Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Grechanka

Здравствуйте, делала серьезную родовую чистку через по часа была сильная рвота . Что это может значить?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 01:35:09
Здравствуйте, делала серьезную родовую чистку через по часа была сильная рвота . Что это может значить?
Здравствуйте!
Если через полчаса, после начала чистки, чистка ещё не успела полностью начать работать. Возможно энергии не хватает, чтобы чистка заработала полностью. Родовые чистки проходят очень тяжело, и всё энергозатратны. Как вариант
С уважением

Фиро

Здравствуйте, уважаемые практики, чишусь воском и рунами, дикая боль между шеей и левым плечом, подскажите пожалуйста, что это может быть, заранее благодарю за ответы

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фиро от 08 января 2025, 17:53:06
Здравствуйте, уважаемые практики, чишусь воском и рунами, дикая боль между шеей и левым плечом, подскажите пожалуйста, что это может быть, заранее благодарю за ответы
Здравствуйте! Проблемы с шеей на чистках возникают при обнаружении негатива на фин сфере и при крадниках.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Цитата: Фиро от 08 января 2025, 17:53:06
Здравствуйте!
Подсел может себя так проявлять, особенно бесня, её излюбленное место.
С уважением!

Келпи

Здравствуйте!
Отжигаюсь 2 день. Чистка. Встретилась с подругой. Она подарила мне дезодорант 🤷‍♀️. Во время чисток нельзя брать и давать. Отказаться было неудобно - подарок к НГ. Что теперь с ним (дезодорантом) делать?
Я понимаю почему нельзя давать ни чего во время чисток - негатив свой не передать.
А почему брать ни чего нельзя ?

Duh

Цитата: Келпи от 09 января 2025, 04:47:12
Здравствуйте!
Отжигаюсь 2 день. Чистка. Встретилась с подругой. Она подарила мне дезодорант 🤷‍♀️. Во время чисток нельзя брать и давать. Отказаться было неудобно - подарок к НГ. Что теперь с ним (дезодорантом) делать?
Я понимаю почему нельзя давать ни чего во время чисток - негатив свой не передать.
Здравствуйте, если честно, такой подарок выглядит лишь, как предлог хоть что-то всучить...
Но, может, у всех разные подарки, конечно...

Брать ничего нельзя по одной простой причине - во время чисток активизируются обычно те, кто причастен к тому негативу, который оказался на Вас, к тому самому, который Вы счищаете как раз-таки, активизируются они, потому что начинают чувствовать, что кормушка - то есть в данном случае Вы, взбунтовалась и не желает более быть кормушкой, так сказать, местом для слива и хранения негатива, Вы решили избавиться от негатива, начали чистку, оператору поступил сигнал - от негатива, который ты послал (послала), либо заказал (заказала), чтобы послали, избавляются, оператор резко подрывается и желает Вам подарить дезодорант, тем самым, у Вас контакт с тем, кто Вам насылает негатив и "подарок", принятый, который "неудобно не взять" - то есть, возврат негатива, от которого Вы как раз пытались почиститься, как итог - вся чистка насмарку.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Келпи

Цитата: Duh от 09 января 2025, 04:54:07
Здравствуйте, если честно, такой подарок выглядит лишь, как предлог хоть что-то всучить...
Но, может, у всех разные подарки, конечно...

Брать ничего нельзя по одной простой причине - во время чисток активизируются обычно те, кто причастен к тому негативу, который оказался на Вас, к тому самому, который Вы счищаете как раз-таки, активизируются они, потому что начинают чувствовать, что кормушка - то есть в данном случае Вы, взбунтовалась и не желает более быть кормушкой, так сказать, местом для слива и хранения негатива,

У меня есть такая закономерность. Если я выкладываю какое то фото свое в интернет ( в ВК,  в историю) - то дома скандал , с мужем ссора.
Вот выложила и понеслось. Я решила отжечься на три дня -  возврат черного посыла , еще пару заговоров ...
И вот пожалуйста. Эта подруга за мной в сетях не смотрит. Может завидует. Живем мы в разных городах. И в кои то веки решили пересечься и ни когда ни чего друг другу не дарили.
То есть. Если продолжить чистку еще н пару дней продлить , а дезик выкинуть , ситуация безнадежна ? Но это как бы не логично

