Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Bella_ от 29 ноября 2024, 22:11:27
Здравствуйте, в том-то и дело, что в обычном состоянии этого у меня нет , если фото её смотрю или говорим о ней - у меня всё ровно. А тут - вдруг, на чистке такое еще и в негатив.
С ув.
ИМХО Возможно вампирит или негатив

Добавлено: 29 ноября 2024, 22:19:12

Цитата: Келпи от 28 ноября 2024, 18:02:44
Здравия , Ув. Практики!
Второй день отжиг на пару делаю - себя и мужа. Утром приснился сон про воду, ванна , набираю, вода начинает переливаться через край, чистая, я стою в комнате и по шею в воде , уже к носу, нащупываю заглушку спустить воду, вынимаю чтобы спустить. Вода чистая . Понимаю что это признак очищения хорошего .
А муж сегодня попал в аварию на машине. Не сильно. Но денег 💵 заплатил нормально так.
Я сама сегодня поехала по работе, обратно домой навигатор петлял сильно, попала в пробку , приехала без сил.
Это было в одно время с мужем.

Вот что бы это могло означать?
ИМХО Возможно дороги друг к другу закрывали ещё
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Цитата: You от 29 ноября 2024, 22:16:01
ИМХО Возможно вампирит или негатив

Добавлено: 29 ноября 2024, 22:19:12
ИМХО Возможно дороги друг к другу закрывали ещё
Я Вам не могу ответить в ЛС , пишут что заблокирована отправка Вам сообщений. Я поняла, что Вы написали и составила более полную картину происходящего. Опущу подробности, но думаю что Вы правы. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: ВЛАСТЬ от 29 ноября 2024, 21:08:08
Каналы вредоносные там бывают, глубоко сидят видно.
Благодарю! Вы правы. Я поставила на отрубание каналов , вроде прошло. Вражина помер от рака поджелудочной. Видимо некро канал  был

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 30 ноября 2024, 00:39:50
Благодарю! Вы правы. Я поставила на отрубание каналов , вроде прошло. Вражина помер от рака поджелудочной. Видимо некро канал  был
Добрый день!Зачищайте также места крепления каналов, чтобы уже ничего не осталось от них.

Добавлено: 30 ноября 2024, 13:53:44

Цитата: Bella_ от 29 ноября 2024, 22:11:27
Здравствуйте, в том-то и дело, что в обычном состоянии этого у меня нет , если фото её смотрю или говорим о ней - у меня всё ровно. А тут - вдруг, на чистке такое еще и в негатив.
Я даже решила проверить сейчас( после чистки) посмотрела её фото - у меня нет таких ощущений. Т.е обычное, нейтральное восприятие.
С ув.
От этой подруги негатив есть это итак понятно,но возможно совсем недавно вам на неё окончательно глаза открыли и вы увидели всё как есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. 2 месяца уже под чистками.  Как только начала чистки в квартире началось нашествие моли.

Bella_

Цитата: Nelly777 от 30 ноября 2024, 14:37:29
Добрый день Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. 2 месяца уже под чистками.  Как только начала чистки в квартире началось нашествие моли.
Здравствуйте, я бы проверила квартиру(и вас) на крадник. Как вариант, в доме могут быть чьи-то "подарки".
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nelly777

Цитата: Bella_ от 30 ноября 2024, 15:03:57
Здравствуйте, я бы проверила квартиру(и вас) на крадник. Как вариант, в доме могут быть чьи-то "подарки".
С уважением
Спасибо за ответ. Про подклады есть подозрение. Был даже сон что в игрушках у сына типа паутина и в ней яйца моли

You

ИМХО Плюс ко всему вышесказанному возможно кладбищенские воздействия
Aut Vincere Aut Mori

