Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marion от 18 сентября 2024, 14:54:11
Здравствуйте, чищу канал здоровья , разболелось сердце. Нужно ли спрашивать диагностику в этом случае , или продолжать чистить ? Подскажите пожалуйста.
Сердце - это блоки на личке там могут себя проявлять , правильно понимаю? С ув.
Здравствуйте! Привороты,присухи, воздействия на тоску так проявляют себя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lizavetka

Цитата: Пачка от 19 сентября 2024, 11:58:54
Добрый день!
Делали как-то чистку с возвратом , только запустили работу- явилась абсолютно черная кошка 🐈‍⬛ под окно, ее пыталась прогнать маленькая черно- белая собачонка , гуляющая с хозяином, кошка не ушла.
Затем прилетели одна за другой 4 вороны да еще и голубь нагло заглядывал в окно, где горела 🕯️
Вражинки среагировали? Так быстро?
Или Силы знак подают- просьба показать запуск и движение чистки была озвучена

Добавлено: 19 сентября 2024, 12:04:30
Негатив сопротивляется.
По диагностике нет ли посторонних « жильцов» ?
Подклад в помещении поищите.
Обратите внимание- где , в какой комнате чаще всего происходит
Спасибо за ответ . Действительно большая часть происшествий случалась на кухне . Поищу что то там .

Эльза РАЙЗ

Цитата: lizavetka от 18 сентября 2024, 21:47:41
Добрый день , делала чистку квартиры.  После чистки целый день у всех членов семьи все валится из рук , стали неуклюжие какие то . То ошпаримся кипятком , то падают из рук тарелки , не заметим косяк , плечом врежемся . Прям очень часто . Каждые минут 15 с кем то происходит . Как можно трактовать ? Что может значить ?
Домочадцев надо чистить, Негатив именно на всех живущих в квартире раз такое происходит,чистка жилья ничего вам не дала только усугубила ситуацию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lizavetka

Хотела бы дополнить . При чистке квартиры , у мужа в этот день судорогами сводило то лопатки , то бедра , то пальцы . Разные части тела . Про судороги ничего найти не могу . Подскажите значение , пожалуйста

Добавлено: 19 сентября 2024, 21:14:02

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 сентября 2024, 21:06:27
Домочадцев надо чистить, Негатив именно на всех живущих в квартире раз такое происходит,чистка жилья ничего вам не дала только усугубила ситуацию.
Спасибо за ваш ответ .  Но после того как написала на форуме спросить про значение , через пару часов , как по маслу все пошло . Почему то начали мои сбываться маленькие мечты , или как написать не знаю . Я хотела поехать за цветком комнатным , чтобы купить . Выхожу в магазин , кто то выкинул у подъезда именно этот цветок, который хотела . Позже муж опять же поехал за цветком , но уже другим , удалось купить по цене ниже в 10 раз , последнюю штучку у продавца .  А дальше совсем мелочи пошли , но приятные .
Легла  уже спать с мыслью , что может чистка наоборот разошлась хорошо , поэтому энергию и тянуло в первые часа 3, от этого из рук все валилось , невозможно было сконцентрироваться .

True

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , во время проведения чистки заскрипели суставы. Водила рукой, а сустав двигался со скрипом , скрежетом даже. Может ли это являться закрытием маг сил?

Потом точечно боль в темечке недолго .

Потом проявился мертвяк в левой ноге мурашками .

Жозеффина

Здравствуйте. Столкнулась с невероятными проблемами при рунических чистках.
Сначала я нанесла один став, как итог - лицо в прыщах, кожа облезла.
Прошло немного времени. Нанесла второй став - резко слегла с ангиной.
Как понимаю, на меня ставили крадник и закрывали от общества? Так?

Natella R

Цитата: Жозеффина от 20 сентября 2024, 17:51:34
Здравствуйте. Столкнулась с невероятными проблемами при рунических чистках.
Сначала я нанесла один став, как итог - лицо в прыщах, кожа облезла.
Прошло немного времени. Нанесла второй став - резко слегла с ангиной.
Как понимаю, на меня ставили крадник и закрывали от общества? Так?
не факт,кожа обычно сигнал о выходе негатива из тела, сама функция кожи, это защита , от кого и от чего вы защищались, то и слезло, вышло наружу.я полагаю, самоблоки, самоограничения и прочие установки и запреты. Ангина говорит о вашем горле, мы им говорим и высказывает в мир наше согласие и нет, наши мысли, наше мнение. Тут могло быть и из вне воздействие, типа давления выше стоящих, не дабщих вам права голоса или низкая самооценка, ну кто я такая.все говорит о вашем праве на свободу мысли и слова.
В лч не отвечаю...

