Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Сейчас на чистках.Чищу л/ж.Много всяких симптомов пережила за время чисток,но такой первый раз.Верхняя губа начала трястись.И очень заметно внешне.Подёргивание и тремор какой-то.Закончилось минут через 15.Никогда такого не испытывала.Что это за симптом,подскажите пожалуйста и как это может быть связано именно со сферой лж?Заранее благодарю.С ув.

Cassiopea

Здравствуйте, уважаемые практики.
Была чистка свечей. Свеча сама погасла не дойдя даже до половины, что это может значить и что теперь со свечей не догоревшей сделать, дальше зажечь и дать догореть полностью или выкинуть?
С уважением

Мико

Цитата: Cassiopea от 12 января 2025, 08:33:53
Была чистка свечей. Свеча сама погасла не дойдя даже до половины, что это может значить и что теперь со свечей не догоревшей сделать, дальше зажечь и дать догореть полностью или выкинуть?
С уважением
Здравствуйте.
Это сопротивление пошло имхо
Зажгите еще раз, пусть себе прогорит.
Потом повторите ту же чистку с другой свечей, и так пока безобразия не прекратятся хотя бы. Чтоб не падала свеча/ и не гасла. Ну и диагностика.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cassiopea от 12 января 2025, 08:33:53
С уважением
Действительно сильное сопротивление негатива,свечу надо дожечь до конца чтобы она прогорела.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sheptun

Цитата: marselina от 04 января 2025, 14:14:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила, как начинаю снимать защитников с негатива, сразу начинает резко ловить правую руку. Это что, сопротивление?
И еще один странный симптом. Вот как стала снимать защиту с порчи, замки ломать, и два раза происходит нечто странное. Во время активации ставов надо мной раздается очень сильный звон. Похоже на то, словно с потолка на  меня обрушилась целая гора стекляшек. Сверху соседи почти не живут, и их нет в эти дни. Я от этого звона чуть со стула не упала, и кот рядом сидел, сильно напугался. И все это ночью поздно, когда все спят, нигде никаких звуков не раздается больше. И перед работой со ставами передо мной летали какие-то словно блёстки, большие. Вот прямо похож на то, что мне мешают в чистке, потому что после этого оба раза на меня находила заторможенность, и ничего не хотелось делать. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, это кто так себя может проявить, покойники или бесы?
С уважением
Похоже на сигнализацию от снятия

Добавлено: 12 января 2025, 20:50:54

Выложу свои наработки по болям, сразу скажу что это было у меня, у вас может быть что-то другое, но вдруг кому-то поможет:
Боли в животе это - безденежье
Боли в солнечном сплетении - ослабление воли (неволя)
Отрыжка - отворот, остуда
Боли в челюсти - нищета
Боль в икрах, ступнях, бедрах - перетяги, стяги
Кровь из носа - вызов
Поясница болит - порча на разорение, наказания, крадник
Боли в носогубной части - неудачи, невезение
Боли между лопаток - обменник
Боли в груди, храп, тяжело дышать - отводы
Боль в основании шеи - вытягивают энергию, что-то типа "гласины на ребенка"
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Сева

Добрый день! Чистка себя. В это время активировались мои коровники. Одна слегла, а теперь именно она просит меня съездить в церковь и привезти ей иконку и свечи. Кому досталось меньше, те просто читают лекции о православных праздниках и их соблюдении. Я не крещеная, но и мои крещенные родственники не ходят в церковь, посты не соблюдают, вообще ничего не соблюдают. Логичнее им было бы с такими просьбами приставать к крещеным, да и с ними обсуждать... С чего это ХЭ на меня так ополчился? Или эти "добрые рабы" через ХЭ воздействовал и мне таким образом их показали? Подскажите, пожалуйста.

Мата Хари13

Цитата: Сева от 13 января 2025, 09:01:27
Добрый день! Чистка себя. В это время активировались мои коровники. Одна слегла, а теперь именно она просит меня съездить в церковь и привезти ей иконку и свечи. Кому досталось меньше, те просто читают лекции о православных праздниках и их соблюдении. Я не крещеная, но и мои крещенные родственники не ходят в церковь, посты не соблюдают, вообще ничего не соблюдают. Логичнее им было бы с такими просьбами приставать к крещеным, да и с ними обсуждать... С чего это ХЭ на меня так ополчился? Или эти "добрые рабы" через ХЭ воздействовал и мне таким образом их показали? Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени.Та,что слегла,скорее всего основные воздействия и делала(откат ей).Через иконы и свечи,которые она просит(не привозить ни в коем случае ей их).Вам очень ясно всё показывают.Чистите дальше.Вражину эту закрыть в иконы.Пусть с ней ХЭ разбирается.С ув.

