Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alu

Цитата: mooni от 25 августа 2024, 21:18:51
Уважаемые практики,  видела дохную ворону +  за эту неделю пока чищусь 4 мертвых голубя, чищусь от негатива. по воску еще видно что много чиститься. во сне видела как переставляю цветы из прозраной вазы с грязной водой, в прозрачную вазу с чистой водой. еще почему то во сне мама писала объяснительную фсбшникам, но так вроде как она справилась, не вызвало у нее затруднений и паники.  таро говорят, что идет свечная магия, но обряды не ложаться.

Здравствуйте! Голуби и вороны это часто воздействия через христианский эгрегор, тут либо через иконы делали, либо через церковь и всякую церковную нечисть, может отпевание какое и свечи за упокой ставят.

_EVA29_

Добрый вечер ,подскажите пожалуйста визу дальше и вылез новый симптом ,удушение в горле и животе ,со вчера не проходит медикаменты он помогают думала аллергия но нет как помочь не знаю делали лечебные сеансы то же не помогают.Понимаю что сопротивление идёт таким образом .

Madam.irma

Доброго времени суток!

Идет чистка ....

Сегодня разбилась кружка, отлетело дно

Чтоб это значило ?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Natella R

Цитата: Madam.irma от 26 августа 2024, 20:42:31
Доброго времени суток!

Идет чистка ....

Чтоб это значило ?
замки закрепы на негативе вдребезги разбиваются
В лч не отвечаю...

Natalia2024

Добрый день, прохожу чистку воском и свинцом+олово.
на втором сеансе, получается перед ним, но уже когда практик воду заговорил на меня и поставил для сеанса, проснулась, глаз склеился, сукровица в нем. когда чистка началась, подхожу к зеркалу и вижу что в главу аж все капилляры воспалены, он прям красный и какой-то лопнул ночью... второй глаз получше, но тоже красные капилляры.... держалась дня 2 такое
чистим отмагического воздействия, инкуб вылился, сущи, каналы энергопотока с другого поля...

у кого такие симптомы были и что значит кровь в глазу?)))))

cobrakai

Доброго дня, подскажите
Решила сделать защиту черную (просить бесов о защите). Не смогла сама порезать руку, чтобы достаточно крови пошло, а кровь была как заключительный шаг.

В итоге случайно при чистке подсвечников порезала руку. Поняла, что помогли. НО

Далее упала в обморок. Разбила подбородок и зуб выбила. Лежала в луже крови, вид теперь как у алкаша. Вроде и просила прощения, что если где то ошибки допустила, но я же новичок.

Меня так «уберегли», «не лезть», или это нормально? Все таки ставила на защиту себе, в итоге пострадала достаточно...Прям с призывом бесов всего второй раз делаю..не понимаю...помогите разобраться

alu

Здравствуйте! Несколько дней уже чищусь отжигами, сегодня с утра проснулась с внезапной болью в желудке, гастрит обострился, хотя предпосылок вроде и не было. Если отбросить опои и окормы, что это такое может выходить?

Эльза РАЙЗ

Цитата: alu от 27 августа 2024, 09:28:51
Здравствуйте! Несколько дней уже чищусь отжигами, сегодня с утра проснулась с внезапной болью в желудке, гастрит обострился, хотя предпосылок вроде и не было. Если отбросить опои и окормы, что это такое может выходить?
Здравствуйте!Не порядок в фин сфере или личке, обычно даёт такие симптомы.

Добавлено: 27 августа 2024, 19:58:34

Цитата: Madam.irma от 26 августа 2024, 20:42:31
Доброго времени суток!

Идет чистка ....

Чтоб это значило ?
Здравствуйте! Кружки при чистках бьются, когда негатив снимается с лички или воздействия на худую долю уходят.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, делала чистку розенротом м, ему после чистки отложили операцию, и негатив вернулся обидчику, та попала в больницу , но сегодня он пишет сожительнице своей ( он сам в больнице) что не может третий день встать с кровати, почему так?

