Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Келпи от 05 октября 2024, 18:41:46
ДД! И у меня так было. Чистила личку. Отвороты , остуды , распорки и тд. После отливки хочется секса. Хотя так полный штиль в плане либидо.
И вот снится сон. Меня пригласили в незнакомую компанию. Вокруг зима и все  белое. Это как пансионат. И я беру неожиданно для себя , уединяюсь , беру нож и отрезаю мизинец на левой ноге! Потом одеваю тапок чтобы ни кто не увидел , а сам мизинец смываю в унитаз. И остатки кости и чуть крови в раковине когда мою руки. Иду в шоке что я теперь без мизинца буду делать. Спрашиваю тут есть пункт аптечный, или кабинет врача, думаю хоть перевязать , обеззаразить. Мне его показали и выдали бинт.
Что может значить такой сон ?
мизинец на ноге по аккупунктуре отвечает за сердце, на физике обеспечивает равновесие при ходьбе, психосоматика говорит о фобиях, страха. Выбирайте, где у вас болит🙌
В лч не отвечаю...

Kobra37

Цитата: кэраллайн от 03 октября 2024, 19:05:54
Уважаемые практики,помогите протрактовать сон:
2 день чистки снится днем,мужчина знакомый,но просто видела фото со мной катается в каком то парке на машине и позже просто обнимаемся и целуемся,следующий сон в тот же день  мужчина актер тоже целуемся и обнимаемся,только нежности в обоих случаях,так что кажется что не инкуба вычищает :o
чистка канала лж происходит?
Доброго времени, а подселенца похоже - чисткой задели, хочет снова подселиться, мороки наводит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Келпи

Цитата: Natella R от 05 октября 2024, 22:50:20
мизинец на ноге по аккупунктуре отвечает за сердце, на физике обеспечивает равновесие при ходьбе, психосоматика говорит о фобиях, страха. Выбирайте, где у вас болит🙌
На физе все норм. Фобии ? А у кого их нет?
Читала про симптомы и сны во время чисток - операция это как начало процесса очищения... но тут сама себе отрезала и смыла в унитаз. И в эту чистку часто снится что смываю в унитаз- то бумагу какую то, то еще что-то . Жму на кнопку и смываю.
При отжигах , остатки от свечей заворачиваю в бумагу и смываю
Кстати в унитазе. Но не в эту чистку! В эту чистку я сделала утилизацию через черную тряпку и фольгу.
Может как то это связано 🧐

Руми

Здравствуйте. А если жарко на чистках, в пот бросает от жары, это о чем говорит? Предполагаю, что негатив выходит) но что можно сказать конкретнее?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Natella R

Цитата: Руми от 05 октября 2024, 23:17:43
Здравствуйте. А если жарко на чистках, в пот бросает от жары, это о чем говорит? Предполагаю, что негатив выходит) но что можно сказать конкретнее?
что процессы запущен, энергетические центры заработали, блоки уходят, если в чистке много огненный рун, такая чистка всегда греет.
В лч не отвечаю...

Келпи

Здравствуйте!
Сегодня сон снится как несу купать своего кота. В ванну. Вода теплая и грязная. Начинаю с лап, он сначала боится потом ложится прям в эту мутную воду. Я начинаю сверху его поливать, он пьет воду сверху которая. Может Екатерина перехватил негатив какой ?
Потом иду купать новорожденного младенца, мальчик, на руках несу его. И это уже не ванна а какой то берег какого то водоема.
У родни невестка должна вот родить на днях , но у них девочка по узи...

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила защиту, чтобы отсекала от меня весь негатив и сущей на подлёте. Ещё третий день как активировала родовую чистку + каждый день обновляю свою личную общую чистку (на себе нарисовала). И вот я просто в состоянии лёгкого шока. Нашла вдруг на лоджии старый чемоданчик с нашими куклами, которых лет 15  не видела. Там одна кукла, ещё мамина, советская, большая. Она раньше у бабушки  скорее для красоты сидела. И у этой куклы все лицо и руки стали темно-коричневого цвета, как у негритянки. С другими куклами такого не произошло. Я понимаю, солнце и холод сотворили такое чудо.
Но сразу всплыл в памяти старый сон, который приснился самой маме  девять лет назад. В этом сне у мамы почернела половина лица. И после этого сна вскоре мама стала инвалидом. И перед своей смертью маме уже приснилось, что унее все лицо почернело. И вот лезет мне мысль что эта кукла напрямую связана с мамиными несчастьями.
И в эту лоджию, где хранились куклы, активно лезут мухи, хоть мы там все закрыли и заклеили. Даже в комнате уже пять раз на полу появлялся порошок из сушеных мух. Хотя прямо неоткуда браться этому порошку. Прямо как с потолка падает.  Ну ладно муха сухая, а это порошок объемом примерно  с чайную ложку, там лапки мушиные и крылья. Мухи  это погостный негатив, но само появление порошка ниоткуда как понимать?
Пожалуйста, может, кто знает, что это может значить. И что лучше с куклой сделать?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Kobra37

