Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники внутри рода

Автор Карина Байрон, 28 декабря 2017, 17:28:04

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Шелест от 15 марта 2022, 22:18:54
Я предложила два варианта на выбор один через хэ, он есть в общем доступе,

Как найти, поделитесь пожалуйста. Или как отчитки называется? Нужно ли в храме какие либо манипуляции ещё проводить?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Дама мечей

Цитата: Milena6 от 15 марта 2022, 22:33:37
Как найти, поделитесь пожалуйста. Или как отчитки называется? Нужно ли в храме какие либо манипуляции ещё проводить?

Уважаемые модераторы и Админы, если я нарушаю правила форума прошу перенести мои сообщения в нужную тему.

Я нашла этот метод на каком-то женском форуме, выделила нужно...было отчитано более 15 душ. Все успешно.
Нужно купить на каждого распошенку, крестик для младенца и свечку(из дома пропали игрушки неожиданно, и было принято решение добавить к "набору" ещё маленькие игрушки пищалки).

Призываются свидетели следующие святые:

Прочитать молитвы(утренние/вечерние) зажегаете свечу(она выступает порталом для перехода души) потом говорить:
Во имя Отца! Аминь! И Сына! Аминь! И Святаго Духа! Аминь!
Елицы во Христа крестистеся, во Христа облекостеся, (3 раза)
Аллилуиа! (3 раза)
Младенцу, убиенному во чреве, надо дать мужское имя из имен святых угодников Божиих, и обращаясь ко святым просити тако:
Св. Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Великомученица Варвара, приобщи моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Симеон Богоприимец, как ты принял Христа, приими моего младенца (имя) в свои руки, во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Анна Пророчица, приими моего младенца (имя), как мати крестная, во чреве томящегося, в темнице сидящаго.

И потом читать на выбор молитвы ЭТИ:
48 раз - Царю Небесный... и 40 поклонов земных,
48 раз - Отче наш... и 40 поклонов земных,
48 раз - 50-й псалом и 40 поклонов земных (вместо 50-го псалма немощным можно читать 48 раз Иисусову молитву)
48 раз - Милосердия двери отверзи нам... и 40 поклонов земных
Затем обычное окончание молитв: Достойно есть...

Или ЭТУ молитву по 40 раз за каждую душу:

«Господи Вседержителю, умеющий отпускать грехи и беззакония кающимся от всей души грешникам!

Прими мое слезное покаяние за все мои бывшие беззакония и убийства в абортах моих детей. Грешная я раба (имя) своею злою волей была виною смерти их, не рожденных, не увидевших свет мира сего через меня, мать, грешную рабу (имя). Страшен суд Твой, Господи и Владыка жизни моей, но безмерно есть и милосердие Твое к истинно кающимся преступникам Святого Закона Твоего. Недостойная и грешная убийца чад своих, молю и надеюсь на милость Твою, дерзаю просить и молить Тебя, чаю спасенья благодатью Твоей.

Чад же моих, умерших прежде рожденья, Сам, по милосердию Твоему, окрести в море щедрот Твоих, Спаси их Божественной Твоей благодатью. Слава тебе Долготерпеливому Отцу и Премилосердному Твоему Сыну и Святому Утешителю Духу. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Постараться в этот же день отнести пакет в храм, оставить на столе для поминов или в крестильном отделение, при желании по свечей за душу к Кресту с их(для упокоенных).

Добавлено: 15 марта 2022, 23:17:28

Цитата: Milena6 от 15 марта 2022, 22:33:37

Если "детей" много, можно отчитать по несколько. Но не более 3х душ.
В субботу не отчитывались совсем.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Milena6

Цитата: Шелест от 15 марта 2022, 23:14:55

Поставила вам + и огромная благодарность! Все 3 души...
Мне ещё 1,5 года назад сказал психолог ( он работает с квантовой психологией) что не рождённых душ нужно принять в род, давал практику. Но я про неё забыла. Было не до этого.

Имена давать не нужно?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Дама мечей

Цитата: Milena6 от 15 марта 2022, 23:31:19
Поставила вам + и огромная благодарность! Все 3 души...
Мне ещё 1,5 года назад сказал психолог ( он работает с квантовой психологией) что не рождённых душ нужно принять в род, давал практику. Но я про неё забыла. Было не до этого.

Имена давать не нужно?

Имена дать нужно обязательно, мужские и желательно Мучеников.

