Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Подскажите - гайморит резко ушел - мороки или кладбище ушло? Читала, что гайморит - это мороки и так же в другой теме, что это кладбище. Гайморит не гнойный.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лери

Цитата: Руми от 07 октября 2024, 10:51:18
Здравствуйте. Подскажите - гайморит резко ушел - мороки или кладбище ушло? Читала, что гайморит - это мороки и так же в другой теме, что это кладбище. Гайморит не гнойный.
Заранее благодарна!

Не мороки и не обязательно кладбище
Скорее блок снялся с горловой чакры

Так же могло быть и воздействие на здоровье
Благодарю и люблю Вас всех!

Efemerika

Цитата: AngelDark от 06 октября 2024, 19:00:42
Здравствуйте, уважаемые практики
После чистки на лж начала болеть голова 3 недели, все как в тумане
Связано ли это с ретроградным меркурием в августе?
В конце августа написал бывший просил одолжить деньги, после 8 сентября голова полностью прошла
Подскажите что это может означать?
С уважением
здравствуйте, проверьте приворот, внушение мыслей от бывшего. Вероятно планировал что б вы денег точно дали. К Меркурию абсолютно не имеет никакого отношения, такие мысли- морок на вас.

You

Может ли быть такое что на чистке и от вампиров в том числе, после посещение страницы в соц сетях вампира (не общаемся определенное количество лет) в соц сети тут же начал писать другой вампир (типаж тот же) и навязываться с извинениями, может ли быть такое что это как показатель вампирского канала и его активация?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Natella R

Цитата: You от 07 октября 2024, 14:47:15
Может ли быть такое что на чистке и от вампиров в том числе, после посещение страницы в соц сетях вампира (не общаемся определенное количество лет) в соц сети тут же начал писать другой вампир (типаж тот же) и навязываться с извинениями, может ли быть такое что это как показатель вампирского канала и его активация?
ну естественно, вы все верно поняли! Усиливайте защитами и ловушками
В лч не отвечаю...

You

Цитата: Natella R от 07 октября 2024, 15:25:01
ну естественно, вы все верно поняли! Усиливайте защитами и ловушками
Спасибо 😊 я просто поразилась молниеносности реакции при полном необщении годами аккурат после того как вышла со страницы тут же вампир другой пишет с извинениями еще и через другого человека мужчину ! Кстати вампиризм был именно личной жизни и мужчин думаю это тоже не просто так а показатель того что выбрала через кого написать именно мужчину среди всех прочих, вообще вампиры липнут как я понимаю при вампирских каналах даже если нет общения и эти люди между собой никак не связаны это как признак того что в поле есть вамир и вампирские каналы, как я понимаю после отсечения каналов эти вампиры вполне отваляться сами собой ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Dance

Цитата: PERTHO от 07 октября 2024, 08:42:55
О крадниках.
А если, наоборот, вода не уходит? Казалось бы, ничего такого в слив не смываю, но то и дело забиваются все сливы. Не на чистках, правда. На чистках, наоборот, все чинится. А вот именно для меня это один из знаков, что дело темное - что что-то ломаться начинает, перегорать, и, в том числе - забиваются сливы.
Но на знаю, что именно это значит, а очень интересно.

О! Я ещё вспомнила! Правда, опять же, это у меня не на чистке. Наоборот, до чистки было, а на чистке исчезло (на чистке именно жилья). Живу в одной квартире больше 5 лет. Ничего в туалете не менялось. Стала ощущать стойкий запах мочи, прям караул!!!! Всё осматривала, оглядывала, и заметила то, чего никогда не было (уж простите) на внутренней части ободка прям, простите, осадки. Не знаю, как это культурно написать. В общем, стала я этот унитаз надраивать утром и вечером каждый день, а запах все равно стоял.
После чистки жилья исчезло всё - и запах, и вообще там теперь сухо и чисто, как и было все 5 лет.

Причем я удивлялась происходящему, но никак не связывала с тем, что на меня явно колдует одна мадама.

Вот интересно, что это было?

PERTHO

Цитата: Dance от 07 октября 2024, 16:34:30
А если, наоборот, вода не уходит? Казалось бы, ничего такого в слив не смываю, но то и дело забиваются все сливы. Не на чистках, правда. На чистках, наоборот, все чинится. А вот именно для меня это один из знаков, что дело темное - что что-то ломаться начинает, перегорать, и, в том числе - забиваются сливы.
Но на знаю, что именно это значит, а очень интересно.

О! Я ещё вспомнила! Правда, опять же, это у меня не на чистке. Наоборот, до чистки было, а на чистке исчезло (на чистке именно жилья). Живу в одной квартире больше 5 лет. Ничего в туалете не менялось. Стала ощущать стойкий запах мочи, прям караул!!!! Всё осматривала, оглядывала, и заметила то, чего никогда не было (уж простите) на внутренней части ободка прям, простите, осадки. Не знаю, как это культурно написать. В общем, стала я этот унитаз надраивать утром и вечером каждый день, а запах все равно стоял.
После чистки жилья исчезло всё - и запах, и вообще там теперь сухо и чисто, как и было все 5 лет.

Причем я удивлялась происходящему, но никак не связывала с тем, что на меня явно колдует одна мадама.