ВЛАСТЬ

Цитата: Келпи от 09 января 2025, 04:47:12
Здравствуйте!
Вот как раз брать что-то у кого-то опаснее всего и это касается не только во время чисток,а вообще и в повседневной жизни, всучить могут что угодно,а глупые люди падки на всякую мелочь в том числе чтобы что-то получить просто так, не говоря уже о чем-то более существенном! Если есть подозрения насчёт подруги,слово неудобно нужно забыть или из-за своего неудобно потом долго и нудно сидеть на чистках.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

trotsko7

добрый день , может кто сталкивался , после отливок воском негатива и чистки денежного канала ведьмиными собственными свечами сначала зуб выдрать пришлось, потом образовалась опухоль в том самом месте (гинекология) , снимала много негатива в основном рассорки с клиентами , мороки, крадники..незнаете симптоматика на что может указывать, диагностика показывает наличие негатива но какого не ясно (непрогляд) новый цикл чисток делать ?

Evohka

Цитата: trotsko7 от 09 января 2025, 20:00:53
добрый день , может кто сталкивался , после отливок воском негатива и чистки денежного канала ведьмиными собственными свечами сначала зуб выдрать пришлось, потом образовалась опухоль в том самом месте (гинекология) , снимала много негатива в основном рассорки с клиентами , мороки, крадники..незнаете симптоматика на что может указывать, диагностика показывает наличие негатива но какого не ясно (непрогляд) новый цикл чисток делать ?

Родовой негатив, негатив на женское счастье

Sinderella

Здравствуйте!
Добралась до чистки родового негатива. Сегодня были две вещи, которые не могу объяснить. Помогите пж интерпретировать.
Припарковалась на улице в центре города, тут же на дворник сел воробей и начал что-то там клевать. Включила дворники, улетел, но подарочек коричневого цвета на стекле оставил) тут много писали про голубей, а воробей тоже значит что-то определённое или это просто птица, как остальные?
Дальше я ненадолго выходила из машины. Вернулась, села обратно и вдруг услышала какой-то голос, как будто кто-то читает молитву. Подняла голову - прямо передо мной стоит бабушка (похоже дементная) и действительно молится. Стояла и просила прощения за всё подряд, прямо передо мной. Смотрела не на меня, но я такое вижу первый раз...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sinderella от 10 января 2025, 20:07:52
Здравствуйте!
Добралась до чистки родового негатива. Сегодня были две вещи, которые не могу объяснить. Помогите пж интерпретировать.
Припарковалась на улице в центре города, тут же на дворник сел воробей и начал что-то там клевать. Включила дворники, улетел, но подарочек коричневого цвета на стекле оставил) тут много писали про голубей, а воробей тоже значит что-то определённое или это просто птица, как остальные?
Дальше я ненадолго выходила из машины. Вернулась, села обратно и вдруг услышала какой-то голос, как будто кто-то читает молитву. Подняла голову - прямо передо мной стоит бабушка (похоже дементная) и действительно молится. Стояла и просила прощения за всё подряд, прямо передо мной. Смотрела не на меня, но я такое вижу первый раз...
Здравствуйте!Церковный негатив вылез по женской линии и похоже на то что какая-то женщина по родовой ветке натворила дел и это надо исправить/отмолить/убрать потому как мешает вам в судьбе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sinderella

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 января 2025, 20:15:00
Здравствуйте!Церковный негатив вылез по женской линии и похоже на то что какая-то женщина по родовой ветке натворила дел и это надо исправить/отмолить/убрать потому как мешает вам в судьбе.

Здравствуйте!
Спасибо! Пойду думать, как исправить или убрать (отмолить точно не мой вариант)). И надо будет маму спросить, может знает, о чём речь. Диагностика пока не очень хорошо работает, чистки же

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sinderella от 11 января 2025, 10:03:25
Здравствуйте!
Спасибо! Пойду думать, как исправить или убрать (отмолить точно не мой вариант)). И надо будет маму спросить, может знает, о чём речь. Диагностика пока не очень хорошо работает, чистки же
Лучше расспросить всех ныне живущих родственников, чтобы собрать как можно больше информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status