Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Солнышко_1 от 03 декабря 2024, 04:25:51
Еще раз здравствуйте.
начал побаливать низ живота и появилась слезливость по плохим воспоминаниям о конкретном человеке, резко начинаются и также резко прекращаются.
Стоит рун став, по сну определила что чистка не справляется и влепила еще став, на другую часть тела. Пока экспериментирую на себе и слежу за снами, иначе понять есть ли с рунами контакт не получается.
Может быть такая слезливость при чистках?

Или приворот, секс привязки
(Если воспоминания именно по мужчине)
Или порча на женское здоровье, личную жизнь, отношения

С мужчиной так же может быть и просто  канал, энерго привязка

Добавлено: 03 декабря 2024, 04:32:02

Цитата: Люсиндия2 от 02 декабря 2024, 20:22:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста нормально ли что после чистки особо нет никаких симптомов? В прошлую чистку было очень плохо ( болела голова, тошнило, ломило всё тело). А в этот раз только небольшая слабость. Хотя чистка одна и та же. Нормально ли это? Или же вероятнее всего она попросту не сработала

Благодарю за ответ🙏

Она не обязательно должна все время работать на убой, так что б человек лежал пластом

Всё может быть
Без диагностики не сказать

Может и тормозится чем либо, а может основное уже сняла
И теперь дочищает

Добавлено: 03 декабря 2024, 04:39:48

Цитата: Cerridwen от 03 декабря 2024, 00:13:47
Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, когда во время активных чисток (отливки+отжиги+ритуалы) проявляются родственники, приезжают из другого государства, сами привозят "подарочек" и выпрашивают подарить им нож😳
Что это может означать?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Это смотря в каких вы с ними отношениях

Может обмен
Типа "Меняю неудачу, на удачу"
То есть отдать вам что то плохое и получить в замен хорошее

Но вообще острые предметы чаще всего  используются для порчельных работ.
(Ножи, ножницы, булавки, иглы
Всё острое. В основном на здоровье, или на ссоры)

Так же иногда острые предметы, могут использоваться для стяга силы

Если они не просят подарить ваш ритуальный нож, думаю может в этом нет ничего такого

Хотя как я уже и писала, на чистках мы ничего ни у кого не принимаем и не отдаём.. А лучше вообще не приглашать никого в дом
Особенно если есть сомнения
Тогда лучше на это время и не общаться

Добавлено: 03 декабря 2024, 04:46:32

Цитата: mooni от 02 декабря 2024, 20:05:12
здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если после чисток на дороге попалась карта 7 червей
что она может означать, не была перевернута
еще часто вижу обувь черную
Карты часто символизируют бесовские воздействия

Черви масть любовная
Так что думаю могли быть воздействия связанные с любовной сферой, отношениями, личной жизнью
Но если это было, думаю что налаживаться начинает, так как 7 число удачи. Если карта была прямая
(Если такие проблемы у вас вообще имели место быть)

Про обувь, согласна с предыдущем ответчиком
Благодарю и люблю Вас всех!

Cerridwen

Цитата: Лери от 03 декабря 2024, 04:29:03

Добавлено: 03 декабря 2024, 04:39:48[/size]

Это смотря в каких вы с ними отношениях

Может обмен
Типа "Меняю неудачу, на удачу"
То есть отдать вам что то плохое и получить в замен хорошее

Но вообще острые предметы чаще всего  используются для порчельных работ.
(Ножи, ножницы, булавки, иглы
Всё острое. В основном на здоровье, или на ссоры)

Так же иногда острые предметы, могут использоваться для стяга силы

Если они не просят подарить ваш ритуальный нож, думаю может в этом нет ничего такого

Хотя как я уже и писала, на чистках мы ничего ни у кого не принимаем и не отдаём.. А лучше вообще не приглашать никого в дом
Особенно если есть сомнения
Тогда лучше на это время и не общаться

Огромнейшая Вам благодарность, ув.Лери за помощь в данном вопросе 🌷
Более подробно свою ситуацию описала в другой теме, где спрашивала совета опытных практиков, но там почему-то мне никто не ответил. Поэтому я вам очень признательна за отклик, отправила вам❤️