Вот интересно, что это было?
Если прорывает трубы , потоп , протечки - по классике это крадники.
Все забивается - закрытие путей дорог.
Ломается техника - сопротивление негатива. То есть чистка его задевает, но слабовата.
Запахи - это сущи , Как и техника ломающаяся.

You

Цитата: You от 07 октября 2024, 15:47:24
Спасибо 😊 я просто поразилась молниеносности реакции при полном необщении годами аккурат после того как вышла со страницы тут же вампир другой пишет с извинениями еще и через другого человека мужчину ! Кстати вампиризм был именно личной жизни и мужчин думаю это тоже не просто так а показатель того что выбрала через кого написать именно мужчину среди всех прочих, вообще вампиры липнут как я понимаю при вампирских каналах даже если нет общения и эти люди между собой никак не связаны это как признак того что в поле есть вамир и вампирские каналы, как я понимаю после отсечения каналов эти вампиры вполне отваляться сами собой ИМХО
Хочу добавить что вампир страничку которого просматривала и вампир что начал наяривать аккурат после этого, одинаковый знак гороскопа хотя эти люди совсем никак не связаны между собой, думаю тут вполне конкретное указание на кого ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 05 октября 2024, 23:17:43
Здравствуйте. А если жарко на чистках, в пот бросает от жары, это о чем говорит? Предполагаю, что негатив выходит) но что можно сказать конкретнее?
Здравствуйте!Скажу конкретно, бесовской негатив счищается.

Добавлено: 07 октября 2024, 20:06:03

Цитата: LiyaN от 07 октября 2024, 07:17:50
Здравствуйте! Периодически чищусь. В доме все течет: эл. чайник потек, кувшин для хоз. нужд потек, миска потекла, холодильник потек, кран потек. О чем это говорит?
Негатив на фин сфере и благах.

Добавлено: 07 октября 2024, 20:08:33

Цитата: Келпи от 06 октября 2024, 11:29:11
Здравствуйте!
Сегодня сон снится как несу купать своего кота. В ванну. Вода теплая и грязная. Начинаю с лап, он сначала боится потом ложится прям в эту мутную воду. Я начинаю сверху его поливать, он пьет воду сверху которая. Может Екатерина перехватил негатив какой ?
Потом иду купать новорожденного младенца, мальчик, на руках несу его. И это уже не ванна а какой то берег какого то водоема.
У родни невестка должна вот родить на днях , но у них девочка по узи...
Сущи мелкие есть,не получается их счистить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Добрый вечер! Уважаемые практики скажите пожалуйста,что может значить если "клеются"деды и предлагают выйти за них замуж?!
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мико

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 октября 2024, 20:39:48
Добрый вечер! Уважаемые практики скажите пожалуйста,что может значить если "клеются"деды и предлагают выйти за них замуж?!
Добрый вечер.
Это значит что вы внешне симпатичны, и выглядите доброй душечкой.)
Вот и не боятся эти ветераны диванных войск получить по рогам.)
Не всегда во всем магия виновата.

You

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 октября 2024, 20:39:48
ИМХО Негатив на личную жизнь, в темах признаков и симптомов не раз обсуждалось что клеяться те кто не подходит или неприятно и никто кроме этого тогда ничего тут хорошего нет так как по сути человеку не дают выбора кроме такого «неликвида» для подходящих отношений

Добавлено: 07 октября 2024, 21:33:30

Цитата: Мико от 07 октября 2024, 20:57:48
Добрый вечер.
Это значит что вы внешне симпатичны, и выглядите доброй душечкой.)
Вот и не боятся эти ветераны диванных войск получить по рогам.)
Не всегда во всем магия виновата.
ИМХО Если все так прекрасно тогда почему молодые и красивые не клеяться ? Если это человеку это неприятно и приносит дискомфорт и кроме дедов никто не клеиться и не проявляет внимания то ничего тут хорошего нет, если человек об этом пишет тем более на чистках значит его это волнует то есть это не доставляет ничего приятного такая ситуация
Aut Vincere Aut Mori

Rozalia_girl

Добрый вечер!
Ко мне цепляются окружающие люди и жалуются на меня. Сегодня пришла мать и говорит что  встретила соседку ее знакомую с соседнего дома. Она наблюдает за мной когда выходит покурить по ночам и пожаловалась моей матери что свет из комнаты моей всю ночь горел прямо ей в окно отражалось и типа мешал ей...Дом действительно находится параллельно моего но ее окна значительно левее...я бы даже сказала присматриваться нужно
В чем может быть причина??
Я понимаю что странных людей полно но на чистках о чем говорит данный симптом

Келпи

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 октября 2024, 20:02:05

Добавлено: 07 октября 2024, 20:08:33
Сущи мелкие есть,не получается их счистить.
ДД! Так и есть...
Еще на этой чистке постоянно травмы  кисти рук - левой. Я левша. То заусенец воспалился очень сильно - безымянный левый палец. При работе с Родом оттуда кровь беру , в эту чистку был призыв Рода. (Чистка прошла мощно. Но еще и дни и часы колдовские соблюдала и положение планет) То теркой два раза в одном месте до крови стерла - сильно. Большой палец правой руки.
Это похоже на негатив на бедность ? Или крайник удачи ?
Вообще эта чистка протекает с симптомами явными.
И прыщ в ухе болит - сущи. И прыщи под подбородком высыпали (не связано с циклом) и герпес (, давно не было) - при этом нет простуды и все быстро проходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status