ВЛАСТЬ

Цитата: Сева от 13 января 2025, 09:01:27
ХЭ до вас нет никакого дела тем более вы не крещеная и подавно,а вот вашим родственникам стало быть вас не хватает,лепили через церковь негатив на вас и теперь пытаются продолжать и им нужно взять какие-то атрибуты церковные из ваших рук или чтобы сами им принесли.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мата Хари13

Ув.Практики,как только активировала чистку с основным направлением-снять любые воздействия ,сделанные через погост и мёртвых и отцепить самих мёртвых,зазудело и зачесалось изнутри лицо.Сильно.Через 15 мин прошло.Через несколько часов шла по улице и скрутило сердце,боль,ноет.Сильно заболело(как будто защемило)со стороны спины под левой лопаткой и ниже под рёбрами.Подскажите,пжл,что происходит?Заранее благодарю.с ув.

Ivan-ko

Чищусь ставом Slavena - Зубр - уничтожение блокировок.
Ставил став на несколько сфер жизни, которые более заблокированы, и постоянно как качели. Став работает 6-й день. На 3-ю ночь снился сон, что около дома что-то взорвалось. Судя по всему работает.
На 4-ю, что снился океан и пляж.
А сегодня ночью аж до мурашек. И это не сон.
Извиняюсь заранее за подробности. Прихватило ночью живот. Побежал в туалет, сделал дела, собираюсь выходить, и тут под дверью (между дверью и полом) как будто чёрная лапка или хвост просовывается, я аж подпрыгнул, матюгнулся, она сразу назад ушла. Я с испугу открыл дверь, но везде тишина, все спят. Животных, кроме собаки у меня нет, и та была на кухне закрыта и спала (тем более она белая). До сих пор не пойму что это могло быть.

Lyana

На чистках от негатива высыпал сильнейший герпес на губах,  в полости рта и языке, плюс отключение электричества на несколько суток в доме.

У кого как проигрывается подобное?

C уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lyana от 14 января 2025, 14:55:56
На чистках от негатива высыпал сильнейший герпес на губах,  в полости рта и языке, плюс отключение электричества на несколько суток в доме.

У кого как проигрывается подобное?

C уважением.
Крадники/Закрытие рта/и нехватка энергии на чистки, сил не хватает вам не вытягиваете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маргарита Александровна

Здравия,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,после снятия распорок,отворотов,и приворотов, и в общем чистки пары,дико чешутся плечи... В момент чистки солью себя,шея начала тянуть,спустя несколько дней,начала чесаться вся..
А сегодня,у меня дикое отвращение к мужу,злость на него,и вдобавок перегорел дома свет...сгорел тумблер в счётчике! Очень хочется услышать мнение знающих!

Natella R

Цитата: Маргарита Александровна от 15 января 2025, 01:17:48
Здравия,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,после снятия распорок,отворотов,и приворотов, и в общем чистки пары,дико чешутся плечи... В момент чистки солью себя,шея начала тянуть,спустя несколько дней,начала чесаться вся..
А сегодня,у меня дикое отвращение к мужу,злость на него,и вдобавок перегорел дома свет...сгорел тумблер в счётчике! Очень хочется услышать мнение знающих!
себя почистили, а жилище нет... Негатив вышел и болтался в пространстве, чистки то вы закончили и негатив вернулся...
В лч не отвечаю...

Mary_mann

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос у меня немного шире, чем симптомы во время чисток, но все же надеюсь на вашу помощь♥ Итак, месяца полтора назад начала беспокоить соринка в левом глазу. Ни домашние, ни я сама, ни врачи ничего не обнаружили, то есть по факту в глазу все нормально и чисто, но ощущение периодическое, что в глаз что-то попало, сохранялось. Как ни странно, с негативом и какими-либо воздействиями я это не связала на момент появления симптома. Помучилась, побегала и забила в конце концов. И вот на днях провела чистку от бытового негатива "расческа" с этого форума, и буквально на утро следующего дня соринка ПРОПАЛА. то есть ощущения инородного тела в глазу нет. Вопрос состоит вот в чем - какой это мог быть негатив? Понимаю, что что-то с видением, но вот с точными направлениями боюсь ошибиться. Буду очень благодарна за помощь♥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status