Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники внутри рода

Автор Карина Байрон, 28 декабря 2017, 17:28:04

« назад - далее »

Alexandr66

Добрый день всем. Хочу зайти с другой стороны, с простым примером. У кого-то сгорел, или рухнул дом. Восстанавливать? Или строить новый? Причем, место для дома, на пожаре, или месте разрушения, тоже надо чистить.
Кажется, простая логика. Если сильный Род, он будет помогать сразу, при простейших обращениях. Если Род тяжелый, умирающий или злой, зачем все эти усилия? Во имя чего? Есть работы по восстановлению связи с хорошей частью Рода. Есть обряды, усиливающие или открывающие родовые знания(память). Откуда это желание "почистить маму", "помочь сестре"? Никому не кажется, что мотив этого - гордыня, причем совершенно неоправданная ничем, в подобной ситуации. Сколько надо энергии потратить, чтобы собрать в какое-то подобие жилища сгоревшие или раскрошившиеся кирпичи, вместо того, чтобы выбрать новое место, купить хорошие, качественные стройматериалы, и велкам, созидать. А не разгребать родовые завалы.

Нильхет

Лично у меня создалось впечатление что род все сделал чтобы мне помочь и меня вырастить такой какая я сейчас. я буквально последний шанс, цветок на макушке. у него большие проблемы, он вырождается, а вместо того чтобы помогать только перспективным здоровым молодым частям он тянет за уши меня проблемную чтобы я, ведьма, жила и цвела. несмотря ни на что.
для того чтобы роду помогала. потому что род состоит не только из живых но и из мертвых, и мертвая ведьма - всегда ведьма, я знаю что буду помогать роду и после смерти. род - это огромное древо, огромная структура, уходит и в прошлое и в будущее, связан с богами и духами. это очень непростое дело - род лечить. и очень ответственное. если кто этим занимается - он по воле высших сил этим занимается. и первый шаг на этом пути - осознать зачем тебя в этот мир призвали, кто призвал, кто силу дал... осознать всю огромную величину предков, познакомиться с духами родовыми, покровителями... начало - это начать поклоняться благим предкам, вспоминать забытых, поминать ушедших... а там и между живыми отношения налаживаются... мой опыт, мое мнение. 
С уважением... Слава Богам

Vseslava

Цитата: Alexandr66 от 08 января 2026, 14:01:44Добрый день всем. Хочу зайти с другой стороны, с простым примером. У кого-то сгорел, или рухнул дом. Восстанавливать? Или строить новый? Причем, место для дома, на пожаре, или месте разрушения, тоже надо чистить.
Кажется, простая логика. Если сильный Род, он будет помогать сразу, при простейших обращениях. Если Род тяжелый, умирающий или злой, зачем все эти усилия? Во имя чего? Есть работы по восстановлению связи с хорошей частью Рода. Есть обряды, усиливающие или открывающие родовые знания(память). Откуда это желание "почистить маму", "помочь сестре"? Никому не кажется, что мотив этого - гордыня, причем совершенно неоправданная ничем, в подобной ситуации. Сколько надо энергии потратить, чтобы собрать в какое-то подобие жилища сгоревшие или раскрошившиеся кирпичи, вместо того, чтобы выбрать новое место, купить хорошие, качественные стройматериалы, и велкам, созидать. А не разгребать родовые завалы.
Уважаемый Александр, плюсую! Только позвольте внести маленькую поправку. Гнилые рода это не сгоревшие дома, а гораздо хуже - это старые, прогнившие халупы, с крысами, клопами и тараканами, с проваливающимсся полом, обрушивающимися кусками крыши, насквозь изъеденные грибком. Отреставрировать такой дом не возможно, когда сгнили все перекрытия и балки, а стены поражены грибком. А все "чистки" похожи на небольшую уборку, максимум - на косметический ремонт. Или потравку тараканов и клопов. Вот этим и занимаются уважаемые практики, хотя разумнее бы было съехать из такого дома.
     Мотив у многих, помимо гордыни - остатки привязанности к родственникам, и  вера в то, что после чисток они получат любящую семью ( наивные).
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Olga2016

Из личного опыта. Лечила всем!
А все просто - морок поверх всега ложиться! Замок ! Сущ на замке! Незнаю почему такая последовательность,  наверно от самого крадника раз внутри рода !
И вот , одна моя знакомая решила у меня тоже украсть! Я это сразу поняла и сама осознанно на это пошла ! Крадник она делала через церковь. ИИ получилось, но только кто ворует должен быть с тем же именем , что вор рода- это обязательно!
После всего , началось проесняться в голове, но сам крадник по крови не убираеться ! Перепробовала все !
Вот тут стоял выбор или Вы, или вор ! Отсечение от рода , у меня на то свои причины были - без осуждений ! И через серп (серп искала старый, пользованный не один год) отливалась  по фото , на фото сразу поставила защитную руну, это не мешает. И отжиг по фото с рунными ставами. Пока вор не ушёл. 
Я думать не стала! Вор через некоторое время ( 2 месяца) просто не стало.
Сразу предупрежу, очень болела при отливе через серп, но того стоило! В личное вдаваться не буду.
Вобщем вот так прежде чем понять что к чему 7 лет понадобилось .
Сначала пусть сворует Вашу пакость, отсечение от рода, защита рунны , отлив через серп.

Добавлено 02 февраля 2026, 21:34:43
Цитата: Vseslava от 11 января 2026, 01:21:12Уважаемый Александр, плюсую! Только позвольте внести маленькую поправку. Гнилые рода это не сгоревшие дома, а гораздо хуже - это старые, прогнившие халупы, с крысами, клопами и тараканами, с проваливающимсся полом, обрушивающимися кусками крыши, насквозь изъеденные грибком. Отреставрировать такой дом не возможно, когда сгнили все перекрытия и балки, а стены поражены грибком. А все "чистки" похожи на небольшую уборку, максимум - на косметический ремонт. Или потравку тараканов и клопов. Вот этим и занимаются уважаемые практики, хотя разумнее бы было съехать из такого дома.
    Мотив у многих, помимо гордыни - остатки привязанности к родственникам, и  вера в то, что после чисток они получат любящую семью ( наивные).
из личного опыта! Род просто  продали све свае  , ну знаете кому ! И жили халявно у кого воровали в жертву как использованный материал отдавали. Так нельзя. Похоже на сказку. Ну куда уж там. Если разобраться кто то работает над своей жизнью, а кто то просто халявщик.  И их родовая ветка поэтому пустая

Добавлено 02 февраля 2026, 21:45:00
Забыла про замок описать.  Что то не понятное ! Золотое правило, когда снимается замок тотзакрывается на том кто снимает! В процессе не могу понять что было когда снимала, как в тумане. Но и обряд специфический делала, сил очень много отнимает . Опять же через церковную помощь   .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status