О правилах поведения во время чисток мне хорошо известно, но получается так, что воздействуют на меня через родителей, с которыми я вынуждена проживать. И этот случай с приездом родственников, которые живут за тысячу км в другом государстве, вообще произошёл в моё отсутствие.
Для меня было большой неожиданностью их приезд, когда я только накануне закончила очередной цикл чисток, в этот раз был упор на родовой негатив и родовые крадники. И тут их приезд! Они планируют переезжать всей семьёй на пмж в мой город и хотят, чтобы мой отец пустил их жить в свою квартиру. А я против этого! Потому что их отношение в нашу сторону, оставляет желать лучшего. Вот, только мой родитель этого совершенно не замечает и живёт он по принципу, что родным надо помогать, какие бы они ни были.
У меня же иное мнение на этот счёт! К тому же я очень хорошо чувствую людей, если так можно выразиться "вижу их нутро насквозь" (правда когда меня не "блочат", а это происходит достаточно часто).
И в отношении этих родственников у меня возникали мысли о возможном маг.воздействии, но даже если работы и проводились, то сделаны они были профессионально и ранее не было возможности всё перепроверить, а сейчас, видимо, пришло время.

И если брать во внимание, данные проведенной мною диагностики, где с меня были снесены все защиты, планируются порчельные работы и я более чем уверена, будут обращаться к профи. И что-то мне подсказывает , что снова планируют воздействовать на женское здоровье и отобрать у меня деторождение😠

УВ. Лери посоветуйте мне, пожалуйста, как мне себя защитить в данной ситуации🙏

Буду безмерно благодарна за любую помощь и подсказки ❤️

С уважением.

Oksii

Цитата: ШАХ И МАТ от 03 декабря 2024, 02:38:19
Инкуба можно отличить тем, что ощущения должны быть более чем реальны, ну сон это сон и мы понимаем что это сон, и то во сне бесы приходят мы знаем все равно, что это было во сне, с инкубом иначе, все как в реальности , ощущение должны быть как наяву..и они не отстают от человека,  могут угрожать,  запугать и т.д. В моем опыте одна женщина страдала от инкуба, она боялась уснуть,  он её донимал днем и ночью,  говорил что она её,  что если не согласиться убьёт её детей, она говорила, что чуствует его прикосновения,  синяки показывала и все думали что она свихнулась. Если это инкуб вам нужна помощь со строны, они очень приставучие , ревнивые собственники. Бабушка рассказывала, что раньше они такое называли "бес женился" бес взял себе в жены и считает своей собственностью.  Ещё было поверье - молодым девушкам не спать ногишом,  чтоб не искушать нечистую силу. Страдали в основном молодые и красивые девушки. Тут нужны хорошие чистки, желательно со строны духовно развитой сильной личности.
.Здравствуйте!Всё что вы описали со мной и происходило несколько лет,и всё в реальности. Это очень страшно!Думала с ума сойду.Практик объяснила что к чему.У меня и отношения разрушились с мужем и не только всё закрылось вокруг,дороги возможности. Он не сам пришёл,его отправили с порчей.Хотели отвернуть от мужа.И получилось!С этой порчей у меня даже фригидность появилась,сбой гормональный,сбой цикла.А я молодая,столько здоровья потеряла.Сейчас всё стало восстанавливаться потихоньку. Я просто вовремя не спохватилась и не начала сразу чиститься. Много чего потеряла.Благодарю за обратную связь!Надеюсь я совсем избавлюсь от него!Пока не мучает ночами,но когда мастер включила в заговор его он объявился.Его трудно убрать,но я не теряю надежды.

Добавлено: 03 декабря 2024, 07:47:04

Цитата: Oksii от 03 декабря 2024, 07:41:23
.Здравствуйте!Всё что вы описали со мной и происходило несколько лет,и всё в реальности. Это очень страшно!Думала с ума сойду.Практик объяснила что к чему.У меня и отношения разрушились с мужем и не только всё закрылось вокруг,дороги возможности. Он не сам пришёл,его отправили с порчей.Хотели отвернуть от мужа.И получилось!С этой порчей у меня даже фригидность появилась,сбой гормональный,сбой цикла.А я молодая,столько здоровья потеряла.Сейчас всё стало восстанавливаться потихоньку. Я просто вовремя не спохватилась и не начала сразу чиститься. Много чего потеряла.Благодарю за обратную связь!Надеюсь я совсем избавлюсь от него!Пока не мучает ночами,но когда мастер включила в заговор его он объявился.Его трудно убрать,но я не теряю надежды.
Да и забыла добавить я молитвы читаю каждый день сейчас,пью святую воду натощак утром вечером.Обратилась к Богу,высшим силам и конечно к роду.