Цитата: Келпи от 05 октября 2024, 18:41:46
ДД! И у меня так было. Чистила личку. Отвороты , остуды , распорки и тд. После отливки хочется секса. Хотя так полный штиль в плане либидо.
И вот снится сон. Меня пригласили в незнакомую компанию. Вокруг зима и все  белое. Это как пансионат. И я беру неожиданно для себя , уединяюсь , беру нож и отрезаю мизинец на левой ноге! Потом одеваю тапок чтобы ни кто не увидел , а сам мизинец смываю в унитаз. И остатки кости и чуть крови в раковине когда мою руки. Иду в шоке что я теперь без мизинца буду делать. Спрашиваю тут есть пункт аптечный, или кабинет врача, думаю хоть перевязать , обеззаразить. Мне его показали и выдали бинт.
Что может значить такой сон ?
Доброго времени,
Еще мизинец за чувства и эмоции отвечает. На левой ноге - ноги ' путь, левая сторона - женская, в том числе говорит и о "женских" сферах  - любовь, личная жизнь, чувственно ст, наслаждения, романтика, а также продолжение рода, забота о ближнем, итд
Может Ваш сон указывает на то, Вы сами себя лишает способности чувствовать или хотите отказаться от любви или жизненных удовольствий в пользу чего то по Вашему мнению, более рационального и сами же от этого страдаете?

Добавлено: 06 октября 2024, 14:09:32

Цитата: marselina от 06 октября 2024, 11:54:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила защиту, чтобы отсекала от меня весь негатив и сущей на подлёте. Ещё третий день как активировала родовую чистку + каждый день обновляю свою личную общую чистку (на себе нарисовала). И вот я просто в состоянии лёгкого шока. Нашла вдруг на лоджии старый чемоданчик с нашими куклами, которых лет 15  не видела. Там одна кукла, ещё мамина, советская, большая. Она раньше у бабушки  скорее для красоты сидела. И у этой куклы все лицо и руки стали темно-коричневого цвета, как у негритянки. С другими куклами такого не произошло. Я понимаю, солнце и холод сотворили такое чудо.
Но сразу всплыл в памяти старый сон, который приснился самой маме  девять лет назад. В этом сне у мамы почернела половина лица. И после этого сна вскоре мама стала инвалидом. И перед своей смертью маме уже приснилось, что унее все лицо почернело. И вот лезет мне мысль что эта кукла напрямую связана с мамиными несчастьями.
И в эту лоджию, где хранились куклы, активно лезут мухи, хоть мы там все закрыли и заклеили. Даже в комнате уже пять раз на полу появлялся порошок из сушеных мух. Хотя прямо неоткуда браться этому порошку. Прямо как с потолка падает.  Ну ладно муха сухая, а это порошок объемом примерно  с чайную ложку, там лапки мушиные и крылья. Мухи  это погостный негатив, но само появление порошка ниоткуда как понимать?
Пожалуйста, может, кто знает, что это может значить. И что лучше с куклой сделать?
С уважением
Доброго времени суток.
Да уж ' яркие знаки Вы получили. Вероятно, сначала следует все таки проверить диагностикой - "причастна" ли кукла, так как может это быть знаком именно времени и вида негатива, который Вы снимаете и силы Вам это показали на кукле так, чтобы Вы точно поняли а сама кукла - это только то через что Вам силы информацию дали и не более того.
я Или же кукла могла быть подкладки, или что то могла быть внутри нее, особенно если она была кем то Вашей семье подарена. Вполне может быть и подкладом.
Если так то избавляйтесь от нее, как от подкладка, а все с чем она рядом лежала, балкон, а лучше и всю квартиру ' почистить от негативной энергии.
Если кукла непричем и через нее Вам просто показали какой это был негатив, то еще это может быть знаком того что работали через вольт.
Когда на человека через вольт работают, ему могут даже во сне куклы сниться.
Мухи - это еще и застарелый негатив, давно сидящий. То что мухи мертвые, скорее хороший знак, что Вы это снимаете.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Келпи

Цитата: Kobra37 от 06 октября 2024, 14:00:01
Доброго времени,
Еще мизинец за чувства и эмоции отвечает. На левой ноге - ноги ' путь, левая сторона - женская, в том числе говорит и о "женских" сферах  - любовь, личная жизнь, чувственно ст, наслаждения, романтика, а также продолжение рода, забота о ближнем, итд
Может Ваш сон указывает на то, Вы сами себя лишает способности чувствовать или хотите отказаться от любви или жизненных удовольствий в пользу чего то по Вашему мнению, более рационального и сами же от этого страдаете?

