Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Вчера поставила новую чистку и столкнулась со странным симптомом: ночью просыпаюсь от того, что замёрзли ноги. Причём всему телу жарко, а ноги реально ледяные. При этом ноги были укрыты в 2 раза теплее , чем тело (накинула доп плед на ноги).
Плиз, подскажите, это что-то может значить? Для меня такое несвойственно - я по дому босиком хожу и не мёрзну.
Благодарю, +))

marselina

Цитата: Eirelanne от 15 января 2025, 13:16:36
Вчера поставила новую чистку и столкнулась со странным симптомом: ночью просыпаюсь от того, что замёрзли ноги. Причём всему телу жарко, а ноги реально ледяные. При этом ноги были укрыты в 2 раза теплее , чем тело (накинула доп плед на ноги).
Плиз, подскажите, это что-то может значить? Для меня такое несвойственно - я по дому босиком хожу и не мёрзну.
Благодарю, +))
Здравствуйте. Это погостный негатив так проявляется. У самой точно такие же симптомы сейчас при чистке, сверху жарко, ноги ледяные в теплых носках.

Уважаемые практики, здравствуйте. Вчера ставила графику, чтобы сломать замки на погостном негативе и убрать сущей с охраны. Сегодня просыпаюсь, ужасно болит горло с левой    стороны. Простудиться нигде не могла, вчера даже на улицу не выходила. И воспалились лимфоузлы на левой части шеи. Побаливало сердце. Все связано с левой частью, все боли сегодня. И будильник ночью уронила, сломался.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Благодарю, +))
Здравствуйте! Когда всему телу сильно жарко,а ноги ледяные это показатель того, что на вас не только погостные воздействия но и бесовские.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мата Хари13

Цитата: Mary_mann от 15 января 2025, 10:39:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос у меня немного шире, чем симптомы во время чисток, но все же надеюсь на вашу помощь♥ Итак, месяца полтора назад начала беспокоить соринка в левом глазу. Ни домашние, ни я сама, ни врачи ничего не обнаружили, то есть по факту в глазу все нормально и чисто, но ощущение периодическое, что в глаз что-то попало, сохранялось. Как ни странно, с негативом и какими-либо воздействиями я это не связала на момент появления симптома. Помучилась, побегала и забила в конце концов. И вот на днях провела чистку от бытового негатива "расческа" с этого форума, и буквально на утро следующего дня соринка ПРОПАЛА. то есть ощущения инородного тела в глазу нет. Вопрос состоит вот в чем - какой это мог быть негатив? Понимаю, что что-то с видением, но вот с точными направлениями боюсь ошибиться. Буду очень благодарна за помощь♥
Доброго времени.Обычно с глазами если что-то,то это мороки.С ув.

Sofifer

Уважаемые практики, после чистки с утра очень сильно болит шея, так что никогда не болела, повернуть даже не могу, что это может значить. С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Sofifer от 16 января 2025, 12:44:09
Уважаемые практики, после чистки с утра очень сильно болит шея, так что никогда не болела, повернуть даже не могу, что это может значить. С уважением
Выявило чисткой Крадники и проблемы,негатив с финансами.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sofifer

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 января 2025, 13:16:18
Выявило чисткой Крадники и проблемы,негатив с финансами.
благодарю за ответ, а как шея связана с крадник ом, если честно первый раз болит шея, причем это не мышцы болят, я даже не знаю что там может болеть тк не продувало меня.... Обьясните пожалуйста посему именно крадник🙏 обычно финансы это живот или низ живота, с уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Sofifer от 16 января 2025, 13:47:00
благодарю за ответ, а как шея связана с крадник ом, если честно первый раз болит шея, причем это не мышцы болят, я даже не знаю что там может болеть тк не продувало меня.... Обьясните пожалуйста посему именно крадник🙏 обычно финансы это живот или низ живота, с уважением
Шея напрямую связана с финансовой сферой и движением денежной энергии, как вот при наличии крадников на финансы с ней всегда проблемы! Низ живота больше всего подходит к лж и Воздействиям на бедность и похожие порчи .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sofifer

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 января 2025, 18:27:39
Шея напрямую связана с финансовой сферой и движением денежной энергии, как вот при наличии крадников на финансы с ней всегда проблемы! Низ живота больше всего подходит к лж и Воздействиям на бедность и похожие порчи .
благодарю, буду иметь ввиду, я так понимаю чистки продолжать, с уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Sofifer от 16 января 2025, 19:13:04
благодарю, буду иметь ввиду, я так понимаю чистки продолжать, с уважением
Именно так.

Poseido

Доброй ночи, уважаемые практики.
Поставила чистку рунную, чешется все что только может, ноги, рука ( не пальцы), макушка, ухо, нос. По всему телу как мурашки бегают. Бессонница.
И самое мое любимое, но не новое, как будто в спину, там где сердце, вбили кол. Это что такое может быть? Буду благодарна за ответы и советы
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Resident

Цитата: Poseido от 17 января 2025, 01:31:35Это что такое может быть?
Это негатив выходит. Не переживайте!