marselina

Добры день, уважаемые практики. Важно знать ваше мнение. При чистке от погостного негатива в этот раз особенно резко проявились симптомы как аллергия (чихание и дерматит), ноги ломит-крутит, слабость во всем теле. Но вот правая рука даёт о себе знать, очень сильно ломит уже третий день, как чистку активировала. И сильный аллергический дерматит опять же на ладони и пальцах правой руки выступил, никакие лекарства и крем от аллергии совсем не помогают. И в правой части сбоку временами как будто что-то шевелится, с ломотой, и все резко проходит опять. Сны не запоминаю, диагностика у меня сейчас путается. Проявились симптомы кладбищенского негатива, но вот что может быть связано с правой стороной? А то прямо уже который день почти  дома сижу, на улицу даже сил нет выйти.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Oksii

Цитата: marselina от 03 декабря 2024, 14:55:37
Добры день, уважаемые практики. Важно знать ваше мнение. При чистке от погостного негатива в этот раз особенно резко проявились симптомы как аллергия (чихание и дерматит), ноги ломит-крутит, слабость во всем теле. Но вот правая рука даёт о себе знать, очень сильно ломит уже третий день, как чистку активировала. И сильный аллергический дерматит опять же на ладони и пальцах правой руки выступил, никакие лекарства и крем от аллергии совсем не помогают. И в правой части сбоку временами как будто что-то шевелится, с ломотой, и все резко проходит опять. Сны не запоминаю, диагностика у меня сейчас путается. Проявились симптомы кладбищенского негатива, но вот что может быть связано с правой стороной? А то прямо уже который день почти  дома сижу, на улицу даже сил нет выйти.
С уважением
Здравствуйте,сыпь и дерматит да это погост.У меня тоже в основном на правой стороне было.Тяжело шло снятие.Это охрана на негативе,сущность скорей всего у вас,поэтому шевеление. У вас закрытие дорог,возможностей.У меня руки закрывали,связывали чтобы не сняла.Снимайте сначала охрану.И морок скорее всего тоже может быть. Сущности такие морочат

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 02 декабря 2024, 12:45:34
Здравствуйте уважаемые практики. Кто может подсказать,  что это за крадник. У меня такая история. С марта начались проблемы на работе. Прямо конкретные проблемы. Причём все происходило на пустом месте. Меня делали крайней в любом вопросе. Самое неприятное, что я не причём, косяки не мои. Но сливали все на меня. Все сотрудники были в шоке. Доказывал руководству, кто виновник. И что я не причём и меня это вообще не должно касаться,  это не моя ответственность по должности.  Но все равно лилось на меня. Стали проблемы с деньгами. Пришлось поменять работу,  потеряла в деньгах.  В личной жизни, тоже все покатилось в низ. Диагностика показала, что есть крадники. Да и я сама чувствовала, что все течёт как будто мимо меня. Удача вообще ушла. Деньги сквозь пальцы утекают. Хотя, раньше даже копить могла спокойно. Всегда запас был. На правой руке появилась гигрома. Шишка только росла. Причём появилась на ровном месте. Ни травм, ни повреждений не было.  Просто из неоткуда появилась. Поставила себе став снятие крадников. Тут же зп повысили. Муж стал щедрым. Раньше за ним такого не замечалось. Но самое интересное. Проснулась с утра, а у меня запястье опухло и болело. Через день, отёк спал. И вместе с ним ушла гигрома. Её как будто и не было.  Причем удаляеют её хирургическим путем. А она сама, взяла и рассосалась. Вот и думаю, что это за гадость могла быть?  Какой крадник став снял? Очень прошу,  помогите разобраться.
Очень нужна опомощь. У меня ещё и отит с левой стороны появился, на пустом месте

Eirelanne

Всем добрый день.
Чищу подселов, один из них мертвяк.
Горят буквально ступни и ладони.
Надеюсь, мертвяк обжигается?
За подсказки благодарю, +

Лери

Цитата: Cerridwen от 03 декабря 2024, 06:30:21
Огромнейшая Вам благодарность, ув.Лери за помощь в данном вопросе 🌷
Более подробно свою ситуацию описала в другой теме, где спрашивала совета опытных практиков, но там почему-то мне никто не ответил. Поэтому я вам очень признательна за отклик, отправила вам❤️

О правилах поведения во время чисток мне хорошо известно, но получается так, что воздействуют на меня через родителей, с которыми я вынуждена проживать. И этот случай с приездом родственников, которые живут за тысячу км в другом государстве, вообще произошёл в моё отсутствие.

