Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

999

Цитата: Madam.irma от 31 августа 2024, 14:05:09
ЗДРАВСТВУЙТЕ

была чистка отношений  усилились ссоры с мужем и меня тянет сильно ПИТЬ
сегодня я "не аллё" 
  ПЬЯНАЯ....(((

проживала руну ФЭХУ ранее и в доме на следующий  день ПРОПАЛА ВОДА  уже 2недели без воды  :'(

Такое бывает при чистке пар, если есть напряжение или негатив, он через конфликты может выходить, я такое в каждой третьей паре при чистке встречаю. Особенно если стояли комплексы на улучшение отношений, они могут сниматься при чистке как воздействие. Если диагностика показывает что все вычистили просто сделайте комплекс работ на сближение, примирение, переход на новый уровень в отношениях и защиту. Очень хорошо помогают в таких случаях руны речи

Лери

ЗДРАВСТВУЙТЕ

сегодня я "не аллё" 
  ПЬЯНАЯ....(((

проживала руну ФЭХУ ранее и в доме на следующий  день ПРОПАЛА ВОДА  уже 2недели без воды  :'(

Желание пить, признак бесовского негатива или наличие в поле сущностей
(Особенно если это усиливается во время чистки )

Если ссоры  усилились после чистки, указывает на недочищенный негатив

Прорыв трубы может быть связан с теневым значение руны
Она проявила себя в теневом (отрицательном аспекте
У каждой руны как и у медали, две стороны

Если есть негатив, руны лучше не проживать, так как это может дать обострения, каких-то ситуаций
Благодарю и люблю Вас всех!

VALIDE sultan

ЗДРАВСТВУЙТЕ

сегодня я "не аллё" 
  ПЬЯНАЯ....(((

Доброго времени! Бесовский негатив сопротивление даёт,чистки ваши не вытягивают его,а когда тот кто чистится под чистками пьёт алкоголь,то такая работа пользы не принесет.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

ad_girl

Доброго времени суток, ув. Практики.
Сейчас делала чистку и во время горении свечи почувствовала шевеление в волосах и оттуда вытащила жука, кинула в темноту, потом его найти не могла, как будто исчез. Дальше примерно минут через 30 опять почувствовала шевеление в волосах, смотрю на стену под подушкой, и там сидит огромная сороконожка(не как тот жук, он был значительно меньше).

Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Впервые сталкиваюсь с таким поведением насекомых, подозреваю что мороки или блоки на Аджну. С гигиеной головы и комнаты все в порядке :)
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

VALIDE sultan

Цитата: ad_girl от 01 сентября 2024, 02:12:18
Доброго времени суток, ув. Практики.
Сейчас делала чистку и во время горении свечи почувствовала шевеление в волосах и оттуда вытащила жука, кинула в темноту, потом его найти не могла, как будто исчез. Дальше примерно минут через 30 опять почувствовала шевеление в волосах, смотрю на стену под подушкой, и там сидит огромная сороконожка(не как тот жук, он был значительно меньше).

Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Впервые сталкиваюсь с таким поведением насекомых, подозреваю что мороки или блоки на Аджну. С гигиеной головы и комнаты все в порядке :)
Доброго времени!Мороки наведенные через погост на вас,а шевеления на голове разные это обычно сущи,но вот только без причастности жуков .

Добавлено: 01 сентября 2024, 12:48:48

Ув.Практики что может значить когда на ногах появляются огромные чёрные синяки без каких-либо причин, нигде не ударялась,ни стукалась?А ещё вверху ног сильное раздражение возникло очень много прыщиков мелких;С уважением и благодарностью за ответ.

