Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

SerpaeTetra

Поиском ничего конкретного не нашла. Пауки!!! Пару недель назад был огромный над плитой, на которой делала отливки. Вчера так же делала отливки, и вот после полуночи боковым зрением вижу движение на постели. Паук. Подробности умертвления опущу (когда паук таких размеров - мир слишком тесен для нас двоих, однозначно). Оба раза не были агрессивными или вообще заинтересованы во мне. Но что бы это значило?
Не предполагается наличие закрытия дорог или паучьей порчи, к слову. Нет симптомов, и диагностика не подтверждает.
Еще пару дней назад, так же после маг манипуляций, сняла с собаки клеща.
as above, so below

Эльза РАЙЗ

Цитата: SerpaeTetra от 26 сентября 2024, 02:48:49
Поиском ничего конкретного не нашла. Пауки!!! Пару недель назад был огромный над плитой, на которой делала отливки. Вчера так же делала отливки, и вот после полуночи боковым зрением вижу движение на постели. Паук. Подробности умертвления опущу (когда паук таких размеров - мир слишком тесен для нас двоих, однозначно). Оба раза не были агрессивными или вообще заинтересованы во мне. Но что бы это значило?
Не предполагается наличие закрытия дорог или паучьей порчи, к слову. Нет симптомов, и диагностика не подтверждает.
Еще пару дней назад, так же после маг манипуляций, сняла с собаки клеща.
Здравствуйте!И не найдете поиском!Пауки активно лезут, когда снимается погостный негатив, и чем он старее и серьезнее тем больше и страшнее пауки.

Добавлено: 26 сентября 2024, 17:08:56

Цитата: umka142 от 25 сентября 2024, 07:12:43
Доброе утро.  Подскажите,  после чистки на 3 день появились синяки на обеих запястьях, как кто хватал. Обычно вообще синяки не остаются. С сосудами все норм. Что это может быть?
Закрытия возможностей, способностей так проявляются,но никак не подселы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

PERTHO

Здравия , ув практики! Отливаю женщину личную жизнь. Симптомы уже на физе проявились. Отлили крадник и перестала болеть поясница. Пока отливали - и тошнило, и понос, и голова болела. Мороки снимали. И тут она говорит. Что ей не нравится запах ее пота последние лет 5. До этого даже дезодорантом не пользовалась все ок. А потом в какой то момент почувствовала. И моется и душится а запах пробивается. Здоровье все проверяла - ни чего не нашли. Подумала возраст , гормоны (ей 42 года всего ) . Не думаю что дело в возрасте.
И читала симптоматику что пот неприятный - если что-то через вольт сделано или через подклад , да просто с подругой вещами поменялись и можно программу подхватить. Так же на некропривязку идет тут как холодный пот, не запах.
И еще она сказала , что вот как раз после появления этого запаха вся жизнь под откос пошла.
Вопрос про симптом - у кого на практике такое было и что это означало помимо приведенного выше ?
Думаю сейчас , что  отливкой надо вычищать эту 5 летнюю программу ... каналы отсекать к вольту и к вещи (подкладу)
Сущей вычистила.

Руми

Цитата: PERTHO от 26 сентября 2024, 21:26:54
Думаю сейчас , что  отливкой надо вычищать эту 5 летнюю программу ... каналы отсекать к вольту и к вещи (подкладу)
Здравствуйте! Ищите кладбище. У меня такое было при кадбищерских воздействиях. Мне кажется вы правильно думаете)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

PERTHO

Цитата: Руми от 26 сентября 2024, 21:38:05
Здравствуйте! Ищите кладбище. У меня такое было при кадбищерских воздействиях. Мне кажется вы правильно думаете)
Благодарю 🙏
Снимала некро, сущ, по идее тогда и запах должен пройти, сегодня последний день был и вот ее про ПОТ осенило !

Руми

Цитата: PERTHO от 26 сентября 2024, 21:41:02
Благодарю 🙏
Снимала некро, сущ, по идее тогда и запах должен пройти, сегодня последний день был и вот ее про ПОТ осенило !
Может нужно время для нормализации? Некро в первую очередь сбивает гормональный баланс и налаживается он не очень быстро. Тем более, если есть вольт, то может и это давать такой симптом.

PERTHO

Цитата: Руми от 26 сентября 2024, 21:49:02
Может нужно время для нормализации? Некро в первую очередь сбивает гормональный баланс и налаживается он не очень быстро. Тем более, если есть вольт, то может и это давать такой симптом.
Думаю что вольт. Или даже просто вещь. Случайно перехватила.
Читаю заговор на отливку - коль где волос обронила ... - отливки сразу плохие идут - тонкие и кольцом.
Вы правы про время - должно пройти! Хотя бы до следующей убыли.

