Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Руми от 10 декабря 2024, 21:56:30
Благодарю! Да, тварь давняя - дух какой то подцепленный мной на дороге/перекрестке, морочит и закрывает от ВС и вообще всего. Кошка приходит меня постоянно будить, если не сплю - голова раскалывается, давит и ничего не соображаю. Даже не представляю чем его вырвать(((
снимите мороки или поставьте став вопроса от Cantas
В лч не отвечаю...

Руми

Цитата: Natella R от 10 декабря 2024, 23:59:26
снимите мороки или поставьте став вопроса от Cantas
Благодарю! Морочных сущей и пытаюсь снять всеми возможными методами. Уже зрение падает, дислексия до абсурда обострилась, мозг скоро поплавится в прямом смысле. Диагностика сторонняя, себе ни в чем не верю и не доверяю.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

alu

Во время чистки люто чешется средний палец правой ноги. Я конечно понимаю, что закрытия возможно, но по среднему пальцу непонятно какие вообще

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, Что за симптомы по чистке от подселенцев и экзорцизм, морозит переодически, закладывает уши, как будто с ног что то распутывается, как вязанку снимает, с тела отрывается и тянет с головы наверх куда то, из ушей жидкость выливается и из позвоночника как будто что то вытаскивают, по утрам на глазах что то липкое противное и лицо отекало, переодически что то жжет в разных местах, мертвяк на закрытии дорог ?
Невиновных нет

LizRush

Цитата: Sigrún13 от 12 декабря 2024, 19:36:34
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, Что за симптомы по чистке от подселенцев и экзорцизм, морозит переодически, закладывает уши, как будто с ног что то распутывается, как вязанку снимает, с тела отрывается и тянет с головы наверх куда то, из ушей жидкость выливается и из позвоночника как будто что то вытаскивают, по утрам на глазах что то липкое противное и лицо отекало, переодически что то жжет в разных местах, мертвяк на закрытии дорог ?
Доброго времени суток.
Да, мертвячина. Могли уеплять через веревку с ног покойника. Тут больше похоже, что на закрытие более глобальное+мороки.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sigrún13 от 12 декабря 2024, 19:36:34
Здравствуйте!Комплексная работа через кладбище сделана на вас,с мороками, путами,закрытиями;Каналы порчельные вас опутали, глубоко проросли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Нахожусь под комплексными чистками - выселяю подселенцев и крадники обрываю.
Последние несколько дней-жуткая депрессия, слёзы градом, легче становится только после горячего душа с солевым скрабом с эфирными маслами. Прямо хочется солью прямо драить подошвы ног, после этого расслабление и немного успокаиваюсь. Но только ладони начинают чесаться))
Плиз, подскажите, это может быть чистка,
или пора к психиатру?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eirelanne от 13 декабря 2024, 15:02:04
Последние несколько дней-жуткая депрессия, слёзы градом, легче становится только после горячего душа с солевым скрабом с эфирными маслами. Прямо хочется солью прямо драить подошвы ног, после этого расслабление и немного успокаиваюсь. Но только ладони начинают чесаться))
или пора к психиатру?
Здравствуйте!Во время чисток возможно всё,и это "мелочевка"по сравнению с тем что бывает! Негатив на сопротивление пошел у вас, чистки бы усилить не помешало,ведь апатия и депрессии всегда сопровождаются торможением процесса чисток и их забуксовкой на месте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eirelanne

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2024, 18:45:03
Здравствуйте!Во время чисток возможно всё,и это "мелочевка"по сравнению с тем что бывает! Негатив на сопротивление пошел у вас, чистки бы усилить не помешало,ведь апатия и депрессии всегда сопровождаются торможением процесса чисток и их забуксовкой на месте.
Спасибо, просто это уже 4-я неделя чистки, устала немного. Вроде основное уже должно было выйти ("ягодки" уже были за 3 недели различные), а тут появился новый симптом.
Хотя диагностика уже подселов не показывает, но опять же  по диагностике - все чистки ещё до НГ ещё держать надо((

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eirelanne от 13 декабря 2024, 20:47:02
Спасибо, просто это уже 4-я неделя чистки, устала немного. Вроде основное уже должно было выйти ("ягодки" уже были за 3 недели различные), а тут появился новый симптом.
Хотя диагностика уже подселов не показывает, но опять же  по диагностике - все чистки ещё до НГ ещё держать надо((
Четыре недели для чисток это капля в океане море,люди при сильном негативе и многочисленных Воздействиях годами чистятся и симптомы такие что всё отваливается и сразу причём не только телесно и душевно!А вы только одним глазком в чистки заглянули и уже "устали".

