Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте уважаемые практики. Кто может подсказать,  что это за крадник. У меня такая история. С марта начались проблемы на работе. Прямо конкретные проблемы. Причём все происходило на пустом месте. Меня делали крайней в любом вопросе. Самое неприятное, что я не причём, косяки не мои. Но сливали все на меня. Все сотрудники были в шоке. Доказывал руководству, кто виновник. И что я не причём и меня это вообще не должно касаться,  это не моя ответственность по должности.  Но все равно лилось на меня. Стали проблемы с деньгами. Пришлось поменять работу,  потеряла в деньгах.  В личной жизни, тоже все покатилось в низ. Диагностика показала, что есть крадники. Да и я сама чувствовала, что все течёт как будто мимо меня. Удача вообще ушла. Деньги сквозь пальцы утекают. Хотя, раньше даже копить могла спокойно. Всегда запас был. На правой руке появилась гигрома. Шишка только росла. Причём появилась на ровном месте. Ни травм, ни повреждений не было.  Просто из неоткуда появилась. Поставила себе став снятие крадников. Тут же зп повысили. Муж стал щедрым. Раньше за ним такого не замечалось. Но самое интересное. Проснулась с утра, а у меня запястье опухло и болело. Через день, отёк спал. И вместе с ним ушла гигрома. Её как будто и не было.  Причем удаляеют её хирургическим путем. А она сама, взяла и рассосалась. Вот и думаю, что это за гадость могла быть?  Какой крадник став снял? Очень прошу,  помогите разобраться.

Oksii

Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.Признаки выхода инкуба?По ощущениям он.По диагностике раньше показывал,но вроде снова вернулся. Сейчас чищусь.Когда появился много лет мучали сонные параличи и сексуальное желание сильное.Сегодня приснился кто то ночью,не понятно кто но проснулась от сильного возбуждения.Может было такое у кого?Буду признательна за ответ. С меня +

Солнышко_1

Здравствуйте! Может ли быть под чисткой такое, что сначала была небольшая бессонница, и в эту ж ночь затем проспал больше 14-ти часов? После сна ощущение легкости.
А только что разбила стеклянную вазу. осколки разлетелись по всей кухне. Открыла дверцу а эта ваза полетела вниз. Это может тоже что-то значит?

Лери

Цитата: Солнышко_1 от 02 декабря 2024, 15:24:23
Здравствуйте! Может ли быть под чисткой такое, что сначала была небольшая бессонница, и в эту ж ночь затем проспал больше 14-ти часов? После сна ощущение легкости.
А только что разбила стеклянную вазу. осколки разлетелись по всей кухне. Открыла дверцу а эта ваза полетела вниз. Это может тоже что-то значит?

Возможно на рассорки, скандалы делали

(по битой вазе)

Если вазу кто-то подарил, то так мог быть показан источник негатива
Смотря откуда она у вас
То есть или человек или предмет

По первому спать хочется, потому что тратите энергию. Во сне вы её набираетесь

Лёгкость, признак очищения
Это знак позитивный для вас
Благодарю и люблю Вас всех!

Солнышко_1

Цитата: Лери от 02 декабря 2024, 17:30:18
.

Здравствуйте, а плохо ли если в дом каждый день кто-то что-то да приносит? живу в квартире не одна. Знаю что ничего отдавать и брать нельзя, но это делают домочадцы. Таким образом переживаю за чистку. Сказать им чтоб не брали и не давали, не получится, магические дела в тайне. Она направлена только на себя. И если, например, родители принесли угощение, я его приняла но не напрямую, взяв со стола. чистка испорчена?

Лери

Цитата: Солнышко_1 от 02 декабря 2024, 17:37:57
Здравствуйте, а плохо ли если в дом каждый день кто-то что-то да приносит? живу в квартире не одна. Знаю что ничего отдавать и брать нельзя, но это делают домочадцы. Таким образом переживаю за чистку. Сказать им чтоб не брали и не давали, не получится, магические дела в тайне. Она направлена только на себя. И если, например, родители принесли угощение, я его приняла но не напрямую, взяв со стола. чистка испорчена?

Здравствуйте

Я так поняла, что вы чистите только себя
По сему, не думаю что плохо

Если это не предназначается лично вам. То есть не стоит брать то, что приносят и дарят лично Вам.
Как в руки, так и через других людей
Если это они покупают себе, то ничего страшного в этом нет.

ЦитироватьИ если, например, родители принесли угощение, я его приняла но не напрямую, взяв со стола. чистка испорчена?

Если именно от родителей, то не думаю что в этом есть что то плохое
А если родители это угощение принесли от какой то соседке или подружки, то я бы такое есть не стала.
Чисто даже из - за чувства брезгливости. Так как откуда я знаю что это за люди, почему решили угостить и как это все у них хранилось
Нельзя есть и пить ничего от чужих
Только от близких, если угощают
И если вы им доверяете
Просто возьмите себе это за правило и не придётся переживать

Родителям думаю доверять можно
Если они это купили или сделали сами, а не принесли от кого-то
Благодарю и люблю Вас всех!

mooni

здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если после чисток на дороге попалась карта 7 червей
что она может означать, не была перевернута
еще часто вижу обувь черную

You

Цитата: mooni от 02 декабря 2024, 20:05:12
здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если после чисток на дороге попалась карта 7 червей
что она может означать, не была перевернута
еще часто вижу обувь черную
ИМХО Дороги возможности, возможно перекрытие общения в отношениях
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Люсиндия2

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста нормально ли что после чистки особо нет никаких симптомов? В прошлую чистку было очень плохо ( болела голова, тошнило, ломило всё тело). А в этот раз только небольшая слабость. Хотя чистка одна и та же. Нормально ли это? Или же вероятнее всего она попросту не сработала