1.Ставить защиты на себя, дом и семью
2.Смотреть близкого на негатив и снимать воздействия
Если есть
3.Делать работы на то, что бы помешать планам недоброжелателей
Разрушать планы врагов
На отвязку от злобных людей/ человека
4.Рассорки на вашего родственника и эту семью

Нужен комплекс

(Более подробные советы и ссылки не работы, можно получить в теме
Ищу обряд")

А так Вам нужно в первую очередь, внимательно посмотреть раздел защит

И плюс можно добавить рассоросные работы на вашего родича и этих людей

И что нибудь на разрушение планов этих людей. Что б сменили планы
Или можно попробовать закрыть им пути, дорогу в ваш город

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:29:20

Цитата: Eirelanne от 03 декабря 2024, 15:57:47
Всем добрый день.

Это снимается негатив на закрытие дорог, блага, удачу

Если сущность была призвана к вам врагом, ясное дело, что чистка ей не нравится. Мертвяки особенно не любят огонь

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:34:39

Цитата: Елена 251 от 03 декабря 2024, 15:42:09
Очень нужна опомощь. У меня ещё и отит с левой стороны появился, на пустом месте

Проблемы с ушами могут означать мороки или воздействия вредящих сущностей, духов

Проверьте их наличие, в своём поле

Так часто выходят и воздействия через бесов

Так же возможно вам делали и на здоровье в том числе

Если уходит одно, а другое появляется
То вы просто гоняете негатив
По мимо конкретных и точечных чисток, я бы добавила ещё и общие

Главное, что есть подвижки
Как вы пишите
Значит есть результат
Но судя по всему, этого не достаточно и нужно добавлять что то ещё, для усиления. Что бы добить негатив до конца, а не гонять его

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:39:03

Цитата: marselina от 03 декабря 2024, 14:55:37
С уважением

Классические симптомы снятия "погоста"

Всё так как должно быть

Могли быть сделаны крадники, воздействия на финансы
Возможно снимается сейчас именно это

Следите так же за состоянием энергетики. Что бы хватило сил додержать чистку. А иначе эффекта не будет, только навредите

Правая сторона вообще считается мужской.. То есть воздействия могли быть от мужчины, или мужчина мог быть причиной неудач
Но это все очень относительно
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eirelanne от 03 декабря 2024, 15:57:47
Всем добрый день.
Здравствуйте!Негатив уходит с зоны ног и нижних чакр, и пока не видно чтобы чистка убирала мертвяка,в этом случае масса симптомов пойдет.

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:48:55

Цитата: Солнышко_1 от 03 декабря 2024, 04:25:51
Еще раз здравствуйте.
начал побаливать низ живота и появилась слезливость по плохим воспоминаниям о конкретном человеке, резко начинаются и также резко прекращаются.
Стоит рун став, по сну определила что чистка не справляется и влепила еще став, на другую часть тела. Пока экспериментирую на себе и слежу за снами, иначе понять есть ли с рунами контакт не получается.
Может быть такая слезливость при чистках?
Слезливость это норма при чистках,выходит негатив;И очень часто выходят Воздействия сделанные на судьбу, личку, какие-то тяжёлые проблемы и тому подобное слезами и тяжёлыми воспоминаниями,но затем становится легче.

