Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Добрый день ув. практики! Никак не могу прийти в себя после увиденного. Делала отжиг для М, в него есть отклонение в мозгах. Так вот - с головы вышел прозрачный  паук. Я не могла поверить и начала его свечой жечь, с он растворился. Хочеться верить что это был настоящий паук, но я таких в природе не видела.  Подскажите что это было?

Yuk

Доброго времени суток, во время чистки, очень много стало мух(личная жизнь?), но они стали дохнуть.  Ужасный запах появился на кухне. И все это только на кухне. Чистку жилья проводила и рунную и Мансура. Запах не пропадает, мухи 🪰 больше стали дохнуть. Заранее благодарю.

_EVA29_

Добрый вечер ,можете сказать что значит симптом ,во время чистки хочется встретиться с  заказчиком ,я знаю кто делал и что ,но понимаю что этого не стоит делать но прям сильное желание что это значит?делал любовную магию что щас и чищу .

Lilit_Vedma

Добрый вечер, что значит паук? Всегда после того как проведу ритуал вижу паука, на сколько знаю, это хороший знак

Благодарю

Лазоревка

Цитата: Lilit_Vedma от 16 сентября 2024, 20:20:05
Добрый вечер, что значит паук? Всегда после того как проведу ритуал вижу паука, на сколько знаю, это хороший знак

Благодарю
Не всегда к добру. Пауки прядут нить судьбы или нить вероятности. Это просто знак, что вас услышали и судьбу просмотрят, а уж в + или в - поправят это другой вопрос.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lilit_Vedma от 16 сентября 2024, 20:20:05

Благодарю
Здравствуйте!Не всегда,смотря какой паук и смотря в каком положении вы его увидели -когда вниз по паутине передвигается плохой знак, вверх -шикарный, и другие аспекты означают многое.

Добавлено: 16 сентября 2024, 23:00:55

Цитата: Yuk от 16 сентября 2024, 17:34:16
Доброго времени суток, во время чистки, очень много стало мух(личная жизнь?), но они стали дохнуть.  Ужасный запах появился на кухне. И все это только на кухне. Чистку жилья проводила и рунную и Мансура. Запах не пропадает, мухи 🪰 больше стали дохнуть. Заранее благодарю.
Мухи+кухня -Погост на личке счищается,мухи дохнут значит чистка работает, запах уйдет как закончится этот негатив.

Добавлено: 16 сентября 2024, 23:03:31

Цитата: Рыжая и хитрая от 15 сентября 2024, 15:18:37
Добрый день ув. практики! Никак не могу прийти в себя после увиденного. Делала отжиг для М, в него есть отклонение в мозгах. Так вот - с головы вышел прозрачный  паук. Я не могла поверить и начала его свечой жечь, с он растворился. Хочеться верить что это был настоящий паук, но я таких в природе не видела.  Подскажите что это было?
Определенно хорошо почистили зону головы у мч, как говорится результат виден на ходу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Эльза Райз, обычно на стене вижу, чаще сидят не двигаются, сегодня ночью сначала на полу был, потом смотрю уже на стене, на потолок ползет от кота.. Паук Огромный..

_EVA29_

Добрый день а почему мое сообщение удалили не могу найти и не ответили ,все же по делу написала почему во время чистки тянет к заказчику ,ещё раз спрошу потому что важно знать что за симптом я нигде не могу найти .

Мико

Цитата: _EVA29_ от 17 сентября 2024, 06:07:21
Добрый день а почему мое сообщение удалили не могу найти и не ответили ,все же по делу написала почему во время чистки тянет к заказчику ,ещё раз спрошу потому что важно знать что за симптом я нигде не могу найти .
Здравствуйте, ничего вам не удаляли, в профиле посмотрите, что писали)
Отвечают здесь по возможности, тут живые люди, такие же посетители форума, как и мы с вами.
По симптому - вы писали про любовную магию в прошлом сообщении. Так это просто сопротивление, надо переждать. И не стоит особо распространяться о своих чистках. Пока не почиститесь)
С уважением.

Marion

Здравствуйте, чищу канал здоровья , разболелось сердце. Нужно ли спрашивать диагностику в этом случае , или продолжать чистить ? Подскажите пожалуйста.
Сердце - это блоки на личке там могут себя проявлять , правильно понимаю? С ув.

VALIDE sultan

Цитата: Marion от 18 сентября 2024, 14:54:11
Здравствуйте, чищу канал здоровья , разболелось сердце. Нужно ли спрашивать диагностику в этом случае , или продолжать чистить ? Подскажите пожалуйста.
Сердце - это блоки на личке там могут себя проявлять , правильно понимаю? С ув.
Доброго времени!Да нет,любятина/антилюбятина обычно,или на сердечные болезни делалось.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

lizavetka

Добрый день , делала чистку квартиры.  После чистки целый день у всех членов семьи все валится из рук , стали неуклюжие какие то . То ошпаримся кипятком , то падают из рук тарелки , не заметим косяк , плечом врежемся . Прям очень часто . Каждые минут 15 с кем то происходит . Как можно трактовать ? Что может значить ?

Пачка

Добрый день!
Делали как-то чистку с возвратом , только запустили работу- явилась абсолютно черная кошка 🐈‍⬛ под окно, ее пыталась прогнать маленькая черно- белая собачонка , гуляющая с хозяином, кошка не ушла.
Затем прилетели одна за другой 4 вороны да еще и голубь нагло заглядывал в окно, где горела 🕯️
Вражинки среагировали? Так быстро?
Или Силы знак подают- просьба показать запуск и движение чистки была озвучена

Добавлено: 19 сентября 2024, 12:04:30

Цитата: lizavetka от 18 сентября 2024, 21:47:41
Добрый день , делала чистку квартиры.  После чистки целый день у всех членов семьи все валится из рук , стали неуклюжие какие то . То ошпаримся кипятком , то падают из рук тарелки , не заметим косяк , плечом врежемся . Прям очень часто . Каждые минут 15 с кем то происходит . Как можно трактовать ? Что может значить ?
Негатив сопротивляется.
По диагностике нет ли посторонних « жильцов» ?
Подклад в помещении поищите.
Обратите внимание- где , в какой комнате чаще всего происходит

Янесса

Добрый день, уважаемые практики!
В последнее время начала болеть верхняя часть головы (темечко), брови, глаза. Аж давило сильно эти места. Обезболивающие слабо помогали. Голову хотелось чем-то постучать, побить. Потом поставила чистку, сразу улучшилось состояние и боль прошла. В первые дни чистки нечего не беспокоило, нечего не болело. Была только ссора дома с мужем и ребёнком. А сегодня начала болеть левая рука, как ломка от логтя до пальцев рук. Пальцы болят на обеих руках.
А у мужа невралгия лицевого нерва. Просыпается почти каждую ночь в 3-00

Lilit_Vedma

Здравствуйте, что значит если  сложно дышать и как будто в груди как то тяжело? Во время чистки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status