Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Pavlova_Uliana от 04 декабря 2024, 07:39:20
Делала диагностику, родовой есть, но он еще со мной не контактировал. Сущность болтает, приходит в образе красивых мужиков. У нас типа отношений во снах. Обнимашки, спать вместе любятина как в жизни. Но бесятину ничего(наверное сняла ранее)  есть мертвяк. И он не ставленный, стягивает жизненные блага и т.д. до чистки рода читала книжку про родовые дела так скажем, как аборты и суициды влияют на род.

Очень интересно, получается абортированных дети не уходят пока их не упокоить?

Cerridwen

Цитата: Pavlova_Uliana от 04 декабря 2024, 07:39:20Делала диагностику, родовой есть, но он еще со мной не контактировал. Сущность болтает, приходит в образе красивых мужиков. У нас типа отношений во снах. Обнимашки, спать вместе любятина как в жизни. Но бесятину ничего(наверное сняла ранее)  есть мертвяк. И он не ставленный, стягивает жизненные блага и т.д. до чистки рода читала книжку про родовые дела так скажем, как аборты и суициды влияют на род. Оказывается что мать передо мной делала аборт

Доброго времени!

Посмотрите ритуал в этой теме, пост #121

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29082.120.html

Проверенный рабочий ритуал. У меня с Вами схожая ситуация, то же в Роду имеются абортированные дети и мне надо было их перевести.
Попробуйте его сделать.

С уважением.

Mirue

Делала недавно чистку общего плана, став нанесла на левое предплечье, диагностика на таро показала хорошие результаты. Держала сутки на себе, завершила смытием в душе добавив ещё заговор "вода водица родная сестрица" (думаю все его тут знают), так интуиция подсказала досмыть всякое.
Я не из тех практиков, кто делает заказы для незнакомых людей за деньги, работаю для себя и изредка для близких в обмен на какую-то необходимую помощь для меня в чем-либо.
Плюс постоянно в контакте с потусторонним, сновидения, внезапные астралы иногда случаются, надо периодически обновляться.
Решила прочиститься серьезно. После смытия става ровно через сутки прям резко из меня все вышло, но это была не рвота, а (пардон) посиделки в уборной, но не простые, чуть сознание не потеряла. Хотя питание было здоровое, чистое, не раздражающее желудок, плюс пью Линекс.
Оговор был четкий, без вреда здоровью, но посыл был таков - вычистить да смыть из тела, духа, всех уровней и кармы всякое "говно и грязь". Интересно, у кого такой же опыт был?)

Также полтора года назад делала став на омоложение, было на пустом месте серьезное отравление, чуть не померла, зато как лучше стало - стройная, свежая и легкая такая девочка подросток была в зеркале 😂

Мико

Цитата: Mirue от 04 декабря 2024, 17:51:54
Решила прочиститься серьезно. После смытия става ровно через сутки прям резко из меня все вышло, но это была не рвота, а (пардон) посиделки в уборной, но не простые, чуть сознание не потеряла. Хотя питание было здоровое, чистое, не раздражающее желудок, плюс пью Линекс.
Оговор был четкий, без вреда здоровью, но посыл был таков - вычистить да смыть из тела, духа, всех уровней и кармы всякое "говно и грязь".
Здравствуйте.
Ну может у вас сила слова такая, буквальная. Надо аккуратно с оговорами) Подбирайте внимательно)
А то мало ли какая там карма и сколько придется из за нее пардоньте, какать
🤣
Я так понимаю, вы сами там упомянули в оговоре про "овно")

ВЛАСТЬ

Цитата: Saf от 03 декабря 2024, 23:19:15
Добрый вечер. Появились глисты во время чистки рода. Чищусь буквами Асс. А после того как добавила ещё буквы такие как Аллах и другие, обнаружила глисты.
К слову, у меня глистов никогда не было.
Добрый вечер! Серьезный,погостный негатив расковыряли но чистка пошла ваша.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eirelanne от 03 декабря 2024, 18:49:58
Благодарю за пояснения!
Симптомов действительно куча, пальцы и мышцы рук и ног уже вроде окончило крутить (немного ещё бицепсы и мышцы верхней части бедра прихватывает), сейчас поднялось до крестца и позвоночника, сегодня начались головные боли до тошноты, раздражительность жуткая, начинают болеть уши, глаза и язык (как ни странно).
ЖКТ вообще в ауте .
Вначале чисток всегда симптомов много,ведь со всех сторон вы ковыряете грязь; Когда закончится чистка тогда и симптомы закончатся ориентируетесь по этим критериям,но не по тому что говорит диагностика.

Добавлено: 04 декабря 2024, 20:32:21

Цитата: Oksii от 04 декабря 2024, 03:17:54
Благодарю за ответ!Меня это радует,если это так.Надеюсь он ушёл.
Другой Негатив какой-то конечно есть, но инкуба точно Нет.