Проводить абортировнные души это действительно важно. На сколько я разобралась в этом механизме- душа летит к тебе(зачатие), а после остаётся как бы не реализованной и не упокоенной, потому что это получается либо нечаянная смерть, либо насильственная, а права выйти/перейти у души уже нет.
Потому что после того, как первая женщина(моя знакомая) отчитывала, мне снился сон, что кто-то записывает много раз Дельта,дельта,дельта .... по количеству душ.
Почитав я так и поняла, будто души пересекли "границы неба". Эти души с годами начинают хотеть кушать, как и любая сущность и женщина превращается в энерговора, не осознанно.

С уважением.

Василиса Премудрая)))))

Я предложила два варианта на выбор один через хэ, он есть в общем доступе, второй через языческих Богинь(сама написала для ситуации).
Были проработаны оба варианта, все отлично души "улетеле". Если актуально, я могу дать метод.
Единственное в хэ варианте чуть дольше душа уходит, как и при обрядах с покойниками на 40 день.

Доброго времени суток ув. Шелест!
Не могли бы вы выложить ( или направить меня где можно прочитать, изучить ) обряд для от читки душ в языческом варианте!
Буду Вам примного благодарна 🙏

Добавлено: 11 октября 2022, 21:59:39

Цитата: Шелест от 16 марта 2022, 07:32:28
Имена дать нужно обязательно, мужские и желательно Мучеников.

Проводить абортировнные души это действительно важно. На сколько я разобралась в этом механизме- душа летит к тебе(зачатие), а после остаётся как бы не реализованной и не упокоенной, потому что это получается либо нечаянная смерть, либо насильственная, а права выйти/перейти у души уже нет.
Потому что после того, как первая женщина(моя знакомая) отчитывала, мне снился сон, что кто-то записывает много раз Дельта,дельта,дельта .... по количеству душ.
Почитав я так и поняла, будто души пересекли "границы неба". Эти души с годами начинают хотеть кушать, как и любая сущность и женщина превращается в энерговора, не осознанно.

Уважаемая Шелест, а можно ещё уточнить такой нюанс, а если я точно знаю что душа ребёнка - девочка, имя всё равно дается мужское? И сколько дней нужно отчитывать?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

skitalecz

Добрый день , можно языческий ритуал?

Вальхалла

Делала крадник на отца чтоб вернуть свою квартиру которую он у меня украл , в итоге в квартире прорвало воду и началась возня с соседями, скандалами и полицией , и все бы рады чтоб квартира была моя и он даже сам начала об этом думать, но не получается этого получилось что как бы ситуация сдвинулась с мертвой точки, но принесло это только нервяк, сопротивление кверента дает запутанность и кучу ненужной суеты.
Я делала с кладбищем крадники + христианские молитвы, у меня это работает как ни странно

Dzoker

Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  тема очень интересная и очень актуальная. Много лет занималась родовыми чистками, однако,  именно для себя результатов не увидела по сей день,  хотя у родственников многих положительные результаты наблюдаются. Начала соответственно анализировать,  что не так, наткнулась на эту тему. Начала делать отливки крадник именно родовых и собственно прояснилось многое,  выливаются крадники. Но собственно вопрос вот в чем я их чищу, а они к следующей убыльной опять восстанавливаются. Хотя поставила и глаз Фрейра и Хрустальный шар , как рунические защиты. Видимо каналы восстанавливаются родовые все же довольно быстро и активно.  Что кто посоветует делать в таких случаях? Заранее благодарю за помощь.

Весна 777

Добрый день! Выскажу предположение если позволите. Оставшийся негатив на каком то из предков или на роду (проклятие) говорит о том что у предка или рода не хватило ресурса решить задачу негатива.В случае с проклятым родом - не хватает ресурса у всех решить задачи. Либо ,,разбазаривание,, времени - алкоголизм,наркомания и т.д. данного на жизнь. Когда Вы беретесь чистить предка или род Вы добровольно отдаете свой ресурс и время им на выполнение их не завершенных задач. Прекрасно конечно если в Ваших аспектах жизни все выполнено и наполнено ресурсом и Вы отдаете в род так сказать свои излишки. Но если самой не хватает то на какие ,,плюшки,, Вы рассчитываете? Вашим родственникам полегчало потому что обычно все эти недоработки раскидывают по всем по не многу либо больше достается слабому (кто не ценит свой ресурс например пьет) ну или в праздничном случае кто сам согласился взять это на себя. Поэтому после Вашей благостной работы логично родственникам полегчало. Если у Вас что то не ладиться после этой работы можете легко продиагностировать из какой сферы жизни и личных жизненных задач Вы вытащили у себя этот ресурс и время.
И крадники у Вас восстанавливаются потому что Вы либо добровольно продолжаете чистить род либо не закрыли работу чистки,еще вариант если поставили кого то из мертвых предков на защиту а ,,кормление,, не уточнили. Рунические кровные защиты будут работать на живых и то если нет эмоциональных каналов связи.Продиагностируйте . С уважением.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Шелест от 15 марта 2022, 23:14:55
Уважаемые модераторы и Админы, если я нарушаю правила форума прошу перенести мои сообщения в нужную тему.