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Плиз, подскажите, нахожусь сейчас под комплексными чистками - выселяю подселенца, обрубаю канал крадника и чищу денежный канал.
По итогу:
1. В доме полностью начали замену всех труб.
2. Крутит ноги (от ступни до тазобедренного сустава), руки (предплечья, ладони и особенно пальцы).
3. На "ровном месте" начали слазить ногти на ногах, при этом травмы ногтей не было.
4. Ну и ЖКТ "чистится" время от времени)))
Чистки длительные, но диагностика даёт оптимистичный прогноз, так что держу и подновляю/подпитываю.
Плиз, подскажите, особенно озадачил симптом с ногтями - что это может быть?
Благодарю, +

Мокша

Цитата: Eirelanne от 01 декабря 2024, 00:50:04
Плиз, подскажите, нахожусь сейчас под комплексными чистками - выселяю подселенца, обрубаю канал крадника и чищу денежный канал.
По итогу:
2. Крутит ноги (от ступни до тазобедренного сустава), руки (предплечья, ладони и особенно пальцы).
3. На "ровном месте" начали слазить ногти на ногах, при этом травмы ногтей не было.
Чистки длительные, но диагностика даёт оптимистичный прогноз, так что держу и подновляю/подпитываю.
Благодарю, +

1. Отлично, денежный канал хорошо пошел по чистке
2. Подселение еще в процессе. Попробуйте точечно чистку только от него (проверьтесь на покойника)
3. Это признак полного обновления жизни (кардинально и положительно). Как открытие дорог например.
4. Уходят каналы от прикорма/окорма и тд. Тоже хороший признак
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eirelanne

Цитата: Мокша от 01 декабря 2024, 09:43:01
1. Отлично, денежный канал хорошо пошел по чистке
2. Подселение еще в процессе. Попробуйте точечно чистку только от него (проверьтесь на покойника)
3. Это признак полного обновления жизни (кардинально и положительно). Как открытие дорог например.
4. Уходят каналы от прикорма/корма и тд. Тоже хороший признак
Благодарю за подсказки, как раз чищу покойника - подсела.
По началу очень пальцы крутило на ногах и мышцы на руках, теперь на ногах ногти начали слазить, кручение поднялось выше на голени и бедра, до поясницы, а стопы просто горят. Вчера была в сауне солевой, делала солевой скраб - сегодня стопы как в огне.
Также горят ладони, но раньше крутило руки, а сейчас - пальцы. И ладони горят.
Но по диагностике мне ещё чистку до конца месяца держать...

Эльза РАЙЗ

Обилие моли в жилье всегда при наличии крадников, покуда их не уберете моль никуда не денется.

Добавлено: 01 декабря 2024, 20:01:52

Цитата: Eirelanne от 01 декабря 2024, 00:50:04
По итогу:
Благодарю, +
При очищении лички ногти частенько слазиют или синеют затем отваливаются, и вам стоит почистить Возможности в том числе и денежные.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bezena

Доброго времени суток! Подскажите, о чем свидетельствует факт приставания попрошаек на фоне чистки? Прямо пара штук приставали у магазина, с просьбой денег, раньше годами  этих попрошаек не видишь, а тут прямо пошли. Денег не даю, естественно

You

Цитата: Bezena от 01 декабря 2024, 20:40:33
Доброго времени суток! Подскажите, о чем свидетельствует факт приставания попрошаек на фоне чистки? Прямо пара штук приставали у магазина, с просьбой денег, раньше годами  этих попрошаек не видишь, а тут прямо пошли. Денег не даю, естественно
ИМХО Крадники вампиризм
Aut Vincere Aut Mori

Eirelanne

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 декабря 2024, 19:56:45
При очищении лички ногти частенько слазиют или синеют затем отваливаются, и вам стоит почистить Возможности в том числе и денежные.
Благодарю за подсказку, пока чищу некроподселенца, денежный канал и крадник.
Одновременную чистку канала ЛЖ диагностика не пропустила.
Попробую продиагностировать после чистки, может уже и не надо будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status