Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: Sunrise A от 28 декабря 2024, 12:47:11
Добрый день, УВ практики!
После обычной чистки воском на яйцо был метеоризм и диарея (простите за подробности), буквально через часов 7-9. О чем может это говорить?
И ещё болит и щемит шея справа, приступами. В чем может быть причина? Слабости и сонливости нет, как и зевоты.
На картах см нет особых негативов, максимум зависть и тп. Подскажите, пожалуйста, ведающие.

Здравствуйте , метериоризм диарея-  я заметила у меня так каналы чистятся

С Уважением

Добавлено: 28 декабря 2024, 19:29:43

Цитата: Lilit_Vedma от 28 декабря 2024, 11:46:42
Здравствуйте , на мне все также чистка от родового беса и общая , только уже чистки Иннера
Лицо обсыпало прыщами , лоб и подбородок , спина постоянно чешется

Сопротивление ? По диагностике общая жестко все сносит
Благодарю
Дополню - весь вечер давит на голову , передняя часть справа ..

Эльза РАЙЗ

Цитата: kkitsumiho от 27 декабря 2024, 20:16:42
можете мне посоветовать став от бесов?
Доброго времени суток 🤍
Одним ставом без навыков и знаний беса не убрать.

Добавлено: 28 декабря 2024, 20:33:25

Цитата: Солнечный Свет от 28 декабря 2024, 11:41:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Во время родовых чисток произошёл набор веса. Резко 7 кг. Кто-то сталкивался? Как бороться? В том смысле, что может что-то не хватает? Или ждать окончания периода родовых чисток и сгонять вес?
Обычно такое к чисткам не относится, возможно во время проведения чисток у вас было стрессовое состояние и так вышло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lanchik

Не знаю можно ли это отнести к симптомам чистки, потому что чистку я несколько дней как сняла, но наверное она продолжает отчасти действовать. Во-первых я неожиданно для себя удалила многих людей из друзей в соцсетях, с которыми давно никак не взаимодействию и удалила много подписок. Почему-то вечно не решалась, даже если люди меня раздражали.
А во-вторых проявился странный эффект, именно как сняла, под самой чисткой было все нормально, разве что лёгкое недомогание, а теперь на меня резко стали негативно и очень агрессивно реагировать люди. Особенно в соцсетях, многие пишут нечто агрессивное. И в реале, соседи развели скандал из-за какой-то ерунды. Просто очень много агрессии в мою сторону, очень выводит из душевного равновесия и более того появляется ощущение будто на меня многао негатива от них заново налипает.
Вот я просто не могу понять, что это за симптом, негатив пытается заново налипнуть? Или это бесы реагируют? Не пойму почему буквально через пару дней после снятия началось. Никогда такого не было.
Наверное надо защиту подновить?

Добавлено: 29 декабря 2024, 11:19:01

Цитата: Lilit_Vedma от 25 декабря 2024, 20:47:00
Здравствуйте , 24 числа поставила ловушку + розенрот убрать беса , диагностика показывает чистка работает , бес ещё есть , но на удивление слишком мало симптомов , точнее легко переносится чистка
Когда чистку поставила резко плохо стало тошнило , живот скрутило , вырубилась ( уснула ) еще в процессе пока свеча горела ( делала через ритуал , но 1 стихией , 4 у меня не работают так )
Вечером того же дня сердце сжалось сильно на полчаса примерно , вчера спать ложилась глаза закрыла как на карусели меня раскачало , по ощущениям и на этом все , я готовилась к чему то прям физически тяжелому по симптомам

Значит ли это что нужно по жёстче что то поставить или это нормально?
Сегодня ставы усилила с ритуальной частью и призывом Одина , симптомов никаких

