Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Iren Svetla

Здравствуйте !
Ставила став бомбочка от Славены на дом ,чтобы вскрыть все замки и закольцовки снять .и спустя несколько часов в доме на стене сидели живые полностью черные бабочки.  Впервые такие видела в жизни . Что это означает ???
С ув

Мико

Цитата: Iren Svetla от 05 сентября 2024, 22:54:14
Здравствуйте !
Ставила став бомбочка от Славены на дом ,чтобы вскрыть все замки и закольцовки снять .и спустя несколько часов в доме на стене сидели живые полностью черные бабочки.  Впервые такие видела в жизни . Что это означает ???
С ув
Здравствуйте.
Я бы пищала от восторга, люблю бабочек)
Хотя вообще симптом очень говорящий
По приметам - это души прилетают так.
А у меня на бесовском вызове бабочка прилетала, например, и вела себя ну очень уж чУдно) Давно уже
В любом случае, похоже сущей так показали. Скорее всего. Теперь их вычищать надо. Имхо.
Ну можно диагностикой посмотреть, что осталось и каким методом лучше чистить...

Iren Svetla

Цитата: Мико от 05 сентября 2024, 22:59:38
Здравствуйте.
Я бы пищала от восторга, люблю бабочек)
Хотя вообще симптом очень говорящий
По приметам - это души прилетают так.
А у меня на бесовском вызове бабочка прилетала, например, и вела себя ну очень уж чУдно) Давно уже
В любом случае, похоже сущей так показали. Скорее всего. Теперь их вычищать надо. Имхо.
Ну можно диагностикой посмотреть, что осталось и каким методом лучше чистить...
Завтра все проверю.. читаю ,что черные бабочки - это умершие души  ,загробный мир ,но и означали трансформацию к лучшему .. мне наоборот стало приятно видеть бабочек ,я тоже их люблю ))

Sovva_8

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 сентября 2024, 22:13:43
Здравствуйте! Конечно выходит Негатив,и такое ощущение пройдет;Сглазы,проклятия так выходят.

Спасибо большое за ответ.  Я так и подумала, поэтому терплю.  Но щека не просто горит, а настолько печет, что сижу с мокрым полотенцем. Может ли это означать что- то конкретнее? Например какие-нибудь конкретные проклятия, на что-то именно?
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Lulalu

Здравствуйте! У меня сразу же после чистки агрессирует муж,чуть ли не до развода , вот вроде чистишься чтобы отношения улучшились, а эти конфликты сразу после чисток как будто все обратно откатывают. Кто-нибудь знает нормально ли это ??

Zalina8

Здравствуйте!
Что может означать очень сильная изжога( опои и окормы исключены), после неё осталась боль в пищеводе во время приёма пищи, то есть кушаю, а внутри огонь горит, когда глотаю, в районе груди, солн.сплетения.
Началось после попытки изгнания сущей. Во время самого обряда мне было очень плохо, всё трясло, руки, ноги, голову.  И после осталась головная боль и сильно стали сыпаться волосы.
Что то страшное?

Добавлено: 07 сентября 2024, 15:23:34

Цитата: Zalina8 от 07 сентября 2024, 08:33:41
Здравствуйте!
Что может означать очень сильная изжога( опои и окормы исключены), после неё осталась боль в пищеводе во время приёма пищи, то есть кушаю, а внутри огонь горит, когда глотаю, в районе груди, солн.сплетения.
Началось после попытки изгнания сущей. Во время самого обряда мне было очень плохо, всё трясло, руки, ноги, голову.  И после осталась головная боль и сильно стали сыпаться волосы.
Что то страшное?
А ещё вопрос:шевеления в левой лопатке что означают?
Буду признательна за ваши ответы

Maginya

Ув практики чищусь на разные сферы . Поставила арбитраж и коррекция род программ - вечером этого же дня разбивается бокал с рук дочери и осколок в ногу и кровь хлещет(второй раз во время чисток идет кровь)это мне получается кровь свою принести в дары?подскажите пожалуйста.

