под каре стричься
Здравствуйте. Насчет волос вспомнила вот это, самой надо состричь, как раз на убыли. Может подойдёт, посмотрите диагностикой...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9931.0.html
А потом на росте подравнять к парикмахеру.
Тут не только мороки, сопротивление сильное. Имхо...

Lilu1905

Цитата: Lilit_Vedma от 22 декабря 2024, 07:17:27

Доброго. Не претендую на истину, но не дочистились вы. Это сгустки негативной энергии на горловой или головной чакрах. Очень часто так лярвы проявляются. Подбирайте чистки. Волосы не состригайте пока. Распутайте хорошим бальзамом и не дерите (косичку, хвостик, пучок еще никто не отменял).
Мороки могут давать такую ерунду, на днях тоже комок выпал снизу без ущерба для внешки, но негатив 100500 еще есть, иначе бы парикмахера не рассматривали (а это может как раз и нужно для порчи вашей внешки, плюс волосы - это жизненная энергия). По чакрам отследите на какой сфере программа.

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status