Благодарю , с Уважением

Не все чистки проходят с тяжёлыми симптомами, более того как по мне это очень хороший знак, если состояние под чисткой нормальное или улучшается, значит хорошо подошла. У меня обычно чистки проходят очень тяжело физически, много негатива, в том числе родового по диагностике и по ряду признаков. Но однажды поставила чистку руническую на канал здоровья, она прям так и называется и вот я неожиданно прямо летала под ней. Столько энергии было, самочувствие улучшилось, хотя у меня хроническая усталость часто и даже энергетики не всегда помогают. Думаю наоборот вам чистка очень хорошо подошла и ей хватает мощности убирать негатив, а не просто его слегка цеплять, как иногда происходит.
Ad vitam aut culpam

Kobra37

Цитата: Migade от 27 декабря 2024, 00:39:29
Доброго. Поддерживаю про отцовскую линию, судя по левой стороне.

Добавлено: 27 декабря 2024, 00:52:42

Доброго времени. После чистки отжигом первый день было все нормально, краны текут, а потом разболелась сильно. Начиналось как обычная простуда, но уже 2 недели болею, и тяжело проходит. Только станет полегче - опять накатывает, горло все обложено, сопли в три ручья, голоса нет. Поначалу еще голову сдавливало и постоянно в сон клонило в одно время, с 17 до 20 часов, а обычно у меня это самое активное время. И такие дни, Йоль, я себе напланировала ритуалов, но как подумаю что надо взять и сделать, то полнейшее рассредоточение и туман в голове, лень, забываю откладываю, как будто мешает что-то взять и сделать который день уже. Материалы для чисток третий день заказать не могу через Интернет. Вроде бы еще надо чистку сделать, но не знаю какую, чтобы состояние это рассеянности убрать. Оно не из-за болезни, не настолько мне плохо, силы есть. А сделать ничего не могу. Какую еще чистку лучше использовать? Подскажите, пожалуйста. И может мне что-то конкретное почистить надо по этим симптомам, мороки?
Доброго времени суток,
Как вариант -  не хватает силы на чистку и она может не справляться. Делайте себе что то на увеличение сил, а также отдыхайте, бывайте на природе или делайте что то еще что может Вас усилить - соевые ванны, йога, массаж, энергопрактики...
Кроме того, совмещать чистки с другими ритуалами - тоже весьма затратно. Если сил у Вас не так много то лучше делать что то одно, например закончить чистку или серию чистое, после чего поставить защиты привести в порядок энергетику и тонкие тела, а потом делать ритуалы другого толка.
Еще вариант - Вы на защиту напоролись, судя по Вашему описанию там некротика на каналах сидит, вот и мешает Вам отжигать их.

Добавлено: 29 декабря 2024, 21:59:30

Цитата: kkitsumiho от 27 декабря 2024, 20:16:42
можете мне посоветовать став от бесов?
Доброго времени суток 🤍
Доброго времени суток, сначала диагностикой все проверьте, а потом подбирайте любой в разделе рунической магии в подразделе чисток от сущей, смотрите по диагностике - какой из них Вам подойдет.

Добавлено: 29 декабря 2024, 22:06:19

Цитата: Солнечный Свет от 28 декабря 2024, 11:41:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Во время родовых чисток произошёл набор веса. Резко 7 кг. Кто-то сталкивался? Как бороться? В том смысле, что может что-то не хватает? Или ждать окончания периода родовых чисток и сгонять вес?
Доброго времени суток,
Могли что то расшевелить староеё когда снимается один пласт за другим, или слилось с  " верхнего этажа", когда что то плохое успешно снимается и тут же прилетает по крови со старших уровни ко новая порция "радостей".
Еще можетбыть перераспределение энергии после чисток или ее нехватка,  поэтому организм и пытается ее набрать таким способом.
Сначала стоит дождаться конца чистки, и даже подождать еще некоторое время и только если после этого ситуация с весом не улучшиться - делать что то на улучшение фигуры.
Обычно при завершении чисток фигура сама собой начинает улучшаться, потому что уходят блоки вредоносные каналы откачки энергии и обмен веществ сам собой улучшается. Если же этого не происходит, значит сняли не все и нужно чистится снова.