Птица Счастья

Цитата: Eirelanne от 13 декабря 2024, 15:02:04
или пора к психиатру?

Доброго времени суток. Это хороший признак, чистка идёт, не нагнетайте,  это состояние просто нужно пережить , был негатив,  как он должен выйти наружу?
Это один из способов выхода негатива. Ослабленность , апатия тоже вполне допустимая реакция, так как потрачено много энергии, да и  чистки не мало забирают, дайте себе возможность выпустить то, что накопилось или то, что в вас внедряли , во время чистки вся это дрянь более ярко выходит наружу. Но, не снимайте чистки, добейте вы почти у цели!

Eirelanne

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2024, 21:37:02
Четыре недели для чисток это капля в океане море,люди при сильном негативе и многочисленных Воздействиях годами чистятся и симптомы такие что всё отваливается и сразу причём не только телесно и душевно!А вы только одним глазком в чистки заглянули и уже "устали".
Ну как сказать "одним глазком заглянула" - лет 20 назад меня чистили после того, как перед этим обвенчали с покойником и запечатали в могиле вместе с ним. Но тогда меня чистил мастер, и тогдашние события я помню с трудом.
Сейчас, конечно, легче, но первые 2 недели я пластом пролежала. Посему и позволила себе устать.
Как насчет других - я не знаю, их путь и опыт не оцениваю.

Pavlova_Uliana

Доброго времени суток. Ранее на предыдущих страницах мы выяснили что сущность не уходит потому что есть договора. Тут же на этом сайте, на форуме нашла рабочий обряд как разрушить этот договор. Вчера провела его, буквально через полчаса на физе все началось. Ночью сон, что все мои товарищи (а их трое как оказалось) ушли, бросили меня. Я сама всё это понимаю, что процесс пошел и весьма успешно. Но забыла отметить, что защиту на ребёнка своего я не ставила, так как вообще даже в голову не пришло. Сегодня рано мой ребёнок проснулся от тошноты и заблевал всю постель свою вчерашним ужином. Это что значит? Чистим мать и реагирует ребёнок?

ВЛАСТЬ

Цитата: Pavlova_Uliana от 14 декабря 2024, 08:16:47
Доброго времени суток. Ранее на предыдущих страницах мы выяснили что сущность не уходит потому что есть договора. Тут же на этом сайте, на форуме нашла рабочий обряд как разрушить этот договор. Вчера провела его, буквально через полчаса на физе все началось. Ночью сон, что все мои товарищи (а их трое как оказалось) ушли, бросили меня. Я сама всё это понимаю, что процесс пошел и весьма успешно. Но забыла отметить, что защиту на ребёнка своего я не ставила, так как вообще даже в голову не пришло. Сегодня рано мой ребёнок проснулся от тошноты и заблевал всю постель свою вчерашним ужином. Это что значит? Чистим мать и реагирует ребёнок?
О ребенке нужно было заранее позаботиться до ваших чисток,дети всегда хватают негатив с родителей и при чистках особенно уязвимы, грязь летит ведь отовсюду.Защитами займитесь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maxxx

Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста Что может быть.
Сегодня делал третий раз два обряда. Чёрные свеча и От врагов и злых языков. Автор Прозерпина. Сегодня было третий раз.
на первый раз ночью залез какой-то зверь в вольер к перепёлкам и унёс три курочки. На днях на террасе заметил как поселилась одна мышь в ящике и теперь там все грызет. Два года стоит этот ящик никогда туда ничего не залазила а тут появилась мышь(светло коричневого цвета).
благодарю заранее++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status