Пачка

Цитата: lizavetka от 19 сентября 2024, 21:06:51
Хотела[/b] бы дополнить
.. Выхожу в магазин , кто то выкинул у подъезда именно этот цветок, который хотела . .
Упсс...
Делаем чистку- и снова тащим в дом .
🙉
Про правила забыли?
Чистили комнаты- притащили чужой комнатный цветок.
Вы его хоть проверили?!
Конечно, бывает, что просто так выставляют ненужные вещи.
А бывает, что и « с сюрпризом»...
Почистили 🪴??

XIMERRA

Здравствуйте. Что означает когда хочется есть постоянно, вроде поел, но все равно ешь и ешь. Кг прибавелись.
С уважением

Акулина Иванова

Цитата: XIMERRA от 22 сентября 2024, 01:05:34
Здравствуйте. Что означает когда хочется есть постоянно, вроде поел, но все равно ешь и ешь. Кг прибавелись.
С уважением
Здравствуйте!
Если порчу снимаете, как вариант, была сделана на ожирение, чистка не "тянет", вытащила порчу на уровень физических ощущений, либо не хватает энергии, компенсируете едой. Лучше конечно диагностика.
С уважением!

lizavetka

Цитата: Пачка от 21 сентября 2024, 05:53:52
Упсс...
Делаем чистку- и снова тащим в дом .
🙉
Про правила забыли?
Чистили комнаты- притащили чужой комнатный цветок.
Вы его хоть проверили?!
Конечно, бывает, что просто так выставляют ненужные вещи.
А бывает, что и « с сюрпризом»...
Почистили 🪴??
Да . И физически и морально . Но про историю цветка знала сразу . Квартира у нас продается , всю неделю вывозили мебель , меняли входную дверь и тд . И видимо и участь цветка пришла . Он был в плачевном состоянии . Видимо его уже месяц точно не поливали . Полностью поменяла грунт , прочистила все корни . 
Но вот другой момент смутил . Подруга как раз мне горшок керамический подарила . И в первый же день я его разбила , даже не успев занести в дом . Думаю , что это тоже не просто так :(

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 22 сентября 2024, 01:05:34
С уважением
Здравствуйте! Самый верный показатель нехватки энергии,организм пытается себя напитать.

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Долгое время находился под чисткой, ожидал выхода негатива. Вроде стало лучше, но сегодня странный знак: иду по улице, внезапно вижу жирного черного ворона, и прямо на меня кидает камень размером с грецкий орех. Отхожу, камень падает справа, иду дальше. Опять вижу жирного ворона с пером голубя в клюве, подошел ко мне поближе, внимательно посмотрел, прокаркал и дальше сидел смотрел. Подозреваю, что кто-то делает поддел и опять всякие гадости на меня лепит. По вашему опыту, что это может означать?

nick

Доброго времени уважаемые, подскажите сделала работу направление избавится от действия подкладов, и тут мне мерещится вражина, я уверена на 100%  что она никак не может находится в моей стране, не то что в моем городе, что б это могло значить?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Пачка

Цитата: lizavetka от 22 сентября 2024, 07:19:59
Да . И физически и морально . Но про историю цветка знала сразу . Квартира у нас продается , всю неделю вывозили мебель , меняли входную дверь и тд . И видимо и участь цветка пришла . Он был в плачевном состоянии . Видимо его уже месяц точно не поливали . Полностью поменяла грунт , прочистила все корни . 
Но вот другой момент смутил . Подруга как раз мне горшок керамический подарила . И в первый же день я его разбила , даже не успев занести в дом . Думаю , что это тоже не просто так :(
У Вас защиты стоят😉?
Горшок пустой подарила, да?
Выводы уже сделали?
Подруженции - они такие...затейницы🥳

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status