Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Maginya

Доброго дня практики. Подскажите пожалуйста, чищу и разгоняю потоки каналы буковами и активировались кредиторы предложения банков, мошенники звонки за звонками. Это я негатив всткрыла или что?🧐🤨когда рунами чистилась тоже такое бывало

marselina

Цитата: Frensis от 20 января 2025, 15:00:33
Где-то ошибка. Чем чистились?
Если рунами, то указывали ли Вы, что став не только находит и разрушает негатив, но и полностью уничтожает его?
Если обрядово или отливками, то тут уже нужно смотреть сам текст заговора.
Спасибо за ответ, уважаемая Frensis. У меня сейчас рунический став на уничтожение негативных каналов и ещё на ночь буквы ставили Зело от сущей. Руны оставила, буквы стёрла. Лучше стало. Но, видно, суши к отцу перебежали. Теперь у него болит голова и в его туалете раковина капитально вдруг забилась. Я ему ещё не успела защиту на каналы родственные поставить, сегодня поставлю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Maginya от 20 января 2025, 18:08:34
Доброго дня практики. Подскажите пожалуйста, чищу и разгоняю потоки каналы буковами и активировались кредиторы предложения банков, мошенники звонки за звонками. Это я негатив всткрыла или что?🧐🤨когда рунами чистилась тоже такое бывало
Добрый вечер!Да Крадники, Стяжи вскрылись.

Добавлено: 20 января 2025, 19:43:24

Цитата: marselina от 20 января 2025, 14:06:15
Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива. Во сне я собрала весь мусор в мешки, но оставила дома, не вынесла. И уже сутки по ногам и рукам  как простреливает, отдает в пальцы. Я решила, что это у меня энергетические каналы забились. Поставила чистку каналов. В ноги перестало стрелять, в по-прежнему стреляет. И резко упадок сил. И внезапно воду отключили. Как опять с каналами что-то связано. Подскажите, пожалуйста, это на что может указывать? Энергии не хватает, чтобы прочистить?
С уважением
Каналы выхода негатива забиты ваши .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maginya

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 января 2025, 19:41:27

Тк диагностика не показывает крадников. Причем вообще.показывает что энерго потоки в теле в энергетике нарушены. Как так может быть?

Акулина Иванова

Цитата: Maginya от 20 января 2025, 21:05:47

Тк диагностика не показывает крадников. Причем вообще.показывает что энерго потоки в теле в энергетике нарушены. Как так может быть?
Здравствуйте!
Крадников может и не быть. Многие порчи блокируют энергопотоки, если не всё. Возможно были спец. воздействия на блокировку ваших каналов. К примеру воздействия, на то чтобы человеку рот заткнуть, чтобы не болтал лишнего, тне мог высказаться ложатся блоком на горловую чакру. Блокировка горловой чакры, влечёт нарушение нормального движения энергии в соответствующих каналах. Это только пример, а вариантов может быть много.
С уважением!

Kobra37

Цитата: maksim25 от 19 января 2025, 08:32:33
Уважаемые практики.закончил чистки дней 7-8 назад.после них начались странные сны.Нападения на меня во сне.сегодня сниться мне что иду вечером с какой-то не знакомой девушкой которая привела меня в магазин больше напоминающий лавку.и решила зайти туда купить пальто,как я ее не отговаривал она вошла.я остался возле лавки.тут я на меня нападают двое малолеток с целью ограбить.я достаю нож(есть у меня такой складной садовый)и одного из них бью ножом в левую ладонь.кровь и всё такое.я в страхе убегаю на площадь и кричу "помогите ". людей много но никто на меня не обратил внимания.от них плутаю по тому району чтобы уйти от прогони.они меня не догнали.В конце натыкаюсь на машину в которой водитель мне за такое что ты сделал тебе не жить.и уезжает. сон сам по себе не знаю что значит.буду очень благодарен за трактовку .с уважением и благодарностью.
Вы расшевелить охранников на негативе, ветряные это бесы и  они Вам угрожают или с целью напугать, чтобы больше не чистить, или с намерены вредить и на событие тоже.
Словом, чистки надо продолжать. Охрану при необходимом убирать отдельно.

