Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lilu1905

Доброго времени уважаемые!

Поделитесь опытом
На чистках (проблема займет много букв, опущу) погорели за ночь все розетки в доме, техника в норме и свет в люстрах и светильниках есть (что само по себе не реально, учитывая конструктивные особенности распред.коробок и проводки).
Ну и во сне нежить за мной с войском гоняется (похожи на светлых зомби, прозрачные с желтоватым / тощие под 3 -5 метров) и с ними как осьминог с километровыми щупальцами. Фамилии гадящих называют люди из толпы и указывают кто с кем родственник (реально есть такие, проверила).

Вуду или некро, верно я понимаю?
Больше конечно интересуют розетки, у кого нибудь такое было? Что снимали? Просто с некро эти симптомы как то не вяжуться.

С ув.

Succuba

Доброго дня! Во время чистки начал чесаться горб, прям как будто прыщи пошли, середина спины. И каждую ночь морозит, отпустит и опять подтряхнет. Уважаемые практики, скажите, это (про горб) может быть признаком «канала», «вампиризма» или чего то в этом плане? Благодарю +++

Мокша

Цитата: Lilu1905 от 16 декабря 2024, 15:35:23

Поделитесь опытом
На чистках (проблема займет много букв, опущу) погорели за ночь все розетки в доме, техника в норме и свет в люстрах и светильниках есть (что само по себе не реально, учитывая конструктивные особенности распред.коробок и проводки).

Считаю что Бесы.
При них обычно и возникают проблемы с проводкой, электричеством и бытовыми электроприборами.
Ищите специфические чистки и снятия с защиты негатива именно их

Добавлено: 16 декабря 2024, 15:44:24

Цитата: Succuba от 16 декабря 2024, 15:36:23
Доброго дня! Во время чистки начал чесаться горб, прям как будто прыщи пошли, середина спины. И каждую ночь морозит, отпустит и опять подтряхнет. Уважаемые практики, скажите, это (про горб) может быть признаком «канала», «вампиризма» или чего то в этом плане? Благодарю +++

А у вас походу покойничек. Более точно его функцию покажет диагностика
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Succuba от 16 декабря 2024, 15:36:23
Воздействие на судьбу наведено на вас и мертвяк сидит.

Добавлено: 16 декабря 2024, 18:43:39

Цитата: Nelly777 от 16 декабря 2024, 10:53:56
Добрый день Уважаемые Практики. Чищусь от негатива уже 4месяца. Когда только начала чистку(отливала замки) прибежала в гости сестра мужа и принесла ребёнку игрушки там была игрушка в виде амбарного замка (смутила очень). Чистки сейчас рунические стоят она снилась несколько раз в негативных снах постоянно меня ругает в них. Вчера было полнолуние тоже прибежала без предупреждения. А у меня состояние было ужасное. Тошнота и головная боль.
Сестра причастна к негативу.

Добавлено: 16 декабря 2024, 18:46:03

Цитата: Sigrún13 от 16 декабря 2024, 09:24:05
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за симптом во время чистки. Ощущение какого то купола и закрытия на голове, ночью морозит как будто бьет током, слабость и как будто к спине кто то привязан и пустая отрыжка и чувствуются какие то толи путы, то ли каналы по телу
Так вы и находитесь в магическом куполе,а на спине мертвяк это любимое их место.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мико от 15 декабря 2024, 22:10:47
Всем здравствуйте.
На запястьях похоже аллергия пошла, круглыми пятнами. Никуда сейчас особо не выхожу, уличных котов не трогала. Такого раньше не было, ну аллергия бывала, но не такая.
Что такое может значить, очередное закрытие, да?
Под чистками  значит что блокировки,оковы счищаются и возможности, перспективы открываются.

Добавлено: 16 декабря 2024, 19:32:25

Цитата: Lilu1905 от 16 декабря 2024, 15:35:23

Поделитесь опытом
Ну и во сне нежить за мной с войском гоняется (похожи на светлых зомби, прозрачные с желтоватым / тощие под 3 -5 метров) и с ними как осьминог с километровыми щупальцами. Фамилии гадящих называют люди из толпы и указывают кто с кем родственник (реально есть такие, проверила).

Вуду или некро, верно я понимаю?
Больше конечно интересуют розетки, у кого нибудь такое было? Что снимали? Просто с некро эти симптомы как то не вяжуться.