Руми

Только что вспомнила, что у меня такая же ситуация с лет 11ти... и у брата старшего пот пахнет что ли удушливо.. даже не знаю как передать. И сыпь у него на лице до фурункулов с юности. Все это тоже признаки кладбища. Ваше сообщение натолкнуло на размышление! Благодарю, очень во время!

Grechanka

Цитата: Руми от 26 сентября 2024, 21:54:58
Только что вспомнила, что у меня такая же ситуация с лет 11ти... и у брата старшего пот пахнет что ли удушливо.. даже не знаю как передать. И сыпь у него на лице до фурункулов с юности. Все это тоже признаки кладбища. Ваше сообщение натолкнуло на размышление! Благодарю, очень во время!

Необязательно магия, это может быть и наследственность

Kobra37

Цитата: Руми от 26 сентября 2024, 21:54:58
Доброговремени
Это можетбыть при прочих еще и признаком родительского проклятия.

Добавлено: 27 сентября 2024, 00:34:51

Цитата: PERTHO от 26 сентября 2024, 21:41:02
Благодарю 🙏
У меня когда запах от человека как от бомжа даже если моется регулярно - верный признак беса.
А вот если сверху еще и покойника подсадить то человек начнет этот запах чувствовать и его он будет раздражать, так как при покойниках иногда побочкой бывает еще и гиперосмия (гиперобоняние).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Акулина Иванова

Цитата: PERTHO от 26 сентября 2024, 21:26:54
Здравия , ув практики! Отливаю женщину личную жизнь. Симптомы уже на физе проявились. Отлили крадник и перестала болеть поясница. Пока отливали - и тошнило, и понос, и голова болела. Мороки снимали. И тут она говорит. Что ей не нравится запах ее пота последние лет 5. До этого даже дезодорантом не пользовалась все ок. А потом в какой то момент почувствовала. И моется и душится а запах пробивается. Здоровье все проверяла - ни чего не нашли. Подумала возраст , гормоны (ей 42 года всего ) . Не думаю что дело в возрасте.
И читала симптоматику что пот неприятный - если что-то через вольт сделано или через подклад , да просто с подругой вещами поменялись и можно программу подхватить. Так же на некропривязку идет тут как холодный пот, не запах.
И еще она сказала , что вот как раз после появления этого запаха вся жизнь под откос пошла.
Вопрос про симптом - у кого на практике такое было и что это означало помимо приведенного выше ?
Сущей вычистила.
Здравствуйте!
Не знаю у кого как, у меня от бесни такое было, очень неприятный запах. И да на отливках он не показывался. Увидела его только на оракулах, таро тоже не показывало.

PERTHO

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 04:31:42
Здравствуйте!
Не знаю у кого как, у меня от бесни такое было, очень неприятный запах. И да на отливках он не показывался. Увидела его только на оракулах, таро тоже не показывало.
благодарю за отклик! оракулы показали все же некропривязку. самого Духа не видно к слову сказать. Все же похоже что вольт прикопали на погосте, или вещь. надо снимать программу - так как вернется... бесов нет.

Добавлено: 27 сентября 2024, 09:25:54

Цитата: Kobra37 от 27 сентября 2024, 00:31:23

Добавлено: 27 сентября 2024, 00:34:51
У меня когда запах от человека как от бомжа даже если моется регулярно - верный признак беса.
А вот если сверху еще и покойника подсадить то человек начнет этот запах чувствовать и его он будет раздражать, так как при покойниках иногда побочкой бывает еще и гиперосмия (гиперобоняние).
благодарю за отклик! говорит что просто чувствует запах и он ей неприятен. я снимала морок, сущей, замки. каналы. и саму личку чистила ( отвороты привороты закрытия) , снимала крадник. изначально то жалобы были на боли в пояснице. и вот в последний день сказала про запах. я это все к тому описала - что все это как бы сняла по умолчанию. поясница перестала болеть сразу после отсечения каналов и снятия крадника.   а пот пока на месте.

_EVA29_

Добрый день,можете подсказать это считается как за симптом при чистке если случайно одел разные носки ?при этом так походила день никто не заметил только тетя моя сказала а ты чего в разных носках .Раньше ща мной такого не было .

Natella R

Цитата: _EVA29_ от 28 сентября 2024, 13:25:30
Добрый день,можете подсказать это считается как за симптом при чистке если случайно одел разные носки ?при этом так походила день никто не заметил только тетя моя сказала а ты чего в разных носках .Раньше ща мной такого не было .
предположу, что это связано с закрытием/мороком/отводом вас с вашего пути, разные носки могут означать и что бы вы и туда и сюда шли и никуда не попали... Я так увидела, может другие увидят иной смысл
В лч не отвечаю...

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, почему после чистки, примерно недели через 2,5 прямо накрыл шквал негативных мыслей о мастере, который меня чистил, вплоть до мыслей о том, что он мне судьбу подменил с кем то из своих хороших знакомых.Потом эти мысли так же резко ушли.
Буду очень благодарна.
С меня ❤ всегда ставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status