Благодарю за ответ🙏

Елена 251

Цитата: Елена 251 от 02 декабря 2024, 12:45:34
Здравствуйте уважаемые практики. Кто может подсказать,  что это за крадник. У меня такая история. С марта начались проблемы на работе. Прямо конкретные проблемы. Причём все происходило на пустом месте. Меня делали крайней в любом вопросе. Самое неприятное, что я не причём, косяки не мои. Но сливали все на меня. Все сотрудники были в шоке. Доказывал руководству, кто виновник. И что я не причём и меня это вообще не должно касаться,  это не моя ответственность по должности.  Но все равно лилось на меня. Стали проблемы с деньгами. Пришлось поменять работу,  потеряла в деньгах.  В личной жизни, тоже все покатилось в низ. Диагностика показала, что есть крадники. Да и я сама чувствовала, что все течёт как будто мимо меня. Удача вообще ушла. Деньги сквозь пальцы утекают. Хотя, раньше даже копить могла спокойно. Всегда запас был. На правой руке появилась гигрома. Шишка только росла. Причём появилась на ровном месте. Ни травм, ни повреждений не было.  Просто из неоткуда появилась. Поставила себе став снятие крадников. Тут же зп повысили. Муж стал щедрым. Раньше за ним такого не замечалось. Но самое интересное. Проснулась с утра, а у меня запястье опухло и болело. Через день, отёк спал. И вместе с ним ушла гигрома. Её как будто и не было.  Причем удаляеют её хирургическим путем. А она сама, взяла и рассосалась. Вот и думаю, что это за гадость могла быть?  Какой крадник став снял? Очень прошу,  помогите разобраться.
Все ещё актуально!

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, когда во время активных чисток (отливки+отжиги+ритуалы) проявляются родственники, приезжают из другого государства, сами привозят "подарочек" и выпрашивают подарить им нож😳
Что это может означать?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

ШАХ И МАТ

Цитата: Oksii от 02 декабря 2024, 13:25:59
Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.Признаки выхода инкуба?По ощущениям он.По диагностике раньше показывал,но вроде снова вернулся. Сейчас чищусь.Когда появился много лет мучали сонные параличи и сексуальное желание сильное.Сегодня приснился кто то ночью,не понятно кто но проснулась от сильного возбуждения.Может было такое у кого?Буду признательна за ответ. С меня +

Инкуба можно отличить тем, что ощущения должны быть более чем реальны, ну сон это сон и мы понимаем что это сон, и то во сне бесы приходят мы знаем все равно, что это было во сне, с инкубом иначе, все как в реальности , ощущение должны быть как наяву..и они не отстают от человека,  могут угрожать,  запугать и т.д. В моем опыте одна женщина страдала от инкуба, она боялась уснуть,  он её донимал днем и ночью,  говорил что она её,  что если не согласиться убьёт её детей, она говорила, что чуствует его прикосновения,  синяки показывала и все думали что она свихнулась. Если это инкуб вам нужна помощь со строны, они очень приставучие , ревнивые собственники. Бабушка рассказывала, что раньше они такое называли "бес женился" бес взял себе в жены и считает своей собственностью.  Ещё было поверье - молодым девушкам не спать ногишом,  чтоб не искушать нечистую силу. Страдали в основном молодые и красивые девушки. Тут нужны хорошие чистки, желательно со строны духовно развитой сильной личности.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Grechanka

Цитата: ШАХ И МАТ от 03 декабря 2024, 02:38:19
Инкуба можно отличить тем, что ощущения должны быть более чем реальны, ну сон это сон и мы понимаем что это сон, и то во сне бесы приходят мы знаем все равно, что это было во сне, с инкубом иначе, все как в реальности , ощущение должны быть как наяву..и они не отстают от человека,  могут угрожать,  запугать и т.д. В моем опыте одна женщина страдала от инкуба, она боялась уснуть,  он её донимал днем и ночью,  говорил что она её,  что если не согласиться убьёт её детей, она говорила, что чуствует его прикосновения,  синяки показывала и все думали что она свихнулась. Если это инкуб вам нужна помощь со строны, они очень приставучие , ревнивые собственники. Бабушка рассказывала, что раньше они такое называли "бес женился" бес взял себе в жены и считает своей собственностью.  Ещё было поверье - молодым девушкам не спать ногишом,  чтоб не искушать нечистую силу. Страдали в основном молодые и красивые девушки. Тут нужны хорошие чистки, желательно со строны духовно развитой сильной личности.

А как его снять через духовно развитую личность ?

ШАХ И МАТ

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 03:38:32
А как его снять через духовно развитую личность ?

Да! Я так назвала, энергетически сильного человека, ибо там не только знания нужны, но реальная сила духа, не знаю как еще объяснить) Если к человеку пристал инкуб , если это реально инкуб, а  не обычный бес, значит его собственная сила уже уступает ему. Нужна помощь более сильной касты. Как именно? Смотря в какой традиции, в белосвете по своему, в чернокнижие по своему,  знала человека, который способен истощить сущ забрав у него энергию, с удовольствием уплетал)) все зависит от снимающего. Я к тому, что если найти нужного человека,  такой вопрос не встанет.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Солнышко_1

Еще раз здравствуйте.
начал побаливать низ живота и появилась слезливость по плохим воспоминаниям о конкретном человеке, резко начинаются и также резко прекращаются.
Стоит рун став, по сну определила что чистка не справляется и влепила еще став, на другую часть тела. Пока экспериментирую на себе и слежу за снами, иначе понять есть ли с рунами контакт не получается.
Может быть такая слезливость при чистках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status