Мокша

Цитата: Maginya от 07 сентября 2024, 20:56:21
Ув практики чищусь на разные сферы . Поставила арбитраж и коррекция род программ - вечером этого же дня разбивается бокал с рук дочери и осколок в ногу и кровь хлещет(второй раз во время чисток идет кровь)это мне получается кровь свою принести в дары?подскажите пожалуйста.

Имхо.
Нет, это вам показывают что чистка в процессе и что много негатива по роду (по крови).
И вообще что за понимание чуть что свою кровь в дары приносить. Кому дарить будете бесам? С кем работаете? Через кого чистку производите? Нет вводных.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Множество Имён

Цитата: Valentina SS от 30 августа 2024, 08:07:52
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна? Была на отливка воском у одного практика, примерно неделю назад. На отливе отлились криво поставленные крадники и мои проблемы по гинекологии. Нечего нового для меня, но сегодня приснился мне сон, что у меня идут месячные, много крови, я пнрепачканная кровью. По мимо крови большие сгустки кровавые, которые (извиняюсь за подробности) не могу самостоятельно выйти и мне приходится их доставать. Вообщем заперлась я в туалете и не знаю что делать.
По распространенному толкованию какие то неловкие ситуации или проблемы. Либо так показали мне мои проблемы женского здоровья. Но вот как это толковать в итоге и после чистки. Тревожится, что проблема со здоровьем нарастает или это показали как очищение от проблемы?
Поделитесь мнением пжлст? Буду благодарна. ❤️
Трактовать как то, что запущен процесс чистки, вы ненужное вытягиваете. Далее изменения в реале после таких чисток ещё будут в течение нескольких месяцев, а не так, что 23 числа , допустим, курс закончили и через недельку всё. Так не работает, ваш организм, ваша энергетика ещё перерестраивается.
⚡⚡⚡

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня началась как мелкая сыпь(мелкие еле заметные красные точки) на внутренней стороне бёдер и чуть ниже колена, больше нигде пока нет, так же ноги как будто отекают и крутят
Это закрытия дорог или что-то другое?
Заранее благодарю, всегда ставлю +

Пастораль

Цитата: Belaya16 от 11 сентября 2024, 13:18:28

Здравствуйте, Belaya16
Да, это может говорить о закрытии дорог, помехах в делах. Какие у Вас отношения с отцом?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Belaya16

Цитата: Пастораль от 11 сентября 2024, 13:32:18
Здравствуйте, Belaya16
Да, это может говорить о закрытии дорог, помехах в делах. Какие у Вас отношения с отцом?
Добрый день, благодарю за ответ, с отцом очень редко общаюсь, в детстве сильно злилась и даже можно сказать ненавидела его (он пьющий) но сейчас уже более менее ровно к нему отношусь, это как то тоже влияет?

Пастораль

Цитата: Belaya16 от 11 сентября 2024, 13:39:33

Сон просто показал, что слабый род по отцовской линии, это влияет на нашу уверенность и силу сегодня. Даже если просто созваниваетесь и общаетесь, улучшает ситуацию. Так же и на закрытие дорог влияет. Возможно наладите стабильные отношения, как принято, мама, папа, я - дружная семья, и дороги откроются. А про точки, проверьте работу печени.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

True

Здравствуйте , подскажите пожалуйста что за симптомы.
Дергаются ноги, неспокойные прям, хочется ими постоянно дергать , от копчика до ступней.  Как будто все нервы оголены .
И три раза за неделю прикусила нижнюю губу с левой стороны во время еды.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Не чувствую затылок, как холод в этом месте или сгусток какой-то. Еще на спину когда обращаю внимание энергетически - капает вниз что-то, но если долго внимание задерживаю, то становится в районе спины физически больно, как от ожога. С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status