Kobra37

Цитата: Ivan-ko от 14 января 2025, 14:40:18
Чищусь ставом Slavena - Зубр - уничтожение блокировок.
Ставил став на несколько сфер жизни, которые более заблокированы, и постоянно как качели. Став работает 6-й день. На 3-ю ночь снился сон, что около дома что-то взорвалось. Судя по всему работает.
На 4-ю, что снился океан и пляж.
А сегодня ночью аж до мурашек. И это не сон.
Извиняюсь заранее за подробности. Прихватило ночью живот. Побежал в туалет, сделал дела, собираюсь выходить, и тут под дверью (между дверью и полом) как будто чёрная лапка или хвост просовывается, я аж подпрыгнул, матюгнулся, она сразу назад ушла. Я с испугу открыл дверь, но везде тишина, все спят. Животных, кроме собаки у меня нет, и та была на кухне закрыта и спала (тем более она белая). До сих пор не пойму что это могло быть.
Что то взорвалось - может говорить как о снятии негатива, так и о попытках свежей атаки  -  как вариант - на той стороне поняли что Вы чиститесь и подновили воздействие.
Живот  - финансовая или социальная сфера. Начался "жидкий стул" -  выходит старый негатив.
Лапка черная - бесы, вероятно через них делали.

Добавлено: 17 января 2025, 06:32:36

Цитата: Мата Хари13 от 13 января 2025, 18:49:18
Ув.Практики,как только активировала чистку с основным направлением-снять любые воздействия ,сделанные через погост и мёртвых и отцепить самих мёртвых,зазудело и зачесалось изнутри лицо.Сильно.Через 15 мин прошло.Через несколько часов шла по улице и скрутило сердце,боль,ноет.Сильно заболело(как будто защемило)со стороны спины под левой лопаткой и ниже под рёбрами.Подскажите,пжл,что происходит?Заранее благодарю.с ув.
Судя по оп сани, поделена расшевелить и он не хочет уходить.
Лицо - могли на красоту Вам что то сделать, Сердце - любятина или канал, но и любимое место разных нечестей, - второе по популярности после спины меж лопаток.

Добавлено: 17 января 2025, 06:39:01

Цитата: marselina от 15 января 2025, 14:03:14
Здравствуйте. Это погостный негатив так проявляется. У самой точно такие же симптомы сейчас при чистке, сверху жарко, ноги ледяные в теплых носках.

Уважаемые практики, здравствуйте. Вчера ставила графику, чтобы сломать замки на погостном негативе и убрать сущей с охраны. Сегодня просыпаюсь, ужасно болит горло с левой    стороны. Простудиться нигде не могла, вчера даже на улицу не выходила. И воспалились лимфоузлы на левой части шеи. Побаливало сердце. Все связано с левой частью, все боли сегодня. И будильник ночью уронила, сломался.
С уважением
Защита на негативе по принципу - кто снимать начнет  - ни слова не произнесет.
Левая сторона -"женская", - то есть либо автор негатива - женщина, либо по материнской веке рода пришло либо на" женские" сферы жизни - любовь, семья, продолжение рода что то делали.

Добавлено: 17 января 2025, 06:40:29

Цитата: Sofifer от 16 января 2025, 12:44:09
Подсел, подчин, канал негативный, порча на социалку - все что угодно может быть.

Добавлено: 17 января 2025, 06:41:21

Благодарю, +))
Доброго времени,
Как вариант - закрытие дорог через погост

Добавлено: 17 января 2025, 07:14:22

Цитата: Mary_mann от 15 января 2025, 10:39:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос у меня немного шире, чем симптомы во время чисток, но все же надеюсь на вашу помощь♥ Итак, месяца полтора назад начала беспокоить соринка в левом глазу. Ни домашние, ни я сама, ни врачи ничего не обнаружили, то есть по факту в глазу все нормально и чисто, но ощущение периодическое, что в глаз что-то попало, сохранялось. Как ни странно, с негативом и какими-либо воздействиями я это не связала на момент появления симптома. Помучилась, побегала и забила в конце концов. И вот на днях провела чистку от бытового негатива "расческа" с этого форума, и буквально на утро следующего дня соринка ПРОПАЛА. то есть ощущения инородного тела в глазу нет. Вопрос состоит вот в чем - какой это мог быть негатив? Понимаю, что что-то с видением, но вот с точными направлениями боюсь ошибиться. Буду очень благодарна за помощь♥
Доброго времени суток,
Левая сторона - женская, а это значит
, что мороки наводила и видение перекрывая женщина, или делалось на то чтобы Вы чего то не видели в женских сферах - лж, семья, продолжение рода.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Helen999

Прочитала тему, нигде не нашла. Но! Может кому-то пригодиться. Сейчас снимаю сущь, замки и так далее. В общем, также поставила общую чистку, чистку яснознания(меня блокируют), чистку финканала и прочее.. что характерно: ранее все симптомы были. Пережила. А аот на ЯЗЫКЕ выскочила ранка, и даже не могу понять откуда она...

Язык, горит шея... Это я так считаю подавление воли, на 5 чакре сущь (а может и мертвяк), сыпь по голове и зуд...

Может кто встречался с таким?

Мои предположения - подавление воли, морок, закрытие от социума (язык, чтобы не говорила), закрытие и финканала - читаю заговоры, чтобы не работала ... У кого какие мысли будут на этот счёт?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , боль в животе , диарея
Колено болит , ноги еле ходят это что ?
Ноги я так понимаю это кладбище , покойники

Ставила мужу тети Пентаграм чистку , симптомы у них одинаковые , но она себя сама чистит отжигами , но симптомы одинаковые начались как я ее мужу чистку поставила

Благодарю, с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status