Добавлено: 29 декабря 2024, 22:10:24

Цитата: Lilit_Vedma от 28 декабря 2024, 11:46:42
Здравствуйте , на мне все также чистка от родового беса и общая , только уже чистки Иннера
Лицо обсыпало прыщами , лоб и подбородок , спина постоянно чешется

Сопротивление ? По диагностике общая жестко все сносит
Благодарю
Доброго времени суток,
обычно прыщами погост вылезает, но могут и бесы, или застрелен воздействия иного характера. Лоб и подбородок, покрытый прыщи, могут быть также признаками родительских проклятий или мороков, закрытия дорог.
Спина тоже ответственна за родовое, а также это одно из "любимых" беса ми мест для крепления, так что Вы могли его чисткой расшевелить.

Добавлено: 29 декабря 2024, 22:13:53

Цитата: Lilit_Vedma от 28 декабря 2024, 15:11:09
Здравствуйте , метериоризм диарея-  я заметила у меня так каналы чистятся

С Уважением

Добавлено: 28 декабря 2024, 19:29:43
Дополню - весь вечер давит на голову , передняя часть справа ..
Мороков, подчиненных, закрытие дорог. Еще смотря как давит.
Если как бы распирает изнутри  - поселенец, если давит как бы снаружи на лоб, - закрытие дорог, если ощущение, как от обода или обруча на голове - подчин, зомбирование.

Добавлено: 29 декабря 2024, 22:18:00

Цитата: Sunrise A от 28 декабря 2024, 12:47:11
Добрый день, УВ практики!
После обычной чистки воском на яйцо был метеоризм и диарея (простите за подробности), буквально через часов 7-9. О чем может это говорить?
И ещё болит и щемит шея справа, приступами. В чем может быть причина? Слабости и сонливости нет, как и зевоты.
На картах см нет особых негативов, максимум зависть и тп. Подскажите, пожалуйста, ведающие.
Доброго времени суток,
Справа означает что или автор негатива  мужчина или что то по роду отца или связано с "мужскими" сферами ' деньги, карьера.
Шея также "любима" подселенцами, и там же может быть и подчин и вампирская присоска или любой другой вредящий канал.
По остальному же  - чистка работает, негатив выходит.

Добавлено: 29 декабря 2024, 22:22:18

Цитата: Lanchik от 29 декабря 2024, 11:10:59
Не знаю можно ли это отнести к симптомам чистки, потому что чистку я несколько дней как сняла, но наверное она продолжает отчасти действовать. Во-первых я неожиданно для себя удалила многих людей из друзей в соцсетях, с которыми давно никак не взаимодействию и удалила много подписок. Почему-то вечно не решалась, даже если люди меня раздражали.
А во-вторых проявился странный эффект, именно как сняла, под самой чисткой было все нормально, разве что лёгкое недомогание, а теперь на меня резко стали негативно и очень агрессивно реагировать люди. Особенно в соцсетях, многие пишут нечто агрессивное. И в реале, соседи развели скандал из-за какой-то ерунды. Просто очень много агрессии в мою сторону, очень выводит из душевного равновесия и более того появляется ощущение будто на меня многао негатива от них заново налипает.
Вот я просто не могу понять, что это за симптом, негатив пытается заново налипнуть? Или это бесы реагируют? Не пойму почему буквально через пару дней после снятия началось. Никогда такого не было.
Наверное надо защиту подновить?

