Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 24 декабря 2024, 14:52:39
Доброго времени, уважаемые практики. Что означает, во время чистки стало закладывать уши, как в самолёте? Прожигаю свечу с руническим ставом от погостного негатива, вот прямо во время активации и стало закладывать, до тошноты.
С уважением
Добрый вечер! Выше я написала был аналогичный вопрос как ваш -при мороках такое бывает,при снятии крадников или негатива на финансовую сферу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сегодня заметила закономерность каждый раз как чищусь у мамы болит ухо .. И она болеет неделю две слабость сильная
Ну , у меня к ней ненависть , нелюбовь живём вместе , таковы обстоятельства

Отлетает получается ? И почему именно ухо ..

Благодарю

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2024, 19:08:36
Здравствуйте , сегодня заметила закономерность каждый раз как чищусь у мамы болит ухо .. И она болеет неделю две слабость сильная
Ну , у меня к ней ненависть , нелюбовь живём вместе , таковы обстоятельства

Отлетает получается ? И почему именно ухо ..

Благодарю
Не обязательно, может бинарить, негатив зацепило родовой возможно поэтому такая и реакция.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Поставил став Стаханов, почистить себя от мороков, непроглядов. Сразу же снится сон ночью, что я зашел в помещение где много фекалий, было противно а потом я купался в бассейне в шикарном помещении, прям как на высотке в Москве Сити, мне было так хорошо, настолько что я даже в реальной бы жизни искупался, я чувствовал как мое тело такое теплое и мне так хорошо в воде. Хороший это знак полагаю я, особенно при чистке. Но вопрос мой к чему, я до этого ощущал но реже, сейчас чаще запах сладкий, идущий к тому же еще от ног. Откуда он может взяться, не понятно. Слышал что так могут проявлять себя сущи но мне кажется это бред.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , 24 числа поставила ловушку + розенрот убрать беса , диагностика показывает чистка работает , бес ещё есть , но на удивление слишком мало симптомов , точнее легко переносится чистка
Когда чистку поставила резко плохо стало тошнило , живот скрутило , вырубилась ( уснула ) еще в процессе пока свеча горела ( делала через ритуал , но 1 стихией , 4 у меня не работают так )
Вечером того же дня сердце сжалось сильно на полчаса примерно , вчера спать ложилась глаза закрыла как на карусели меня раскачало , по ощущениям и на этом все , я готовилась к чему то прям физически тяжелому по симптомам

Значит ли это что нужно по жёстче что то поставить или это нормально?
Сегодня ставы усилила с ритуальной частью и призывом Одина , симптомов никаких

Благодарю , с Уважением

Succuba

Цитата: Lilit_Vedma от 25 декабря 2024, 20:47:00
Здравствуйте , 24 числа поставила ловушку + розенрот убрать беса , диагностика показывает чистка работает , бес ещё есть , но на удивление слишком мало симптомов , точнее легко переносится чистка
Когда чистку поставила резко плохо стало тошнило , живот скрутило , вырубилась ( уснула ) еще в процессе пока свеча горела ( делала через ритуал , но 1 стихией , 4 у меня не работают так )

24го декабря ставили? Возможно не раскрутился еще. Я ставила Ромашку 9 дней, оговор от некро, проиворотов, мороков и открытие путей. Раскручивался пару дней, тоже думаю мягко как то работает. Из симптомов чесался горб, трясло ночью от холода, думаю некро снималось, по снам вроде как чистит дороги(то на машине еду, но плохо просматривается лобовое, как завешено чем то), то иду на каблуках, вся такая растакая, а лифт ремонтируют, в обход говорят идти надо, то другая машина не завелась. Дороги видимо расчищаться начали но не потянула чистка. А вот морок и приворот достаточно неплохо подчистило.

Решила поставить Ромашку 3, оговор тот же, так же раскручивался пару дней, активация огнем и свеча постоянно на ставе. Из симптомов: левый глаз слезился как лук к нему поднесли, сжимало челюстные хрящи( что там у нас соединяет верхнюю и нижнюю челюсть), ломило кости, ноги, болела поясница, позвоночник, под конец вообще в левую ногу боль отдавать начала, трясло от холода ночью, пошли сопли, кашель под конец начался, состояние как при ОРВИ. Про спину я уже писала, она все еще болела, но похлеще чем от первой ромашки. Чистка Ромашка 3 сильнее. Проблемы с МЧ уже несколько лет, немогла закрыть отношения, постоянные подделы с их стороны. Вчера проснулась, аж подскочила с кровати когда мне голос «ты мне больше не нужна/не нужен, хватит!» (непонятно было тк сказано было на иностранном языке где нет указания он/она. В конце дня пришла к осознанию так дальше нельзя, и закрыла отношения.