Я нашла этот метод на каком-то женском форуме, выделила нужно...было отчитано более 15 душ. Все успешно.
Нужно купить на каждого распошенку, крестик для младенца и свечку(из дома пропали игрушки неожиданно, и было принято решение добавить к "набору" ещё маленькие игрушки пищалки).

Призываются свидетели следующие святые:

Прочитать молитвы(утренние/вечерние) зажегаете свечу(она выступает порталом для перехода души) потом говорить:
Во имя Отца! Аминь! И Сына! Аминь! И Святаго Духа! Аминь!
Елицы во Христа крестистеся, во Христа облекостеся, (3 раза)
Аллилуиа! (3 раза)
Младенцу, убиенному во чреве, надо дать мужское имя из имен святых угодников Божиих, и обращаясь ко святым просити тако:
Св. Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Великомученица Варвара, приобщи моего младенца (имя), во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Симеон Богоприимец, как ты принял Христа, приими моего младенца (имя) в свои руки, во чреве томящегося, в темнице сидящаго.
Св. Анна Пророчица, приими моего младенца (имя), как мати крестная, во чреве томящегося, в темнице сидящаго.

И потом читать на выбор молитвы ЭТИ:
48 раз - Царю Небесный... и 40 поклонов земных,
48 раз - Отче наш... и 40 поклонов земных,
48 раз - 50-й псалом и 40 поклонов земных (вместо 50-го псалма немощным можно читать 48 раз Иисусову молитву)
48 раз - Милосердия двери отверзи нам... и 40 поклонов земных
Затем обычное окончание молитв: Достойно есть...

Или ЭТУ молитву по 40 раз за каждую душу:

«Господи Вседержителю, умеющий отпускать грехи и беззакония кающимся от всей души грешникам!

Прими мое слезное покаяние за все мои бывшие беззакония и убийства в абортах моих детей. Грешная я раба (имя) своею злою волей была виною смерти их, не рожденных, не увидевших свет мира сего через меня, мать, грешную рабу (имя). Страшен суд Твой, Господи и Владыка жизни моей, но безмерно есть и милосердие Твое к истинно кающимся преступникам Святого Закона Твоего. Недостойная и грешная убийца чад своих, молю и надеюсь на милость Твою, дерзаю просить и молить Тебя, чаю спасенья благодатью Твоей.

Чад же моих, умерших прежде рожденья, Сам, по милосердию Твоему, окрести в море щедрот Твоих, Спаси их Божественной Твоей благодатью. Слава тебе Долготерпеливому Отцу и Премилосердному Твоему Сыну и Святому Утешителю Духу. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Постараться в этот же день отнести пакет в храм, оставить на столе для поминов или в крестильном отделение, при желании по свечей за душу к Кресту с их(для упокоенных).

Добавлено: 15 марта 2022, 23:17:28

Хочу выразить особую благодарность ув. Шелест за метод по от читки абортированных душ.
Делала его ( немного добавила от себя в ритуальной части) осенью в октябре... Отчитывала своих нерождённых деток ( замершие и умершие во чреве дети, как итог аборт, не моя вина, но душа одного была возле меня и жрала по чем зря,вредила на личную жизнь.... Диагностика показывала родовую сушь, что я только не делала чтобы избавиться ни чего не помогало, ни переклады ни отжиги ни отливки ни руны.. Билась больше года!!!! )
Сейчас на мне нет негатива нет сущий и что не мало важно для меня и нет крадника.... Я стала спокойно, без слез и надрыва внутри вспомнить про ужасный случай с моим ребёнком которого последнего потеряла, мальчика. Таро показало, что дух и именно мальчик отцепился от меня.