Добавлено: 29 декабря 2024, 11:19:01

Не все чистки проходят с тяжёлыми симптомами, более того как по мне это очень хороший знак, если состояние под чисткой нормальное или улучшается, значит хорошо подошла. У меня обычно чистки проходят очень тяжело физически, много негатива, в том числе родового по диагностике и по ряду признаков. Но однажды поставила чистку руническую на канал здоровья, она прям так и называется и вот я неожиданно прямо летала под ней. Столько энергии было, самочувствие улучшилось, хотя у меня хроническая усталость часто и даже энергетики не всегда помогают. Думаю наоборот вам чистка очень хорошо подошла и ей хватает мощности убирать негатив, а не просто его слегка цеплять, как иногда происходит.
Вероятно Вы недостстились, нарвались на защиту на негативе и она дала отпор или же Вы просто были ослабленв и различные люди с подселенцами стали нападать, чтобы "поесть",
насчет защиты - верная мысль, стоит обновить или усилить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lenda

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, о чем говорит моё состояние: 2 недели чищусь под защитой ставом на обрыв каналов с обраткой.
Со 2 недели чувствую сильную слабость, сонливость, но уснуть сразу не могу. Ноги и руки чешутся, часто начала зевать, а сегодня проснулась от сильной боли спины и руки - правая сторона. Особенно сильно болит одна точка под лопаткой ближе к позвоночнику. Ощущение будто правая сторона парализована от боли.

kkitsumiho

Доброго времени суток. У меня во время чистки, отал приснился, красного цвета, как в крови , и палочки от хвостиков приподняты вверх, как поднятые руки. Что это может быть?

С уважением

Добавлено: 31 декабря 2024, 00:04:38

Цитата: kkitsumiho от 30 декабря 2024, 22:08:15
Доброго времени суток. У меня во время чистки, отал приснился, красного цвета, как в крови , и палочки от хвостиков приподняты вверх, как поднятые руки. Что это может быть?

С уважением

Кажется то была руна эрда

Добавлено: 31 декабря 2024, 04:30:27

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Что означают ранку на краю губы, вроде их заедами называют, но у меня это слишком редкое явление, так что это связано с чисткой, так же, на первую ночь чистки, когда я проснулась, я испугалась и подумала что я в другой реальности, не знаю почему так подумала, но была большая паника

С уважением
Благодарю 🤍

Arafna

Цитата: Lenda от 30 декабря 2024, 10:42:46чищусь под защитой ставом на обрыв каналов с обраткой.
Обрыв каналов с обраткой? Очень любопытно. Вы обратку от канала как себе представляете? Прокладыванием обратного канала?
Судя по вашей симптоматике вы:
1) Делаете непонятно что, тем самым только усугубляете ситуацию, или...
2) Перечищаетесь, так как 2 недели обрывать каналы это в принципе очень много, 7 дней максимум, если там магистраль, а не канал

Добавлено: 31 декабря 2024, 05:21:37

Цитата: Migade от 27 декабря 2024, 00:39:29После чистки отжигом первый день было все нормально, краны текут, а потом разболелась сильно. Начиналось как обычная простуда, но уже 2 недели болею, и тяжело проходит. Только станет полегче - опять накатывает, горло все обложено, сопли в три ручья, голоса нет. Поначалу еще голову сдавливало и постоянно в сон клонило в одно время, с 17 до 20 часов, а обычно у меня это самое активное время. И такие дни, Йоль, я себе напланировала ритуалов, но как подумаю что надо взять и сделать, то полнейшее рассредоточение и туман в голове, лень, забываю откладываю, как будто мешает что-то взять и сделать который день уже. Материалы для чисток третий день заказать не могу через Интернет. Вроде бы еще надо чистку сделать, но не знаю какую, чтобы состояние это рассеянности убрать.
Похоже у вас там хорошая защита на порчаке стоит. По описанию как через погост сделано,  мертвяк на охране. Сперва его убрать надо, иначе он вам не даст почиститься.

Добавлено: 31 декабря 2024, 05:25:18

Цитата: Солнечный Свет от 28 декабря 2024, 11:41:57Во время родовых чисток произошёл набор веса. Резко 7 кг. Кто-то сталкивался? Как бороться? В том смысле, что может что-то не хватает? Или ждать окончания периода родовых чисток и сгонять вес?
Ждать окончания чисток. Набор веса здесь выглядит как следствие шевеления пластов какого-то старого негатива. Прежде чем работать со следствием, надо устранить причину. Высока вероятность, что когда до конца дочиститесь, вес быстро уйдет сам.