С ув.
У вас зоопарк из мертвечины,сущей и бесов отсюда и куча многочисленных специффектов что во снах что в реальности.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Oksii

Здравствуйте,подскажите пожалуйста с чем связано бьёт током везде,от всего?Я как поняла от меня бьёт,волосы даже на голове заметила встают.Сначала не сильно било,а сейчас заметила сильно и от всего,уже боюсь до чего дотрагиваться даже до людей.Нигде в теме не нашла про этот симптом,может сопротивление чего?Буду благодарна за ответ. С меня +

Pavlova_Uliana

Доброго времени суток, нахожусь под чисткой от сущи, вот мне сего приснилась связка рун которая есть в работе чистки, хагалаз и уруз по значение вроде бы это потеря финансов, но сквозь сон я слышу как начинает капать вода из крана, что и соответствует утечке финансов. Как более грамотно это отсечь.

Мокша

Цитата: Oksii от 17 декабря 2024, 06:42:03
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с чем связано бьёт током везде,от всего?Я как поняла от меня бьёт,волосы даже на голове заметила встают.Сначала не сильно било,а сейчас заметила сильно и от всего,уже боюсь до чего дотрагиваться даже до людей.Нигде в теме не нашла про этот симптом,может сопротивление чего?Буду благодарна за ответ. С меня +

Проверьтесь на бесятину, с какой целью и функцией она у вас есть поможет диагностика (негатив или помощник активизировался).

Добавлено: 17 декабря 2024, 09:04:24

Цитата: Pavlova_Uliana от 17 декабря 2024, 06:42:44
Доброго времени суток, нахожусь под чисткой от сущи, вот мне сего приснилась связка рун которая есть в работе чистки, хагалаз и уруз по значение вроде бы это потеря финансов, но сквозь сон я слышу как начинает капать вода из крана, что и соответствует утечке финансов. Как более грамотно это отсечь.

Посмотрите другую чистку, видимо «не вывозит» или только потревожили негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Парвати

Добрый день.
Под чисткой на социальную сферу ночью проснулась от испуга, будто кто-то палкой ударил по голове. Искала через поисковик по форуму, толком ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, что это означает?
По снам, перед пробуждением помнила, что было пару сюжетов, но сейчас вообще ничего не могу вспомнить. Хотя вне чистки сны интуитивные часто.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Pavlova_Uliana от 17 декабря 2024, 06:42:44
Если в реале капает вода из крана/сантехники любой то это фин крадники,оттоки финансов кому-то; Хорошо почистить фин сферу вам надо!И чистки поменять на более подходящие.

Добавлено: 17 декабря 2024, 11:14:03

Цитата: Парвати от 17 декабря 2024, 09:05:29
Добрый день.
Под чисткой на социальную сферу ночью проснулась от испуга, будто кто-то палкой ударил по голове. Искала через поисковик по форуму, толком ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, что это означает?
По снам, перед пробуждением помнила, что было пару сюжетов, но сейчас вообще ничего не могу вспомнить. Хотя вне чистки сны интуитивные часто.
Защита стоит на том негативе который снимаете,вы её не убрали поэтому такой и результат получили "удар".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Pavlova_Uliana

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 декабря 2024, 11:12:17
Если в реале капает вода из крана/сантехники любой то это фин крадники,оттоки финансов кому-то; Хорошо почистить фин сферу вам надо!И чистки поменять на более подходящие.

Добавлено: 17 декабря 2024, 11:14:03
Защита стоит на том негативе который снимаете,вы её не убрали поэтому такой и результат получили "удар".
.

Кран течет почти месяц, как чистится начала, так и потекло. Проблем на фин, канале полно. Не занимаюсь ремонтом так как все равно по течет, читала тут на форуме. Если есть проблемы на фин. Канале замена сантехники особо не поможет, если есть стяги. Поэтому дочищать энергетику надо. Но начинает капать именно тогда когда у меня какая то подписка левая пытается снять деньги , научена горьким опытом, денег на той карте не держу, и отписаться возможности нет. Писала в поддержку той компании тишина.

Oksii

Цитата: Мокша от 17 декабря 2024, 09:01:57
Проверьтесь на бесятину, с какой целью и функцией она у вас есть поможет диагностика (негатив или помощник активизировался).

Добавлено: 17 декабря 2024, 09:04:24

Посмотрите другую чистку, видимо «не вывозит» или только потревожили негатив.
Извините,бесятина на охране активизировалась?Не поняла какой помощник?

ВЛАСТЬ

Цитата: Oksii от 17 декабря 2024, 06:42:03
Добрый день! Сильный бесовский негатив потревожили чистками,всковырнули скорее, и бесов много поэтому так выходит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Oksii

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 декабря 2024, 13:16:05
Добрый день! Сильный бесовский негатив потревожили чистками,всковырнули скорее, и бесов много поэтому так выходит.
Добрый день!Не думала что так может быть. Из за бесов током бить. Благодарю

Grechanka

Цитата: Oksii от 17 декабря 2024, 14:47:27
Добрый день!Не думала что так может быть. Из за бесов током бить. Благодарю

Может, у меня во время чисток фен взорвался с огнем в руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status