Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Patricia1

Цитата: Лери от 24 ноября 2024, 19:51:04
Во благо Вам
Без диагностики однозначно нельзя ответить в чем дело
Нужно смотреть и смотреть хорошо
Конечно, может и вскрылись более глубокие слои негатива. При чистках иногда такое бывает
Лери, ещё раз благодарю!
Мастер подтвердила, что это более глубокие слои негатива, психика была под блоком, так блоки снимаются, психика "прорабатывается". А ещё оказывается,параллельно коллега магичит, на лж делает и социальную сферу. Сделали с возвратом, коллега внезапно взяла больничный (конечно, пока ничего не известно что и как у неё..)
В общем, Вы правы насчёт причин.

Pavlova_Uliana

Доброе время суток уважаемые практики и начинающие. Прошу растолковать мне мои симптомы во время чистки рода. На второй день после постановки чистки потекла подводка на кухне, понятно что это что с финансовым каналом, позже на меня открыли ИП , долг который был закрыт месяцев назад, пристав не дожидаясь 5 дней, арестовала все мои счета.  Позже начала спотыкаться на улице на ровном месте, эти пришли раньше на 5 дней. Но есть и плюсы плечо болело по непонятным причинам перестало, щелкнуло однажды и всё. (Проводили диагностику МРТ и ничего там не нашли, всё в порядке, а болело ни вверх ни в сторону поднять ) Вот ещё из ярких негативный моментов случился приступ тахикардии, мне 35 никогда вообще с сердцем проблем не было. Про нервы не пишите, я не стабильном нервном напряжении уже более 5 лет, адаптировалась.  Как чистку поставила так началось всё, в родовуха есть по женской линии  и по рассказам как там было, и по картам.

unessenaya_vetrom

Цитата: Anaterra от 26 ноября 2024, 03:13:28
Чистка была дней 10 назад.
Сейчас в квартире увидела осу. Большая, жирная, медленно ползла по шторе. На минуточку, за окном сугробы. Я её поймала тряпкой и с большим трудом смыла водой, не хотела отцепляться с ткани.
Насколько я помню, насекомые что-то означают. Помогите, пожалуйста.
Осы - погостные воздействия. Чаще порчи. Расковыряли старый негатив погостный, смотрите на какой сфере жизни аукнется, то дальше и снимайте.

Келпи

Здравия , Ув. Практики!
Второй день отжиг на пару делаю - себя и мужа. Утром приснился сон про воду, ванна , набираю, вода начинает переливаться через край, чистая, я стою в комнате и по шею в воде , уже к носу, нащупываю заглушку спустить воду, вынимаю чтобы спустить. Вода чистая . Понимаю что это признак очищения хорошего .
А муж сегодня попал в аварию на машине. Не сильно. Но денег 💵 заплатил нормально так.
Я сама сегодня поехала по работе, обратно домой навигатор петлял сильно, попала в пробку , приехала без сил.
Это было в одно время с мужем.

Вот что бы это могло означать?

LizRush

Цитата: Pavlova_Uliana от 28 ноября 2024, 07:30:49
Доброе время суток уважаемые практики и начинающие. Прошу растолковать мне мои симптомы во время чистки рода. На второй день после постановки чистки потекла подводка на кухне, понятно что это что с финансовым каналом, позже на меня открыли ИП
Доброго времени суток.
Во-первых, перед тем, как чистить род, как минимум, стоило бы поставить защиты помощнее на себя и на близких, т.к. не всегда род дает добро на чистки и может прилетать довольно болезненно. Во-вторых, может целесообразнее было бы почистить себя от родового негатива и поставить защиты?
По симптоматике да - на сфере финансов гадость имеется.
Момент с ИП, долгом и арестом счетов прсмотрите мантикой на наличие договоров и долгов перед Силами, бесами и т.п., идущих от предков по роду.
Потекшая подводка - крадники/стяги.
Нервы и тахикардия - сущи так проявляться могут, их отдельными чистками убирать надо.
Спотыкаться - либо сопротивление чистке идет, либо есть на закрытие дорог, препятствия в достижении целей.
Радости женские раньше срока - это скорее норма, чем исключение, признак, что чистка идет.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

ВЛАСТЬ

Цитата: Келпи от 28 ноября 2024, 18:02:44
Здравия , Ув. Практики!
Второй день отжиг на пару делаю - себя и мужа. Утром приснился сон про воду, ванна , набираю, вода начинает переливаться через край, чистая, я стою в комнате и по шею в воде , уже к носу, нащупываю заглушку спустить воду, вынимаю чтобы спустить. Вода чистая .
Добрый вечер!Ваши чистки залипли,зависли дальше не двигаются потому так наткнулись на какой-то негатив который не убирается сейчас,и сопротивление пошло, все что происходит не в вашу пользу,крадники тоже есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Келпи

Цитата: ВЛАСТЬ от 28 ноября 2024, 19:54:54
Добрый вечер!Ваши чистки залипли,зависли дальше не двигаются потому так наткнулись на какой-то негатив который не убирается сейчас,и сопротивление пошло, все что происходит не в вашу пользу,крадники тоже есть.
Благодарю 🙏
До этого чистила обоих по отдельности.
Все чисто.
А на отношения получается вылезло ...

