Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: maksim25 от 08 декабря 2024, 18:20:37
Доброго времени суток уважаемые практики. Начал делать чистки общие по типу огненная ловушка. И вокруг всё поменялось в мой адрес полетала агрессия почти от всех моих знакомых и коллег. Но самое интересное это стильная тяга к алкоголю. Подскажите пожалуйста что это за симптомы . С уважением и благодарностью

Бесовские  воздействия

Мороки, подчины
Воздействия на  сознание, волю

Тут было воздействие на социум
Социальная порча, негатив который влияет на социальный план

Так же  агрессия может исходить  в том числе и от тех, кто делал Вам зло
В магическом или бытовом плане
Так что будьте особенно внимательно с людьми
Благодарю и люблю Вас всех!

Руми

Цитата: Oksii от 22 июля 2022, 22:52:21
Здравствуйте! Чистка отливками воском. Сильный зуд по ночам ног от лодыжек до пальцев, что за симптом? Открывала дороги, уже 3 ночи чешутся. Это открываются или сопротивление? Иногда горят сильно. Буду благодарна за отклик! С меня +
У меня было когда дороги открывала через кладбище. Идет чистка однозначно. О том хватает ли сил сказать не могу, но процесс идет однозначно.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MiokaMe

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой фин канала от уважаемого Paladina. Эту чистку я использую не в первый раз. Ситуация такова, страшная злость и прям ненависть возникла к любимому человеку. Да ссора была, но причина мелочная, а тут к вечеру как накатило в Мыслях и такой и сякой он..и накручиваю себя, покоя нет..прям злость бушует. Должна заметить, что я вообще не агрессивный человек и все конфликты семейные сглаживаю. А тут меня прям лютая злость взяла..еле держусь, честно. Что это может быть? Оговор был на прочистку фин канала и от стягов и от крадников, от присосок, сущей что жрут и перехватывают блага.. :o
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Солнышко_1

Здравствуйте. У меня почему-то чистящий став на руке начинает ночью болеть, как будто рука ноет и вообще неприятно. При этом днем - ничего, никакой реакции Снова ночь и оп, болит. Почему так?

Frensis

Цитата: Солнышко_1 от 09 декабря 2024, 01:00:39
Здравствуйте. У меня почему-то чистящий став на руке начинает ночью болеть, как будто рука ноет и вообще неприятно. При этом днем - ничего, никакой реакции Снова ночь и оп, болит. Почему так?
Расслабляетесь перед сном - становитесь более чувствительна. Момент перед засыпанием - часто могут слышаться звуки, мелькать картинки. Вы ещё не спите, но вот-вот уснёте. Став работает. Может огнём активировали?

Солнышко_1

Цитата: Frensis от 09 декабря 2024, 02:16:44
Расслабляетесь перед сном - становитесь более чувствительна. Момент перед засыпанием - часто могут слышаться звуки, мелькать картинки. Вы ещё не спите, но вот-вот уснёте. Став работает. Может огнём активировали?
Здравствуйте! Дыханием. время боли -после захода солнца, так будет правильнее сказать. в такое время я еще очень долго не сплю, просто заметила вот такую особенность в этот раз. До этого вообще не понимала работает иль нет, до диагностик мне как до Луны пешком :( . Главное что боль показатель рабочести формулы, этому очень рада.
С меня +

maksim25

Цитата: Лери от 08 декабря 2024, 23:03:01
Бесовские  воздействия

Мороки, подчины
Воздействия на  сознание, волю
Тут было воздействие на социум
Социальная порча, негатив который влияет на социальный план
Доброго времени суток. Специфика работы такова что общение с людьми обязательно плюс работа нервная да и коллектив попался ещё тот.. Я три месяца пытался начать чистку и каждый раз как только, начинались приключения после приходилось разруливать .последствия. Каждый раз перед началом
было ощущение что кто-то или что-то меня пытается остановить.сбить с толку.даже когда пытался отстраниться от всех кто-то да пролезал и всё начиналось по новой. П. С. Плюс в карму.

Руми

Здравствуйте. Поставила 7 кругов ада от Я Же Леди
1. Дикая головная боль
2. Не могу проснутся - все время сплю.
Я так понимаю, что выселить эту гадость у меня сил не хватает?
Заранее благодарна!

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 09 декабря 2024, 12:28:44
1. Дикая головная боль
Заранее благодарна!
Головная боль это статистика при чистках, не можете никак проснутся это мороки, зомбирования такой симптом дают.

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:30:16

Цитата: Солнышко_1 от 09 декабря 2024, 01:00:39
Как вариант подклад могли взять этой рукой, подарок с подвохом и чистка вычищает "вот такую связь".