Хочу добавить ещё, что отчитывать всё таки лучше по одному. За раз ( я хотела сначала 3х и потом отдельно 1) троих очень тяжело, энергетически и физически, осилила только по 2е
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Grechanka

Я предложила два варианта на выбор один через хэ, он есть в общем доступе, второй через языческих Богинь(сама написала для ситуации).
Были проработаны оба варианта, все отлично души "улетеле". Если актуально, я могу дать метод.
Единственное в хэ варианте чуть дольше душа уходит, как и при обрядах с покойниками на 40 день.

Здравствуйте, после отчитки разовой души уходят только на 40 день?

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 19:11:04
Здравствуйте, после отчитки разовой души уходят только на 40 день?

Здравствуйте, да на 40 день.
Ранее просили выложить метод не ХЭ. Выложу ещё один проверенный способ, был на тесте. Все ок.( подойдёт если человек раскрешен, имеет связь с язычеством).

Алтарь круглый(спил дерева, платок круглый, поднос, нужен круг), в круг ставим  4 свечи на них рисуем руну Крада(4угла которые ритуалным огнём сжигают границы между переходом от мира в мир), в центре круга кладём куколку(сейчас расскажу какую).
На алтаре/рядом стакан с натуральным гранатовым соком и что-то с оленями(фонарик,игрушка,статуэтка без разницы нужен символ Артемиды. Можно статуэтку Артемиды(Не Гекаты иная форма, нужна именно Артемида, в фикс прайс есть фонарик для свечей с оленем подойдет.

Рисуем на белом листе став Flech Yo Nan Artemi (стрелы Артемиды) автор Amaranta, став обводила женщина слюной при мне, не кровь.
Став размещаем сбоку как бы перед лицом сидящего(я приколола к стене перед человеком).
Куколка(по воле случая ткань для куколки использовалась детская(девственная не использованная, кусочки отдали из швейного цеха, с оленятами, мягкая для пелёнок).  Делаем куколку голова-две руки,две ноги, используем белую шерстяную нитку для изготовления куколки).
Не крестим, не называем именем, но понимаем что это ваш не рождённый малыш, дайте ему свободу как стрелы пусть летит, словно свободный олененок пусть побежит из пространства где он паразит, даже не по своему желанию.
Итак: перед вами став
Дальше стоит сок и символ Богини Олень.
Круг, внутри круга 4свечи с руной крада, в нутри квадрата из свечей лежит куколка(хотите можете обнять куколку, поцеловать, поплакать, вытереть ей слезы...). Далее вы читаете призыв, стихи или песню для Артемиды, можете заранее настроиться и почитать мифы про Богиню, она сила она же свидетель она ваша заступница в этом деле. Она возьмёт душу и она пронесет её через границу. Готовы? Если да, зажигаете свечи против часовой стрелки и читаете оговор как для ставов: "Силой Рун итд пусть ДРС и Возможностью которую предоставила мне Богиня Артемида душа моего не рожденного ребенка(детей/несколько куколок) открепится от всех моих тел и форм, выйдет из всех моих информационных полей и покинет все мои структуры, во всех моих проявлениях, временнах и обстоятельствах. Душа моего не рожденного ребёнка пусть обретёт свободу и если ВС позволят вернётся ко мне снова но уже в виде члена моей семьи в виде рожденного ребёнка (внука/брата/сестры итд если надо).
Отпускаю, отсекаю, освобождаю да будет так. Поджигаем куколку и ждем(можно пинцет взять, ножницы или палочки-держать).

Из спец эффектов за окном был диалог между людьми (женщина живёт в многоэтажки), ребёнок кричал матери "мамочка прощай, мамочка. Я скоро приду".
Я взрослая и злая тетька, но мне стало искренне жалко женщину которой я помогала. Были конечно у неё слезы. (Прощай-старая форма паразита, я скоро приду-новая форма(наверное беременность итд).

Во благо, пользуйтесь на здоровье. После такой работы молится и поминать никого не надо уже. Ждём сон или знаки.

С уважением.

Grechanka

Цитата: Шелест от 18 декабря 2024, 09:48:09
Здравствуйте, да на 40 день.
Ранее просили выложить метод не ХЭ. Выложу ещё один проверенный способ, был на тесте. Все ок.( подойдёт если человек раскрешен, имеет связь с язычеством).