True

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , во время чистки  «пила», в левом боку где поджелудочная, постоянно начало что то трепыхаться. Будто там маленькая рыбка . Что это может быть ?

Grechanka

Здравствуйте, после чистки на погосте онемение лба и зоны третьего глаза, колом вся голова, на глазах пелена и жуткая агрессия

Pavlova_Uliana

Цитата: LizRush от 28 ноября 2024, 19:45:55
Доброго времени суток.
Во-первых, перед тем, как чистить род, как минимум, стоило бы поставить защиты помощнее на себя и на близких, т.к. не всегда род дает добро на чистки и может прилетать довольно болезненно. Во-вторых, может целесообразнее было бы почистить себя от родового негатива и поставить защиты?
По симптоматике да - на сфере финансов гадость имеется.
Момент с ИП, долгом и арестом счетов прсмотрите мантикой на наличие договоров и долгов перед Силами, бесами и т.п., идущих от предков по роду.

Благодарю за ответ. Но себя я уже чистить задолбалась. Как лук, слой за слоем и что то новое всплывает.  Про род, бабка и прабабка занимались целительством,  колдовали. Вы про эти договора? Со мной рядом бес, сущность не знаю, контактирует со мной, спрашивает почему он мне не нравится. Пытаюсь его снять с себя. Может это родовой товарищ и его не снять?   Хотя по картам есть бесятина приворотного характера, первый муж с мамашей своей бегали по колдунам привораживать меня, это было оч давно больше 10 лет назад. Все получилось, но через два месяца после свадьбы я все равно от него ушла.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистку рунами, которая кроме всего прочего показала негатив на финансах. По событиям: увидела новое фото сестры мужа в мессенджере(фото обычное), и у меня вдруг начали появляться негативные эмоции относительно своего мат.положения, жизни и т.д.(объективно всё не плохо но эмоционально хочу другого). Это может быть признаком вампиризма с её стороны?

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LizRush

Цитата: Pavlova_Uliana от 28 ноября 2024, 22:34:30
Благодарю за ответ. Но себя я уже чистить задолбалась. Как лук, слой за слоем и что то новое всплывает.  Про род, бабка и прабабка занимались целительством,  колдовали. Вы про эти договора? Со мной рядом бес, сущность не знаю, контактирует со мной, спрашивает почему он мне не нравится. Пытаюсь его снять с себя. Может это родовой товарищ и его не снять?   Хотя по картам есть бесятина приворотного характера, первый муж с мамашей своей бегали по колдунам привораживать меня, это было оч давно больше 10 лет назад. Все получилось, но через два месяца после свадьбы я все равно от него ушла.
Во благо.
Родового убрать сложно. Если он с Вами на контакт идет, спрашивайте, че ему от Вас надо, имя его. Вам бы сначала убрать то, что Вам навешали - бесню с приворотом, потом и родовое полегче пойдет.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zlato

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что сделала не так. Поставила на маму чистку Ледяной щит на следующий день скрутило мужа моего, появились сильные боли в области желудка, на следующий день плюсом к мужу и меня тоже скрутило, резкая боль в пояснице, что разогнуться не могу. При всем этом мама чувствует себя относительно нормально появилась сонливость больше никаких симптомов нет.
Перед постановкой диагностику делала, диагностика дала добро. В оговоре без вреда для близких перечислила поименно всех членов семьи. Не могу понять , чтобы это могло значить?

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 28 ноября 2024, 20:25:07
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , во время чистки  «пила», в левом боку где поджелудочная, постоянно начало что то трепыхаться. Будто там маленькая рыбка . Что это может быть ?
Каналы вредоносные там бывают, глубоко сидят видно.

Добавлено: 29 ноября 2024, 21:12:41

Цитата: Bella_ от 28 ноября 2024, 23:28:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю чистку рунами, которая кроме всего прочего показала негатив на финансах. По событиям: увидела новое фото сестры мужа в мессенджере(фото обычное), и у меня вдруг начали появляться негативные эмоции относительно своего мат.положения, жизни и т.д.(объективно всё не плохо но эмоционально хочу другого). Это может быть признаком вампиризма с её стороны?

Спасибо +
Да нет, но по тому что вы написали похоже что вы ей завидуете,или как бывает вы в сто раз лучше чем она,а у неё ни рожи ни кожи,но берёт и своё и чужое она поэтому и живёт лучше.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 29 ноября 2024, 21:08:08
Каналы вредоносные там бывают, глубоко сидят видно.

Добавлено: 29 ноября 2024, 21:12:41
Да нет, но по тому что вы написали похоже что вы ей завидуете,или как бывает вы в сто раз лучше чем она,а у неё ни рожи ни кожи,но берёт и своё и чужое она поэтому и живёт лучше.
Здравствуйте, в том-то и дело, что в обычном состоянии этого у меня нет , если фото её смотрю или говорим о ней - у меня всё ровно. А тут - вдруг, на чистке такое еще и в негатив.
Я даже решила проверить сейчас( после чистки) посмотрела её фото - у меня нет таких ощущений. Т.е обычное, нейтральное восприятие.
С ув.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status