Сейчас тестирую Вьетнам. Отпишусь как закончу чистку.

Спросите «сколько ж вы чиститесь?», отвечу что мне уже ничего не помогало, и неважно три чистки я буду ставить или пять, и чиститься буду да хоть до дыр, чтоб эту дрянь с себя снять.

С уважением,

ВЛАСТЬ

Цитата: Lilit_Vedma от 25 декабря 2024, 20:47:00
Бывает так,что чистки работают с минимальным количеством симптомов или без них, чистки работают и усилять ничего не нужно по крайней мере в ближайшее время,не все чистки проходят с фейерверками.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Migade

Цитата: YsssY от 20 декабря 2024, 01:12:37
Здравствуйте уважаемые практики.Мучает такой вопрос.Чистка близкого кровника.Во время чистки раскололся у девушки зуб,с лева верхний.Через несколько манипуляций перелом пальца среднего на левой руке.До этого был порван левый сапог .Отливки не идеальные но не то безобразие что было и уже и финансы поднялись,был полный вах.
Это у нас такое сопротивление или рабочие моменты?!Буду благодарна за любое мнение и ответы.
На девушке крадники на все .

Доброго. Поддерживаю про отцовскую линию, судя по левой стороне.

Добавлено: 27 декабря 2024, 00:52:42

Доброго времени. После чистки отжигом первый день было все нормально, краны текут, а потом разболелась сильно. Начиналось как обычная простуда, но уже 2 недели болею, и тяжело проходит. Только станет полегче - опять накатывает, горло все обложено, сопли в три ручья, голоса нет. Поначалу еще голову сдавливало и постоянно в сон клонило в одно время, с 17 до 20 часов, а обычно у меня это самое активное время. И такие дни, Йоль, я себе напланировала ритуалов, но как подумаю что надо взять и сделать, то полнейшее рассредоточение и туман в голове, лень, забываю откладываю, как будто мешает что-то взять и сделать который день уже. Материалы для чисток третий день заказать не могу через Интернет. Вроде бы еще надо чистку сделать, но не знаю какую, чтобы состояние это рассеянности убрать. Оно не из-за болезни, не настолько мне плохо, силы есть. А сделать ничего не могу. Какую еще чистку лучше использовать? Подскажите, пожалуйста. И может мне что-то конкретное почистить надо по этим симптомам, мороки?
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

kkitsumiho

У меня ощущение что кто-то дышит в левое ухо, не знаю, результат ли это чистки. Ставила убрать крадник, чистку, и обрыв привязок
Благодарю 🤍

Annet59835278

Цитата: kkitsumiho от 27 декабря 2024, 04:44:45
У меня ощущение что кто-то дышит в левое ухо, не знаю, результат ли это чистки. Ставила убрать крадник, чистку, и обрыв привязок

Проверьтесь на подселенцев
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: kkitsumiho от 27 декабря 2024, 04:44:45
Так бесы себя ведут,бес рядом с вами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

kkitsumiho

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 декабря 2024, 20:08:04
Так бесы себя ведут,бес рядом с вами.
можете мне посоветовать став от бесов?
Доброго времени суток 🤍
Благодарю 🤍

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время родовых чисток произошёл набор веса. Резко 7 кг. Кто-то сталкивался? Как бороться? В том смысле, что может что-то не хватает? Или ждать окончания периода родовых чисток и сгонять вес?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , на мне все также чистка от родового беса и общая , только уже чистки Иннера
Лицо обсыпало прыщами , лоб и подбородок , спина постоянно чешется

Сопротивление ? По диагностике общая жестко все сносит
Благодарю

Sunrise A

Добрый день, УВ практики!
После обычной чистки воском на яйцо был метеоризм и диарея (простите за подробности), буквально через часов 7-9. О чем может это говорить?
И ещё болит и щемит шея справа, приступами. В чем может быть причина? Слабости и сонливости нет, как и зевоты.
На картах см нет особых негативов, максимум зависть и тп. Подскажите, пожалуйста, ведающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status