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:51:37

Цитата: Oksii от 02 декабря 2024, 13:25:59
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.Признаки выхода инкуба?По ощущениям он.По диагностике раньше показывал,но вроде снова вернулся. Сейчас чищусь.Когда появился много лет мучали сонные параличи и сексуальное желание сильное.Сегодня приснился кто то ночью,не понятно кто но проснулась от сильного возбуждения.Может было такое у кого?Буду признательна за ответ. С меня +
То что вы пишите,не от инкуба а от прочищенного интим канала бывает,энергия идёт и получается вот так;Если бы инкуб был или вернулся на реальных мужиков вы бы совсем чихали и ощущения были бы и во сне и наяву совсем другие.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eirelanne

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 декабря 2024, 17:45:37
Здравствуйте!Негатив уходит с зоны ног и нижних чакр, и пока не видно чтобы чистка убирала мертвяка,в этом случае масса симптомов пойдет.
Благодарю за пояснения!
Симптомов действительно куча, пальцы и мышцы рук и ног уже вроде окончило крутить (немного ещё бицепсы и мышцы верхней части бедра прихватывает), сейчас поднялось до крестца и позвоночника, сегодня начались головные боли до тошноты, раздражительность жуткая, начинают болеть уши, глаза и язык (как ни странно).
ЖКТ вообще в ауте .
Но диагностика уверенно показывает, что до конца месяца все должно счиститься, так что я полна оптимизма и надеюсь дожить))
Вот только горящие ладони и ступни меня озадачили...

Cerridwen

Цитата: Лери от 03 декабря 2024, 17:23:09
1.Ставить защиты на себя, дом и семью
2.Смотреть близкого на негатив и снимать воздействия
Если есть

Искренне благодарю Вас за помощь, ув. Лери!🌷
Буду детально изучать всё что Вы мне порекомендовали, кроме деструктивных воздействий (их мне нельзя осуществлять, за это мне может прилететь серьёзное наказание  ::)).
А в целом я поняла последовательность действий, осталось всё успешно претворить в жизни)

С уважением.

Saf

Добрый вечер. Появились глисты во время чистки рода. Чищусь буквами Асс. А после того как добавила ещё буквы такие как Аллах и другие, обнаружила глисты.
К слову, у меня глистов никогда не было.

Oksii

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:48:55
Слезливость это норма при чистках,выходит негатив;И очень часто выходят Воздействия сделанные на судьбу, личку, какие-то тяжёлые проблемы и тому подобное слезами и тяжёлыми воспоминаниями,но затем становится легче.

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:51:37
То что вы пишите,не от инкуба а от прочищенного интим канала бывает,энергия идёт и получается вот так;Если бы инкуб был или вернулся на реальных мужиков вы бы совсем чихали и ощущения были бы и во сне и наяву совсем другие.
Благодарю за ответ!Меня это радует,если это так.Надеюсь он ушёл.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемая Эльза Райз. Отправила + 🙏🏻 благодарности. Сегодня весь день рыдания до сих пор, хотя уже 3:00 по Мск. Увидела ваш ответ и камень с души упал, что это оказывается очевидное действие чистки. спецэффекты неожиданные..
+ весь день холод в ногах, ничем не согреть, как будто до бедра пробирает

Pavlova_Uliana

Цитата: LizRush от 28 ноября 2024, 23:39:08
Во благо.
Родового убрать сложно. Если он с Вами на контакт идет, спрашивайте, че ему от Вас надо, имя его. Вам бы сначала убрать то, что Вам навешали - бесню с приворотом, потом и родовое полегче пойдет.
С уважением.

Делала диагностику, родовой есть, но он еще со мной не контактировал. Сущность болтает, приходит в образе красивых мужиков. У нас типа отношений во снах. Обнимашки, спать вместе любятина как в жизни. Но бесятину ничего(наверное сняла ранее)  есть мертвяк. И он не ставленный, стягивает жизненные блага и т.д. до чистки рода читала книжку про родовые дела так скажем, как аборты и суициды влияют на род. Оказывается что мать передо мной делала аборт, т.е исходя из информации из книги у меня будут сложности по жизни, будто я не на своем месте, так как абортированный ребёнок из рода не уходит ,постоянно нехватка энергии и сил,  финансовые проблемы , холодные руки и ноги. Это все про меня. Как мне этого мёртвого нерожденного ребёнка от себя отрезать??! Ставила огненный топор, через пару часов как будто отпустило, тепло по телу, и деньги сразу пришли, пособие, обычно после обеда приходят, сразу позвонили предложили работу. А сегодня утром откуда ни возьмись муха жирная бзз пол потолком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status