Natalia2024

Цитата: Natalia2024 от 26 августа 2024, 22:57:21
Добрый день, прохожу чистку воском и свинцом+олово.
на втором сеансе, получается перед ним, но уже когда практик воду заговорил на меня и поставил для сеанса, проснулась, глаз склеился, сукровица в нем. когда чистка началась, подхожу к зеркалу и вижу что в главу аж все капилляры воспалены, он прям красный и какой-то лопнул ночью... второй глаз получше, но тоже красные капилляры.... держалась дня 2 такое
чистим отмагического воздействия, инкуб вылился, сущи, каналы энергопотока с другого поля...

у кого такие симптомы были и что значит кровь в глазу?)))))

у кого-нибудь есть мысли по моей ситуации?)))

mooni

Цитата: Natalia2024 от 27 августа 2024, 21:48:18
у кого-нибудь есть мысли по моей ситуации?)))

здравствуйте, как вариант оморочка или сглаз

Добавлено: 27 августа 2024, 22:57:39

Уважаемые практики, постоянно после чисток замечаю обувь, то на дороге, то в подъезде, то на мусорке... подскажите пожалуйста к чему это может быть?

Добавлено: 27 августа 2024, 22:57:59

Уважаемые практики, постоянно после чисток замечаю обувь, то на дороге, то в подъезде, то на мусорке... подскажите пожалуйста к чему это может быть?

Добавлено: 27 августа 2024, 22:59:56

Простите не понимаю как предыдущее сообщение откорректировать или удалить, сюда продублирую

"Уважаемые практики, постоянно после чисток замечаю обувь, то на дороге, то в подъезде, то на мусорке... подскажите пожалуйста к чему это может быть?"

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит чистка свадхистаны, до фига бесовской и погостной дряни на личку, как своих персональных (от посторонних и от собственной глупости и криворукости по-молодости утворенной), так и родовых.
Сегодня сами по себе в нескольких местах порвались мои четки из шунгита. Висели на углу декоротиного ящичка, в котором косметика лежит. Подошла взять помаду, даже дотронуться не успела, и прямо на глазах бусины четок рассыпаться начали, жгут разорван в нескольких местах, как если четки взяли двумя руками и очень сильно дернули в разные стороны.
Снесло какую-то программу на свадхистане, которая работала, как замок/закольцовка?

С уважением и благодарностью+ за подсказки.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

VALIDE sultan

Доброго времени ув.Практики!Что может значить под чистками, когда даже не думая покупаешь конфеты или какие то сладости,а они оказываются все из мармелада, и так происходит уже много раз, сейчас только задумалась над этим,ведь вкусностей разных огромный ассортимент,а тут как притягивает к мармеладу.С уважением .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

VALIDE sultan

Цитата: LizRush от 28 августа 2024, 20:18:28
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит чистка свадхистаны, до фига бесовской и погостной дряни на личку, как своих персональных (от посторонних и от собственной глупости и криворукости по-молодости утворенной), так и родовых.
Сегодня сами по себе в нескольких местах порвались мои четки из шунгита. Висели на углу декоротиного ящичка, в котором косметика лежит. Подошла взять помаду, даже дотронуться не успела, и прямо на глазах бусины четок рассыпаться начали, жгут разорван в нескольких местах, как если четки взяли двумя руками и очень сильно дернули в разные стороны.
Снесло какую-то программу на свадхистане, которая работала, как замок/закольцовка?

С уважением и благодарностью+ за подсказки.
Насколько я знаю,шунгит впитывает в себя негативные энергии, скорее всего он переполнен негативом, поэтому и лопнул,а ещё когда бусы рвутся это добрый знак -снимаются порчи на одиночество.              С уважением.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

RobinG

Цитата: VALIDE sultan от 29 августа 2024, 11:00:35
тут как притягивает к мармеладу.
То есть мармелад вам не нравится, но вы его всё равно покупаете? Или что?
Я допустим, не ем мармелад, не покупаю, не заказываю, на полке вижу и прохожу мимо, а покупаю родные просторы в коробке) потому что я их обожаю) со мной всё отлично.
что у вас в голове творится то... Если это вас беспокоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status