Алтарь круглый(спил дерева, платок круглый, поднос, нужен круг), в круг ставим  4 свечи на них рисуем руну Крада(4угла которые ритуалным огнём сжигают границы между переходом от мира в мир), в центре круга кладём куколку(сейчас расскажу какую).
На алтаре/рядом стакан с натуральным гранатовым соком и что-то с оленями(фонарик,игрушка,статуэтка без разницы нужен символ Артемиды. Можно статуэтку Артемиды(Не Гекаты иная форма, нужна именно Артемида, в фикс прайс есть фонарик для свечей с оленем подойдет.

Рисуем на белом листе став Flech Yo Nan Artemi (стрелы Артемиды) автор Amaranta, став обводила женщина слюной при мне, не кровь.
Став размещаем сбоку как бы перед лицом сидящего(я приколола к стене перед человеком).
Куколка(по воле случая ткань для куколки использовалась детская(девственная не использованная, кусочки отдали из швейного цеха, с оленятами, мягкая для пелёнок).  Делаем куколку голова-две руки,две ноги, используем белую шерстяную нитку для изготовления куколки).
Не крестим, не называем именем, но понимаем что это ваш не рождённый малыш, дайте ему свободу как стрелы пусть летит, словно свободный олененок пусть побежит из пространства где он паразит, даже не по своему желанию.
Круг, внутри круга 4свечи с руной крада, в нутри квадрата из свечей лежит куколка(хотите можете обнять куколку, поцеловать, поплакать, вытереть ей слезы...). Далее вы читаете призыв, стихи или песню для Артемиды, можете заранее настроиться и почитать мифы про Богиню, она сила она же свидетель она ваша заступница в этом деле. Она возьмёт душу и она пронесет её через границу. Готовы? Если да, зажигаете свечи против часовой стрелки и читаете оговор как для ставов: "Силой Рун итд пусть ДРС и Возможностью которую предоставила мне Богиня Артемида душа моего не рожденного ребенка(детей/несколько куколок) открепится от всех моих тел и форм, выйдет из всех моих информационных полей и покинет все мои структуры, во всех моих проявлениях, временнах и обстоятельствах. Душа моего не рожденного ребёнка пусть обретёт свободу и если ВС позволят вернётся ко мне снова но уже в виде члена моей семьи в виде рожденного ребёнка (внука/брата/сестры итд если надо).
Отпускаю, отсекаю, освобождаю да будет так. Поджигаем куколку и ждем(можно пинцет взять, ножницы или палочки-держать).

Из спец эффектов за окном был диалог между людьми (женщина живёт в многоэтажки), ребёнок кричал матери "мамочка прощай, мамочка. Я скоро приду".
Я взрослая и злая тетька, но мне стало искренне жалко женщину которой я помогала. Были конечно у неё слезы. (Прощай-старая форма паразита, я скоро приду-новая форма(наверное беременность итд).

Во благо, пользуйтесь на здоровье. После такой работы молится и поминать никого не надо уже. Ждём сон или знаки.

Не дождалась вашего ответа и делала по хэ. У меня их было три. Вечер перед отсидкой зашла в храм. И просила упокоить души детей. Храм был абсолютно пустой уже выходя дверь открывает мне мать с ребенком и впереди шагает малыш лет трех я конечно ему приоткрываю дверь и впускаю на что мать мне говорит спасибо.
Вечером по диагностике в поле две души. Значит нужно еще делать.

Добавлено: 18 декабря 2024, 12:36:27

Цитата: Шелест от 18 декабря 2024, 09:48:09

Крещенным так делать нельзя?

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 18 декабря 2024, 12:33:15
Не дождалась вашего ответа и делала по хэ. У меня их было три. Вечер перед отсидкой зашла в храм. И просила упокоить души детей. Храм был абсолютно пустой уже выходя дверь открывает мне мать с ребенком и впереди шагает малыш лет трех я конечно ему приоткрываю дверь и впускаю на что мать мне говорит спасибо.
Вечером по диагностике в поле две души. Значит нужно еще делать.

Добавлено: 18 декабря 2024, 12:36:27
Крещенным так делать нельзя?

Вы в один раз отчитывали три души?
Если да, то лучше на каждого по отдельности делать.
Если вы крещеная, то используйте только метод от хэ.

С уважением.

Grechanka

Цитата: Шелест от 18 декабря 2024, 15:11:34
Вы в один раз отчитывали три души?
Если да, то лучше на каждого по отдельности делать.
Если вы крещеная, то используйте только метод от хэ.

Да троих
Теперь буду делать отдельно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status