Добавлено: 31 декабря 2024, 05:33:38

Цитата: Lanchik от 29 декабря 2024, 11:10:59проявился странный эффект, именно как сняла, под самой чисткой было все нормально, разве что лёгкое недомогание, а теперь на меня резко стали негативно и очень агрессивно реагировать люди. Особенно в соцсетях, многие пишут нечто агрессивное. И в реале, соседи развели скандал из-за какой-то ерунды. Просто очень много агрессии в мою сторону, очень выводит из душевного равновесия и более того появляется ощущение будто на меня многао негатива от них заново налипает.
Вот я просто не могу понять, что это за симптом, негатив пытается заново налипнуть?
Вы не указали, какой негатив чистили и через какие силы он был сделан. Эта симптоматика может быть спровоцирована очень разными вещами. Бытовой вампиризм носит более локальный характер, чем то, что вы описываете. При этом недостаточно вводных, чтобы что-то рекомендовать.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , на мне стоит чистка снять венец безбрачия
Когда поставила как обруч вокруг головы был и давил , сегодня вибрирует в прямом смысле правая сторона лба , и чуть по ниже ближе к уху

Подскажите что это значит ?

И если знаете , подскажите пожалуйста
Венец - наказание от Сил за косой приворот пра бабушки , вместе с венцом бес , я сниму венец с себя , у остальных женщин рода он получается останется ?
И не вернется ли венец мне обратно из за беса ?

Благо , с Уважением

Любик

Доброго времени суток.Под чисткой от общего негатива.
В первый день чистки порезала средний палец на левой руке,потом под вечер ясно ощущала как вводят иглу в средний палец правой руки (ну тут понятно воздействия через вольт),потом в этот же вечер ощущение как вводят горячую иглу в правое ухо,ухо жгло(но не было красным) и в ухе адски болело.Потом с левого уха как будто что-то выдували.
Но мне легчало вечером, голова яснее стала.
Ночью снится сон.Как будто мужу изменила(в реале таких мыслей и рядом нету).В каком-то доме,все переживают,а я почему-то нет.все люди с черными Ещё у меня шли месячные,но я была без трусов.
Следующий сон этой же ночью про работу.Неполучается устроится,люди незамечают.
Утро следующего дня самочувствие нормальное.Под вечер чего-то стали опять дурные мысли появлятся, усталость дикая навалилась.
Ночью сон.В больнице со стариками,игла в вене,но крови нету.игла торчит острием вверх.Я её так хотела убрать,но не могла.Прошу помощи.Опять люди будто незамечают.
Утро.Третий день чистки.Состояние мутноватое, потряхивает и кружится голова.
Можете подсказать пожалуйста это новые воздействия или чистка показывает что было сделано?
P.s.Первый сон мне снился уже,но в этот раз более подробно и отчётливо.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lilit_Vedma от 01 января 2025, 19:16:27
Здравствуйте , на мне стоит чистка снять венец безбрачия
Когда поставила как обруч вокруг головы был и давил , сегодня вибрирует в прямом смысле правая сторона лба , и чуть по ниже ближе к уху

Подскажите что это значит ?
Добрый день! Обруч вокруг головы высветило венец,чистка над ним работает! То что вы написали ниже всё не так, наказание от сил проявляется по иному ,а если вы хотите разобраться что и как то нужно "покопать"чтобы не выдумывать то чего в природе не бывает.Самые распространенные случаи венца обычно идут по роду от одной женщины на кого наведен к остальным и со временем венец только крепчает что и снять его трудно чем больше он пробудет тем хуже всем,ваша бабушка уже была наверняка под этим Воздействием раз за столько лет у всех аналогичная проблема была и приворот явился только дополнением ко всему остальному,а если негатива много и бесов всегда много и они сидят везде на всех сферах жизни.Проследить это достаточно легко,если сценарий личной жизни в итоге одинаков.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ГР

Цитата: Любик от 01 января 2025, 20:35:29
Доброго времени суток.Под чисткой от общего негатива.
В первый день чистки порезала средний палец на левой руке,потом под вечер ясно ощущала как вводят иглу в средний палец правой руки (ну тут понятно воздействия через вольт),потом в этот же вечер ощущение как вводят горячую иглу в правое ухо,ухо жгло(но не было красным) и в ухе адски болело.