Добавлено: 21 января 2025, 12:12:48

Цитата: marselina от 20 января 2025, 14:06:15
Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива. Во сне я собрала весь мусор в мешки, но оставила дома, не вынесла. И уже сутки по ногам и рукам  как простреливает, отдает в пальцы. Я решила, что это у меня энергетические каналы забились. Поставила чистку каналов. В ноги перестало стрелять, в по-прежнему стреляет. И резко упадок сил. И внезапно воду отключили. Как опять с каналами что-то связано. Подскажите, пожалуйста, это на что может указывать? Энергии не хватает, чтобы прочистить?
С уважением
Доброго времени суток,
Мешки а доме -  недочистились, а также может указывать на блоки на каналах или негатив может "давать по рукам". Упадок сил при чистках часто бывает, но может указать на то что чистке энергии мало было, чтобы полностью все снять.
Воду отключили  -либо каналы,либо краник, либо, вероятнее всего - чистка наткнулась на препятствие и остановилась. Вода ' символ чистки.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Nelly777

Добрый вечер Уважаемые Практики.  Подскажите пожалуйста что может значить как только ставлю чистку у мужа какая нибудь неприятнось происходит. То машину забрали на штрафстоянку. То права заставили пересдавать. По споткнулся так сильно что аж палец распух и посинел. Последний раз сосед пьяница сдал его полиции что он машину на бордюр поставил. Муж позвонил и нагрубил ему. Так этот пьяница пришёл с братом и петарду кинули в мужа прям целились между ног. (извиняюсь) ожог на животе и руке. Успел прикрыться. Вроде оговариваю что без вреда в итоге вот так.

Мокша

Цитата: Nelly777 от 21 января 2025, 15:39:01
Добрый вечер Уважаемые Практики.  Подскажите пожалуйста что может значить как только ставлю чистку у мужа какая нибудь неприятнось происходит. То машину забрали на штрафстоянку. То права заставили пересдавать. По споткнулся так сильно что аж палец распух и посинел. Последний раз сосед пьяница сдал его полиции что он машину на бордюр поставил. Муж позвонил и нагрубил ему. Так этот пьяница пришёл с братом и петарду кинули в мужа прям целились между ног. (извиняюсь) ожог на животе и руке. Успел прикрыться. Вроде оговариваю что без вреда в итоге вот так.

Чистку на кого ставите? На себя или на мужа?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Maginya от 20 января 2025, 21:05:47

Нельзя надеяться на диагностику полностью,она многое может не показывать, поэтому нужно ориентироваться по симптомам,снам ,происходящим событиям.Симптомы порч от симптомов краднических, вампирских программ всегда отличаются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nelly777

Цитата: Мокша от 21 января 2025, 15:40:32
Чистку на кого ставите? На себя или на мужа?
Чистку ставлю себе.

Kobra37

Цитата: Maginya от 20 января 2025, 18:08:34
Доброго времени суток,
Вероятно разворошили негатив, та сторона лепит Вам подделы, сущи, оторванные с каналов хотят заново подключиться.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Sinderella

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 января 2025, 21:20:46Лучше расспросить всех ныне живущих родственников, чтобы собрать как можно больше информации.
Сообщить модератору    Записан
Спросила маму, она сразу вспомнила одну родственницу. Спросила я в тот же день, как прочитала Ваше сообщение. А сегодня эта родственница умерла

Мокша

Цитата: Nelly777 от 21 января 2025, 17:11:32
Чистку ставлю себе.

Имхо. Проверьте следующие факторы:
1. Ошибка в оговоре если чиститесь рунами (проверьте блок безопасности, где указываете без вреда для вас, для мужа и тд)
2. У мужа энергетика слабее, между вами все равно есть канал и на него во время чистки сливается негатив, который вы счищаете с себя
3. Негатив наведен на вас обоих, при чистке он начинает перетекать по принципу сообщающихся сосудов с вас на него.
4. Вы защищаете супруга, во время чистки вы становитесь слабее и ему прилетает.
5. Негатив начинает сопротивляться и бьет по вашим слабым местам - вашим родным (финансы, здоровье близких и родных и тд), чтобы вы вместо чистки занимались ими. Встречала в практике и такое.

Р.s. Поставьте ему защиту во время вашей чистки (только сперва посмотрите нет ли на нем негатива. Если есть: сперва чистите его, потом ставите защиту ему, и только потом приступаете к вашей чистки).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kobra37

Цитата: Nelly777 от 21 января 2025, 17:11:32
Чистку ставлю себе.
Тут два варианта,  либо муж в Ваш адрес негативил, например что то плохое мог желать на эмоциях или вампир ил и ему вернулось, или на нем слабые защиты и негатив вместо того, столы отправляться обратно, пошел к тому кто ближе.
Во втором случае - на мужа защиту ставьте, а первом - чистку отношений.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Делала себе отжиг и в эти же сутки обкрошился верхний зуб с лева. Недавно тоже после отжига (применяла другой заговор) тоже обкрошился зуб. Подскажите что это может значить? Я трактую это как родовой негатив, а если с левой стороны то негатив по материнской линии. Верно ли я трактую? Также сломалось двое наручных часов. Электронные часы не сопрягаются с телефоном и показывают неверные дату и время. Механические стали отставать на два часа, хотя они новые и работали до чисток отлично. К слову, не первый раз такая ситуация с часами после чисток. Что это означает? С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status