Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2024, 00:41:58Ночью снится сон,как я выбираю фрукты.Соеди них много хороших,но есть и не очень.Выбирала,выбирала.Потом посмотрела,подумала...да и выкинула все в мусорку.

Вспомнила сон,собралась с мыслью и удалила канал.
Сон в руку, с водой выплеснули младенца

настроение лучше -- это опасное состояние на чистках.  особенно если и вещи такие творите- уничтожаете плоды своих трудов.  я боюсь хорошего настроения, это как иньекция морфия, или стакан водки, сначала море по колено, потом горькое похмелье и сожаления о содеянном.

Агреппина Петровна

Цитата: Efemerika от 30 сентября 2024, 22:54:37
Сон в руку, с водой выплеснули младенца

настроение лучше -- это опасное состояние на чистках.  особенно если и вещи такие творите- уничтожаете плоды своих трудов.  я боюсь хорошего настроения, это как иньекция морфия, или стакан водки, сначала море по колено, потом горькое похмелье и сожаления о содеянном.

Я давно почву для этого готовила.
Хотелось перемен давно.

Sovva_8

Всем добрый вечер . Под чистками, на обрыв каналов , привязок с сущностями , ну  и от порчи ( любятина и закрытие от социума заодно).  Комплекс. Ставы от Howkmon. Сеглдня уже 4й день, днём  безсимптомно проходит , но вот уже который  вечер сердцебиение, и оно  блуждает, то в спине , то в районе желудка. И ощущение переполненности желудка, хотя не передаю.  А что это может быть? Это чистка идёт или сигнал, что пора заканчивать ?  Заранее благодарю.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Агреппина Петровна

Удивительным образом заметила такие ощущения словно у тебя глисты.Ощущения всегда при запуске чистки.После запуска ощущение ночью,что из тебя что-то выходит и ты ворочишься по всей кровати.В эту ночь приснилась мне девушка.Я её не помню,не знаю.Она словно достала глист небольшой из отверстия.Как-будто это не или анальное отверстие,а может вагина...не понятно.И достала иглой и выкинула как в этой комнате.

Переклад сущи показали на меня?

Снилась мне соседка,решили избавиться от её подарков.Она любила рамки для фото дарить.А почти во всех рамках мои фото стояли.Пошли относить,и у лифта при выходе двери заблокировались,но в итоге после открылись и выкинули.

Писала здесь про мастера маникюра,которая снилась при чистках.Сходила в последний раз.
Представила и себя в защитном коконе,и вокруг себя зеркала-зеркальной стороной в её сторону.Я не могу передать какую волну агрессии у нее это вызвало,с какой злостью она пилила ногти и ругалась.Успокоилась только позже.
Считаю,что негатив от нее только подтвердился.

_EVA29_

Доброе утро подскажите пожалуйста ,нормально ли что во время чистки люди от кого чищусь  атакуют не осознанно ,пробивают защиту как это успокоить и нормально чиститься ?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у меня вопрос , почему каждый раз когда я ставлю себе руническую чистку либо отливками делаю у меня в этот момент тут же начинает кричать реветь дочь ? Ей 4 месяца .. Заметила , так каждый раз ..

Я понимаю , что у нас одно биополе , это я знаю , но почему она так реагирует все равно не понимаю
Благодарю

Пачка

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 07:36:34
Здравствуйте, у меня вопрос , почему каждый раз когда я ставлю себе руническую чистку либо отливками делаю у меня в этот момент тут же начинает кричать реветь дочь ? Ей 4 месяца .. Заметила , так каждый раз ..

Я понимаю , что у нас одно биополе , это я знаю , но почему она так реагирует все равно не понимаю
Благодарю
Плииин...
Биополе одно- это точно!
А защиту ставили?
Собой защищать ребенка?
Возможно-на нее негатив идет.
Можно предположить, что ее что-то пугает- сущь какая нибудь , к примеру...детки до 3 лет могут видеть то, что взрослым не дано
Проверьте, диагностику сделайте

Lilit_Vedma

Цитата: Пачка от 02 октября 2024, 09:10:37
Плииин...
Биополе одно- это точно!
А защиту ставили?
Собой защищать ребенка?
Возможно-на нее негатив идет.
Можно предположить, что ее что-то пугает- сущь какая нибудь , к примеру...детки до 3 лет могут видеть то, что взрослым не дано
Проверьте, диагностику сделайте

Я делаю чистки , когда она спит .. Сущей нет это 100проц , если только негатив на нее идёт ..

А с нее нельзя же убирать даже отливками ? Она слишком маленькая ... У знакомой - она практик, у нее с сыном отливки были один в один до и после , ну имею ввиду чистые одинаково и одинаковая первая отливка была

Чистила она только себя тогда

Kristofferson

На эту ночь ставила себе чистку "Ландыш". С утра спокойствие и умиротворение до недавнего времени. Муж должен уехать в командировку, у него то колесо спустится, то ещё разное случилось. Осталось только мертвую птицу увидеть. Так вот. Всё было спокойно и недавно меня аж затрясло. Картинка появилась как будто что он на перевал заезжает и всё белое. И после этого чувство тревоги и тремор рук сильный. Очень не спокойно, подскажите пожалуйста может ли быть связь?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Пачка

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 09:17:29
Я делаю чистки , когда она спит .. Сущей нет это 100проц , если только негатив на нее идёт ..

А с нее нельзя же убирать даже отливками ? Она слишком маленькая ... У знакомой - она практик, у нее с сыном отливки были один в один до и после , ну имею ввиду чистые одинаково и одинаковая первая отливка была

Чистила она только себя тогда
Во сне- тем более.
На практика ориентироваться  не стоит.
Каждый случай- индивидуальный.
А у практиков всегда защита на детей стоит. К тому же - у нее сын...
На ребенка нельзя чистки ставить!!!Кроха совсем!
Ребенка чистить только через себя!!!
Оговор тщательно продумывайте, включайте обязательно слова безопасности для дитя( без приставок и частиц НЕ-!!!)
отвод с ребенка на себя.
В разделе рун есть подобные отводы, защиты через мать

PERTHO

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 07:36:34

Благодарю

В вашем случае с вас на ребенка уходит негатив. Она энергетически слабее.

Lilit_Vedma

Цитата: PERTHO от 02 октября 2024, 09:30:15
В вашем случае с вас на ребенка уходит негатив. Она энергетически слабее.
И как быть с ней ? Защиту поставлю м оговором  , что б защищала ее , а дальше ..? Если негатив мой на ней , что с ним делать , оставить до более взрослого возраста или можно ей пару отливок сделать ?

Пачка

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 09:54:42
И как быть с ней ? Защиту поставлю м оговором  , что б защищала ее , а дальше ..? Если негатив мой на ней , что с ним делать , оставить до более взрослого возраста или можно ей пару отливок сделать ?
Пару отливок...🙈
А мороки снимали?
Выше Вам написано- младенца чистить можно только через мать!
Но вначале диагностику надо- какой негатив передали ребенку

Lilit_Vedma

Цитата: Пачка от 02 октября 2024, 09:57:57
Пару отливок...🙈
А мороки снимали?
Выше Вам написано- младенца чистить можно только через мать!
Но вначале диагностику надо- какой негатив передали ребенку

Поняла , ну мне был только бытовой и родовой ,

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
После чистки от переклада родов. негатива зашла в салон красоты, стала выходить, а у них над дверью икона висит, и эта икона упала прямо передо мной,но не разбилась. Что это значит?
С меня❤ставлю всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status