Maginya

Доброго дня уважаемые, хотела спросить у вас , чищу дом от подклада и тут как посыпались неудачи с деньгами 😳такого не было у меня во время чисток. Кто что подскажет . Диагностика говорит что с фин каналом норм все 🤷🏻‍♀️ а еще чищу фин состояние семьи

Любик

Добрый вечер Подскажите что может означать запах гари во время чистки?Слышу только я , спрашиваю у других кто со мной в помещении они не слышат.До этого иногда были ощущения неприятные как будто в ухо горячий воздух запускали.
Чистки идут,но и атаки тоже параллельно идут
[/quote]

illusion88

Благодарю всех ответивших, пока не могу поставить плюсик, к сожалению, т.к. мало сообщений.
В общем согласна, что не дочистилась, поэтому симптомы и сохранялись, ждала неделю, не прошли. Тогда продолжила чистку еще неделю по той же схеме, и боль в ногах прошла.

Цитата: Пачка от 19 августа 2024, 00:55:25А Вы не пробовали соль использовать?
Перед отливкой насыпать себе в носки соль, а после отливок- помыть не тольнруки, но и ноги солью- можно даже попарить в очень соленой воде, да спать в носках солью тоже можно.
Попробовала Ваш совет, очень интересный эффект! Захотелось поделиться впечатлениями. 
Я была в процессе чисток, ноги еще ныли, особенно вечером перед сном. Насыпала по горстке соли в носки и легла спать. Как только я их надела, сразу почувствовала такое движение энергии, как будто что-то потекло по ногам вниз, очень интересное ощущение! Ни на что не похоже, к утру оно конечно сошло на нет, и боль облегчило, и само ощущение течения энергии очень необычное и удивительное.

Цитата: Лери от 19 августа 2024, 00:28:16Пики, масть негатива
Но я бы не сказала что это что -то такое прямо серьезное
Вот если карта была бы более высокого значения (туз пик, король пик, дама пик) тогда другое дело
Мелкие пики это обычно или бытовое
Или магическое, но не особо серьезное.Типа рассорок с окружающими, временных неприятностях, мелких потерь
Да, по картам все сходится, хоть брать тройку пик, хоть тройку мечей.
У меня были и конфликты, в частности с соседями, на работе постоянно нападки со стороны начальства, потеря работы, денег, с МЧ постоянно ссорились, пока не расстались. И соседи и МЧ как будто были под бесом, такое впечатление. И я от них нахваталась, потом в процессе отливок долгих это все постепенно снималось и уходило конечно, но было какое-то влияние беса это однозначно. Много переживаний и беспокойства, и тд.

Хотелось бы уточнить касательно карт, когда они встречаются на улице, например при чистках, это показывает, что негатив всё еще есть? Или что он уходит (или был и ушел)?
И когда просто находится случайно карта на улице, не при чистках, это обычно предвещает что-то нехорошее?

Добавлено: 03 сентября 2024, 23:16:51

Цитата: cobrakai от 27 августа 2024, 03:17:12Меня так «уберегли», «не лезть», или это нормально? Все таки ставила на защиту себе, в итоге пострадала достаточно...Прям с призывом бесов всего второй раз делаю..не понимаю...помогите разобраться

Здравствуйте!
Моё мнение, почему так неудачно упали, что с Вас взяли плату за ритуал, так как где-то им недоплатили.
Обычно бесам надо давать откуп, носить на перекресток, что-то из еды с кровью, типа печень сырая.
Судя по всему, Вы им не дали это, и они взяли таким образом.
Или криво поставлен ритуал.
С уважением

LenniYa

Добрый день. Могут ли во время чисток появляться проблемы у окружающих меня людей? Например когда клиент ехал ко мне, то попал в аварию
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Gryphon

Доброго дня! под чисткой от сущи прилетела галка на окно рабочего кабинета, на клюве кусочек мяса был, посмотрела и улетела. Не билась, не стучалась. Так понимаю это предостережение, пугают?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Annet59835278

Здравствуйте. Стоят общие чистки.

Уже третий день наблюдаю как мне дорогу переходят гусеницы. Первый день большая черная, второй день поменьше красная, сегодня желтая еще меньше.

