Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики . Делаю родовую чистку.

Брат сегодня весь день ударяется ногами, а под конец наступил на гвоздь. Это из-за чистки? Может быть из-за закрытий? Ему делали порчи через погост
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Elizabethh от 24 ноября 2024, 20:25:56
Добрый вечер , уважаемые практики . Делаю родовую чистку.

Брат сегодня весь день ударяется ногами, а под конец наступил на гвоздь. Это из-за чистки? Может быть из-за закрытий? Ему делали порчи через погост
Добрый вечер!Дороги серьезно закрыты и негатива вычищать много.Закрытия есть помимо дорог,всякие на нём.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

umka142

Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите,  что может означать запах кошачьего корма(даже в парфюмерном магазине)и зуд по всему телу и лицу.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, на чистке часто попадаются на глаза мужчины с большими родимыми пятнами на лице.
Что за знак может быть?

ВЛАСТЬ

Цитата: Кисельные Берега от 25 ноября 2024, 10:24:57
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, на чистке часто попадаются на глаза мужчины с большими родимыми пятнами на лице.
Что за знак может быть?
Добрый вечер!На проклятие могут указывать,или меченость в чём либо.

Добавлено: 25 ноября 2024, 17:05:23

Цитата: umka142 от 25 ноября 2024, 08:38:41
Здравствуйте, ув. Практики! Подскажите,  что может означать запах кошачьего корма(даже в парфюмерном магазине)и зуд по всему телу и лицу.
Зуд чаще всего погостный негатив,любыми кожными проблемами выходит погост,про корм возможно рассорки,на ссоры что-то делалось,но это только предположение .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Varfolomea

Подскажите пожалуйста, в день чистки связалось много людей. Но никто ничего не просил, все предлагали. Подруга сказала что в гости зайдет, глинтвейн принесет.
По работе предложили новый проект.
Как это расценивать? Как то что чистка сработала и так быстро двери открываться стали или наоборот ко мне полезли те кто портил?
Заранее спасибо за ваш ответ.
Живу так, как будто уже успела умереть...

Джастис

Цитата: Varfolomea от 25 ноября 2024, 22:26:06
Подскажите пожалуйста,

Здравствуйте. Может быть оба варианта. На чистках одинаково плохо и когда просят и когда дают что-то. Поэтому с подругой поосторожней, если вредила, могла почувствовать вашу чистку или даже бессознательно спастись от обратки, а насчёт проекта это, скорее, положительный результат чистки.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лери

Цитата: Varfolomea от 25 ноября 2024, 22:26:06
Подскажите пожалуйста, в день чистки связалось много людей. Но никто ничего не просил, все предлагали. Подруга сказала что в гости зайдет, глинтвейн принесет.
По работе предложили новый проект.
Как это расценивать? Как то что чистка сработала и так быстро двери открываться стали или наоборот ко мне полезли те кто портил?
Заранее спасибо за ваш ответ.

Подарки во время чисток никакие не брать.. Как и угощения. Долги не принимать и не отдавать. Гостей в дом не приводить
И вообще по меньше контактов
Советую постараться не общаться с тем, кто молчал и вдруг стал проявлять интерес, навязываться
Эти люди если и не делали магию, то бытовой негатив от них запросто мог исходить

Какой глинтвейн?
По мимо того что на напитки до дуры чего делают, так ещё и подмешать могут что-нибудь
Например я уже давно не принимаю чужие угощения и не ем чужую еду
Об алкоголе, я вообще молчу
На еду и питье, вообще очень часто делают гадости

Но тут смотря как вы с ней до этого общались конечно
В любом случае, я бы не стала сейчас водить к себе кого то в дом
Это лишние

Проекты нейтральные (такие как рабочие и деловые ) можете принимать. Это знак того что начали открываться пути

Добавлено: 26 ноября 2024, 00:05:59

Здравствуйте, уважаемые!
Что за знак может быть?

Возможно родовое
Например какой-то негатив по линии отца

Добавлено: 26 ноября 2024, 00:07:45

Цитата: umka142 от 25 ноября 2024, 08:38:41

Часто неприятные биологические запахи, это или порчи на здоровье, или не социальное отторжение
Что бы не любили люди
Или что бы Вы были противны кому то, не нравились

По здоровью это жидкости (кровь) и жкт..
Благодарю и люблю Вас всех!

Grechanka

Уважаемые практики что делать в процессе снятия подсела если ужасно крутит ? Во время чисток наизнанку выворачивает трясется все тело голова и хочется кого то убить

Varfolomea

Цитата: Лери от 26 ноября 2024, 00:03:34
Подарки во время чисток никакие не брать.. Как и угощения. Долги не принимать и не отдавать. Гостей в дом не приводить
И вообще по меньше контактов

Благодарствую, что так быстро ответили и за мнение. Соглашусь с вами.
А сроки такого осторожного поведения после чистки есть? Сколько-то дней?...
Живу так, как будто уже успела умереть...

Лери

Цитата: Varfolomea от 26 ноября 2024, 00:13:50
Благодарствую, что так быстро ответили и за мнение. Соглашусь с вами.
А сроки такого осторожного поведения после чистки есть? Сколько-то дней?...

Пока идут работы

Я не знаю сколько по сроку, их Вы делаете

Но обычно, пока не вычистите весь негатив и не убедитесь, что все счищено
Благодарю и люблю Вас всех!

Солнышко_1

Здравствуйте. Поставила став с оговором убрать негатив с ЛЖ, чистящий. всю ночь была бессонница, плохо спала, как бы "заставляя себя спать". Так понимаю от чистки эффект? Но параллельно еще провожу чм обряд на мужчину.
И нечаянно приняла угощение от мамы принесенное. Став стёрла. Могут ли быть последствия неудавшейся чистки или раз уже став снесла, то не будет?

Anaterra

Чистка была дней 10 назад.
Сейчас в квартире увидела осу. Большая, жирная, медленно ползла по шторе. На минуточку, за окном сугробы. Я её поймала тряпкой и с большим трудом смыла водой, не хотела отцепляться с ткани.
Насколько я помню, насекомые что-то означают. Помогите, пожалуйста.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Orvil

Цитата: Grechanka от 26 ноября 2024, 00:08:12
Уважаемые практики что делать в процессе снятия подсела если ужасно крутит ? Во время чисток наизнанку выворачивает трясется все тело голова и хочется кого то убить
. День добрый!терпите. Вы разозлили подсела, если будете упираться, то свалитесь первая а не он. Подсел снимается долго, сделайте не большой перерыв чтоб восстановиться, и увеличьте не много время отдыха между чистками, но не бросайте чистки

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anaterra от 26 ноября 2024, 03:13:28
Чистка была дней 10 назад.
Сейчас в квартире увидела осу. Большая, жирная, медленно ползла по шторе. На минуточку, за окном сугробы. Я её поймала тряпкой и с большим трудом смыла водой, не хотела отцепляться с ткани.
Насколько я помню, насекомые что-то означают. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!Осы, пчёлы -крадники, судя по всему вы Избавились от них.

Добавлено: 27 ноября 2024, 19:34:26

Здравствуйте, уважаемые!
Что за знак может быть?
Серьёзные Воздействия по роду -проклятия,заклятия по мужской линии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status