Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

не Лиса

Здравствуйте!

Во время чистки начали дёргаться веки. В чём может быть дело — открываются глаза или я упускаю что-то из виду?

Любик

Здравствуйте!
Может у кого был такой симптом во время чистки,еда становится горькой?Странная вещь то что кушала постоянно стало с горчинкой,и сладкое тоже.Что за феномен такой интересный.
С уважением!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила, как начинаю снимать защитников с негатива, сразу начинает резко ловить правую руку. Это что, сопротивление?
И еще один странный симптом. Вот как стала снимать защиту с порчи, замки ломать, и два раза происходит нечто странное. Во время активации ставов надо мной раздается очень сильный звон. Похоже на то, словно с потолка на  меня обрушилась целая гора стекляшек. Сверху соседи почти не живут, и их нет в эти дни. Я от этого звона чуть со стула не упала, и кот рядом сидел, сильно напугался. И все это ночью поздно, когда все спят, нигде никаких звуков не раздается больше. И перед работой со ставами передо мной летали какие-то словно блёстки, большие. Вот прямо похож на то, что мне мешают в чистке, потому что после этого оба раза на меня находила заторможенность, и ничего не хотелось делать. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, это кто так себя может проявить, покойники или бесы?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

mooni

Здравствуйте, если видела по дороге домой, какой-то поп-отшельник просил деньги на дороге. Сначала стоял напротив ритуального магазина. потом напротив продуктового и что-то в пустоту рассказывал. Еще на днях снилось, что иду а домой дорога перекрыта. оборачиваюсь, а там где была школа стоит церковь и тоже какой-то поп стоит, хотела уже у него дорогу спросить, но засомневалась и мне какая-то женщина дорогу перегородила

Мокша

Цитата: Любик от 04 января 2025, 13:41:52
Здравствуйте!
Может у кого был такой симптом во время чистки,еда становится горькой?Странная вещь то что кушала постоянно стало с горчинкой,и сладкое тоже.Что за феномен такой интересный.
С уважением!

Окормы/опои  так  уходят.

Добавлено: 04 января 2025, 18:27:13

Цитата: не Лиса от 04 января 2025, 13:32:53
Здравствуйте!

Во время чистки начали дёргаться веки. В чём может быть дело — открываются глаза или я упускаю что-то из виду?

А здесь похоже на мороки/оморочки снимаются (но с сопротивлением видимо давно на вас этот вид негатива).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: mooni от 04 января 2025, 17:03:01
Здравствуйте, если видела по дороге домой, какой-то поп-отшельник просил деньги на дороге. Сначала стоял напротив ритуального магазина. потом напротив продуктового и что-то в пустоту рассказывал. Еще на днях снилось, что иду а домой дорога перекрыта. оборачиваюсь, а там где была школа стоит церковь и тоже какой-то поп стоит, хотела уже у него дорогу спросить, но засомневалась и мне какая-то женщина дорогу перегородила
Высветило церковные Воздействия,и похоже при помощи них вам дороги закрывали.

Добавлено: 04 января 2025, 19:04:15

Цитата: marselina от 04 января 2025, 14:14:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила, как начинаю снимать защитников с негатива, сразу начинает резко ловить правую руку. Это что, сопротивление?
И еще один странный симптом. Вот как стала снимать защиту с порчи, замки ломать, и два раза происходит нечто странное. Во время активации ставов надо мной раздается очень сильный звон. Похоже на то, словно с потолка на  меня обрушилась целая гора стекляшек. Сверху соседи почти не живут, и их нет в эти дни. Я от этого звона чуть со стула не упала, и кот рядом сидел, сильно напугался. И все это ночью поздно, когда все спят, нигде никаких звуков не раздается больше. И перед работой со ставами передо мной летали какие-то словно блёстки, большие. Вот прямо похож на то, что мне мешают в чистке, потому что после этого оба раза на меня находила заторможенность, и ничего не хотелось делать. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, это кто так себя может проявить, покойники или бесы?
С уважением
Сигналки на негативе стоят,ловушки,защиты на нём серьезные поставлены что называется упаковано всё в подарочной обертке.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Любик

Цитата: Мокша от 04 января 2025, 18:26:20
Окормы/опои  так  уходят.
Интересно... Просто в этот раз не ела врагов еду.Подсунули значит через другого человека.
+++За ответ.