Может ли это о чем то говорить?
С уважением за обратную связь +

VALIDE sultan

Цитата: Annet59835278 от 04 сентября 2024, 11:48:03
Здравствуйте. Стоят общие чистки.

Уже третий день наблюдаю как мне дорогу переходят гусеницы. Первый день большая черная, второй день поменьше красная, сегодня желтая еще меньше.

Может ли это о чем то говорить?
Доброго времени! Затруднения в движении,нехватка сил и энергии на чистки, медленно всё идёт и тяжело вперёд вам собственно на это и указали .

Добавлено: 04 сентября 2024, 15:09:56

Цитата: Gryphon от 04 сентября 2024, 10:36:16
Доброго дня! под чисткой от сущи прилетела галка на окно рабочего кабинета, на клюве кусочек мяса был, посмотрела и улетела. Не билась, не стучалась. Так понимаю это предостережение, пугают?
Доброго времени! Это похоже больше на нападение или угрозу с той стороны кому должен отправиться негатив, зашевелились враги ваши .

Добавлено: 04 сентября 2024, 15:12:45

Цитата: LenniYa от 04 сентября 2024, 08:48:13
Добрый день. Могут ли во время чисток появляться проблемы у окружающих меня людей? Например когда клиент ехал ко мне, то попал в аварию
Доброго времени!Нет, если только он не причастен к негативу на вас,или не является вашим родственником! Все остальные случаи не имеют к вам отношения,значит у него что-то своё там .

Efemerika

Добрый день! Вы ведь чувствуете, что это не случайность?  я считаю могут и у меня так было, потому что у вражины стояли защиты и отводы на меня же, и сливалось это на мое окружение, кто не был защищен.  Потом как то меньше этого стало, может я сильнее стала, что обратка стала доходить до источника, может ВС подключились к этим процессам. Конкретно в этом случае, вы не получили выгоду от клиента, а он надолго "сломался", соответственно вы еще долго можете недополучить свою выгоду- все это сопротивление негатива.

Sovva_8

Доброго вечера всем.  По поиску трудно найти похожее, во время чисток очень сильно горит левая щека , от этого покраснел и слезиться глаз. Болит голова. Скажите пожалуйста, это так негатив выходит? Нужно потерпеть или снимать чистку ?  Заранее благодарю +++
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sovva_8 от 05 сентября 2024, 20:37:04
Доброго вечера всем.  По поиску трудно найти похожее, во время чисток очень сильно горит левая щека , от этого покраснел и слезиться глаз. Болит голова. Скажите пожалуйста, это так негатив выходит? Нужно потерпеть или снимать чистку ?  Заранее благодарю +++
Здравствуйте! Конечно выходит Негатив,и такое ощущение пройдет;Сглазы,проклятия так выходят.

Добавлено: 05 сентября 2024, 22:20:13

Если клиент ехал к вам,и вез вам большие деньги, и не доехал то это имеет косвенное отношение к вам у вас негатив на фин сфере, благополучии,на приход прибыли и по списку,вы ничего не получите в таком случае;А если по другим каким-то причинам,то посторонние люди не имеют к вам отношения,если бы было так тогда все люди бы зависели друг от друга как единое целое и приходилось бы вытягивать всех посторонних,а не только себя и своих близких.

Добавлено: 05 сентября 2024, 22:22:48

Цитата: Maginya от 02 сентября 2024, 16:40:41
Доброго дня уважаемые, хотела спросить у вас , чищу дом от подклада и тут как посыпались неудачи с деньгами 😳такого не было у меня во время чисток. Кто что подскажет . Диагностика говорит что с фин каналом норм все 🤷🏻‍♀️ а еще чищу фин состояние семьи
Фин канал вообще не причем здесь может быть,в дом Можно всего столько напихать что не только неудачи с деньгами будут,а совсем труба во всём.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status