Сильная вещь, Вы ещë и видите, кто и как. Вольт да, следующий — иглой из шприца, возможно, конкретно в больнице взят или поликлинике. Зависть к материальному положению, сглазы. Соответственно, как только такие знаки пройдут и самочувствие изменится, можно будет говорить о завершении чистки.
Готовимся к земле правильно

Migade

Цитата: Kobra37 от 29 декабря 2024, 21:56:39Доброго времени суток,
Как вариант -  не хватает силы на чистку и она может не справляться. Делайте себе что то на увеличение сил, а также отдыхайте, бывайте на природе или делайте что то еще что может Вас усилить - соевые ванны, йога, массаж, энергопрактики...

Приветствую, спасибо за ответ. Вроде отпустило уже. Переболела сама и со мной все кровники, с кем виделась, может и просто их заразила вирусом, конечно.. Но еще после отжига был и позитивный эффект заметный - у меня на несколько дней перестала болеть рука правая, которую я не могла за спину до конца завести, но потом опять все вернулось к прежнему состоянию, с небольшим улучшением. Ощущение что еще чиститься и чиститься, но сил не было и убыль закончилась. Напишите подробнее, пожалуйста, про "привести в порядок тонкие тела" и про некротику, потому что Вы не первый человек, кто мне про нее говорит, ув. True также мне про некропривязку писала. Какой диагностикой (раскладом) это можно точнее проверить? Есть Таро Теней и Райдера Уэйта и руны, но пока все на начальных этапах освоения. На Таро Теней была Ведьма Эрихто, Жестокость Марса, и указания на то, что нужна защита, с первого же расклада. Видимо, не зря.

Цитата: Arafna от 31 декабря 2024, 05:12:57Похоже у вас там хорошая защита на порчаке стоит. По описанию как через погост сделано,  мертвяк на охране. Сперва его убрать надо, иначе он вам не даст почиститься.

Приветствую, уважаемая Arafna. Благодарю за ответ, видимо, так и есть. Подскажите, пожалуйста, как лучше двигаться дальше, как его диагностировать и убирать? Сразу искать снятие кладбищенской порчи или сначала снимать защиту с работы, потом порчу? Через Мару есть чистки, которые можно дома делать, это подойдет -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45830.0.html  (Обряд 2 без кровавой жертвы)? Или через кладбище надо снимать?
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Poseido

Добрый вечер, дорогие 🌟

Под чисткой от мороков, дико захотелось соленых огурцов ( не ем их уже лет 20, разлюбила), да так что полторы банки умяла. Что это такое ещё неизвестное ? :)

Заранее благодарю 💛
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

ВЛАСТЬ

Цитата: Poseido от 03 января 2025, 16:32:51
Добрый вечер, дорогие 🌟

Под чисткой от мороков, дико захотелось соленых огурцов ( не ем их уже лет 20, разлюбила), да так что полторы банки умяла. Что это такое ещё неизвестное ? :)

Заранее благодарю 💛
Добрый вечер!Под любыми чистками вкусы у людей меняются и бывает так что возвращаается то что любили очень давно, но либо под негативом разонравилось,опротивело,а после чисток снова вернулось,ведь после них человек сам собой становится.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Акулина Иванова

Цитата: Poseido от 03 января 2025, 16:32:51
Добрый вечер, дорогие 🌟

Заранее благодарю 💛
Здравствуйте!
Как вариант не хватает энергии, при нехватки энергии может тянуть на солёное, сладкое.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status