Лика22

Здравствуйте)) дорогие практики подскажите ставлю на соперницу став ломаю ногу , не впервой так . Скажите что это может быть ?

Акулина Иванова

Цитата: Лика22 от 06 января 2025, 13:22:04
Здравствуйте)) дорогие практики подскажите ставлю на соперницу став ломаю ногу , не впервой так . Скажите что это может быть ?
Здравствуйте!
Могли защиты не всё снять, у неё уровень энергетики выше, чем у вас, ослаблять надо перед воздействием, вариантов много может быть. А диагностика что вам сказала по этого поводу.
С уважением!

Wisdom13

Поставила чистку, заложило нос. Правая ноздря не дышит. Во сне вижу как с этой ноздри, что то торчит, выдавливаю чуть ли не с кулак мешочек  в слизи, черной крови, как сгусток.  Пытаюсь рассмотреть что это, на ощупь как икра или семечки какого-то растения. Вижу во сне уборку. Все идет как надо. Но целый день теперь голову ломаю, что это за симптом такой и что показали🤷‍♀️ На следующий день, симптом заложенного носа прошел. Если подскажете,  на что думать, буду благодарна.

ВЛАСТЬ

Цитата: Лика22 от 06 января 2025, 13:22:04
Защиты у неё крепкие,самой вам к ней лучше не лезть может хуже быть.

Добавлено: 06 января 2025, 17:43:14

Цитата: Wisdom13 от 06 января 2025, 17:26:58
Поставила чистку, заложило нос. Правая ноздря не дышит. Во сне вижу как с этой ноздри, что то торчит, выдавливаю чуть ли не с кулак мешочек  в слизи, черной крови, как сгусток.  Пытаюсь рассмотреть что это, на ощупь как икра или семечки какого-то растения. Вижу во сне уборку. Все идет как надо. Но целый день теперь голову ломаю, что это за симптом такой и что показали🤷‍♀️ На следующий день, симптом заложенного носа прошел. Если подскажете,  на что думать, буду благодарна.
Чуйка была закрыта, заблокирована вы её открыли себе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , ставила неделю назад примерно чистку фин канала
С того дня и по сей день обрывают телефон спам звонки , есть кредитка

Это из за нее так ?
Благодарю

Natella R

Цитата: Lilit_Vedma от 07 января 2025, 18:57:44
Здравствуйте , ставила неделю назад примерно чистку фин канала
С того дня и по сей день обрывают телефон спам звонки , есть кредитка

Это из за нее так ?
Благодарю
Да, банк самый официальный вор
В лч не отвечаю...

Lilit_Vedma

Цитата: Natella R от 07 января 2025, 19:29:31
Да, банк самый официальный вор
Благодарю , я так понимаю дальше нет смысла держать чистку ? Раз все равно будет как утечку показывать , пока не закрою кредитку ?

Natella R

Цитата: Lilit_Vedma от 07 января 2025, 19:40:45
Благодарю , я так понимаю дальше нет смысла держать чистку ? Раз все равно будет как утечку показывать , пока не закрою кредитку ?
тут уж вам решать, как лучше для вас, вам показали руны где утечка, если вам интересно, я могу порекомендовать вам Став от Кантаса "Царствие небесное" он великолепен в случае крадников, каналов откачки, блокировок, после, рекомендую став Магма, от Прозерпина целенаправлено финансовый канал почистить, отжечь привязки и залечить дыры, а дальше уже на расширение канала, можно золотой крест от Кантас, он долгоиграющий, но эффективный и в паре хорош "старый друг" от этого же автора. Возможно, после чистки к вам придут другие идеи и авторы ставов. Ничего навязываемого с моей стороны, рекомендация проверенных комплексов, кредитов не было, но пакостные от банка "утечки" небольшие были перманентно, да постоянного заработка почти год не было на тот момент, работала в комплексе три месяца, подключала ещё другие ставы, потому что долго не могла понять, действия были, но не долго а денежного результата не было или минимальный, примерно через месяц пошли движения по заработку, подарки и рост благосостояния и соответственно ушла тревога, появилась уверенность. Рекомендую подумать над комплексом работ, в том числе не помешает и отменяющим, что бы убрать все препятствия к тому, что бы закрыть кредитную историю максимально комфортным способом... Удачи
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status