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:34:01

Цитата: MiokaMe от 09 декабря 2024, 00:02:13
Уважаемые практики, нахожусь под чисткой фин канала от уважаемого Paladina. Эту чистку я использую не в первый раз. Ситуация такова, страшная злость и прям ненависть возникла к любимому человеку. Да ссора была, но причина мелочная, а тут к вечеру как накатило в Мыслях и такой и сякой он..и накручиваю себя, покоя нет..прям злость бушует. Должна заметить, что я вообще не агрессивный человек и все конфликты семейные сглаживаю. А тут меня прям лютая злость взяла..еле держусь, честно. Что это может быть? Оговор был на прочистку фин канала и от стягов и от крадников, от присосок, сущей что жрут и перехватывают блага.. :o
Агрессия,злость, раздражение при бесовском,социальном негативе и порчах на ругань,рассорки,скандалы.Всковырнуло что-то из перечисленного чистка.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sovva_8

Доброго всем вечера. Продолжаю свои чистки, несколько недель не работает или работает очень слабо отопление. Не работает только в моей комнате.  Вызываю мастеров  приходят , смотрят , что-то крутят и результата ноль. Сегодня услышала фразу со стороны о проблемах с отоплением. Думаю мне что-то  хотят сказать. О чем может это говорить как думаете ? Мертвяков чистила,  не должно никого быть. Может быть энергии не хватает чисткам ?
Буду благодарна за мения!
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Cohfeta123

добрый день уважаемы практики !!!  есть кроль решила поставить став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom что бы наложить другие свои бяки на него. на 3й день утром за завтраком меня так долбануло (я только начинаю работать с рунами) первый раз почувствовала что такое бинарит и откат ,шум в ушах .сердце колотилось,ощущение что вот вот упаду. побежала быстро поставила став "Ловушка" работа ув. Сэма.....в течении часа всё прошло, через 4 дня повторилось но уже намного слабее.ловушка так и стоит на мне .....кроль приснился -предлагал помириться,а я отодвигаю ворот рубашки и вижу у него на шее какие то иероглифы -не руны .на второй день приснилось что он ругается с крольчихой ,якобы из за того -что я ему звонила а она на звонок не ответила.  потом снится мне друг он сейчас на СВО и говорит посмотри что тебе нарисовать надо - я вижу какую то формулу (к сожалению не запомнила) но название или чистильщик или чертополох.....посмотрела в интернете и то и другое -это чистки . нужен совет -как воспринимать этот сон? правильно ли я понимаю что  став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom -работает на кроля? (к сожалению на данный момент нет возможности сделать диагностику)

прошу прощения если не по теме .
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Лери

Цитата: Sovva_8 от 09 декабря 2024, 23:58:54
Доброго всем вечера. Продолжаю свои чистки, несколько недель не работает или работает очень слабо отопление. Не работает только в моей комнате.  Вызываю мастеров  приходят , смотрят , что-то крутят и результата ноль. Сегодня услышала фразу со стороны о проблемах с отоплением. Думаю мне что-то  хотят сказать. О чем может это говорить как думаете ? Мертвяков чистила,  не должно никого быть. Может быть энергии не хватает чисткам ?

Вы все верно понимаете
Обратите внимание на свою энергетику

Добавлено: 10 декабря 2024, 18:42:51

Цитата: Руми от 09 декабря 2024, 12:28:44
1. Дикая головная боль
Заранее благодарна!

Сущность защищается мороком и отъемом энергии. Вы слабеете, а он добирает то, что ему не достаёт
То есть энергию и силы

Тут трудно сказать
Возможно что работа просто не подходит для Вашей ситуации
Или её нужно с чем то совмещать

Это все надо смотреть

Но может быть да, просто не хватает сил.. Особенно если сущность очень давняя, то так просто он не уйдёт
Он очень глубоко внедрен в ваше поле
И будет сопротивляться до последнего
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sovva_8 от 09 декабря 2024, 23:58:54
Здравствуйте!Вам не хватает энергии и на чистки соответственно тоже.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sovva_8

Благодарю всех, кто написал мне.! Я об этом даже и не думала, вернее были мысли, что для чисток не хватает энергии, но для себя нет. Наоборот , уже  долгое время чищусь и как раз таки с плане энергии кажется , что все нормально. Кстати очередной мастер заявил, что нужно менять трубы. Думаю это знак куда двигаться дальше.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Руми

Цитата: Лери от 10 декабря 2024, 18:37:33

Добавлено: 10 декабря 2024, 18:42:51

И будет сопротивляться до последнего
Благодарю! Да, тварь давняя - дух какой то подцепленный мной на дороге/перекрестке, морочит и закрывает от ВС и вообще всего. Кошка приходит меня постоянно будить, если не сплю - голова раскалывается, давит и ничего не соображаю. Даже не представляю чем его вырвать(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status