Здравствуйте ! Ближе к истине. Благодарю 🙏

marselina

Доброго времени суток.
Да уж ' яркие знаки Вы получили. Вероятно, сначала следует все таки проверить диагностикой - "причастна" ли кукла, так как может это быть знаком именно времени и вида негатива, который Вы снимаете и силы Вам это показали на кукле так, чтобы Вы точно поняли а сама кукла - это только то через что Вам силы информацию дали и не более того.
я Или же кукла могла быть подкладки, или что то могла быть внутри нее, особенно если она была кем то Вашей семье подарена. Вполне может быть и подкладом.
Если так то избавляйтесь от нее, как от подкладка, а все с чем она рядом лежала, балкон, а лучше и всю квартиру ' почистить от негативной энергии.
Если кукла непричем и через нее Вам просто показали какой это был негатив, то еще это может быть знаком того что работали через вольт.
Когда на человека через вольт работают, ему могут даже во сне куклы сниться.
Мухи - это еще и застарелый негатив, давно сидящий. То что мухи мертвые, скорее хороший знак, что Вы это снимаете.
Здравствуйте.  Вот интересно, куклы мне иногда снятся. То у меня в руках кукла, а ее отбирает кто-то, а я не отдаю.  Или куклы в доме врагов снились. В последнем сне про куклы я голову (куклы)  держала в руках, а она вся лысая и сморщенная была, как у мумии.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AngelDark

Здравствуйте, уважаемые практики
После чистки на лж начала болеть голова 3 недели, все как в тумане
Связано ли это с ретроградным меркурием в августе?
В конце августа написал бывший просил одолжить деньги, после 8 сентября голова полностью прошла
Подскажите что это может означать?
С уважением

Kobra37

Цитата: marselina от 06 октября 2024, 17:38:55
Здравствуйте.  Вот интересно, куклы мне иногда снятся. То у меня в руках кукла, а ее отбирает кто-то, а я не отдаю.  Или куклы в доме врагов снились. В последнем сне про куклы я голову (куклы)  держала в руках, а она вся лысая и сморщенная была, как у мумии.
С уважением
Доброго времени,
Вот Вам сны все наглядно и показали - и врагов и их методы.

Добавлено: 07 октября 2024, 02:17:07

Цитата: AngelDark от 06 октября 2024, 19:00:42
Здравствуйте, уважаемые практики
После чистки на лж начала болеть голова 3 недели, все как в тумане
Связано ли это с ретроградным меркурием в августе?
В конце августа написал бывший просил одолжить деньги, после 8 сентября голова полностью прошла
Подскажите что это может означать?
С уважением
Доброго времени,
Болеть голова - смена убеждений или мнения о чем то, пересмотр жизненной позиции, в случае чисток - смена жизненной позиции на более конструктивную
Как в тумане - мороки.
Бывший - может быть автором негатива, или как то причастен к нему, потому что авторы и причастные лица часто вылезают во время чисток или сразу же после них.

Добавлено: 07 октября 2024, 02:17:39

Цитата: Келпи от 06 октября 2024, 16:45:34
Доброго времени,

Здравствуйте ! Ближе к истине. Благодарю 🙏
Всегда пожалуйста

Руми

Цитата: Natella R от 06 октября 2024, 11:17:55что процессы запущен, энергетические центры заработали, блоки уходят, если в чистке много огненный рун, такая чистка всегда греет.
Здравствуйте! Чистки через Родных Богов. Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

LiyaN

Здравствуйте! Периодически чищусь. В доме все течет: эл. чайник потек, кувшин для хоз. нужд потек, миска потекла, холодильник потек, кран потек. О чем это говорит?

PERTHO

Цитата: LiyaN от 07 октября 2024, 07:17:50
Здравствуйте! Периодически чищусь. В доме все течет: эл. чайник потек, кувшин для хоз. нужд потек, миска потекла, холодильник потек, кран потек. О чем это говорит?
О крадниках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status