Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Maxxx от 14 декабря 2024, 20:49:22
Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста Что может быть.
Сегодня делал третий раз два обряда. Чёрные свеча и От врагов и злых языков. Автор Прозерпина. Сегодня было третий раз.
на первый раз ночью залез какой-то зверь в вольер к перепёлкам и унёс три курочки. На днях на террасе заметил как поселилась одна мышь в ящике и теперь там все грызет. Два года стоит этот ящик никогда туда ничего не залазила а тут появилась мышь(светло коричневого цвета).
благодарю заранее++
ИМХО Крадники вполне так проявляються
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Руми

Цитата: Pavlova_Uliana от 14 декабря 2024, 08:16:47
Доброго времени суток. Ранее на предыдущих страницах мы выяснили что сущность не уходит потому что есть договора. Тут же на этом сайте, на форуме нашла рабочий обряд как разрушить этот договор. Вчера провела его, буквально через полчаса на физе все началось. Ночью сон, что все мои товарищи (а их трое как оказалось) ушли, бросили меня. Я сама всё это понимаю, что процесс пошел и весьма успешно. Но забыла отметить, что защиту на ребёнка своего я не ставила, так как вообще даже в голову не пришло. Сегодня рано мой ребёнок проснулся от тошноты и заблевал всю постель свою вчерашним ужином. Это что значит? Чистим мать и реагирует ребёнок?
Здравствуйте
Не поделитесь, каким обрядом снимали?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лика22

Добрый вечер)) при чистках начали ломаться сумки и не одна . С чем это может быть связано?

Pavlova_Uliana

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 декабря 2024, 19:59:16
О ребенке нужно было заранее позаботиться до ваших чисток,дети всегда хватают негатив с родителей и при чистках особенно уязвимы, грязь летит ведь отовсюду.Защитами займитесь.

Ну знаете я не в курсе все этого была, так как ранее с себя по мелочи чистила и на ребенке ничего не отражалось. Я просто подозреваю что на ребёнке есть отдельный негатив.

mooni

Доброго времени суток. уважаемые практики, лила сегодня крадники и перекрытия. Подскажите, если прямо во время чисток иногда распирает нос и глаза как будто выпучивает в гримассе, как у очень недовольного человека, который зол. у которого не выходит напакостить и он злится.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maxxx от 14 декабря 2024, 20:49:22
Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста Что может быть.
Сегодня делал третий раз два обряда. Чёрные свеча и От врагов и злых языков. Автор Прозерпина. Сегодня было третий раз.
на первый раз ночью залез какой-то зверь в вольер к перепёлкам и унёс три курочки. На днях на террасе заметил как поселилась одна мышь в ящике и теперь там все грызет. Два года стоит этот ящик никогда туда ничего не залазила а тут появилась мышь(светло коричневого цвета).
благодарю заранее++
На вас многочисленные крадники и перетяги энергии/благ.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mooni

Цитата: Лика22 от 14 декабря 2024, 21:48:53
Добрый вечер)) при чистках начали ломаться сумки и не одна . С чем это может быть связано?

как вариант снимаются порчи на имущество, фин. сферу. но как по мне это не прямо верный знак что они снялись, может работа только началась. Когда начала чиститься вообще у меня долги полетели. Один раз отливала крадник, на следующий день мошенники пытались взломать госуслуги

Dance

Всегда было интересно - почему так пробивает на уборку во время чисток? И каждый раз что-то свое. То окна надраиваю, то балкон, то почему-то однажды я отмывала все косяки дверные, то коврик в прихожей мне надо выдраить так, что он как новый. Однажды мне зудело вымыть двери на балкон общий на лестничной площадке, и сам балкон😱 такое я себе позволить не могла, обошлась тем, что водой с заговоренной солью все опрыскала. А в этот раз я случайно залезла под кухонный гарнитур, так как пролилась вода из кастрюли, и была в шоке от увиденного, и полезла отмывать всё там, отодвинув заодно плиту.
У меня такое возможное объяснение - это места, где нечисть нашла пристанище, и вот во время чистки есть нестерпимое желание отмыть все следы присутствия этой нечисти (нечистью я называю всякое такое - типа покойники, бесы, и прочая, абсолютно всё, без конкретики).
Жаль, я не видящая - мне кажется, так я нашла бы ответы на свои вопросы - почему ТАКАЯ уборка и почему я в каждую чистку нахожу новое место для особенно тщательной уборки?

Добавлено: 15 декабря 2024, 13:40:20

Ещё заметила - если во время чистки ухудшение - значит, надо чем-то помогать. Снимать замки, убирать нечисть. Если чистки подобраны идеально под случай - сразу начинается движуха, прям энергия вся застоявшаяся сменяется на положительную, и это сразу приводит к положительным сдвигам в жизни.
Но это я пишу не как истина в последней инстанции - а хотела бы услышать, так ли это, как мне кажется?

mooni

Цитата: Dance от 15 декабря 2024, 13:38:24
Всегда было интересно - почему так пробивает на уборку во время чисток? И каждый раз что-то свое. То окна надраиваю, то балкон, то почему-то однажды я отмывала все косяки дверные, то коврик в прихожей мне надо выдраить так, что он как новый.