Добавлено: 04 декабря 2024, 20:35:42

Цитата: Солнышко_1 от 04 декабря 2024, 03:40:28
Здравствуйте, уважаемая Эльза Райз. Отправила + 🙏🏻 благодарности. Сегодня весь день рыдания до сих пор, хотя уже 3:00 по Мск. Увидела ваш ответ и камень с души упал, что это оказывается очевидное действие чистки. спецэффекты неожиданные..
+ весь день холод в ногах, ничем не согреть, как будто до бедра пробирает
Да это работа чисток;Рано или поздно всё проходит;К плюсу у вас погостный негатив нарисовался, продолжайте чистки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Pavlova_Uliana

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 17:11:44
Доброго времени!
Посмотрите ритуал в этой теме, пост #121
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29082.120.html

Благодарю за подсказку. Чуть попозже займусь этим.

Добавлено: 04 декабря 2024, 22:14:29

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 15:56:08
Очень интересно, получается абортированных дети не уходят пока их не упокоить?

Думаю что успокаивать их должен тот, кто отказался, т.е мать. Мне нужно отрезать эту связь и канал от меня.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за симптом при чистке, когда становится щекотно под мышками? Очень неприятный симптом. Появляется, когда чищусь от погостных сущей и бесов. Когда в оговор включала почистить меня от покойников и мертвяков, такого не было. А именно от погостных сущей и бесов особенно. Прямо хочется все бросить, чтобы перестала щекотка донимать. Помню, мне было лет шесть, снился сон, что ко мне забрался чертёнок и щекочет меня, похожее ощущение. Предполагаю, что тогда на меня навешивали негатив родственники. Или на маму мою.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Frensis

Цитата: marselina от 05 декабря 2024, 14:14:12
что за симптом при чистке, когда становится щекотно под мышками?
Ну так сущи и есть. Вы же от них и чиститесь, указали их. Чиститесь дальше до прекращения этого симптома.
Сущи - они же живые)) могут как угодно себя проявлять.

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите мнением пожалуйста, делала руническую чистку квартиры близкому человеку.
После этой чистки хозяин квартиры через несколько дней повреждает ногу, не слишком серьезно, но дней 10 ему нужно походить на костылях и побыть дома.
Подскажите пожалуйста это негатив сопротивляется или это обозначает, что негатив снялся?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frensis

Цитата: karatachi_no_hana от 05 декабря 2024, 15:03:25
Подскажите пожалуйста это негатив сопротивляется или это обозначает, что негатив снялся?
Тоже самое было, но хуже, человек сломал тазобедренную кость после чистки квартиры. Было тогда сопротивление негатива. Были подклады, сущности. Негатив в итоге так и не смогли снять.

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 05 декабря 2024, 14:14:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за симптом при чистке, когда становится щекотно под мышками? Очень неприятный симптом. Появляется, когда чищусь от погостных сущей и бесов. Когда в оговор включала почистить меня от покойников и мертвяков, такого не было.
Щекотание это фирменный конёк чертей,вы правильно поняли,от погостных сущей и прочих такого быть не может.Это с тех лет у вас, сейчас расшевелили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eirelanne

Доброго времени суток всем!
Продолжаю бороться с подселами и крадниками.
Сегодня с утра посмотрела в зеркало и обомлела: на шее как след от ошейника, по цвету как когда какой-то не очень высококачественный металл касается кожи. В общем было вид, что будто с меня кто-то этот ошейник снял. Ну или я сама его сняла.
Я была в полном шоке, но след смылся легко.
Вот как то так.
И ещё по симптомам: голова уже своё вроде отболела (боль поднималась снизу вверх, началась с пальцев на руках и ногах), небольшой дискомфорт в районе Аджаны - как чешется место третьего глаза. Не болит уже, а чешется, и на глаза давит.
Ступни и ладони ещё горят, но меньше.
Водопровод и канализацию в доме вроде отремонтировали всю... Но учитывая, что по диагностике вся эта радость должна стоять до конца месяца, боюсь, что в доме может начаться реконструкция...
Как-то так... Надеюсь, что с подселом и крадниками удастся попрощаться...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eirelanne от 07 декабря 2024, 01:24:56
Доброго времени суток всем!
Продолжаю бороться с подселами и крадниками.
Сегодня с утра посмотрела в зеркало и обомлела: на шее как след от ошейника, по цвету как когда какой-то не очень высококачественный металл касается кожи. В общем было вид, что будто с меня кто-то этот ошейник снял. Ну или я сама его сняла.
Я была в полном шоке, но след смылся легко.
Вот как то так.
И ещё по симптомам: голова уже своё вроде отболела (боль поднималась снизу вверх, началась с пальцев на руках и ногах), небольшой дискомфорт в районе Аджаны - как чешется место третьего глаза.
Здравствуйте! Подавления воли и рабский ошейник сняли с себя,чистка идёт нормально своим чередом, всё хорошо будет.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Начал делать чистки общие по типу огненная ловушка. И вокруг всё поменялось в мой адрес полетала агрессия почти от всех моих знакомых и коллег. Но самое интересное это стильная тяга к алкоголю. Подскажите пожалуйста что это за симптомы . С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status