у меня ухудшения почти после каждой чистки. я не думаю, что надо прямо помогать. иногда на это тупо нет сил. лежишь пластом.
а так про уборку верно. за этот год я вынесла из квартиры кг 20 всякой грязи. маму чистила как-то так она полезла шкаф разгребать и наконец-то выкинула обувь бабушки покойной. мешка два

Добавлено: 15 декабря 2024, 14:21:29

Цитата: mooni от 14 декабря 2024, 22:48:07
Доброго времени суток. уважаемые практики, лила сегодня крадники и перекрытия. Подскажите, если прямо во время чисток иногда распирает нос и глаза как будто выпучивает в гримассе, как у очень недовольного человека, который зол. у которого не выходит напакостить и он злится.
еще актуально (+)

snajdan

Цитата: mooni от 14 декабря 2024, 22:48:07

Добрый день. Мой опыт говорит, что это бесовский негатив. Еще после чисток могут быть приступы нечеловеческой ненависти.

Dance

Цитата: mooni от 15 декабря 2024, 14:21:06
у меня ухудшения почти после каждой чистки. я не думаю, что надо прямо помогать. иногда на это тупо нет сил. лежишь пластом.
Вот интересно, почему так. Я как раз по желанию лежать пластом понимаю, что хватанула. И на чистке у меня энергия начинает бить ключом. А если этого нет - по опыту уже знаю, что способ чистки неправильно выбрала.

Добавлено: 15 декабря 2024, 16:23:29

Может, это разные воздействия так себя проявляют? Может, у меня как раз энергию тянут.

Добавлено: 15 декабря 2024, 16:40:47

Спрошу и тут. Чем не симптом?) во время очередной чистки возникло зудящее желание одновременно почистить и своего мужчину (живем не вместе). Я прям неведомым шестым чувством чую, что у него дома, у его матери, возможно, и у него самого (про отца ничего не чую, что интересно) - зверинец бесов, наверняка еще куча нечисти. Мне прям противно, я испытываю острую потребность почистить его, и их дом.

Migade

Доброго дня, уважаемые практики. Делала отжиг на 3 свечи "Коль где волос мой обронила..." и поверх сразу защиту "Ведьмина бутылка", где заговор на воду перед зеркалом (с обращением к бесам и духам, я еще добавила про родового беса, чтобы вдруг не обиделся). В ночь после чистки во сне приснилось, что с кем-то перебираю разные чистки (в реале долго подбирала подходящий метод до этого), и потом как будто мне выпала прямоугольная плашка, размером с небольшую книгу, полностью белая. Можно ли это трактовать как знак, что чистка прошла хорошо? Или наоборот, что она ничего не дала? Во время чистки свеча коптила черным, особенно на уровне груди, и я случайно немного подпалила себе волосы, почему-то на пол осыпались какие-то как будто кусочки грязи, а не только волосы. И проспала я всего 3-4 часа, потом не смогла заснуть.
Еще интересная побочка, не знаю от чего - сегодня (день после чистки) приходили родственники, которые каждую неделю приходят, не скажу, что я сильно этому рада. Один кровник поцарапался до крови, открывая входную дверь своим ключом. Другая, с кем живу, разбила свою тарелку, и у меня чашка так выпала из рук, что откололся небольшой кусочек от края. Не пойму, как это все трактовать, это работает чистка с выходом негатива в такой форме? По самочувствию - в целом энергии мало в последнее время и не чую, чтобы ее прибавилось после чистки, но стало спокойнее. Интересно ваше мнение по описанным эффектам.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Мико

Всем здравствуйте.
На запястьях похоже аллергия пошла, круглыми пятнами. Никуда сейчас особо не выхожу, уличных котов не трогала. Такого раньше не было, ну аллергия бывала, но не такая.
Что такое может значить, очередное закрытие, да?

Sigrún13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что за симптом во время чистки. Ощущение какого то купола и закрытия на голове, ночью морозит как будто бьет током, слабость и как будто к спине кто то привязан и пустая отрыжка и чувствуются какие то толи путы, то ли каналы по телу
Невиновных нет

Nelly777

Добрый день Уважаемые Практики. Чищусь от негатива уже 4месяца. Когда только начала чистку(отливала замки) прибежала в гости сестра мужа и принесла ребёнку игрушки там была игрушка в виде амбарного замка (смутила очень). Чистки сейчас рунические стоят она снилась несколько раз в негативных снах постоянно меня ругает в них. Вчера было полнолуние тоже прибежала без предупреждения. А у меня состояние было ужасное. Тошнота и головная боль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status